lenatoll Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Прошусь и я в вашу компанию. Пора уже Тётку кончать, а то затянулась я что-то. Я сейчас как раз шляпу закончила: 1
barabolya Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 lenatol, ну если шляпа готова, то платье быстрее пойдет. Легких и ровных крестиков! Дарина,я думаю, что цвета ленточек и цвета ниточек должны совпадать,но дело в том, что в разных наборах цвета ленточек отличаются, т.е. кому-то попались по-темнее, кому-то посветлей. 1
Дарина Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 lenatol очень красиво получается...молодец!!! :blush1: 1
mar1na Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем привет,вот мои успехи.Скажу чесно шью нерегулярно,бывает что всеволиш есть час .А за один час много не вышьеш.Щчень тяжело доваляся промежуток в 3 нитки,все время путались.но я не здаюсь. :thank_you: 1
lenatoll Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) barabolya , Дарина , спасибо за поддержку. :) mar1na, всё таки красивенное платье получается! Изменено 8 февраля 2010 пользователем lenatol
barabolya Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 mar1na хорошо получается-красивые,ровные крестики! Молодчина! Лучше по чуть -чуть,но шить. :)
lenatoll Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 lenatol, ну если шляпа готова, то платье быстрее пойдет. невероятно, но факт - действительно быстро и легко! Если бы не срочный подарок, я бы намного больше вышила за это время, а пока: 1
mamatata Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Девушки, у всех получаются красавицы! Викториансая элегантность - навека! :) 1
anele Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, кто-нибудь вышивает без пялец, рамок и станков,или я одна такая. И еще я начала вышивать сначала один цвет, потом следующий.Так время экономится на смену ниток.
saulite Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки! Какая у вас красота получается! У меня наборчик уже тоже лежит, но начинать пока боюсь. Хотя руки уже чешутся. Наверно сегодня вечером ниточки буду разбирать.
Аласен Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Julie_pr, вышлите и мне, пож-ста, инструкцию на русском языке, особенно все, что касается бэка - не могу понять, где каким цветом. Я только начала и начала с шеи, иду вверх. Шью без пялец по набору. Работа продвигается медленно за счет нехватки времени, но увлекает. И потом медлительность связана еще и со льном - боюсь ошибиться, уже порола, правда небольшие участки. Всем успехов! Julie_pr, адрес забыла указать. Вот он: vishivka@gala.net
Дарина Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 mar1na lenatol Молодцы девченки.... очень красиво получается....просто глаз не оторвать.... 1
lenatoll Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) ПРодвинулась еще : Изменено 17 февраля 2010 пользователем lenatol 1
Julie_pr Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Заказчица прислала фото оформленной работы :give_rose: 3
susok Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ой как красиво!!!поздравляю!!!пуст радует хозяйку такой красоты!!
anele Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Заказчица прислала фото оформленной работы :thank_you: мне показалась рама излишне массивной.Викуся какая-то мелковатая стала.А мне придется отложить свою работу.Надо дочери купальник для худ.гимнастики сшить.Выросла из всех.А там работы до фига, главное с рисунком определиться. Она у меня уже КМС по гимнастике и все купальники шила ей сама.Покупать,тыщ.8-10 будет стоить.
Liluna Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Julie_pr а мне понравилось оформление.Очень сочетается с вышивкой
vredenka Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Julie_pr, очень красивая рамка, Веке идет. :rolleyes: У меня тоже времени на вышивку мало, за полтора месяца только платье закончила 2
lenatoll Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 vredenka, платье платьем, а ведь большая часть работы уже сделана. :thank_you: А у меня закончены крестики: 1
vredenka Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 lenatol, поздравляю!!! и чуть-чуть завидую :thank_you: А почему у тебя локоток не до конца вышит? 1
lenatoll Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А почему у тебя локоток не до конца вышит? Планирую овальное паспарту.
mar1na Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Всем привет,у меня новое приобритение, надеюсь на нем у меня работа пойдет быстрее.Чесно скажу давно не бралась за эту работу,были разьезды и так далее. 2
kuzzi Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) mar1na,отличное приобретение! я сегодня тоже после долгого перерыва вернулась к Викусе, надо ее заканчивать срочно!)) Julie_pr, поздравляю! каждый раз так приятно видеть Викторию оформленной)) lenatol,вы так быстро деушку сваяли!)) vredenka, тоже немножко осталось до ленточек и бусин)) Изменено 28 марта 2010 пользователем kuzzi
jena_menta Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Девочки здравствуйте, я свою Вику уже закончила и даже оформила, но вся в расстроенных "чуйствах", что-то намудрили в моем наборе с лентами :). Для двух больших "плетеных" роз я так понимаю нужна широкая персиковая лента, а у меня ее нет, есть только тоненькая :D Короче выкручивалась из того что есть, сделала эти розы тонкими лентами, разница конечно видна, но кто не знает, думают что так и надо. А вот и оформленная Изменено 29 марта 2010 пользователем jena_menta 5
barabolya Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 jena_menta, поздравляю! Очень красиво получилось! И оформление красивое. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас