flash_nica Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 хороша Вика! :4u: И подбор хороший, по результату видно :)
L_S Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Большая просьба - выложите пожалуйста скан ниток со знаками,если есть,или номерами по таблице от набора.Спасибо!
Rdans Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Очень красивая работа даже с бисером.
Юльчик Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 gita, это рама, очень глубокая, внутренний край рамы и паспарту сделан одного цвета. я в багетке раму заказывала, а натягивала сама. Zielonka, удачи тебе!!!!! У меня еще одна Виктория где то по почте летит ко мне))) Свекрови в подарок решила вышить))) anactaS, очень красиво, УМНИЧКА!!!! Такую картину по подбору вышить - на мой взгляд - это подвиг!!!!!! L_S, скан сломался, выкладываю фото, я правильно поняла, эти знаки нужны? Только я там почиркала малость...
L_S Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Юльчик спасибо Вам за отклик.Написала Вам в личные сообщения.
ulik Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Возьмите и меня в компанию! Я на днях приступила, вышиваю по набору
Юльчик Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 ulik, Замечательное начало!!!!!!! L_S, как Ваши дела? Удалось разобрать ниточки?
ulik Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот что я наваяла за неделю :) Процесс очень нравится!
jullit Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 ulik, а это за неделю так выросла только Вика или паралельно еще что-то вышиваете? интересуюсь в связи со своей боязнью не успеть к определенной дате :wallbash:
Юльчик Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот и я наконец то созрела повторить!!!! Теперь шью свекрови в подарок на день рождения))) Вчера начала, и вот уже продвижение)))
Marusichka Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Здравствуйте все! Давно мечтала вышить эту даму, точнее не я, а мама заказала. Начала шить неделю назад. Шью подбором на льне бежевого цвета Цвейгард 27. Легко удалось подобрать все ленты точно как в наборе, благо в нашем магазине большой выбор и шелковых и атласных. Шьетя очень легко и с большим удовольствием. Вопрос: оформляете со стеклом? А как же ленты? Или там еще внутрення рамка есть? А два паспарту хватит, чобы ленты не придавить?
Юльчик Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Marusichka, темку почитайте, девочки уже писали, и я выкладывала свое оформление. Там раму нужно глубокую подбирать. Поздравляю с началом!!! Не забывайте показывать продвижение!!!
flash_nica Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Юльчик, красиво! Вырисовывается шикарное платье! :give_rose:
jullit Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Юльчик, у вас там за спиной нет еще одной пары рук?... просто с такой скоростью - это первое, что мне в голову пришло... браво :ruk:
Юльчик Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 jullit, спасибо!!!! Руки всего две :mellow: :blush1: к сожалению))))) Шью в подарок на день рождения, очень хочется успеть, вот и присаживаюсь за нее каждую свободную минутку))))
ulik Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А вот и мое скромное продвижение :(
Юльчик Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ulik, замечательное продвижение!!!!
Marusichka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А это то, что у меня получилось за две недели. Да, страшна рука, если ее отдельно рассматривать. Невышивальщикам такой полуфабрикат лучше не показывать, чтобы не разочаровывать. А это то, что у меня получилось за две недели. Да, страшна рука, если ее отдельно рассматривать. Невышивальщикам такой полуфабрикат лучше не показывать, чтобы не разочаровывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас