Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

barabolya, какая же она красивая получилась! И фотография очень удачная - видна каждая ленточка, все блестящие элементы!

С окончанием!

Опубликовано:
barabolya, поздравляю! Работа- супер! Мне очень сложно представить, что такая красота могла появиться за 1 месяц. Восхищена!
Опубликовано:

Ой, девочки, огромное спасибо за добрые слова :curtsey:

mamatata ,В ближайшее время буду заканчивать Величиственного тигра от дима,а там посмотрим :D

Опубликовано:
barabolya,умничка! так быстро вышила свою Красавицу! И тебе спасибо за компанию :) Хочется прям сразу же сейчас засесть за работу и шить-шить-шить..до победного конца :)
Опубликовано:

kuzzi Хорошеем прям на глазах :) Еще чуть чуть макияжу ,а потом будет расцветать шляпа,не по дням,а по часам :)

• Like 1
Опубликовано:

mamatata, воюйте-воюйте!:) у меня платье быстрее как-то вышивалось, настрой был боевой что ли..а сейчас расслабились мы с Викусей :oops:

Опубликовано:

Девочки, большое всем спасибо за компанию :oops:

Я закончила!!! Остались только ленты. Но их буду вышивать перед оформлением.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ну девочки! Ну красота!!

Молодцы!!!

ЛюбуюсьИзображениеИзображение Глаз просто не оторватьИзображение

Опубликовано:

До чего хороша!!!!! Молодцы!!!! Девочки, а вышивка лентами идет и по схеме или это задумка для красоты :4u: ? Очень интересно, я вот лентами не умею.... :blink:

Опубликовано:
  02.12.2009 в 18:14, 'Матрешка' сказал:

До чего хороша!!!!! Молодцы!!!! Девочки, а вышивка лентами идет и по схеме или это задумка для красоты :) ? Очень интересно, я вот лентами не умею.... :thank_you:

розочки на шляпе, бисер на платье -все задумано дизайнером :)
Опубликовано:

Девчат, спасибо за поздравления :blush1:

Сама всё любуюсь....налюбоваться не могу...красивая она очень! Хочется спасибо сказать тому кто разработал этот дизайн))))

Опубликовано:

Что в Дим нравится, так это проработанность схем. Не уступает вышивка оригиналу, а наоборот добавляет объема и живости! Это мое субъективное :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.