Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

kuzzi ,:give_heart2: аналогично. Эту дамочку я маме подарила ,а себе хочу еще одну вышить.

У меня всё! :give_rose: вОН ОНА КАКАЯ ГОТОВАЯ: Изображение Изображение

Изменено пользователем lenatol

lenatol ,красавица!! А с овальным паспорту у вас проблем не будет? А то не в каждом городе (я уж не говорю про багетки) его делают.

lenatol поздравляю с завершением :) :smile3: :D ,такой красоте нужна достойная оправа. honey198282 и у вас сдорово получается.

Девочки нашла оригинал картины по которой разработана схемаИзображение Может кому интересно посмотреть :give_rose:

Изменено пользователем бяша

• 2 недели спустя...

Выкладываю свои отчетики......................

Вот это было неделю назад........post-138443-127693388905.jpg

А вот так выглядит мое продвижение на сегодня- я,честно говоря, так уставала на работе,что не бралась за вышивку дня три это точноpost-138443-127693388905.jpg

post-138443-12769340134.jpg

Изменено пользователем honey198282

• 4 недели спустя...

привет всем, недавно тоже вышила этот набор только жаль, что не получилось присоединиться к вам   :give_heart2: 

вот что у меня получилось...Изображение

Слышала, тут новичков принимают?:unknw: Начала Вику 4 дня назад, вот что получается:

Изображение

• 2 недели спустя...

Мурлыся,молодец! достойное оформление :)

Анна Фруг,очень приличное начало.показывайте продолжение :)

• 3 недели спустя...

А вот и моё продолжение Вики:

Изображение

Хотя в работе уже месяц, дней 10 не вышивала - когда все дома, не до того:)

Какая дама у вас красивая получается!!!! Ровных крестиков всем!!

Я сама эту работу поставила в очередь, надеюсь в ближайшем будущем к ней приступить.Изображение

Всем добрый день! Ура я наконец-то закончила всю серию Элегантность от Дим.Оформляла сама, делала багет и паспарту дома, и теперь могу выложить результат своего творения.В пару к Элегантной Виктории я вышила Betti Lu картину этого-же художника.

post-136773-084997500 1285842137.jpg схема разработана мной. post-136773-061546400 1285842159.jpg

Изменено пользователем annushca09

Всем добрый день! Ура я наконец-то закончила всю серию Элегантность от Дим.Оформляла сама, делала багет и паспарту дома, и теперь могу выложить результат своего творения.Впару к Элегантной Виктории я вышила Betti Lu картину этого-же художника.

Поздравляю, красивая картина у вас получилась! Я очень люблю эту картину, но мне не хватает мужество за ней взятся.

• 3 недели спустя...

Мой вариант оформления. Паспарту обтянуто персиковым шифоном в 2 сложения.

post-138616-024730600 1282914569.jpg

Изменено пользователем lenatol

Девочки, всем привет. Я тоже начинаю шить Викусю. Буду шить по набору, присланному из Америки. Инструкция вся на английском. Тут писли, что есть на русском. У кого есть киньте на почту, пожалуйста!!! Вчера даже разобрала нитки. Осталось всю схему прочитать и в путь. У меня в наборе идет лен.

Изменено пользователем Катрин

Катрин! Написала в личку, надеюсь, что инструкция Вам поможет

Добрый день!

Простите за нахальство, а мне можно получить инструкцию на русском? :give_rose:

Очень боюсь, что с лентами запутаюсь, ничего по-аглицки не поняла, цвета еле-еле разобрала. И еще вопросик - у меня в каждой пасме по толстой шерстяной (или акриловой) нитке, в первом белая, 2-м голубая, 3-м зеленая. Это как-то будет использоваться?

тата1974 , спасибо, получила. Это общая. Она у меня есть в оригинале, я думала, что есть именно на Викусю отдельная. Все равно большое спасибо за отклик.

maslina, эти нити никуда не используются. Они специально для обозначения пучка ниток. Если еще будут вопросы пишите, будем вместе разбираться. Напишите электрону, я вам сделаю скан с оригинала.

Я вчера купила себе тонкий маркер и разметила тканюшку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.