Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

Ketrin, я свою первую месяц ждала!!! На почте завалялась.... А вторую быстро прислали.

Не переживай, и твоя найдется!!

Юльчик, мне кажется это первый раз не сразу понятно как разбирать нитки, как это было у меня недавно с моим первым набором Дим: ручки чешутся все рассмотреть, открыла упаковку и ахнула: что мне делать с этим добром (с английским-то не очень дружу), благо есть интернет и тут можно найти если и не все, то очень многое! Разбор ниток - оказался увлекательным занятием, но это может еще и потому, что к дизайну испытываю особый трепет :D

А вот с инструкцией - это да, самой предстоит разбираться в ней :(

А мама глаз положила всмысле чтоб ей подарили или всмысле самой её вышить?! :)

Ketrin, попробуй узнать почтовый индификатор посылочки, можно будет отслеживать где она находится.

Я вот уже научилась ждать, ко мне посылки, бандерольки быстро не приходят - жду примерно с месяц!

Lavina, мама у меня не вышивальщица))) Так что наверно как - нибудь соберусь на Викторию дубль три :D

Юльчик, а вот у меня другая история: мне так нравится эта Дама, а когда показала маме с восторженными глазами, мол: "Посмотри какая красота", мама не разделила моего восторга, ей она не понравилась, немного сморщившись сказала: "Глаз не видно, все закрыла шляпа! А глаза - зеркало души!"

Вот так! Сколько людей, столько и мнений! А я-то ее все равно вышью :oops:

Lavina, у меня такая история с Ленартовской Африканкой))) Я прям балдею от нее, вышила, повесила, глаз оторвать не могу!! А мама посмотрела и говорит: какая то страшная негретоска.....

Всем не угодишь))

Юльчик,замечательная дама получилась. А сложно было ленты пришивать?

Юльчик, поздравляю, прекрасная работа!

Медленно приближаюсь к концу. Осталось вышить 2/3 шляпы.

Мне так нравится вышивать эту работу, такие краски. Юльчик, наверное как и ты смогла бы повторить ее еще раз.

Юльчик,в том то всё и дело что нет моей красотки в наличии,а если б на почте,я бы её давно разгромила уже!В некоторых интернет-магазинах не указано наличие или отсутствие товара на складе вообще,вот и подумала что наверно есть,а теперь им мозг выедаю своими бесконечными звонками! :)

Marusichka, спасибо!!!!

А почему бы и не повторить)))) подарок кому-нибудь)))

Ketrin, может быть в другом магазине посмотреть? Может у них никогда не появится.....

Всем не угодишь))

Это точно! :)

Ketrin, я Вам написала в ЛС где можно купить "Викторианскую элегантность" по приятной цене, еще и есть в наличии на данный момент :curtsey:

Ураааааааааааааааааа!Наконец то мне прислали ответ из интернет-магазина что отправили мне мою красавицу!Скоро вступлю в ваши стройные ряды! :ruk: :)

Ketrin, поздравляю! :oops:) Наконец-то сбылась мечта, скоро наборчик будет перед глазами, радуя хозяйку! :)

А я Вику буду подбором вышивать, у меня есть хвостики от оригинального набора, поэтому подобрать, думаю, будет несложно, ленточки у меня тоже некоторые подобраны, а опаловых мне хватит с остатков отшитого уже набора :)

Кстати, Marusichka, Вы ведь тоже подбором вышиваете, ленточки и бисер уже подобрали?!

Ниточки у Вас замечательно подобраны, и не отличишь от оригинала.

Наконец то прислали!!!! :oops: Начала вышивать,вроде всё понятно, вот только не совсем разобралась как делать цветочки "woven web roses" и "twisted lazy daisies"

Подскажите пожалуйста!

Ketrin, про розочки сказать не могу, т.к. еще не вышивала этот дизайн, а вот шерстяные нитки даны для определения номера пучка, чтоб удобно было разбирать нитки (это указано и в инструкции). Про разбор ниток я читала где-то в этом разделе. Там было очень подробно об этом написано.

Lavina,нитки то я разобрала в момент,оказалось что это совсем просто,про эти шерстяные так и подумала,но какой в них смысл,если они нигде не упомянуты в инструкции,пучки просто пронумерованы и всё!

Ketrin, раз ниточки разобрала, значит шерстяные можешь отложить в сторонку (или выкинуть, если не нужны), они тебе не понадобятся :unknw:

P.S. У меня в инструкции (в другом наборе) шерстяные нитки были упомянуты, как-то так: пучок № 1 с белой нитью, пучок № 2 - с зеленой и т.д.

Изменено пользователем Lavina

У меня уже кошка на эти ниточки глаз положила,так что думаю не доживут они до помойки! :give_heart2:

А ещё хотела спросить бэк стич это типа "шов назад иголкой"?

А ещё хотела спросить бэк стич это типа "шов назад иголкой"?

Да, это и есть шов "назад иголкой" :give_heart2:

Ну вот,все Викулю закончили и замолчали,и что же я тут одна теперь такая отстающая осталась? :)

Здравствуйте!

Не все закончили. Весення простуда нарушила все планы. Так что шляпа моя все на той же стадии. Сегодня наконец-то продолжу.

Ketrin, вышивайте. Есть вероятность, что догоните меня. Тогда розы вместе плести будем. Глядя на инструкцию, их делать совсем не сложно. Я уже пробовала.

Мне не совсем понятно по поводу тех,которые паутинкой,я так понимаю что лепестки надо делать по спирали к центру?! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.