Гость zlataya Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Здравствуйте! Я тоже эту картину сейчас вышиваю)))
Рябинка Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) zlataya, привет и добро пожаловать! Миссис Х, и от меня пинок, подтягивайся, дизайн ведь действительно очень захватывающий. А я три дня и три ночи шила бэк. С тесьмой тоже помучилась, я как раз крейником и шила, но канва-то у меня мелкая 32, дырочек вообще нет, вообщем еле-еле я его позапихивала, зато выкладная нить на шляпе совсем легко получилась. Вобщем вот что у меня сейчас Изменено 23 мая 2007 пользователем Рябинка
Гость zlataya Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Приветы всем!) Спасибо за радушный прием) Моя Вика шьется так легко) Всякую свободную минутку - за станок). Это моя первая вышивка на ткани, все предыдущие работы на канве делались. Очень люблю Дименшнс вышивать))) Я на этом форуме новенькая, непривычно тут. Никак не соображу как можно фото цеплять чтобы его видно было в сообщении. Пока так - файликом получается)))
Гость zlataya Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 maryin писал: эту строку скопируйте и вставьте в иконку с заголовком "вставить ссылку на изображение",она во 2 строке под надписью ШРИФТ после зелёного плюсика Спасибо) Извините еще раз что здесь упражняюсь))) УРА! Кажется получилось))))
Гость zlataya Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Приветы! А вот и моя бедная безголовая Вика))) Зато уже с бекстичем) Это неделя работы. Девочки, а вы слышали что говорят, что вышивка начатая при растущей луне быстрее шьется? Вот как раз Виктошу на молодой луне я и начала))Не знаю как дальше пойдет..))) И еще вопрос!!! Девочки, неужели никого не смущают торчащие из-под бекстича "кусочки" крестиков на контурах рук, и особенно лица??!! Сколько готовых работ пересмотрла, везде так... и на самой схеме. Я попробовала делать неполные кресты по контуру (где они торчат) и четвертькрестики (где пустоты). НА руке вот видно. Хочу и лицо так же сделать. Чтобы контур (где он на основном фоне) был четким, чтоб лицо без розово ....(простите).... получилось без розовой "щетины"!!! Вот так примерно:
Рябинка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А я, а я ЗАКОНЧИЛА!!! Вчера до3-х часов ночи ленточки вязала, с персиковыми намучилась, но все-таки одолела их :) На фото все какое-то желтоватое, видимо от обоев отсвечивает. В реальности более розовая Виктория. Вобщем смотрите
Дашик Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 zlataya писал: И еще вопрос!!! Девочки, неужели никого не смущают торчащие из-под бекстича "кусочки" крестиков на контурах рук, и особенно лица??!! Сколько готовых работ пересмотрла, везде так... и на самой схеме. Я попробовала делать неполные кресты по контуру (где они торчат) и четвертькрестики (где пустоты). НА руке вот видно. Хочу и лицо так же сделать. Чтобы контур (где он на основном фоне) был четким, чтоб лицо без розовоКогда картина висит на стене, этого совершенно не видно... И все пришедшие в дом сразу восхищаются :) Рябинка писал: А я, а я ЗАКОНЧИЛА!!! Вчера до3-х часов ночи ленточки вязала, с персиковыми намучилась, но все-таки одолела их :) На фото все какое-то желтоватое, видимо от обоев отсвечивает. В реальности более розовая Виктория. Вобщем смотрите Поздравляю!!!! Супер!!! Теперь показывай оформленную :lol:
Рябинка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Art, удачи! Все получится все равно очень красиво. Тем более что столько Викторий уже вышито, пусть хоть парочка отличается от них :blush1:.
Flamingo Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Рябинка поздравляю с окончание, замечательно все получилось и шляпка и замена ниточек на лице :blush1: Art жду вашу шляпку, интересно вы так же заменяли цвета в лице или нет zlataya умничка как быстро шьешь :wohow: смотрю тут у всех иголочки или волшебные ,или с пропеллером, или двумя ручками шьете :angry1: ну воооооооообщем бум догонять :unknw: вот что у меня на сегодняшний день Изменено 25 мая 2007 пользователем Flamingo
Гость zlataya Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Flamingo, привет! Здорово! Тоже снизу шить начинаете? Я шила всегда снизу, но следующую работу попробую сверху, кажется так удобнее будет. Зато в Вике у нас самое скучное уже позади - теперь лицо и шляпу - это интереснее шить будет))) У меня оригинальный набор, так что шью все по стандарту. Конечно же на станке, двумя руками очень удобно и гораздо быстрее) И еще, я смотрю , вы разметку не используете!! Восхищаюсь! Я бы без разметки сбилась бы на втором же крестике!! Мне разметка ОООООочень помогает! Вот мой рабочий бардак на тумбочке)))
Art Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Flamingo, лицо у меня прошито димовской ниточкой. Так что красненькое. Но вот, глядя на готовую, понимаю, что осветлять не надо. Конечно, если рассматривать лицо с расстояния 5см, то она имеет странный оттенок кожи. Но с полуметра, всё закономерно. Дим молодец. Так передать яркость солнечного дня, тени. Приступаю к бэку.
Art Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Flamingo. не торопись. Ещё бантики шить. Вот даю фото. Фоткала, как всегда ночью. Пол ночи училась крутить узелки и розочки. Кажись получаются. Так что завтра с утра шью бисер и ленточки. Оформлять буду сама, вот только надо сейла на рамки подождать. Изменено 27 мая 2007 пользователем Art
Миссис Х Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Какие все молодцы! А я в воскресенье на всех нашипела и с чистой совестью села на даче в тенечке шить. Вот, шляпа появилась.
Art Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Вот что у меня получилось. Изменено 28 мая 2007 пользователем Art
Art Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) А у меня персиковые получаться стали сразу. И такими хорошенькими. Первые розочки-паутинки зажаты сильно, но переделывать уже не буду. Спасибо Дашеньке за тему и всем девочкам за компанию. Особая благодарность и тысячу спасибок maryin за схемку отличного качества и образцы ниточек. С вами было приятно вышивать. Надеюсь в других темах пересечёмся. Я её пока вот в такую рамку одела, чтобы на стенку повесить, а не протирать по диванам. Изменено 28 мая 2007 пользователем Art
Гость zlataya Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Всем доброго дня))) :angry1: Вот на сегодня -
Flamingo Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) ну вот и мой отчет на сегодня :) Изменено 30 мая 2007 пользователем Flamingo
Миссис Х Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ой, ну раз все показывают и я покажу свой процесс на сегодня - уже опаловой ленточкой чуть-чуть вышила вчера.
zolly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 М-да-а-а-а! ДИМ жил, жив и будет жить живее всех живых :wallbash: ;) Утону от собствестной слюны! Красиво ! Спасибо всем за фотки, особенно крупным планом :thank_you:
KatenaM Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 http://keep4u.ru/full/070601/dbfaa86adc25abfefb/jpg добралась я наконец до закачки фоток... демонстрирую сразу чуть устаревшую (недельной примерно давности)... а это вчера вечером
Гость zlataya Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 и мы тут как тут))) Всем приветы! :)
Гость zlataya Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Приветы! АУ!!! Как дела? Мой Вика - летит! Вся нудная работа закончена, а украшательства делать так приятно!!!)))Все получается, это только поначалу страшно было. Что то у меня радикал не грузится, покажу так: Сейчас уже выкладую ленточку закончила, кручу узелки. Да! Может быть все это знают, но я для себя сделала открытие!! Тут фр. узелки в 6 ниточек. Так вот, если не сразу весь жгутик как есть в иголку вдевать, а разрезать напополам и разделить эти шесть ниточек по одной, дать им раскрутиться и "подышать", то узелки - такие лапочки получаются!!!!)))
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) zlataya ну ты у нас прям метеор какой то :thank_you: очень красиво получается А я вот не вышиваю на выходных даю глазкам отдохнуть :wohow: покажу что есть на сегодня :blink: Изменено 3 июня 2007 пользователем Flamingo
Гость zlataya Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Flamingo писал: zlataya ну ты у нас прям метеор какой то :thank_you: очень красиво получается А я вот не вышиваю на выходных даю глазкам отдохнуть :wohow: Привет, Flamingo!!!))) Спасибо!! Полюбовалась!!ЗдОроВО у тебя! Отличное продвижение!))) МОи глаза пока терпят, лампа у меня хорошая. Но глазки беречь надо, это точно! А я шью по вечерам и ночами. Самое вдохновение, и никто не мешает, никуда скакать не надо. Вот попробовала свои узелки сфотать... слабоват мой фотик на макросъемку... да еще и со вспышкой, хиленько получается, но кажется немного видно... Еще вопрос!!!!! Как после стирки бисер и ленты пришивать? Натягивать опять посттиранную и отглаженную на станок? Чтото я не очень представляю техническую сторону... У меня рама небольшая на станке, половина вышивки получается закрученная. ВЫшью бисер - как потом закрутить с бусинаями чтоб подняться к шляпе...Это же неизвестно что получится... не испорчу ли?... Эта ткань (с оригинального набора) она очень мягкая после стирки? Возможно ли шить всю красоту просто держа тряпочку в руках без приспособлений для натяжки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас