Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в клубе есть темка даже отдельная про этот дизайн -миф он или реальность..так там девочкам удалось найти вышивку Джессики даже с лентами на шляпе,как и в Элегантности...но тоже все безнадежно снято с производства :yahoo:

Опубликовано: (изменено)

у меня схема под гладь,а тут еще и красу присмотрела,а схема-то к ней есть? (хоть у кого-нибудь?  :cray:)

а хочется найти ту,что у меня на аватарке  :love1: спасибо за ссылку-очень интересно,а я бы вышила все,что нашлись бы... :give_heart2:

Изменено пользователем elen_Kos
Опубликовано:

Ну, вот и мы готовы к выходу в свет (в багетную мастерскую)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Когда пойду в багетку еще не знаю, наверно уже в следующем году, но подарок я себе уже сделала!

• Like 3
Опубликовано:
mamatata, Браво! Твоя Виктория достойно готова к выходу в свет!!!КРАСОТА!!! Спасибо за подробные фотки, все детально рассмотрела. Так аккуратненько каждая розочка сделана, сережка восхитительная! Очень мне понравилось! Молодец!!! Будем ждать в оформлении! :) :unknw: :nyam:
  • Like 1
Опубликовано:

Девчонки, помогите. Я только что начала вышивать эту работу, и, помоему, у меня вообще ничего не выходит. Я первый раз вышиваю на подобной канве (до этого канва была намного крупнее). Возможно я допустила ошибку, посмотрите пожалуйста мое начало вышивки. Жду от Вас руки помощи. Заранее спасибо. Я начала вышивать с середины, этот кусочек как раз шея дамочки. Кажется она очень маленькая, у всех Вас вышивка имеет другие масштабы. post-143535-12613167306.jpg 

taten`ka ,очень сложно по фотографии понять,как вы шьете : через одну нитку или через две. Надо шить через две ниточки(если у вас набор и вы шьете на "родной" ткани)

Изменено пользователем barabolya
Опубликовано:

Еще есть одна просьба. Девчонки, у кого-нибудь есть русский перевод к вышивке? Я попыталась перевести через переводчик, что-то не очень понятно вышло. Может кто-нибудь имеет более грамотный перевод....

Опубликовано:

taten`ka,не совсем поняла ,как это из 6 точек?

Изображение В инструкции рисунок есть,там нарисовано как на такой тканюшке шить.

Опубликовано:
mamatata Ваша Викторианская элегантность БОЖЕСТВЕННА!!! :give_rose: Сохранила себе все ваши фото, будет наглядное пособие при выполнении розочек))) Спасибо за столь обстоятельный показ, я вот так не умею... Подарок получился прекрасный, желаю Вам в Новом Году оформить ее достойно!!!
  • Like 1

Девочки, принимайте в компанию :) я вчера начала вышивать эту дамочку :) как-то не очень нравится вышивать крест в 3 ниточки... ни разу не вышивала лентами - немного страшновато... посмотрим, что получится :blush1:

Изменено пользователем Julie_pr

kuzziКогда вы нас будете радовать!

показывать особенно нечего, завтра еще повышиваю и покажу :4u:

Julie_pr, очень рада, что вы присоединились. А то девчонки уже все закончили, одна я топчусь на месте

Изменено пользователем kuzzi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.