Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

Ферро, я шью не по набору, а по схеме из инета. Просто мне нравится канва помельче (Lugana 32 соответствует Аиде 16).

Лисенок, бисер как мне кажеться, это самое простое, вот с ленточками сложнее. Особенно с переливающимися. Но я думаю, что такая дама и с другими леточками будет смотреться на все 100. Так что ждем тебя с подбором, после совместной вышивки.

(про бисер и ленты) да? Спасибо, Света.

а у тебя уже много отшито? покажи процесс, пож-та.

Замечательное начало! Я правда из 4-х выходных вышивала всего два дня. Но не фоткала. Потихоньку движется.

Девочки, с лентами справимся. Пишите в личку, дам ссылочку, девочка так здорово процесс розочек с фото выложила.

Я сейчас разгребусь и выложу фото подбора и без лент. Очень даже неплохо вышло. Что то у меня сходу картинка не вставилась.

Девочки. спасибо что присоединились, очень рада этому.

Вот, пробую снова фото вставить. Надеюсь, хозяйка его не обидится

Изображение

Изменено пользователем лека

Ау, девочки, куда все спрятались, или праздники расслабили :rolleyes:

Я за неделю немножко продвинулась, вот моя Виктория

Изображение

Здравствуйте!

У моей подруги есть такой наборчик! Скоро собирается начать вышивать, уже даже ниточки разобраны.

Надеюсь присоединится к вам. :rolleyes:

На такой канве что в наборе ни она ни я ещё не вышивали, :wohow:

поэтому есть вопрос для тех кто вышивал по набору - как лучше сделать разлинеевать эту канву(лен) или начинать вышивать от середины?

Девочки, с лентами справимся. Пишите в личку, дам ссылочку, девочка так здорово процесс розочек с фото выложила.

Я сейчас разгребусь и выложу фото подбора и без лент. Очень даже неплохо вышло. Что то у меня сходу картинка не вставилась.

лека можно попросить прислать фотки на адрес hilez@mail.ru

Рябинка, здорово продвинулась! А я в выходные только один день вышивала. Вообще сейчас у меня больше половины шляпы. Но Детенышу некогда сфоткать, а я никак ее технику не освою. Уже после выходных. Медленно, вечером не вижу на льне, днем времени не так много. Думаю, после шляпы быстрее пойдет.

лелек, я чуть позже или уже 10 мая (если не успею), подберу фото и вышлю, хорошо?

На льне некоторые девочки делают разметку, но я побоялась сделать ошибку. Вернее все же от середины будет.

лека, а свой процесс показать?

Я вот уже к шее приближаюсь, муж окрестил мою даму "всадником без головы" :blink:

Девочки, а больше никто так и не решился нам компанию составить?

Я мало вышила. Вчера не было времни совсем .После выходных, но, боюсь шляпу все же еще не одолею. Вечером не вижу, вот что плохо.

Всем привет! Я уже закончила платье-руки, вернулась к лицу... Был перерыв, т.к. ездила во Францию, но скоро должна дойти до шляпы... Фотка есть, правда староватая, но не знаю как прикрепить... :)

Читала я вас , читала и не выдержала.

Шью подбором. Те кто уже отшил лицо, покритикуйте. Даю фото при разном освещении.

И подскажите, как шить серебрянный и золотой шнурок?

Губки уже выпорола. Не угадала в цвет.

post-3198-1178928954.jpg

Изменено пользователем Art

Art, ура, у нас прибавление! Я лицо буду шить в последнюю очередь, поэтому критиковать не могу, своего еще не видела. Может что-то поменяю, если сильно ярко получится. Скажи, а на какой картинке цвета ближе к реальным? Просто я тоже по подбору шью, вот мне и интересно.

По инструкции - золотым шнурком шьется шляпная булавка и серьга бэкстичем и там же два французских узелка, опаловая тесьма - полукрестом и выкладной нитью (Couching)

А подбор ты сама делала или чужим пользуешься?

Изменено пользователем Рябинка

Реальные цвета где-то по середине.

У подруги по робину оказался набор. Она со мной поделилась образцами и схемой. Много ниток я набрала с остатков из других Димовских наборов. Так что лицо у меня почти оригинальное. В волосах один чужой оттенок, что сделало её более рыженькой и вот два цвета на губах точно подобрать не удалось. Остальное , если и не Димовской ниточкой прошито, то со 100% совпадением цвета.

Выкладываю свою 2-х недельную даму. Реальные цвета чуть-чуть мягче, и переходы не такие яркие, так как день пасмурный и в квартире темно. Жду вашей критики.

Изображение

Рябинка, мне нравится. По крайней мере фото по набору твоей даме проигрывает. Хотя сама убедилась, что фоткать эту мадам дело неблагодарное.

Цепляю и свою. Первые фото делались ночью. А такая она днём. Жалею, что пошла по пути стопройентного совпадения с набором. Лицо таки надо было менять. Вот если бы не было оригинальных ниточек, то подбирала бы, а так поленилась.

post-3198-1179074250.jpg

Сегодня уже и рамку примеряла. Она у меня будет центральной из трёх барышень в таких овалах.

post-3198-1179168715.jpg

Изменено пользователем Art

Рябинка, спасибо! Надеюсь теперь получится, хотя картинка уже не актуальная... Реально я сейчас уже шляпу шью, а все ниже, в т.ч. и бэк, готово... Но не получалось вставить, вот и не фоткала...

Изображение

А вообще я поражена скоростью: такой объем за 2 недели! Я свою начала в начале марта и только сейчас до шляпы дошла. Начинала с середины, потом вниз, а теперь вверх... Шью по набору. Сначала цвет лица и шеи тоже шокировал, а теперь нравится, смело так... Интересно будет посмотреть, что получится при экспериментировании у Art

Изменено пользователем KatenaM

Вот к этой дамочке :) Как раз пара к нашей, только она была в оригинале в виде гобелена.

Изображение

Рябинка, у меня на рабочем компе не открывается pat файлы. Я тебе вышлю, если нормальная схема, доделанная полностью - значит оно. Но судя по назвнию другой у меня нет. И схемку сейчас пришлю оригинальную.

Изменено пользователем Миссис Х

хочу показать, что у меня появилось за два вечера работы

Изображение

красивая пара к нашей девушке, только мне кажется нос у нее великоват на мой вкус :lol: , но все равно прошу Миссис Х поделиться схемкой :)

Я вообще всю жизнь вышивала без разметки, а потом попала сюда и узнала много полезного, и вот уже вышила несколько работ где использовала разметку, скажу что это очень облегчает вышивание,но в этой работе решила не использовать, так как попробовала и поняла, что только испорчу себе нервы разметкой на льне :D

сегодня порылась в интернете и набрела на нашу девушку в другом исполнении- вышивка гладью

и еще Jessica ,правда это несчетный крест, но выглядит эта девушка очень даже прияно, может поможет в исправлении схемы

вот мое продолжениеИзображение

<Девочки, а как вышивка продвигается? Я уже зеленую ленту на шляпе вышиваю.>

Рябинка,а показать? :unknw:

девочки, а вот такая девушка вам нравится?Изображение

Изменено пользователем Flamingo

Девочки, все молодцы, и я тоже :) . Я закончила все крестики в своей Виктории. Шляпа оказалась самой нудной - просто разноцветные пучки крестиков, вроде все вышиты, а без бэка и лент ну совсем ничего не смотрится. Вот вышью бэк, помещу рядом две фотографии и сравню :)

Изображение

Изменено пользователем Рябинка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.