Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я-таки сделала эти розочки и прошила их. Это было ужасно, хотя результат мне нравится. Сначала пыталась вышивать по схеме. а потом Остапа понесло в сторону. Изображение

тут фотка покрупнее! Теперь оформлять и хвастаться =)

http://s40.radikal.ru/i090/0911/80/5c8952099cb1.jpg

Изменено пользователем NESSY
  • Like 1
Опубликовано:
NESSY,поздравляю с завершением! :kiss2: Розочки получились очень-очень красивые :kiss2: Ну и вообще вся Вика просто обалденная!!! :hysteric:
Опубликовано:

Ну, она в любом случае хороша =)

Спасибо всем за поддержку. жаль, что я только под конец к теме присоединилась. но зато если бы не вы, я бы наверное не розочки не решилась...

Всем удачи с Викой! Когда ее дошьешь, вот тогда и понимаешь, что все усилия того стоили Изображение

• Like 1

Девчат, подскажите фрэнч узелки и бусинки пришивать после стирки или до стирки? Как лучше? Или без разницы?

Изменено пользователем Жу:)
Опубликовано:

Я до стирки пришила все, кроме атласных ленточек. все нормально постиралось и не отвисло.

Девочки, спасибо за отзывы =)

Опубликовано:

Девчат, спасибо за совет...Я уже к бэку приступила. Бэк доделаю сделаю узелки и пришью бусинки...А потом наверное уберу в шкаф до следущего года. Т.к. оформить в ближайшее время не получится..А ленточками уже перед оформлением буду вышивать.

Опубликовано:

А у меня с моей "Викой" проблемы .Вышивать я ее всю закончила и уже неделю бек мучаю. По пару стежков в день,больше не могу себя заставить сделать :cray: Сижу с ней каждый вечер,а конца и краю нет.Может за эти выходные получится ее закончить :cray:

Опубликовано:

Марина О,спасибо! :unknw:

barabolya,я стараюсь бэк шить по ходу работы, т.к. знаю себя,что на потом его оставлять ну никак нельзя))) а вам желаю терпения и удачи :)

• Like 1
Опубликовано:

Девченки, молодцы все! Буду догонять, отстала маненько, много другой работы пока, но все равно время выкраиваю! Мы уже почти оделись

Изображение

• Like 2

Ура! Я ее закончила! Теперь еще оформлю и буду любоваться.

Шила я ее 1 месяц и 1 день. Рекордные для меня сроки,но так как у нас был 3 недели карантин в школе+1 неделя каникул ,и не приходилось учить уроки с сынулей,то времени на вышивку было побольше. Все французские узелки на шляпе я поменяла на бисер перламутровый и где надо на фиолетовый,вроде ничего получилось.

Изображение

Спасибо вам девченки за компанию! :blush1:

Изменено пользователем barabolya
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.