ya_alla Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Я оформляла на Куреневке, в Ю.АРТ СТУДИО, ул. Сырецкая,28/2, тел. 467-59-24, сделали очень хорошо, помогли с выбором оформления, результат очень понравился. Но заплатила я за вышивку размером 13*18 94 грн. (простой багет, двойное паспорту, обычное стекло). Что-то подсказывает мне, что это дороговато... :) Знаю, еще есть багетка в конце Книжного рынка, но качество и цену не знаю... Изменено 28 февраля 2006 пользователем ya_alla Цитата
Lanusik Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 ya_alla, да, по моему дороговато если вы имеете в виду Петровку, то я там была, оформляют хорошо, и по моему не дорого, но вот именно этой вставочки не делают, а хочется... вот и разузнаю где делают Цитата
Гость Гость Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Узкая полоска по внутреннему краю паспарту называется слип. Цитата
Бонни Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Такие рамочки хорошо вставляют в багетке на Чернобыльской. Сама я не заказывала, но видела уже оформленные работы. Смотрится очеь хорошо. Цитата
Гром и Молния Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Оформляла пять работ на Ирпенской,75 в "Дорош-арт". Размеры бали разные. Одна без паспарту, но с богатой рамой, две со вставочками. За всё отдала 415 гривен, но работой очень довольна! :D А теперь о главном! Я сдавала работы в первых числах месяца и видела там уже готовую работу. Она мне теперь снится. Сфоткать было нечем, какой фирмы работники не знали. Я покопалась в нете, но найти пока не могу. Может здесь есть хозяин этой работы или кто-то знает, где её найти. Попробую описать. Это морда ярко рыжего тигра в зеленющей траве. Не видно туловища, шеи, только морда с огромными глазищами. Весь фон - сплошная трава. Травинки проходят и по морде тигра. Вообщем, карсота неописуемая! Очень прошу мне помочь найти эту работу. Ну прямо заболела я вся. :( Цитата
Tanais Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Гром и Молния, прошу не офф-топить Для поиска схем у нас есть отдельный форум Цитата
Гром и Молния Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Прошу прощения :redface: Я ещё новенькая, так что сильно не ругайте. Ссылок таких больше давать не буду. Про схему сейчас исправлю. Просто я подумала, что кто-то из присутствующих и есть хозяин той вышивки, раз оформлял в этой багетеке. Ещё раз простите. :redface: Цитата
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Я оформляла свои работы на Петровке, на хоз. рынке. За пять работ тогда отдала 514грн., правда было это 2 года назад. Рамки деревянные, антиблковое стекло, паспарту. Самая маленькая 28*35см (сама вышивка без рамки). Резултьтатом довольна. Сейчас накопилось уже с десяток работ, еще раз пробегусь по теме, определюсь, потом расскажу про резултат. Изменено 1 апреля 2006 пользователем goldi Цитата
Lanusik Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 по поводу багетки на Петровке, беру свои слова обратно оформляла там 4 работы, из них одну разобрала на следующий день и сама перетягивала, а вторая меня смущала недели две, никак не могла в чем там проблемс... потом я померяла паспорту, оно с одной стороны ширее на 3 мм... :) буду отвозить, пусть переделывают очень сильно сомневаюсь, что пойду туда еще... Цитата
Miracle777 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Девочки, может кто-нибудь слышал - делают ли у нас антибликовое музейное стекло и сколько оно стоит? Читала москвичи так оформляют работы. Цитата
Tanais Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Кажется, во всех уважающих себя багетках уже есть антибликовое стекло. Я все работы оформляю именно с антибликом. Есть и на Б. Хмельницкого и на Выборгской ( сеть мастерских "Студент") Цитата
Miracle777 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Я видела в багетке на Красноармейской антибликовое стекло - мне оно не понравилось, какое-то мутное, как будто просто матовое. А вот девочки писали именно про музейное стекло. Для примера ссылочка на работы Семеновны http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=85033 Я так думаю, что это все таки особая разновидность антибликового стекла. Цитата
Valerya Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 я свои работы оформляла в багетной на Красноармейской (фотоцентр). В принципе, довольна. Но один раз пришлось возить переделывать: вставили обычное стекло вместо антибликового. Заметила только дома, т.к. готовые работы они заворачивают в пленку. В другой работе, видимо, не закрепили ткань и она заметно поползла. Даже не знаю, как быть. Можно ли самой разобрать и как-то исправить или везти в мастерскую? А вот на днях забрала готовую Волну дим-овскую и.. снова что-то не так. С одной стороны паспарту налезло на вышивку, а с другой проглядывает канва и саму ткань слегка перекосило. В целом незаметно, но печально все равно. И еще. Как я не додумалась забирать остатки паспарту, ведь действительно оплачено же! Эх :treaten: Цитата
