Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

Еще неделька - и у меня готово туловище и шея. Завтра начну лицо.

Поначалу смущало то, что шьется в три нитки. Сомнения развеялись. Всем очень нравится, получается объемно.

В компании с этой дамочкой настроение весеннее!

Юльчик, здравствуй!

Помоги, у меня творческие муки.

Начала шить лицо и так расстроилась. Получается аллергийный подбородок. Я так понимаю, что ты тоже шьешь подбором. Особенно меня смущает цвет 13069 (DIM) я перевела как 760 (DMC). Это как раз подбородок, значек - красное сердечко. Пользовалась я и таблицей и нитки DIM сравнивала. По-моему на твоей фотке переходы более плавные.

Проверь пожалуйста мой перевод ниток на лице, с твоим совпадает?

DIM DMC

6945 945

6031 353

15578 407

13069 760

15379 3863

13071 3712

13008 352

Marusichka, я шью набор, по этому номера не могу подсказать.....

Я много читала по поводу цвета лица, многие пишут про свекольные оттенки, и т. д. У меня одна уже висит в раме на стене, тоже набор шила, замечательно смотрится. Эту шью в подарок, тоже набор купила, когда шьешь лицо - кажется черезчур, а в готовом виде очень красиво смотрится.

А фото можешь показать, как у тебя получается?

Юльчик, оцени. Работа остановилась! Вчера не вышивала, рассматривала. Я тоже в этой теме начиталась по-поводу лица, так что была готова. И все-же...Показала маме, для которой шью, ее такой переход цветов совсем не смутил. Вышивка - это же не фото.

Я решила сначала вышить шляпу. Может быть потом все станет на свои места. Жду твой отзыв.

Юльчик, оцени. Работа остановилась! Вчера не вышивала, рассматривала. Я тоже в этой теме начиталась по-поводу лица, так что была готова. И все-же...Показала маме, для которой шью, ее такой переход цветов совсем не смутил. Вышивка - это же не фото.

Я решила сначала вышить шляпу. Может быть потом все станет на свои места. Жду твой отзыв.

post-131448-1237298555.jpg

Marusichkaна мой взгляд очень хорошо получается, я со своей сравнила, разницы особо не вижу. Когда все вышьешь, и лицо, и шляпу, и все розочки пришьешь, совсем другой вид будет.

Я когда первую вышила, начала бэкстич шить, контур лица таким грубым показался.... а сейчас когда смотрю на готовую, в раме - мне кажется она прекрасна))) Все как надо, ни убавить не прибавить)))

Я вообще преданная фанатка Виктории :)

Юльчик, спасибо. Теперь со спокойной душой продолжу. Потеряла целых 4 дня из-за своих сомнений. Ты небось уже заканчиваешь?

Эх, жаль, что не успею до своего дня рожденья. А день рожденья - завтра. Ура!!! Знаю, что подруга подговила мне в подарок наборчик "Чайничек" из Gold Collection. Кто-то на этом сайте писал "DIM жил, жив и жить будет!"

Marusichka Всё будет очень красиво. У меня на это лето запланирована эта дама.

ulik Гипюр такой нежный получается, молодец! Красота!

Ну вот, моя красавица сохнет после стирки))) Останется только бусины и ленты пришить)))

Вот фото до стирки))

Изображение

Marusichka, жалко потерянного времени, но не переживай)) С днем рождения тебя!!!!! Успехов в творчестве!!!!!!

Юльчик, БРАВО! Неописуемо!

Юльчик, спасибо!

С новыми силами буду тебя догонять!

Обязательно выложи с лентами и оформленную.

Ну, вот, закончила))) Целый день провозилась с бусинами и лентами. В итоге не хватило одной ленточки... пришлось копаться в запасах, в итоге один цветок выделяется.... теперь не знаю как быть... оставить так? Блин хотела уже отправить сегодня, теперь и не знаю....

Изображение

Marusichka, я ее по почте отправляю, оформлять не буду, свекровь сама оформит, как ей захочется))))

Юльчик, очень красивая дама получилась!

А вот один цветочек, действительно, очень сильно выделяется. Все розовые, а один ораньжевый. Может, просто на фотографии он так сильно выделяется?! Но если и в жизни также, то я бы все-таки заменила ленточку. В магазине нетрудно будет подобрать розовенькую :)

P.S. А я летом, наверное, буду вышивать эту красоту :rolleyes:

Изменено пользователем Lavina

Lavina, спасибо!!

А ленточка действительно в жизни не так выделяется, на фото она очень яркая. Мы с межем долго рассматривали и пришли в выводу, что ей идет)) решила оставить))

Мы с межем долго рассматривали и пришли в выводу, что ей идет)) решила оставить))

Видимо Вам все-таки не давала покоя эта розочка :kiss2: Поэтому переделали. Зато теперь душа спокойна :D

Получилось просто восхительно! И розочка подобранная идеально получилось, не придраться :D

Поздравляю! Вот повезло-то с подарком свекрови!

P.S. А не утомительно два раза одно и то же вышивать?! Или эту даму Вы и 3-ий раз готовы вышить?! :D

Изменено пользователем Lavina

Lavina, спасибо большое за оценку!! Действительно роза покоя не давала)))) Хотя в жизни она и не такаЯ яркая как получилась на фото, но все же... Переделала и душа успокоилась)))

На счет второго раза, с дной стороны было проще, и нитки оставшиеся с первой Виктории помогли разобрать новые, и уже не пришлось разбираться с инструкцией. Но с другой стороны.... я ОЧЕНЬ спешила, торопилась, это сильно напрягает, и конечно второй раз шить одну и туже картину... Хотя может быть через какое то время я решусь и на третий раз)))) Очень уж она мне нравится))) Хочется делиться такой красотой!!!!

На нее еще и моя мама глаз положила))))))

Юльчик, очень красивая работа! :(

Свекровь такой подарок должна оценить! :)

... у меня тоже эта дама лежит в закромах..

Чибис, спасибо!!! Свекровь от нее без ума!!!! И теперь просто счастлива)))

Ой куда то сообщение моё делось не пойму!Я новенькая,помогите.Не понимаю как тут вставить сообщение :angle:

О,кажется получилось! :) А я вот страдаю,никак мне не присылают мою Викторию. :rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.