kuzzi Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 mamatata,символическую "встречу на Эльбе" нужно отметить! :) LILIT, такую Красотку нужно обязательно доваять!!! :) Марина О, HelenaV, Olga_Irbis, , присоединяйтесь,девочки! Она того стоит!!! :thank_you:
Olga_Irbis Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 kuzzi, спсибо за приглашение :give_heart2: , но я просто себя в чувство пытаюсь привести, столько первоочередных планов :4u: , вот сегодня вся испереживалась, когда я все успею вышить, дойдет до того, что я свои наборы распродавать начну :D
Olga_Irbis Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 kuzzi, спсибо за приглашение :give_heart2: , но я просто себя в чувство пытаюсь привести, столько первоочередных планов :4u: , вот сегодня вся испереживалась, когда я все успею вышить, дойдет до того, что я свои наборы распродавать начну :D
klear Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 LILIT Эту красоту пора заканчивать! Осталось совсем чуток. :give_heart2:
LILIT Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Большое спасибо, девочки за поддержку и "пинки" :curtsey: Я буду стараться не потерять свой запал и закончить дамочку :parting: Надеюсь скоро порадовать новой фоткой :hysteric: Марина О, согласна с тобой. Викторианская элегантность популярна уже много-много лет и до сих пор не выходит их "вышивальной моды"! Она уникальна и универсальна и всеми любима:blush1: Для меня теперб дело чести её закончить, а ещё муж пинает, типа когда уже шляпу доделаешь, а до без головного убора ей не очень :blink: Так что девочки, вышиваейте, а место такой красое всегда найдется :cray:
barabolya Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Привет ,девочки!У всех такая красота получается :blush1: .Я сейчас тоже Викторианскую элегантность вышиваю.Процесс очень нравится,пока шьется легко,НО если бы я не шила по набору,то никогда бы в жизни лицо и шею этой дамочки не догадалась шить такими цветами :4u: Но приходится доверять Диму и верить в лучшее :D 1
Жу:) Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки, позвольте к вам присоединиться :bash: Вот моя элегантность : Уже задумываюсь над оформлением... 3
kuzzi Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Жу:wub:, уже совсем немного осталось вышивать! красивая дама :bash: barabolya,очень хочется увидеть вашу Вику :) Изменено 7 ноября 2009 пользователем kuzzi
barabolya Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот моя Вика.Сфотографировать ее по человечески не получается ни при каком освещении :4u: ,(но я научусь,обещаю) 3
Марина О Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Жу:curtsey:, здорово! А вариант оформления уже придумался? barabolya, барышня великолепна! Я из страны Советов... Совет из собственного опыта про фотографирование - надо попробовать не освещение, а настройки режима фотографирования. Например, "низкая освещенность", "портрет" и пр. а там и подберете то, что лучше получится. Еще можно чуть подальше отойти и снять, а потом лишнее срезать, так меньше искажений будет. 1
mamatata Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Наши ряды растут! Жу:curtsey: , barabolya молодцы, что присоединяетесь, только вот незадача, получается, что у меня меньше всех :give_rose: Хотела поднажать, но занялась наведением порядка в вышивальных принадлежностях. Начиталась-насмотрелась на форуме и начинаю приводить все в систему. Вырезаю бобинки, наматываю ниточки, мужа озадачила вопросом о создании перегородочек в комодике... Работа кипит, но продвижение, все же есть стало 2
Марина О Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 mamatata, главное не скорость, а удовольствие от вышивки, вон какая красота-то получается :rolleyes:
klear Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 mamatata Замечаельно получается! Молодец! Жу:D Ещё пару рывков и всё! Удачи! barabolya И у тебя скоро финиш! Осталась одеть даме шляпу. Девочки! Какие вы молодцы! Так енергично творите :give_heart2:
mamatata Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Спасибо klear страемся :give_rose: Приятно, что заходите, следите за нами. А как ваш кошак на красном? Замечательный кошак!
kuzzi Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 barabolya, ух ты! да вы уже к шляпке подобрались! молодец :give_rose: mamatata,темп задан очень даже хороший :unsure: мне нужно поднажать
barabolya Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки,огромное всем спасибо за похвалы :blush1: И спасибо ,что приняли меня в свои вышивающие ряды :) В вышивании я еще немного диллетант и это моя первая сложная работа(потому как в ней не только крестики и не только мулине :) ),поэтому хотелось бы спросить:Там где на шляпе идет полу крест опаловой ленточкой,саму ленточку кто-нибудь ,чем-нибудь обрабатывал,что бы она не так махрилась?Я думала вышивать ею будет в кайф,а получилось в наказание :cray:
kuzzi Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 barabolya,я еще до ленточки не дошла, поэтому подсказать не могу :curtsey:
mamatata Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да, полукрест опаловой ленточкой было трудно шить. Большой кусок размахрился. Я даже боюсь хватило бы на остальное. Но если попробовать его прижечь, он не будет проходить через ткань, будет застревать. Может и правда кто-нибудь придумал что-нибудь толковое? 1
NESSY Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Единственное, что я придумала по поводу этой ленточки - при вышивке осталять свободным именно тот кончик, который размахрился меньше. а вышивать тем, который больше, перекручивая его в процессе. Моя красотка уже два дня как дошита и постирана. Остались ленты, к которым я просто не знаю как подступиться. Тонее, знаю, но страшно не люблю.... Вот соберусь с духом.... не знаю только когда.... 2
Марина О Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 NESSY, хороша получилась! Даже и без лент красиво, а с лентами вообще глаз не оторвать станет!
mamatata Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 NESSY каое чудо. Собирайтесь с силами и порадуйте нас!
kuzzi Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 NESSY,какая она все-таки шикарная! Поздравляю! :parting: осталось совсем чуть-чуть :ziped:
barabolya Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 NESSY,прелестная Вика у Вас получилась!Поздравляю!Еще чуть-чуть до конца осталось.Не переживайте,все получится,я себя тоже так настраиваю!
LILIT Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 NESSY, принимайте поздравления с окончанием такого большого этапа!!! Я только мечтаю пока до лент добраться, а вы уже героиня!!! Надеюсь, что скоро порадуетет нас законеченным шедевром :)
Жу:) Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 NESSY, мои поздравления!!! Красота :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас