Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного поработала в выходные ударными темпами, а с понедельника опять трудовые будни и ни минуты свободного времени, так что пока только вот так

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

ну вот мы опять вдвоем шьем))) mamatata,молодец,хорошо продвинулась. я надеюсь завтра показать свою Даму,пока мало вышилось.

Опубликовано:

mamatata ,еще совсем немножечко крестиков осталось осталось,а потом и бисер с ленточками пойдет ,и расцветет "Вика" во всей красе :nyam:

Опубликовано:

Не волнуйтесь, все на месте работают потихоньку :thank_you:

Хорошо получается! Сразу с бэком. Оно и верно, возвращаться кнему не надо будет

Опубликовано:

только закончила недавно.на ф. еще не стиранная работа,а розочки покупные,но не пришитые,т.к.куплю более нежные оттенки,а сами ленточки серенькие не буду пришивать-не нравится.нитки сама подбирала на свой вкус,канва бежевая в 1 см. 4 дырки.

Изображение

Опубликовано:

Да, стараюсь сразу бэк делать, где это возможно, потому что потом будет тяжеловато)))

Эта тема никогда не умрет, такую симпатишную барышню всегда будут вышивать :wallbash:

эту барышню вроде как сняли с производства :rolleyes: , можно конечно и подбором будет вышивать, только думаю желающих будет меньше, чем на набор.
Опубликовано: (изменено)

Слухи о моей смерти сильно преувеличены :)

Продается еще в различных инет магазинах

У нас появились контуры, французские узелки. Еще чуть-чуть и скоро в стирку.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Нравиться она мне и все, хоть, наверное, многим и набила оскомину. Это воплощение подсознательной юношеской мечты об элегантной роскоши, вернее о том, чтобы выглядет так аристократично элегантно, холодно и в то же время соблазнительно. Ведь нет же никаких ярких выпуклостей (силиконовых), видна еле заметная легкая небрежность и никуда не спрятаться от притягательности ее внешности и "внутренности" :4u:

Простите за словоблудие, но я рада, что позволила себе купить этот набор и выполнить эту работу! (пока еще почти выполнить)

Изменено пользователем mamatata
  • Like 7

mamatata  барышня великолепна и очень красиво о ней написано.

А вот так выглядело бы личико дамы

Такую красоту носили раньше на голове! Целые произведения искусства! Очень приятная!

Девочки кто вышивает и вышивал!Молодцы!  :) Я купила её сначала,потом поменялась,просто решила что дома ей не будет места ,не в тему она мне была!А визуально подкупила красота барышни!Буду у Вас любоваться!

Изменено пользователем pearl

К сожаление схемки нет, это просто еще одна картинка из серии Викторианской элегантности художницы Sue Halstenberg

Но может когда нибудь Dimencions и их сделает вышивкой, шляпок там много.

и еще

post-119366-126095159066.jpg

post-119366-126095178902.jpg

post-119366-126095189345.jpg

post-119366-12609520568.jpg

post-119366-126095217346.jpg

post-119366-126095230122.jpg

post-119366-126095268322.jpg

Изменено пользователем sonechka
  • Like 4
Опубликовано:

К сожаление схемки нет, это просто еще одна картинка из серии Викторианской элегантности художницы Sue Halstenberg

Но может когда нибудь Dimencions и их сделает вышивкой, шляпок там много.

и еще

Какая красота, правда шестая по счёту дама у Dimencions, есть называется "Портрет Леди" правда размер маленький 18 х 13 и она без ленточек и цветовая гамма бежевая. Но это точно она я её вышивала. Если вблежайшие время сфотографирую,то выложу покозать.

Опубликовано:

Какие шляпки "вкусненькие"Изображение.

mamatata согласна на все 100.Изображение Еще она мне нравится тем ,что в ней как в настоящей Женщине есть загадка.

Опубликовано:

Боже, боже!! Какая красота неземная!!!

Девочки.. дама просто супер, картины тоже.. Слюньки вытерлаИзображение

Опубликовано:

sonechka -эту красавицу зовут Джесика-именно ее сняли с производства,но у неё есть сестра-там с гладью идет схема.

Изображение

схема есть.А вот Джесику-МЕЧТАЮ найти. :yahoo:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.