Юльчик Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ketrin, я свою первую месяц ждала!!! На почте завалялась.... А вторую быстро прислали. Не переживай, и твоя найдется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Юльчик, мне кажется это первый раз не сразу понятно как разбирать нитки, как это было у меня недавно с моим первым набором Дим: ручки чешутся все рассмотреть, открыла упаковку и ахнула: что мне делать с этим добром (с английским-то не очень дружу), благо есть интернет и тут можно найти если и не все, то очень многое! Разбор ниток - оказался увлекательным занятием, но это может еще и потому, что к дизайну испытываю особый трепет :D А вот с инструкцией - это да, самой предстоит разбираться в ней :( А мама глаз положила всмысле чтоб ей подарили или всмысле самой её вышить?! :) Ketrin, попробуй узнать почтовый индификатор посылочки, можно будет отслеживать где она находится. Я вот уже научилась ждать, ко мне посылки, бандерольки быстро не приходят - жду примерно с месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Lavina, мама у меня не вышивальщица))) Так что наверно как - нибудь соберусь на Викторию дубль три :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Юльчик, а вот у меня другая история: мне так нравится эта Дама, а когда показала маме с восторженными глазами, мол: "Посмотри какая красота", мама не разделила моего восторга, ей она не понравилась, немного сморщившись сказала: "Глаз не видно, все закрыла шляпа! А глаза - зеркало души!" Вот так! Сколько людей, столько и мнений! А я-то ее все равно вышью :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Lavina, у меня такая история с Ленартовской Африканкой))) Я прям балдею от нее, вышила, повесила, глаз оторвать не могу!! А мама посмотрела и говорит: какая то страшная негретоска..... Всем не угодишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Юльчик,замечательная дама получилась. А сложно было ленты пришивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marusichka Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Юльчик, поздравляю, прекрасная работа! Медленно приближаюсь к концу. Осталось вышить 2/3 шляпы. Мне так нравится вышивать эту работу, такие краски. Юльчик, наверное как и ты смогла бы повторить ее еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Юльчик,в том то всё и дело что нет моей красотки в наличии,а если б на почте,я бы её давно разгромила уже!В некоторых интернет-магазинах не указано наличие или отсутствие товара на складе вообще,вот и подумала что наверно есть,а теперь им мозг выедаю своими бесконечными звонками! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Marusichka, спасибо!!!! А почему бы и не повторить)))) подарок кому-нибудь))) Ketrin, может быть в другом магазине посмотреть? Может у них никогда не появится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Всем не угодишь))Это точно! :) Ketrin, я Вам написала в ЛС где можно купить "Викторианскую элегантность" по приятной цене, еще и есть в наличии на данный момент :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ураааааааааааааааааа!Наконец то мне прислали ответ из интернет-магазина что отправили мне мою красавицу!Скоро вступлю в ваши стройные ряды! :ruk: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ketrin, поздравляю! :oops:) Наконец-то сбылась мечта, скоро наборчик будет перед глазами, радуя хозяйку! :) А я Вику буду подбором вышивать, у меня есть хвостики от оригинального набора, поэтому подобрать, думаю, будет несложно, ленточки у меня тоже некоторые подобраны, а опаловых мне хватит с остатков отшитого уже набора :) Кстати, Marusichka, Вы ведь тоже подбором вышиваете, ленточки и бисер уже подобрали?! Ниточки у Вас замечательно подобраны, и не отличишь от оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Наконец то прислали!!!! :oops: Начала вышивать,вроде всё понятно, вот только не совсем разобралась как делать цветочки "woven web roses" и "twisted lazy daisies" Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 И ещё не могу понять что за нити в каждом пучке шерстяные какие-то? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ketrin, про розочки сказать не могу, т.к. еще не вышивала этот дизайн, а вот шерстяные нитки даны для определения номера пучка, чтоб удобно было разбирать нитки (это указано и в инструкции). Про разбор ниток я читала где-то в этом разделе. Там было очень подробно об этом написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Lavina,нитки то я разобрала в момент,оказалось что это совсем просто,про эти шерстяные так и подумала,но какой в них смысл,если они нигде не упомянуты в инструкции,пучки просто пронумерованы и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Ketrin, раз ниточки разобрала, значит шерстяные можешь отложить в сторонку (или выкинуть, если не нужны), они тебе не понадобятся :unknw: P.S. У меня в инструкции (в другом наборе) шерстяные нитки были упомянуты, как-то так: пучок № 1 с белой нитью, пучок № 2 - с зеленой и т.д. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Lavina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня уже кошка на эти ниточки глаз положила,так что думаю не доживут они до помойки! :give_heart2: А ещё хотела спросить бэк стич это типа "шов назад иголкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А ещё хотела спросить бэк стич это типа "шов назад иголкой"?Да, это и есть шов "назад иголкой" :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Девочки!Ну все же вышивали,ну поделитесь пожалуйста информацией о вышивке цветочков!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 может изготовление цветочков из лент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну да,именно это я и имела ввиду! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну вот,все Викулю закончили и замолчали,и что же я тут одна теперь такая отстающая осталась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marusichka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Здравствуйте! Не все закончили. Весення простуда нарушила все планы. Так что шляпа моя все на той же стадии. Сегодня наконец-то продолжу. Ketrin, вышивайте. Есть вероятность, что догоните меня. Тогда розы вместе плести будем. Глядя на инструкцию, их делать совсем не сложно. Я уже пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ketrin Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мне не совсем понятно по поводу тех,которые паутинкой,я так понимаю что лепестки надо делать по спирали к центру?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.