mamatata Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Да, я думаю, что в итоге все будет прекрасно. Сегодня поработкть не удалось совсем - поэтому продвижение маленькое. Выкладываю то что есть. Былостало Было уже очень поздно, темновато и вспышка сильно исказила цвета. Но объем выполненного виден. А как у вас дела kuzzi ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 mamatata, ух как мне она нравится, эта Мисс Элегантность. Вот сколько бы ее не вышивали, все равно не устаревает! Отлично получается, еще чуть-чуть и личико полностью будет :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 mamatata, у нас с Викой есть продвижение,но небольшое. будем показываться раз в неделю,чтоб был виден результат трудов :4u: личико у вашей Виктории выходит великолепное. я вот смотрю,вы без разметки шьете - не ошибаетесь? я пробовала так раньше вышивать - приходилось много пороть :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я привыкла работать без разметки. Несколько раз пробовала ее использовать, но она мне не помогает, то есть я на нее не ориентируюсь, даже если она есть. Недавно купила маркер, но боюсь так и высохнет. Ошибки бывают, конечно, но максимум на оди-два крестика. Я их, почему-то вовремя замечаю, когда еще не поздно исправить (тфу-тфу). Собираюсь следующую работу делать на черном фоне, может надо будет размечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мы подросли за неделю :rolleyes: ах, как хочется шляпу вышивать! было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ничего себе вы растете! Я пока только шейку вышиваю, к бусам подобралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 kuzzi, вот это скорость! Ажурно так, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да по скорость заметно, что побыстрее хочется к шляпке приблизится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 mamatata, Марина О, amazonka, спасибо девочки за отзывы! да, я спешу. даже мысли уже посещают бросить платье и приняться за шляпку. пока себя сдерживаю, но не знаю,на сколько меня хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В общем, к моменту как ко мне вернулся мой фотик, девушка заметно подросла. надеюсь закончить ее в ближайшие 3 недели. а потом - оформлять в Москву и на выставку в декабре =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 NESSY, вот это да..... Я в шоке, дама почти готова!!!! Красота!!! За 3 недели уже оформленная будет и всем похвастанная :give_heart2: с такими скоростями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 NESSY пропала надолго, а потом практически готовую даму выкладывает! Осталось, практически, чуть-чуть. А что за выставка? Можно поподробнее. Я отстаю, конечно, но мы тоже подросли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 NESSY,красота какая! :give_heart2: и действительно совсем немного осталось вышивать. а мне аж иногда грустно становится, что я вышью свою Даму и кончится мой кайф :nyam: mamatata, личико и шея готовы, платье с бусами появляется... моя горячка кстати прошла и я теперь спокойненько в удовольствие довожу платье до ума -оно такое красивое, ажурное! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 не-не-не, я планирую только закончить ее в 3 недели. А оформлять и на выставку в декабре. у нас проходят ежегодные региональные выставки народно-прикладного искусства. Там будет и экспозиция вышитых картин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Вот и мы с Красавицей :D очередная неделя прошла. было стало Изменено 5 ноября 2009 пользователем kuzzi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У, какая красотища! Вот в этом месте мы и встретились (вечером выложу). Только у меня небольшая заминка, надо курсовой делать, приходится отрывать время от дамы. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LILIT Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, разрешите присоединиться со своей Викой :) Начала я её вышивать... ой, не соврать бы лет пять назад. Чуть-чуть повышивала и что-то не пошло... забросила. Вот прошло несколько лет, как Виктоша пылилась на полке. И вот несколько дней назад я поняла, что наконец созрела. С остервенением набросилась на вышивку и как одержимая сижу с ней каждую свободную минутку :) Вот что пока получилось :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 LILIT не бросайте вашу красавицу. Осталось совсем немного. Рассказывайте, как хорошеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 mamatata,kuzzi, LILIT, ну целая компания красавиц и все почти закончены! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Марина, ну а вы когда начнете вышивать? ))) У меня в закромах лежит :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Olga_Irbis, я до такой красоты не доросла еще :thank_you: Любуюсь работами девочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мрина, не скромничайте - хвастушки украшают вышивальщицу! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну не надо прибеднятся :) :) , я вот купила, боялась что такую красоту с производства снимут, а куда повесить, если что, понятия не имею :thank_you: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaV Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки!!!! Какая красота у всех))) :) Вы такие умницы :thank_you: Я уже очень давно засматривалась на эту красавицу, но набор мне не попадался)))) А недавно я не выдержала, заказала и теперь она ждет своей очереди, так хочется к вам присоединиться, но я никогда не начинаю ничего нового, не закончив предыдущую работу, так что думаю, что к Новому году и я приступлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 mamatata, спасибо большое! Ваше мнение для меня много значит :thank_you: Olga_Irbis, у меня бывает, что сначала вышиваю, а потом место для работы находится :) HelenaV, здорово! Темка не угаснет, а будет жить в веках (или хотя бы в десятилетиях) :) А потом еще кто-то начнет Ее вышивать, есть схемы, которые не стареют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.