Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

gita, это рама, очень глубокая, внутренний край рамы и паспарту сделан одного цвета.

я в багетке раму заказывала, а натягивала сама.

Zielonka, удачи тебе!!!!!

У меня еще одна Виктория где то по почте летит ко мне))) Свекрови в подарок решила вышить)))

anactaS, очень красиво, УМНИЧКА!!!! Такую картину по подбору вышить - на мой взгляд - это подвиг!!!!!!

L_S, скан сломался, выкладываю фото, я правильно поняла, эти знаки нужны? Только я там почиркала малость...

Изображение

Изображение

Опубликовано:
ulik, а это за неделю так выросла только Вика или паралельно еще что-то вышиваете? интересуюсь в связи со своей боязнью не успеть к определенной дате :wallbash:
Опубликовано:

Здравствуйте все!

Давно мечтала вышить эту даму, точнее не я, а мама заказала.

Начала шить неделю назад. Шью подбором на льне бежевого цвета Цвейгард 27. Легко удалось подобрать все ленты точно как в наборе, благо в нашем магазине большой выбор и шелковых и атласных.

Шьетя очень легко и с большим удовольствием.

Вопрос: оформляете со стеклом? А как же ленты? Или там еще внутрення рамка есть? А два паспарту хватит, чобы ленты не придавить?

Опубликовано:

Marusichka, темку почитайте, девочки уже писали, и я выкладывала свое оформление. Там раму нужно глубокую подбирать.

Поздравляю с началом!!! Не забывайте показывать продвижение!!!

Опубликовано:
Юльчик, у вас там за спиной нет еще одной пары рук?... просто с такой скоростью - это первое, что мне в голову пришло... браво :ruk:
Опубликовано:

jullit, спасибо!!!! Руки всего две :mellow: :blush1: к сожалению)))))

Шью в подарок на день рождения, очень хочется успеть, вот и присаживаюсь за нее каждую свободную минутку))))

Опубликовано:

А это то, что у меня получилось за две недели. Да, страшна рука, если ее отдельно рассматривать. Невышивальщикам такой полуфабрикат лучше не показывать, чтобы не разочаровывать.

А это то, что у меня получилось за две недели. Да, страшна рука, если ее отдельно рассматривать. Невышивальщикам такой полуфабрикат лучше не показывать, чтобы не разочаровывать.

post-131448-1236355016.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.