Ферро Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Боже, это просто праздник какой-то! Я наконец-то закончила шляпу!!!!! Как же мне ее трудно было шить... На радостях за день вышила лицо и волосы, ну чуть-чуть совсем осталось. Показалось отдыхом, почувствовала себя просто машинкой вышивальной - так приятно шить "большие" фрагменты! Так быстро, только успевай на схеме зачеркивать - ух-х!!! А к шляпе уговаривала себя подойти неделями, счастье, что ее уже сделала! Fifi, ну у Вас и темпы!.. Мои восторги и восхищения. Lilac, Вика в овальной раме - ну нет слов, и правда, глаз не отвести! Конечно же ей нужно именно такое оформление. Браво! БРАВО!!!
Shu Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ох.. девочки как же она прекрасна.. купила недавно набор, но он пока лежит... как же хочется начать, но... надо закончить то, что уже начала
Fifi Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Давно я тут небыла. Вот мои поделки на сегодня. Зинчик поздравляю с началом процесса такой замечательной картины. Ферро шикарно получилось, самое тяжёлое уже позади, молодец.
Зинчик Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Привет всем посещающим эту темку! Выкладываю свою Дамочку-красавицу :) Ну так хочется мне платье вышить!
Зинчик Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А потому что Вика ну так туго идет!.. :rolleyes: Не, у меня вроде приятно идет :blush1: у меня сейчас шляпка, там цветочки такие разноцветненькие!!! Только времени так мало на Вику :unknw: Зинчик, желаю Вам приятнейших и легчайших крестиков! А мы земляки, жму лапку [url="http://smiles.33b.ru/smile.7160.html"] Спасибо Ферро!!! И я жму ВАШУ лапку! :blush1:
Fifi Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Девчонки скоро выложу своё продолжение, немного я притормозила, вышиваю шляпу и сделала ошибку, пришлось очень приличный кусок распаривать, и по новой вышивать. Ферро вам уже легче, вы эту шляпу вышили, ну а платье немного попроще. Желаю вам лёгки крестиков, и не делать ошибок таких как я.
M@rink@ Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) А у меня тоже Вика готова, вот, выкладываю на ваш суд. Изменено 19 апреля 2008 пользователем M@rink@
Fifi Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 M@rink@ Очень красивая, и оформленная стильно.:blush1:
Ферро Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ну вот, еще один фрагментик моего страдания Реально на сегодня вышито еще больше, осталось совсем чуть-чуть платья. Потом перчатка. И все! Никогда еще не шила так медленно. Зато хвалю себя за то, что не забросила, а хоть и долгостроем, но шью, стараюсь. Девчонки, а у вас как? Ау, покажитесь! M@rink@, здорово, благородно. Мои поздравления!
Fifi Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Моё маленькое продолжение. Ферро поздравляю, у тебя уже финишная прямая, МОЛОДЕЦ! :) Изменено 11 мая 2008 пользователем Fifi
Ферро Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Всё! Всё! ВСЁ! Я добила все крестики!!! Все постирала, отутюжила, и снова водрузила на станочек. Впереди бэк, бисер, ленточки. И научиться делать французские узелки. Побаиваюсь, ибо это мой узелковый дебют. Кстати, после стирки вышивка села прилично (хотя я тканьку отпаривала перед началом, ибо были сильные заломы). Это очень видно, поскольку я не удаляла разметку и она порядочно провисла, т.к. выполнена мононитью (тоненькой леской), а она, разумеется, не садится. Вот.
Ферро Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Всё! Всё! ВСЁ!!!!!!! Я ее закончила! Наконец-то снимаю свою линеечку про "Мучаю Викторианскую элегантность 5 с лишним месяцев"! Все процессы после окончания крестиков были очень легкими и очень приятными! И бэк, и выкладная нить, и бисер, и узелки и ленточки - все было легко и просто, и НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО. Побаивалась узелков, но получились с первого раза и совсем без проблем, все - красавчики, ни один не переделывала. Ленточки тоже без особых проблем, одну только розочку-паутинку пришлось переделывать, поскольку плохо закрепила нитки-лучи, и один лучик вылез. Постараюсь вечером выложить фотку, к сожалению, пока только телефоном сделанную. Цифровик, увы, уехал в Трускавец. Пить водичку. Девчонки, покажите ваших красавиц, ну интересно же!
Fifi Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 А вот и моя дама уже в готовом виде, и шляпка поближе. 1
gita Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Месяц назад начала и я Викторию. Шью набором, впервые на льне, стараюсь...Вот что имеется на сегодняшний день.
СаЛиМа Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Лежит набор ждет своего часа...очень надеюсь что скоро приступлю... Девочки все работы просто восхитительны... Спасибо за советы по вышивке ,все скопировала и унесла в норку ...
irinar Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Fifi, какая красота, слов нет! Куда повесите, или подарите? Gita, уже много за месяц-то вышила! Очень красиво. Успехов и дальше! Легких крестиков!
gita Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Продолжение следует...Дошла до шляпы. А где остальные участники процесса? Ау!
Юльчик Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды!!! Начала Викторию вчера вечером!!! Для меня все впервые: на раме, на станке, на льне, набор от Dim тоже первый)) Надеюсь все осилю, все смогу!! Прежде чем начать прочитала всю темку, огромное спасибо девочкам, все подробно обьясняют, без проблем разобрала нити (хотя даже смотреть по началу было страшно на этот пучек..), и вот мое начало))
gita Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Юльчик! С почином! Наконец-то я дождалась компанию.Ровных крестиков и скорейшего окончания! Изменено 10 сентября 2008 пользователем gita
Katti Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Я тоже вышиваю эту дамочку, но уже практически заканчиваю - осталась рука, бэк, бисер, французы и ленточки. Принимаете в компанию? Фото пока не выкладываю - нет фотика, а хороший телефон на работе с мужем . Мне очень нравится то что получается. Правда на фото она така худесенька. Но думаю, что на вышивке будет лучше.
Юльчик Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 qita, спасибочки за пожелания!!! Буду стараться!!!!
irinar Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Девушки- молодцы. Ваши Виктории просто замечательны! Желаю всем удачи и легких крестиков!
Ануся Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 gita осталась шляпа и самое интересное - бисер и ленты:) Здорово, красивое личико!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас