Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

Да, я думаю, что в итоге все будет прекрасно. Сегодня поработкть не удалось совсем - поэтому продвижение маленькое. Выкладываю то что есть.

БылоИзображениесталоИзображение

Было уже очень поздно, темновато и вспышка сильно исказила цвета. Но объем выполненного виден. А как у вас дела kuzzi ?

mamatata, ух как мне она нравится, эта Мисс Элегантность. Вот сколько бы ее не вышивали, все равно не устаревает! Отлично получается, еще чуть-чуть и личико полностью будет :4u:

mamatata, у нас с Викой есть продвижение,но небольшое. будем показываться раз в неделю,чтоб был виден результат трудов :4u:

личико у вашей Виктории выходит великолепное. я вот смотрю,вы без разметки шьете - не ошибаетесь? я пробовала так раньше вышивать - приходилось много пороть :4u:

Я привыкла работать без разметки. Несколько раз пробовала ее использовать, но она мне не помогает, то есть я на нее не ориентируюсь, даже если она есть. Недавно купила маркер, но боюсь так и высохнет. Ошибки бывают, конечно, но максимум на оди-два крестика. Я их, почему-то вовремя замечаю, когда еще не поздно исправить (тфу-тфу). Собираюсь следующую работу делать на черном фоне, может надо будет размечать.

Ничего себе вы растете!

Я пока только шейку вышиваю, к бусам подобралась.

mamatata, Марина О, amazonka, спасибо девочки за отзывы! да, я спешу. даже мысли уже посещают бросить платье и приняться за шляпку. пока себя сдерживаю, но не знаю,на сколько меня хватит :)

В общем, к моменту как ко мне вернулся мой фотик, девушка заметно подросла. надеюсь закончить ее в ближайшие 3 недели. а потом - оформлять в Москву и на выставку в декабре =)

Изображение

NESSY, вот это да..... Я в шоке, дама почти готова!!!! Красота!!! За 3 недели уже оформленная будет и всем похвастанная :give_heart2: с такими скоростями ...

NESSY пропала надолго, а потом практически готовую даму выкладывает! Осталось, практически, чуть-чуть. А что за выставка? Можно поподробнее.

Я отстаю, конечно, но мы тоже подросли.

Изображение

NESSY,красота какая! :give_heart2: и действительно совсем немного осталось вышивать.

а мне аж иногда грустно становится, что я вышью свою Даму и кончится мой кайф :nyam:

mamatata, личико и шея готовы, платье с бусами появляется... моя горячка кстати прошла и я теперь спокойненько в удовольствие довожу платье до ума -оно такое красивое, ажурное! :wub:

не-не-не, я планирую только закончить ее в 3 недели. А оформлять и на выставку в декабре. у нас проходят ежегодные региональные выставки народно-прикладного искусства. Там будет и экспозиция вышитых картин.

Вот и мы с Красавицей :D очередная неделя прошла.

было Изображение стало Изображение

Изменено пользователем kuzzi

У, какая красотища! Вот в этом месте мы и встретились (вечером выложу). Только у меня небольшая заминка, надо курсовой делать, приходится отрывать время от дамы. :blink:

Девочки, разрешите присоединиться со своей Викой :)

Начала я её вышивать... ой, не соврать бы лет пять назад. Чуть-чуть повышивала и что-то не пошло... забросила. Вот прошло несколько лет, как Виктоша пылилась на полке. И вот несколько дней назад я поняла, что наконец созрела. С остервенением набросилась на вышивку и как одержимая сижу с ней каждую свободную минутку :)

Вот что пока получилось :(

post-809-125750548182.jpg

LILIT не бросайте вашу красавицу. Осталось совсем немного.

Рассказывайте, как хорошеете.

mamatata,kuzzi, LILIT, ну целая компания красавиц и все почти закончены! :nyam:

Марина, ну а вы когда начнете вышивать? ))) У меня в закромах лежит :nyam:

Olga_Irbis, я до такой красоты не доросла еще :thank_you: Любуюсь работами девочек!

Мрина, не скромничайте - хвастушки украшают вышивальщицу! :thank_you:

Ну не надо прибеднятся :) :) , я вот купила, боялась что такую красоту с производства снимут, а куда повесить, если что, понятия не имею :thank_you: :D

Девочки!!!! Какая красота у всех))) :) Вы такие умницы :thank_you:

Я уже очень давно засматривалась на эту красавицу, но набор мне не попадался)))) А недавно я не выдержала, заказала и теперь она ждет своей очереди, так хочется к вам присоединиться, но я никогда не начинаю ничего нового, не закончив предыдущую работу, так что думаю, что к Новому году и я приступлю :)

mamatata, спасибо большое! Ваше мнение для меня много значит :thank_you:

Olga_Irbis, у меня бывает, что сначала вышиваю, а потом место для работы находится :)

HelenaV, здорово! Темка не угаснет, а будет жить в веках (или хотя бы в десятилетиях) :) А потом еще кто-то начнет Ее вышивать, есть схемы, которые не стареют!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.