Гость *ТАНЮШКА* Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Еду в отпуск в Краснодар нужны адреса магазинов где продают нитки DMC. Может кто знает.
AntoSha Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Я нашла ДМС только на Кооперативном рынке. Там небольшой павильен с товарами для рукоделия. 2
лисёнок Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Н а ул.Ставропольской в Краснодаре 2 магазина очень большой выбор всего для рукоделия. Первый на пересечении Ставропольской и Таманской называется –Я САМА.,а второй около КубУниверситета ,если нужно могу дать телефоны и точные адреса магазинов. :D Ой,а где я написала уже по 16 рублей. :( 1
Гость Laric Опубликовано: 9 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Есть магазин на Рашпилевской,75 "Швейная фурнитура",там нитки (неделю назад) были по 13 рублей ДМС. А еще в Юном технике на ул.Красной продаются (это ближе к Пушкинской библиотеке),а еще возле стадиона Динамо , по ул.Одесской -в этих магазинах нитки по 15 рублей :(
Гость *ТАНЮШКА* Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 лисенок спасибо. Если можно дай пожалуйста точный адрес и телефоны магазинов. и как проехать с автовокзала. Я буду у родителей в Белореченске. А доставке нет? :roll: laric спасибо можно узанать как проехать к этим магазинам.
лисёнок Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 лисенок спасибо. Если можно дай пожалуйста точный адрес и телефоны магазинов. и как проехать с автовокзала. Я буду у родителей в Белореченске. А доставке нет? :) laric спасибо можно узанать как проехать к этим магазинам. тел.235-11-68 Ставрополькая дом не помню. тел.2270737 ул. Ставропольская 105 Удачи! :D
lvm Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Девочки, подскажите где сейчас в Краснодаре торгуют нитками ДМС. Ничего не изменилось с 2005 года, или появились новые точки.
Тошка Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 На Рашпилевской 75 ниточки по 14 рублей,магазин "Я сама" на Ставропольской 105, по 17 рублей(но если распечатаете купон-скидку с их сайта-скидка будет на фурнитуру 10 %),"Швеный мир Кубани" на 2-ом Краснодаре по 18 рублей.Торговая аллея на кооперативном рынке по 18 рублей.А вот магазин "Юный техник" на Красной-из вышивки только наборы от "Риолис",ниток нет у них. Краснодарский интернет магазин 4 сундучка- у них ниточки дмс по 16 рублей. Если кто знает еще магазины-делитесь! :icon_wink: 1
Willina Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли в Краснодаре купить пластиковую канву? Если да, то не могли бы Вы сказать адреса магазинов и приблизительную стоимость? :)
Marina7773 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Был раньше магазин на Одесской (между Красной и Коммунаров) 2 года назад я там много купила цветов которые не могла найти. Есть магазин на Мира и Коммунаров (что то мне кажется я там видела пластиковую канву) на там Гамма, Мадейра
kat30 Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 В Меге открылся чудный магазин Леонардо, все для творчества, там даже Анкор нитки есть, правда на DMC цена высоковата, но все же если Пауэлла вышивать, так чтоб не подбирать, можно теперь Анкор купить :blush1:
Marina7773 Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 на Рашпилевской и Карасунской в магазине ДМС по 15 руб. в МЕГЕ по-моему по 20 руб.
kat30 Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Нее.... в Меге по 23 по моему, а Анкор 21-50, Мадейра самая дешевая, по 17 по моему... На Рашпилевской плохо, они закупают нитки, пока почти все не распродадут, новую закупку не делают, многих цветов нет.... Следующая закупка будет к новому году.....
Marina7773 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ДМС в Четыре сундучка(Краснодарский) по 16 рублей
Tishina Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Девочки, подскажите хорошие, не дорогие багетки. Оформляла маааааленькую работу на Ставропольской (ост.Шевченко), Что то слишком дорого получилось, за работу 10х10 взяли аж 442 руб. и делали почти 2 месяца :(
lunik25 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 На аллейке возле КубГУ есть магазин для художников. Там же и багетная мастерская. Делают все за дня 2-3 и недорого. Мне оформление вышивки размером примерно 30-40 с паспарту, стеклом и рамой обошлось в 543 рубля :)
Tishina Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 lunik25, спасибо огромное!!! Завтра же пойду посмотрю!
Tishina Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Была в "Леонардо", что то не оч понравилось, хотела купить станок, раму и держатель, ничего там этого не было :) мулине ДМС (хлопок 8м.) по 25р., в "Швейном мире" по 23р., самые дешевые видела в маг. "Я сама" - 21р. Была в фирменом маг. "Золотое руно" сейчас у них цены порядком дешевле, чем в др. магазинах, выбор просто огромен!!! Станок (посилок) в ЗР стоит полторы тыс. с копейками, в "Я сама" такой же - 1915р.
Мариша Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Девчата, добрый вечер, а где можно в Краснодаре купить лен Prmin или Belfast? Нужен голубой для Mirabilia "Касаясь осеннего неба", а если он еще и облаками будет....
Liya Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Девчата, добрый вечер, а где можно в Краснодаре купить лен Prmin или Belfast? Нужен голубой для Mirabilia "Касаясь осеннего неба", а если он еще и облаками будет.... Добрый день. Честно говоря я вообще не видела prmin в продаже в нашем городе. Заказывала В интернет магазинах. Получала очень быстро, качественный лен и отрез по размеру тот, который и просила.
Tishina Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Девушки, помогите)) Для Хаеда нужно около 120 шт. мулине DMC, где можно купить в Краснодаре по приемлемым ценам?
swetka Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 подскажите, кто знает, адрес хорошей багетки в Краснодаре и рукодельную оптовку бы найти!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас