gita Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ануся! Если бы не мой скорпионский характер,забросила бы я Вику вместе с ее шляпой и всеми прибамбасами! Уж очень муторная шляпка оказалась - по 2,3,5 крестиков,да и одиночных,разбросанных по всей верхней части схемы, хватает. Но не привыкла я останавливаться на полпути.Добью я девушку обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katti Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки, поможите :thank_you: Где какими нитками вышивать бэк и все прочие заморочки. Я только поняла, что черная линия - это темно-коричневая нитка (№ 15476 по набору), зеленая линия - золотисто коричневая (№15470), красная линия - № 12339, на платье зеленая - цвет айвори, зеленая точка - француз, голубая точка - француз двойной, красная точка - бисер. А с остальным проблема. Английский не знаю, в связи с переездом словарь запаковала. Поможите, люди добрые, не дайте оставить работу не законченной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот мое продвижение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 KATTI, зайди на 7-я на страничку Интердама (по- русски, в алфавите найдешь) там есть перевод описания Вики на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katti Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Спасибо, gita. Эта страничка у меня есть. Я ее уже перевела через интернетный словарь. Если у кого будут такие же трудности - обращайтесь. :) Изменено 13 сентября 2008 пользователем Katti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Тишина!!!!! А вот мое движение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Красота какая!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Юльчик,одна треть дела сделана! Очень аккуратно получается,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Спасибо девочки!!! На одном дыхании шьется)) Вот не знаю как со всеми швами справляться буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Шляпка увеличивается понемножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 gita , такая красота!!! Осталось совсем чуть чуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 gita осталось самое "вкусное" - ленты! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Спасибо,девочки,за поддержку.При работе с этим дизайном ох как она нужна! Ленточки разложила,весь вечер любуюсь,но сначала нужно закончить все крестики и бек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки, МОЛОДЦЫ! Так держать! Красота неописуемая! Немножко осталось. :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот мое продвижение лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Юльчик, очень красиво получается, теперь самое интересное впереди, шляпка и ленты. :rolleyes: Так держать и красавица скоро будет готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Fifi спасибо, шляпа самое трудное и самое интересное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Здравствуйте! я наконец-то оформила свою Вику, ужасно довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ЮЛЬЧИК, Продвигаемся к финишу! ЛЕЛЕК! Прекрасное оформление! Не у Алекса ли оформляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 gita, спасибо)) шляпа очень медленно движется, много одиночных крестиков, за то так радует результат!!! ЛЕЛЕК очень красиво получилось!! Оформление супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Спасибо девочки! самой ужасно нравится, она лежала у меня больше полгода, не могла осилить с её оформлением. Оформляла в своей любимой багетке на 1905года, там тройное паспорту и очень офигительный багет, но мой фотик не передает всей красоты, постараюсь переснять и выложу в хвастушках. Удачи вам с Викой! Изменено 27 сентября 2008 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Лёлёк, поздравляю!!! Очень красивое оформление выбрала :4u: Юльчик, умничка, так хорошо подвигается процесс!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katti Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Лёлёк, красивое оформление!!! A я вот уже бусинки пришиваю :wub: . Потом стирка и ленточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 KATTI, бусинки не испортились от стирки? В какой воде ты стирала и каким порошком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katti Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Воть, что у меня было вчера. Сегодня уже постирано и проглажено. Gita, стирала в теплой воде с обычным порошком для автомата, ну конечно сильно не терла и не жулькала. Гладила на полотенце. Все бусинки и французики в целости и сохранности (у меня во всяком случае), бэк не вытянулся. Завтра сфотаю еще и выложу. Изменено 3 октября 2008 пользователем Katti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.