barabolya Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 kuzzi ,:give_heart2: аналогично. Эту дамочку я маме подарила ,а себе хочу еще одну вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 barabolya, :give_heart2: как соберетесь шить,маякуйте. будем снова вместе творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) У меня всё! :give_rose: вОН ОНА КАКАЯ ГОТОВАЯ: Изменено 4 июня 2010 пользователем lenatol 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 lenatol ,красавица!! А с овальным паспорту у вас проблем не будет? А то не в каждом городе (я уж не говорю про багетки) его делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 lenatol,поздравляю! очень красиво! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Доброй ночи, девочки. Выкладываю свой результат за выходные))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Отличная скорость! Красова вырисовывается :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 lenatol поздравляю с завершением :) :smile3: :D ,такой красоте нужна достойная оправа. honey198282 и у вас сдорово получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 спасибо большое,девочки! я стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бяша Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Девочки нашла оригинал картины по которой разработана схема Может кому интересно посмотреть :give_rose: Изменено 11 июня 2010 пользователем бяша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Выкладываю свои отчетики...................... Вот это было неделю назад........ А вот так выглядит мое продвижение на сегодня- я,честно говоря, так уставала на работе,что не бралась за вышивку дня три это точно Изменено 19 июня 2010 пользователем honey198282 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 honey198282, красиво получается! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 привет всем, недавно тоже вышила этот набор только жаль, что не получилось присоединиться к вам :give_heart2: вот что у меня получилось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Фруг Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Слышала, тут новичков принимают?:unknw: Начала Вику 4 дня назад, вот что получается: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Мурлыся,молодец! достойное оформление :) Анна Фруг,очень приличное начало.показывайте продолжение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Фруг Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А вот и моё продолжение Вики: Хотя в работе уже месяц, дней 10 не вышивала - когда все дома, не до того:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Анна Фруг! Очень достойное продолжение процесса!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Какая дама у вас красивая получается!!!! Ровных крестиков всем!! Я сама эту работу поставила в очередь, надеюсь в ближайшем будущем к ней приступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushca09 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Всем добрый день! Ура я наконец-то закончила всю серию Элегантность от Дим.Оформляла сама, делала багет и паспарту дома, и теперь могу выложить результат своего творения.В пару к Элегантной Виктории я вышила Betti Lu картину этого-же художника. схема разработана мной. Изменено 30 сентября 2010 пользователем annushca09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrkaD Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Всем добрый день! Ура я наконец-то закончила всю серию Элегантность от Дим.Оформляла сама, делала багет и паспарту дома, и теперь могу выложить результат своего творения.Впару к Элегантной Виктории я вышила Betti Lu картину этого-же художника. Поздравляю, красивая картина у вас получилась! Я очень люблю эту картину, но мне не хватает мужество за ней взятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Мой вариант оформления. Паспарту обтянуто персиковым шифоном в 2 сложения. Изменено 30 августа 2010 пользователем lenatol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрин Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Девочки, всем привет. Я тоже начинаю шить Викусю. Буду шить по набору, присланному из Америки. Инструкция вся на английском. Тут писли, что есть на русском. У кого есть киньте на почту, пожалуйста!!! Вчера даже разобрала нитки. Осталось всю схему прочитать и в путь. У меня в наборе идет лен. Изменено 27 августа 2010 пользователем Катрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Катрин! Написала в личку, надеюсь, что инструкция Вам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Катрин! Написала в личку, надеюсь, что инструкция Вам поможет Добрый день! Простите за нахальство, а мне можно получить инструкцию на русском? :give_rose: Очень боюсь, что с лентами запутаюсь, ничего по-аглицки не поняла, цвета еле-еле разобрала. И еще вопросик - у меня в каждой пасме по толстой шерстяной (или акриловой) нитке, в первом белая, 2-м голубая, 3-м зеленая. Это как-то будет использоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрин Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 тата1974 , спасибо, получила. Это общая. Она у меня есть в оригинале, я думала, что есть именно на Викусю отдельная. Все равно большое спасибо за отклик. maslina, эти нити никуда не используются. Они специально для обозначения пучка ниток. Если еще будут вопросы пишите, будем вместе разбираться. Напишите электрону, я вам сделаю скан с оригинала. Я вчера купила себе тонкий маркер и разметила тканюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.