Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сейчас шью этот дизайн по набору. Уже почти готово платье, рука и бусы. тока фоток пока выложить не могу, т.к. фотик в отпуске вместе с родителями. Приедут - сфоткаю и выложу. авось, к тому времени еще и личико готово будет

Опубликовано:

Marusichka, спасибо за поддержку.

Девочки, красавицу начала вышивать, если что, то готова обсуждать... Выставить начало пока не могу... не умею... :)

Опубликовано: (изменено)

Ура! Процесс пошел. У меня шляпа уже почти готова. Вышиваю по набору. Решила ничего не менять. Работа димовского дизайнера очень нравиться, хотя вообще я люблю мелкие крестики. Раз обсуждение идет, обязательно сфотографирую, что уже есть. (Модераторы, я не член клуба, могу я здесь выкладывать процесс? :pardon: )

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

Страсти утихли? Никто не трудится над Викой?

А так хочется с кем-нибудь обсудить процесс.

трудимся-трудимся))) купила наборчик и неделю уже ковыряю свою дамочку с огромным удовольствием :D

Изображение

Опубликовано:

Наконец-то я оформила в багетке свою Вику. Двойное паспарту, антибликовое стекло.post-121086-1255503102.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Наконец-то я оформила в багетке свою Вику. Двойное паспарту, антибликовое стекло.post-121086-1255503102.jpg

очень красивое оформление! действительно Элегантность!

О! А у меня шляпа почти готова. Сегодня вечером выложу. Без бэка и лент, естественно, но уже красиво. Встретимся на середине.

а я подумала сначала ,что ты снизу вышиваешь и уже заканчиваешь работу)) а раз так - то точно скоро встретимся))
Опубликовано:

gita, поздравляю, оформление очень нежное получилось!!!!

Изображение

mamatata, молодчина, самое красивое и трудное - шляпа, уже готова!!!! :love1:

mamatata, красота и элегантность растет не по дням, а по часам :give_rose:

gitа, красиво получилось, впечатляет :rolleyes:

Изменено пользователем Марина О

Всем спасибо! За похвалы и за интерес.Изображение

Вот мое продвижение:

былоИзображениесталоИзображение

Zigmoond, NESSY, kuzzi где вы? Как работа движется?

• Like 1
Опубликовано:

Какая же красота у всех получается!!! А я сегодня наборчик себе заказала( его вроде сняли с производства?) Вот дождусь и к вам присоеденюсь!!! Тоже себе такую же красоту хочу)))

Сама не устаю восхищаться и образом, и дизайном, и , тем более, работой дизайнера с цветом. Не зря ее вышивали, вышивают и, я думаю, будут вышивать.

Кстати, на шляпе хорошо просматриваются вышитые цветочки и понятен возможный бэк. Так что если кто не хочет использовать ленты, то можно добавить бэк и будет очень даже ничего.

Опубликовано:
mamatata Браво! Красота неописуемая получается! Всё-таки это одна из шедевральных работ!
kuzzi Как уже много сделано! Как вышивается? шляпа медленно идет, да и другие дела немного подсобрались, дочку к конкурсу бальных танцев платье нужно подготовить. Надеюсь в воскресенье показать продвижение. Изменено пользователем mamatata

amazonka, Марина О, спасибо за поддержку!

mamatata, все-таки здорово вышивать в компании! мне очень нравится вышивать этот дизайн, прям кайфую)))любуюсь на твою шляпу и хочу быстрей уже до своей добраться))у меня тоже не каждый день вышивать получается - то детки болели, то дела находятся, отвлекающие от любимого занятия.

Zigmoond, NESSY, anyutka , где Вы? показывайтесь)))

Изменено пользователем kuzzi
Опубликовано:
kuzzi Какое хорошее продвижение!
Опубликовано:

klear ,спасибо за интерес и поддержку :)

mamatata, почему в недоумении? из-за оттенков? я полна спокойствия на сей счет,т.к. в этой темке видела много фоток (за что огромное спасибо девочкам)-результат сногсшибательный :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.