lenatoll Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Прошусь и я в вашу компанию. Пора уже Тётку кончать, а то затянулась я что-то. Я сейчас как раз шляпу закончила: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 lenatol, ну если шляпа готова, то платье быстрее пойдет. Легких и ровных крестиков! Дарина,я думаю, что цвета ленточек и цвета ниточек должны совпадать,но дело в том, что в разных наборах цвета ленточек отличаются, т.е. кому-то попались по-темнее, кому-то посветлей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 lenatol очень красиво получается...молодец!!! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем привет,вот мои успехи.Скажу чесно шью нерегулярно,бывает что всеволиш есть час .А за один час много не вышьеш.Щчень тяжело доваляся промежуток в 3 нитки,все время путались.но я не здаюсь. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) barabolya , Дарина , спасибо за поддержку. :) mar1na, всё таки красивенное платье получается! Изменено 8 февраля 2010 пользователем lenatol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 mar1na хорошо получается-красивые,ровные крестики! Молодчина! Лучше по чуть -чуть,но шить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 lenatol, ну если шляпа готова, то платье быстрее пойдет. невероятно, но факт - действительно быстро и легко! Если бы не срочный подарок, я бы намного больше вышила за это время, а пока: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Девушки, у всех получаются красавицы! Викториансая элегантность - навека! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anele Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, кто-нибудь вышивает без пялец, рамок и станков,или я одна такая. И еще я начала вышивать сначала один цвет, потом следующий.Так время экономится на смену ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки! Какая у вас красота получается! У меня наборчик уже тоже лежит, но начинать пока боюсь. Хотя руки уже чешутся. Наверно сегодня вечером ниточки буду разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Julie_pr, вышлите и мне, пож-ста, инструкцию на русском языке, особенно все, что касается бэка - не могу понять, где каким цветом. Я только начала и начала с шеи, иду вверх. Шью без пялец по набору. Работа продвигается медленно за счет нехватки времени, но увлекает. И потом медлительность связана еще и со льном - боюсь ошибиться, уже порола, правда небольшие участки. Всем успехов! Julie_pr, адрес забыла указать. Вот он: vishivka@gala.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 mar1na lenatol Молодцы девченки.... очень красиво получается....просто глаз не оторвать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) ПРодвинулась еще : Изменено 17 февраля 2010 пользователем lenatol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Заказчица прислала фото оформленной работы :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ой как красиво!!!поздравляю!!!пуст радует хозяйку такой красоты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anele Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Заказчица прислала фото оформленной работы :thank_you: мне показалась рама излишне массивной.Викуся какая-то мелковатая стала.А мне придется отложить свою работу.Надо дочери купальник для худ.гимнастики сшить.Выросла из всех.А там работы до фига, главное с рисунком определиться. Она у меня уже КМС по гимнастике и все купальники шила ей сама.Покупать,тыщ.8-10 будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liluna Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Julie_pr а мне понравилось оформление.Очень сочетается с вышивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vredenka Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Julie_pr, очень красивая рамка, Веке идет. :rolleyes: У меня тоже времени на вышивку мало, за полтора месяца только платье закончила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 vredenka, платье платьем, а ведь большая часть работы уже сделана. :thank_you: А у меня закончены крестики: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vredenka Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 lenatol, поздравляю!!! и чуть-чуть завидую :thank_you: А почему у тебя локоток не до конца вышит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А почему у тебя локоток не до конца вышит? Планирую овальное паспарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Всем привет,у меня новое приобритение, надеюсь на нем у меня работа пойдет быстрее.Чесно скажу давно не бралась за эту работу,были разьезды и так далее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) mar1na,отличное приобретение! я сегодня тоже после долгого перерыва вернулась к Викусе, надо ее заканчивать срочно!)) Julie_pr, поздравляю! каждый раз так приятно видеть Викторию оформленной)) lenatol,вы так быстро деушку сваяли!)) vredenka, тоже немножко осталось до ленточек и бусин)) Изменено 28 марта 2010 пользователем kuzzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Девочки здравствуйте, я свою Вику уже закончила и даже оформила, но вся в расстроенных "чуйствах", что-то намудрили в моем наборе с лентами :). Для двух больших "плетеных" роз я так понимаю нужна широкая персиковая лента, а у меня ее нет, есть только тоненькая :D Короче выкручивалась из того что есть, сделала эти розы тонкими лентами, разница конечно видна, но кто не знает, думают что так и надо. А вот и оформленная Изменено 29 марта 2010 пользователем jena_menta 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 jena_menta, поздравляю! Очень красиво получилось! И оформление красивое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.