mamatata Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Немного поработала в выходные ударными темпами, а с понедельника опять трудовые будни и ни минуты свободного времени, так что пока только вот так 1
kuzzi Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 ну вот мы опять вдвоем шьем))) mamatata,молодец,хорошо продвинулась. я надеюсь завтра показать свою Даму,пока мало вышилось.
Марина О Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 mamatata, отличная прибавочка! Совсем немножко осталось.
barabolya Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 mamatata ,еще совсем немножечко крестиков осталось осталось,а потом и бисер с ленточками пойдет ,и расцветет "Вика" во всей красе :nyam:
kuzzi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) медленно,но верно приближаемся к ленточкам :give_rose: Изменено 9 декабря 2009 пользователем kuzzi
Марина О Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 kuzzi, да-да-да, уже скоренько! 1
barabolya Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Еше немножко ,еще чуть-чуть и "расцветет" красавица :give_rose: 1
jena_menta Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ау!!! Куда все пропали? А я тут к вам))) Вот, наваяла за пару вечеров,мой первый опыт на равномерке: 1
mamatata Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Не волнуйтесь, все на месте работают потихоньку :thank_you: Хорошо получается! Сразу с бэком. Оно и верно, возвращаться кнему не надо будет
kuzzi Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 jena_menta, ровненько так получается,молодец :) у меня тож первый опыт на льне.
Марина О Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 jena_menta, классно получается! Эта тема никогда не умрет, такую симпатишную барышню всегда будут вышивать :)
elen_Kos Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 только закончила недавно.на ф. еще не стиранная работа,а розочки покупные,но не пришитые,т.к.куплю более нежные оттенки,а сами ленточки серенькие не буду пришивать-не нравится.нитки сама подбирала на свой вкус,канва бежевая в 1 см. 4 дырки.
jena_menta Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, стараюсь сразу бэк делать, где это возможно, потому что потом будет тяжеловато))) Эта тема никогда не умрет, такую симпатишную барышню всегда будут вышивать :wallbash: эту барышню вроде как сняли с производства :rolleyes: , можно конечно и подбором будет вышивать, только думаю желающих будет меньше, чем на набор.
mamatata Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Слухи о моей смерти сильно преувеличены :) Продается еще в различных инет магазинах У нас появились контуры, французские узелки. Еще чуть-чуть и скоро в стирку. Нравиться она мне и все, хоть, наверное, многим и набила оскомину. Это воплощение подсознательной юношеской мечты об элегантной роскоши, вернее о том, чтобы выглядет так аристократично элегантно, холодно и в то же время соблазнительно. Ведь нет же никаких ярких выпуклостей (силиконовых), видна еле заметная легкая небрежность и никуда не спрятаться от притягательности ее внешности и "внутренности" :4u: Простите за словоблудие, но я рада, что позволила себе купить этот набор и выполнить эту работу! (пока еще почти выполнить) Изменено 15 декабря 2009 пользователем mamatata 7
sonechka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 mamatata барышня великолепна и очень красиво о ней написано. А вот так выглядело бы личико дамы
pearl Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) mamatata барышня великолепна и очень красиво о ней написано. А вот так выглядело бы личико дамы Такую красоту носили раньше на голове! Целые произведения искусства! Очень приятная! Девочки кто вышивает и вышивал!Молодцы! :) Я купила её сначала,потом поменялась,просто решила что дома ей не будет места ,не в тему она мне была!А визуально подкупила красота барышни!Буду у Вас любоваться! Изменено 16 декабря 2009 пользователем pearl
Марина О Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 elen_Kos, интересное решение с лентами! mamatata, подписываюсь под каждым словом! sonechka, что это?! Неужели и такая схема есть?
sonechka Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) К сожаление схемки нет, это просто еще одна картинка из серии Викторианской элегантности художницы Sue Halstenberg Но может когда нибудь Dimencions и их сделает вышивкой, шляпок там много. и еще Изменено 16 декабря 2009 пользователем sonechka 4
Марина О Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ох и красотища, пошла слюнки вытирать :nyam:
annushca09 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 К сожаление схемки нет, это просто еще одна картинка из серии Викторианской элегантности художницы Sue Halstenberg Но может когда нибудь Dimencions и их сделает вышивкой, шляпок там много. и еще Какая красота, правда шестая по счёту дама у Dimencions, есть называется "Портрет Леди" правда размер маленький 18 х 13 и она без ленточек и цветовая гамма бежевая. Но это точно она я её вышивала. Если вблежайшие время сфотографирую,то выложу покозать.
sonechka Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Значит не все так плохо, Дим разработал, выходит, 3 работы из этой серии. Вот такая тоже ведь есть?
barabolya Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Какие шляпки "вкусненькие". mamatata согласна на все 100. Еще она мне нравится тем ,что в ней как в настоящей Женщине есть загадка.
kuzzi Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ух, ты,как много красоты у нас в темке! :4u: mamatata, молодец! классные фоты :oops: а я вышивку в руки не брала уже дней пять :nyam:
Alja Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Боже, боже!! Какая красота неземная!!! Девочки.. дама просто супер, картины тоже.. Слюньки вытерла
elen_Kos Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 sonechka -эту красавицу зовут Джесика-именно ее сняли с производства,но у неё есть сестра-там с гладью идет схема. схема есть.А вот Джесику-МЕЧТАЮ найти. :yahoo: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас