Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mamatata,символическую "встречу на Эльбе" нужно отметить! :)

LILIT, такую Красотку нужно обязательно доваять!!! :)

Марина О, HelenaV, Olga_Irbis, , присоединяйтесь,девочки! Она того стоит!!! :thank_you:

Опубликовано:

kuzzi, спсибо за приглашение :give_heart2: , но я просто себя в чувство пытаюсь привести, столько первоочередных планов :4u: , вот сегодня вся испереживалась, когда я все успею вышить, дойдет до того, что я свои наборы распродавать начну :D

Опубликовано:

kuzzi, спсибо за приглашение :give_heart2: , но я просто себя в чувство пытаюсь привести, столько первоочередных планов :4u: , вот сегодня вся испереживалась, когда я все успею вышить, дойдет до того, что я свои наборы распродавать начну :D

Опубликовано:
LILIT Эту красоту пора заканчивать! Осталось совсем чуток. :give_heart2:
Опубликовано:

Большое спасибо, девочки за поддержку и "пинки" :curtsey: Я буду стараться не потерять свой запал и закончить дамочку :parting: Надеюсь скоро порадовать новой фоткой :hysteric:

Марина О, согласна с тобой. Викторианская элегантность популярна уже много-много лет и до сих пор не выходит их "вышивальной моды"! Она уникальна и универсальна и всеми любима:blush1:

Для меня теперб дело чести её закончить, а ещё муж пинает, типа когда уже шляпу доделаешь, а до без головного убора ей не очень :blink:

Так что девочки, вышиваейте, а место такой красое всегда найдется :cray:

Опубликовано:

Привет ,девочки!У всех такая красота получается :blush1: .Я сейчас тоже Викторианскую элегантность вышиваю.Процесс очень нравится,пока шьется легко,НО если бы я не шила по набору,то никогда бы в жизни лицо и шею этой дамочки не догадалась шить такими цветами :4u: Но приходится доверять Диму и верить в лучшее :D

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Жу:wub:, уже совсем немного осталось вышивать! красивая дама :bash:

barabolya,очень хочется увидеть вашу Вику :)

Изменено пользователем kuzzi
Опубликовано:
Изображение Вот моя Вика.Сфотографировать ее по человечески не получается ни при каком освещении :4u: ,(но я научусь,обещаю)
  • Like 3
Опубликовано:

Жу:curtsey:, здорово! А вариант оформления уже придумался?

barabolya, барышня великолепна! Я из страны Советов... Совет из собственного опыта про фотографирование - надо попробовать не освещение, а настройки режима фотографирования. Например, "низкая освещенность", "портрет" и пр. а там и подберете то, что лучше получится. Еще можно чуть подальше отойти и снять, а потом лишнее срезать, так меньше искажений будет.

• Like 1
Опубликовано:

Наши ряды растут! Жу:curtsey: , barabolya молодцы, что присоединяетесь, только вот незадача, получается, что у меня меньше всех :give_rose: Хотела поднажать, но занялась наведением порядка в вышивальных принадлежностях. Начиталась-насмотрелась на форуме и начинаю приводить все в систему. Вырезаю бобинки, наматываю ниточки, мужа озадачила вопросом о создании перегородочек в комодике... Работа кипит, но продвижение, все же есть

стало Изображение

• Like 2
Опубликовано:

mamatata Замечаельно получается! Молодец!

Жу:D Ещё пару рывков и всё! Удачи!

barabolya И у тебя скоро финиш! Осталась одеть даме шляпу.

Девочки! Какие вы молодцы! Так енергично творите :give_heart2:

Опубликовано:

barabolya, ух ты! да вы уже к шляпке подобрались! молодец :give_rose:

mamatata,темп задан очень даже хороший :unsure: мне нужно поднажать

Опубликовано:

Девочки,огромное всем спасибо за похвалы :blush1: И спасибо ,что приняли меня в свои вышивающие ряды :)

В вышивании я еще немного диллетант и это моя первая сложная работа(потому как в ней не только крестики и не только мулине :) ),поэтому хотелось бы спросить:Там где на шляпе идет полу крест опаловой ленточкой,саму ленточку кто-нибудь ,чем-нибудь обрабатывал,что бы она не так махрилась?Я думала вышивать ею будет в кайф,а получилось в наказание :cray:

Опубликовано:

Да, полукрест опаловой ленточкой было трудно шить. Большой кусок размахрился. Я даже боюсь хватило бы на остальное. Но если попробовать его прижечь, он не будет проходить через ткань, будет застревать. Может и правда кто-нибудь придумал что-нибудь толковое?

• Like 1
Опубликовано:

Единственное, что я придумала по поводу этой ленточки - при вышивке осталять свободным именно тот кончик, который размахрился меньше. а вышивать тем, который больше, перекручивая его в процессе.

Моя красотка уже два дня как дошита и постирана. Остались ленты, к которым я просто не знаю как подступиться. Тонее, знаю, но страшно не люблю.... Вот соберусь с духом.... не знаю только когда....

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

NESSY,прелестная Вика у Вас получилась!Поздравляю!ИзображениеЕще чуть-чуть до конца осталось.Не переживайте,все получится,я себя тоже так настраиваю!

Опубликовано:

NESSY, принимайте поздравления с окончанием такого большого этапа!!!

Я только мечтаю пока до лент добраться, а вы уже героиня!!! Надеюсь, что скоро порадуетет нас законеченным шедевром :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.