Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то у меня платье хорошо идёт. Что там такого страшного в шляпе? Уже боюсь.

У меня по цветам как-то быстрее получается. Ошибаюсь редко, хоть и без разметки, у меня с ней не сложилось.

post-5383-1164185199.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, вы куда все запропастились-то? Я так понимаю, что все ударно шьют, но втихаря ;) Выкладываю, что у меня есть на сегодняшний день (фотик чуть-чуть цвета переврал). На этой неделе совсем мало шилось, да и в выходные, видимо, повышивать особо не получится... :)

post-113589-1165031084.jpg

Опубликовано:

Как обещала, вывешиваю недельную вышивку:pig_ball:) Прада не знаю, правильно ли я, уменьшила размер.

post-117511-1165485047.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. Что-то у меня, как и остальных процесс почти встал. Доковыряла цвет серо-коричневый, показываю теперь. Начала ivory который. Вообще очень нравиться, что получается. Представляю какая красота будет дальше.

post-5383-1165683126.jpg

Опубликовано:

Девочки, как же у вас красиво получается, молодцы :unknw:

А у меня вот такая просьба, не могли бы вы выложить фотографии (крупно) мест, где вышивалось ленточками opal ribbon (00026) и эти же ленточки отдельно (тоже крупно), пожалуйста :wallbash:

Это не моя работа, она с конкурса, но здесь хорошо все цветы видно.

Девочки, обращаюсь с такой проблемкой. Некоторое время назад кто-то жаловался, что в перенаборе PM есть ошибки. Я предложила обменяться фотками, я тоже была растроена результатом. Кто-то из вас мне прислал фото получаемой вышивки, но у меня не получалось ответить, была проблема с фотоаппаратом. Сейчас вот хотела ответить, но не могу найти адрес. Откликнитесь, пожалуйста.

Да, это у меня проблемы со схемой набранной в программе. Я вам отвечала, но давно это было.

Честное слово, больше никогда не буду браться за такие работы, перенабранные. Жаль своего времени и желание вышивать пропадает. А ведб кто-то и правда по этому перенабору вышьет Викторию. Это хорошо у меня оригинал схему есть, а кому и проверить не с чем.

post-105877-1166052524.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, прошу принять и меня в ваши "Элегантные ряды" :(

Мы с Викушей сейчас находимся в такой стадии:

Изображение

Пинка бы и мне не мешало, т.к. с осени не вышила и крестика! :ded_snegurochka2:

Дашик

Какая красота у вас получилась! :cray: Очень аккуратненькие цветочки на шляпе...боюсь у меня такие не получатся, я их вообще боюсь. цветочков этих :D

Изменено пользователем умka
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

По моим сведения этот набор еще не снят с производства.

А вообще я обычно вышиваю по подбору. Но конкретно этот дизайн не решилась подбирать. Не только из-за лент и бисера, а еще и потому, что хотела, чтоб эта дама получилась такая, как ее задумывал автор, с тем же подбором цветов на лице и платье.

А вообще вот я нашла у себя фотку с лентами и нитками. НА моем мониторе вроде похоже выглядит. Надеюсь пригодится. А вообще лучше набор для этого дизайна (ИМХО).

Изображение

Таня ты оформила? Так посмотреть хочется...

Опубликовано:

Здравствуйте, рукодельницы!!! :blush1:

Ох какие вы молодцы и как быстро вышиваете!! Работы - загляденье!!

А что уже все повышили своих дам? Я вот только сегодня вас нашла! :) А то б глядишь в компании то и довышивала давно свою даму!

Девочки, давайте, кто еще шьет или начинает, поддержим друг друга, а? ;)

К разговору выше. Я обратила внимание, что ленты в отшитых по наборам работах, действительно отличаются по цвету! И довольно сильно, нельзя на цветопередачу однозначно списать! Но я больше ориентировалась на цветовую палитру уже отшитой мною шляпы - чтобы сочеталось именно с моими тонами, а не похоже было на фото с компьютера. ;)

Вышивать взялась я "Викторианскую Элегантность" года 3 уже скоро как!! :) По подбору! :wub: И практически это был мой первый вышивальный опыт!!

Вышила верхнюю половину почти и работа застопорилась, потому как я поняла, что с тканью я ошиблась, нитки подобраны - странно, да и само качество работы - ой какое!

Поэтому сейчас решила таки довышивать работу, сцепив зубы и собрав волю в кулак! :blink:

Еще проблема при подборе - найти ленточки ( для розочек как раз - не проблема найти - у меня уже закуплено все, кругом в магазинах полно атласных, а теперь уже и капроновых лент всяких разных!! :o ), а вот ленту на шляпу перламутровую - опаловую - вот это задача!! :o Да и золотую - тоже поискать придется.

Ткань сейчас уже можно купить, хоть не в самом городе, но уж заказать в интернет-магазине - можно!! :D

Привет, Даша!! Привет Челябинску!! :wub::)) Я там родилась и школу закончила!! ;) А Дочку мою - Даша зовут! Вот сколько совпадений сразу! :D

Меня очень цвет Purple смутил в разных наборах, мне показалось, он разный. :) Ну могу и ошибаться, конечно.

