kuzzi Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 jena_menta, красивые розы, отлично смотрятся! Оформление замечательное! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 jena_menta, очень крсиво получилось! Поздравляю! Разницы и не видно совсем, как будто так и задумано. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Мне тоже очень нравится как получилось!!! и ничего особого не видно.. наоборот, все хэндмейд, в каждой работе все по-своему получается:)) Кстати, мое оформление очень похоже на ваше:give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну спасибо, дорогие, успокоили))) Sk@t у вас замечательное оформление, все-таки Вике нашей очень подходит бежевое паспарту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 jena_menta,Sk@t,очень красивое оформление,поздравляю с окончанием работы! Позвольте и мене выложить свой процесс,но поскольку у меня с Викторией связана своя история,то я выложу весь процесс сразу.Я позволила (первый раз в жизни)изменить Дим. схему поскольку моему мужу не очень нравилась картина :D , и я поняла почему когда у видела оригинал фото картины.Цвет лент на картине желто-зеленый,две шляпные булавки,а цветы на шляпке разные и ещё платье гипюровое(воздушное).Может Каму-то и не понравиться Моё решение, ну уж так я Викторию вижу, (не судите меня строго) :blush1: . Выложу фото оригинала, надеюсь Модераторы не сильно будут ругаться. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 annushca09, какое оригинальное и интересное исполнение "Вики". Очень понравилось как вы над платьем поработали.Оно действительно получилось ажурным и легким, как в оригинале. Еще очень удачная идея с бусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки мне попалась на глаза вот такая картина мне кажется она будет очень хорошо смотрется с нашей вики,но схемы у меня нет может кто знает где ее взять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 annushca09, шикарная работа!!!представляю,скольки трудов это стоило! Поздравляю! :give_rose: mar1na,мы в этой темке несколько страниц назад уже обсуждали этот дизайн, вроде это гобелен был и вроде не должно быть к нему схемки. хотя поискать можно,может,кто и перенабирал когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 annushca09, шикарная работа!!!представляю,скольки трудов это стоило! Поздравляю! :give_heart2: mar1na,мы в этой темке несколько страниц назад уже обсуждали этот дизайн, вроде это гобелен был и вроде не должно быть к нему схемки. хотя поискать можно,может,кто и перенабирал когда-то. Нашлась хозяйка этой дамы,обещала скинуть информацию.Если она не будет возрожать выложу ее потом сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ура есть схема к 2 даме.кому надо пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ура есть схема к 2 даме.кому надо пишите. написала в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Подскажите кто вышивал подбором "Вики". Чем можно заменить блестящие ленточки золотую и опаловую? Или есть оригиналы, как называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрин Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, у кого есть инструкция на русском, пришлите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Привет, всем рукодельницам!!! Возьмете меня в свою компашку? Я планирую вышивать по оригинальному набору.Хотя очень страшно-никогда на равномерке не вышивала. Может у кого-то есть ссылка на видео уроки на равномерке или как-то доходно объяснить :) В общем, я так понимаю, у меня будет что-то типа "глаза бояться- а руки делают")))))))))))))Завтра буду раскладывть ниточки и раз в неделю показывать свое продвижение :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Так уж сложилось,что пришлось откладывать работу над Красавицей несколько месяцев.Вот,наконец,показываю свою Вику и с радостью убираю линеечку :thank_you: Вышивка доставила огромное удовольствие, шилась только на позитиве. От ленточек особое впечатление :blush1: мозоль на указательном пальце до сих пор :unknw: Бисера у меня не хватило,на шляпке свой пришивала, да и качество его не порадовало. В багетке выяснилось,что глубокого багета нет в наличии и не будет.Предложили только два образца,ну очень страшные... А у тех,что понравились мне,была неподходящая глубина.Вобщем в первой багетке мне категорически отказались помочь,во второй я все-таки уговорила принять заказ с условием,что сама буду "впихивать" вышивку. Мне сделали с обратной стороны рамы зажимы с пружинами для регулировки объема. Между стеклом и паспарту, а также на самом паспарту приклеила кусочки картона,чтобы стекло не "приплюснуло" розочки на шляпке.Вот теперь любуюсь и поверить не могу,что это моих рук дело))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 kuzzi, сплошная элегантность! Картина неповторима. Один из самых красивых дизайнов! У меня есть такой набор, себе любомой на ДР подарила, пока только любуюсь, боязно приступать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Zielonka, спасибо :thank_you: honey198282, у меня это тоже был первый опыт на равномерной ткани. я не смотрела уроки, просто поразглядывала крупные фотографии этой вышивки у других девочек, чтоб удостовериться в правильности своих крестиков)) размер крестика получается,как на 14 Аиде, ну и шьется "через дырочку" по диагонали, по-другому даже не знаю ,как объяснить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вчера наконец-то приступила к работе. Разложила ниточки и ленточки, просмотрела схему и начала......Успела вышить лебединую шейку))) Фотку выложу вечером......Для меня,конечно, достаточно непривычно и необычно вышивать на равномерке-это мой первый опыт....Но согласна со многими, что вышивать на равномерке дробные крестики-одно удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 kuzzi, поздравляю! Дамочка получилась шикарная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 honey198282 ,поздравляю с началом процесса. удачных и легких крестиков вам. barabolya,спасибо :give_rose: вот кстати ссылка на сообщение,где показано,как шить на равномерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Всем доброе утро!!!! Я,наверное, ненормальная,но меня так захватил процесс вышивки,что я проснулась в 5-30,чтобы перед работой успеть сделать пару крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Выкладываю, что получилось))))))))) Вот это-был первый день работы: А это за вчера))))))))))))))) А впереди- ЦЕЛЫХ 2 дня выходных...........(это я мечтательно))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 honey198282,очень красивые и ровные крестики у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 honey198282, эта дамочка такая :download: ,она захватывает и шьется на одном дыхании. Так что- успехов! Я кстати свою дамочку оформленную не показала. Воть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Очень красивое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 barabolya, поздравляю с прекрасным оформлением!я на свою девушку все наглядеться не могу :give_heart2: обещала уже маме подарить, только вот пусть повисит еще недельки две у меня...а вообще такое смутное ощущение есть,что я ее еще раз вышью,только уже себе :nono: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.