Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Julie_pr ,поздравляю! Еще совсем немножечко осталось. Может через некоторое время и для себя такую дамочку вышьете :wallbash:
Опубликовано: (изменено)

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по поводу лент. что сначала вышивать: розы или листики? или все равно? как удобнее?

Изображение (без бисера и лент)

Изменено пользователем Julie_pr
Опубликовано:

susok, спасибо!!!

только что заметила, что цвет 1 ленты в оригинале и на обложке различаются. в оригинале бледно-розовая лента (2 большие розы-паутинки), а на обложке темная. темная лучше смотрится

Опубликовано:
Julie_pr ,поздравляю!Изображение.Дама получилась абалденная!У меня в наборе ленточки тоже немного отличались от тех ,что на обложке набора,но мне понравилось то, что у меня из них получилось.

Julie_pr, поздравляю! 

Я неровных розочек не заметела, по -моему чудесные розочки   :D

А насчет ленточек... я сейчас посмотрела, у меня тоже более светлые ленточки для больших розочек, чем на картинке, а вот феолетовая намного темнее твоей и облошечной... или мне кажется

Изображение

ну и мой маленький прогресс...

:DИзображениеИзображение

Изменено пользователем vredenka
  • Like 1
Опубликовано:

vredenka, точно темнее! А еще у тебя все ленты атласные, а у меня почти все, кроме розовой и персиковой, были капроновые. Вот ведь какая разница в наборах :give_rose:

Хорошо у тебя дамочка подросла

mar1na, конечно принимаем! :curtsey:отличное начало!

vredenka,прогресс совсем не маленький!

мне мой процесс в этой темке напомнил первую беременность, когда я лежала в ожидании в больнице, а девочки вокруг рожали,за ними приходили новые и рожали..а я все лежала :curtsey:

медленно,но верно движусь к заветной цели.

Изображение

Изменено пользователем kuzzi
  • Like 2
Опубликовано:
kuzzi,уже совсем немножечко осталось! Еще неделька и дама предстанет перед нами во всем своем великолепии :give_rose: ! А что долго,так это же не процесс,а сплошное удовольствие :give_rose: ,а наслаждаться им уже и не так много осталось.Потом придется завидовать тем ,кто только начинает ее шить :give_rose:
Опубликовано:

Девочки,здравствуйте! Пытаюсь начать Вику!!!

Во-первых, подскажите где найти русский перевод инструкции (лист соответствия символов),а то я немецкий на свою голову учила.

Во-вторых,первый раз вышиваю на льне.Не представляю,как считать крестики.У меня оригинальный набор,даже маркером расчертить не могу, сбиваюсь со счета ниточек.Как я посчитала в одном крестике вверх и вправо по три ниточки.

Помогите, а то так хочется быстрее начать.

Опубликовано:

вернее, в одном крестике по две ниточки,т.е. в середине получается дырочка.Наверное надо начать и приноровишься к такой канве,без ярко выраженных дырочек

Опубликовано:
  22.01.2010 в 09:56, 'anele' сказал:

вернее, в одном крестике по две ниточки,т.е. в середине получается дырочка.Наверное надо начать и приноровишься к такой канве,без ярко выраженных дырочек

да, через 2 ниточки. ключ на русском отправила в личку
Опубликовано:

Девочки...очень нравить ся эта вышивка... и увсех тоже шикарно получается....у меня просьба к тем, кто по набору вышивает... не могли бы вы сделать фото ниточек и лент... а то давно на неё заглядываюсь а набор для меня дороговат....

Опубликовано:

mar1na, начало очень резвое :unknw:, а где же продолжение? сама ничего не успеваю, хоть на других посмотрю :D

kuzzi, осталось то совсем чуть-чуть, нужно поднатужиться  :blush1:и уже родить красавицу. И себя порадовать и нас :blush1:

anele, ну как, начала уже?

Дарина, честно пыталась сейчас сфотографировать, но как не подгоняла цвета в фотошопе, не могу подобрать, чтобы точно как оригинал были :(, наверное, нужно при дневном свете попробовать сфотографировать. А тебе принципиально хочется самой по фотографии подбирать? Просто можно же уже готовые подборы поискать....

Опубликовано:
  28.01.2010 в 08:15, 'Дарина' сказал:

Девочки...очень нравить ся эта вышивка... и увсех тоже шикарно получается....у меня просьба к тем, кто по набору вышивает... не могли бы вы сделать фото ниточек и лент... а то давно на неё заглядываюсь а набор для меня дороговат....

А у вас есть схема и все остальное.Если да то можно по таблице соответствия цветом подобрать и фото не понадобится.
Опубликовано:

Я наконец-то решила начать!Уже сделала несколько крестиков.Ну, тяжеловато после простой канвы на льне вышивать.Крестики мелкие, считать тудновато.

Опубликовано:

Девочки... у меня вопрос... я скачала схему и подбор для ПМ, но там к лентам обозначение По схеме ДМС... это значит , что цвет ленточки совпадает с ниточкой этого номера... как думаете....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.