Опаловая лента металликом не заменяется, мне вот девочка одна прислала хвостики своих ленточек из набора, но его не очень хватило, пришлось дошивать куском мулине перламутровым, оно не блестит так, и я уже на контур взяла зеленую тесемку узкую, но мне не нравится, буду верно перешивать! :unknw:

Сейчас вот такая у меня примерно "Элегантность"

А сейчас я пытаюсь сверить нитки на платье! очень боюсь "солнечного отсвета" на нем.

post-5237-1171295544.jpg

Изменено пользователем Nuck
Опубликовано:

Девочки, кто уже отшил "Элегантность", а узелки французские на шляпе бежевые как делали? в моем скачанном английском варианте там было писано, что они делаются в 2 нити и в 1, а в русской инструкции написано, что в 6 нитей и в 12! Может быть в английском вариатне имели ввиду, не 1 нить, а 1 пастму ( в 6 нточек)? Я уже пришила в 1 и 2 нити узлы, но явно жиденько вышло... А в 12 не грубовато выходит а?

Вы то как отшивали узелки бежевые на шляпе?

Я до узелков ещё не дошла, но в моей схеме (оригинальной и английской) написано так:

зелёные кружочки-узелок бежевый в 6 ниток

голубые кружочки-узелок бежевый в 6 ниток но обернуть 2 раза вокруг иголки

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мой отчет за неделю.

Вышивалось легко. Ночером. (мое время – это с 21,00 до часу ночи).

Работа вышивать мешает.

Начала как всегда, без пялец. Но одно дело- Аида. А лен пришлось натянуть на раму. Чувствую. Что могу стянуть. Решила не рисковать.

Боюсь загадывать, но если ничто не помешает. То постараюсь к дню своего рождения себе ее подарить.

post-111615-1173009026.jpg

Опубликовано:

lenivia, молодец!

Ну какая же она все-таки красивая!

Вот мои успехи за прошедшую неделю.

Голова вышита к 8 марту. Туловище – за три праздничных дня.

Но попугай в буквальном смысле слова обкакал (мягко выражаясь) мои старания. Внизу, рядом с бусами белесое пятно. Я с хозяйственным мылом застирала, но пятно побледнело. Дождусь, когда постираю все. То ли не отстиралось, то-ли выцвело.А так ужасно жалко. Муж, шутя, предложил скормить его котам в качестве компенсации.

Такая вот печальная история.

А двунитку я потом отсканирую.

post-111615-1173539466.jpg

post-111615-1173539603.jpg

Опубликовано:

Ну вот и моя готовая, только что из под иголки. Еще горячая. Сфотографировала при искуственном свете, со вспышкой. Поэтому такие цвета. С розами провозилась целый день. Кошмар.

А мой спринт с дамочкой довел меня до сновидений, с которыми пора в тему"довышивалась". Приснилось что платье примеряла кружевное, недошитое. думаю, к чему бы, а когда с утречка взялась за дамочку бисер дошивать, то вот оно родимое... кружевное, недошитое.

Да быстро у меня получилось, но каюсь... Приходила с работы и кроме как готовить ничего не делала. И выходные сидела целые дни. (суббота-воскресенье)

А сейчас займусь своими долгостроями. Если что, то я где-то в соседней теме на тему "Долгострои"

post-111615-1174225991.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте. Я от ваших Викторий просто в восторге, сама собираюсь ее шить, где-то через пару недель. Буду шить по подбору и хочу спросить про цвет ткани - все-таки он бежевый ,кремовый или молочно белый. А то я нашла вот такой набор у нас в интернет магазине и как-то меня смущает цвет ткани

Изображение

Опубликовано:

Добро пожаловать. Классно. я таки буду не одна. Мне 10 дней сроку закончить подарок, и пока дамочку не вышью - дома больше ничего другог ни ни.

Цвет ткани лен темно бежевый в наборе.

Теперь о ленточках. Я буду код писать и сколько, а то по английски долго. В начале темы где то есть фото с цветом и кодами.

Про опаловую я уже писала.

00025 (золотая) - одна 63см, ширина 2 мм.

00117 - 3 штуки по 91 см, ширина 4 мм

00447 1лента64см, вторая -84см, ширина 4мм.

00004 - 2 штуки по 91 см, ширина4мм.

14160 - одна 92см, ширина7мм.

38720 - 2 штуки по 91см, ширина 9мм.

Бисер где то 2,5 мм белый перломутровый. Его немного, так что пакетика на несколько дам хватит.

• 3 недели спустя...

Девочки, что то темка заглохла вовсе.

yulya, Рябинка, где Вы? Я возвращаюсь к нашей красавице. Поддержите меня, я так быстро как девочки не могу вышивать, а вместе может ускорится.

Вот то, что я успела до болезни, отъезда и нового подарка. Начинаю снова. Кто со мной?

Изображение

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Кстати, об оформлении.Я следила вживую за одним процессом Дамы. Так вот отшив немного платье белым биссером, хозяйка по моему предложению все-таки заменила его на жемчужного цвета. Поверьте, девочки, так смотрить гораздо лучше. К сожалению у меня только скан фото этой вышивки, но на рукаве виден цвет бисеренок.

Спасибо. Ее вышивать действительно удовольствие. Все мне нравится и лен, и ниточки и дизайн.

Вот здесь подбор в ДМС и, по моему по лентам инструкция.

http://dump.ru/files/4/4026318419/

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Девочки, вчера не удержалась и попробовала кусочек. Показывать пока нечего, так как паралельно вышиваю фон на русалочке, но сообщаю, что начало положено. Так как ткань у меня Lugana 32, дырочки малюсенькие (по сравнению с Аидой), вышивка идет медленно. Но, как все новое, очень интересно.

Опубликовано:
Рябинка, это в наборе такая ткань, да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.