Бонни Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 я свои работы оформляла в багетной на Красноармейской (фотоцентр). В принципе, довольна. Но один раз пришлось возить переделывать: вставили обычное стекло вместо антибликового. Заметила только дома, т.к. готовые работы они заворачивают в пленку. В другой работе, видимо, не закрепили ткань и она заметно поползла. Даже не знаю, как быть. Можно ли самой разобрать и как-то исправить или везти в мастерскую? А вот на днях забрала готовую Волну дим-овскую и.. снова что-то не так. С одной стороны паспарту налезло на вышивку, а с другой проглядывает канва и саму ткань слегка перекосило. В целом незаметно, но печально все равно. И еще. Как я не додумалась забирать остатки паспарту, ведь действительно оплачено же! Эх :treaten:Я не знаю, как Вы, но я бы больше туда ни ногой. Не позволю, чтобы кто-нибудь издевался на моими работами. Возможно они там понабирали непрофессионалов, которые учатся на готовых работах.. Сколько я оформляла работы, никаких нареканий, а вот так, чтобы три раза подряд - это просто издевательство! Киев не маленьний город и здесь достаточно других багеток.... ИМХО Цитата
Tanger Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 На ул. Сагайдачного в глубине двора багетка, оформляла одну работу, больше туда ни ногой: за оформление денежного дерева рамка прибл.35х45см с натяжкой на подрамник заплатила сначала 50грн насчитали, а после оформления еще +10 "пересчитали". Причем еле убедила, что стекло мне не надо. Потом на один день задержали, но главное саму работу натянули не ровно. :( Цитата
Бонни Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 На ул. Сагайдачного в глубине двора багетка, оформляла одну работу, больше туда ни ногой: за оформление денежного дерева рамка прибл.35х45см с натяжкой на подрамник заплатила сначала 50грн насчитали, а после оформления еще +10 "пересчитали". Причем еле убедила, что стекло мне не надо. Потом на один день задержали, но главное саму работу натянули не ровно. :( Вот так и формируется черный список :( :cray: Цитата
eiki Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Уже вспоминали про "Дорош-арт" что на Ирпенской. Оформила там 7 работ. Дороговато, но результатом осталась довольна. Рекомендую. Цитата
Irajam Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) Таня из арт-студио открыла свою багетку. А я, если не срочно, оформляю в Тернополе. И еще, неприемлю никаких стекол! Вышивку раз в год можно здать в химчистку - есть такая услуга! Изменено 8 июля 2006 пользователем Irajam Цитата
ya_alla Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Я оформляла на книжном рынке "Веселая рамка", вродебы называеться, нормально оформили, хотя очень долго надо ждать :thank_you: , а где-то вычитала о багетке на Эспланадной, возле м. "Дворец спорта", пошла туда, но разочарование было ужасное: наклеили бугорками, склонили меня к оформлению, которое в итоге мне ужасно не понравилось-все сливалось и вышивка не смотрелась.... Одним словом, больше туда не пойду, это была моя первая работа, оформленна так неудачно :wub: Цитата
MaMasha Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) ya_alla - я туда тоже ходила на Эспланадную, возле Дворца Спорта, выбор очень большой, но качество... ужас! во-первых, они приклеивают вышивку! Для меня это смерти подобно... во-вторых качество паспарту ниже среднего, очень заметные в уголках НАДРЕЗЫ крест на крест. Паспарту как картон, и почему-то сплется по краям... Пока натягивала вышивку вся была в красной крошке :) Багет боялась что треснет, пока я его довезу. И все это "удовольствие" стоило порядка 100 грн 2 рамки 20 на 25 см :) Изменено 11 сентября 2006 пользователем MaMasha Цитата
ya_alla Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) MaMasha, после того случая я всеже еще раз ходила на эспланадную (мне срочно нужно было оформить картину), но отдельно заказывала рамку и паспарту, и настояла на багете, который Мне понравился. Так в итоге получилось более-мение нормально, правда, паспарту, которое мне понравилось в наличие не оказалось и мне пришлось выбирать на ходу что-то приблизительно подходящее :) . Вроде-бы и выбор там хороший, и цены нормальные, но никогда не знаешь, что в итоге тебя ждет :) Изменено 11 сентября 2006 пользователем ya_alla Цитата
Vorchenok Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Подниму тему. Есть у кого-то свежая информация про багетку в магазине "Світло вашого дому", что на Оболони? Цены, качество работы, отношение к клиентам? Цитата
Vorchenok Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Сам себе отвечаю про Свитло... Цена пожалуй ниже, чем на Петровке, но все остальное на 4. Девочки, у меня вопросище: кто где видел круглые деревянные рамки темного цвета? на Петровке была, не понравились да и светлые там :give_heart: Ехать готова куда угодно - отпуск. Цитата
Carolinna Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я все свои работы оформляла в "Дорош-арт" на Ирпенской. Недёшево, но результатом всегда оставалась довольна! А какая там вдохновляющая атмосфера! Всегда, когда уже закажу багет, долго стою разглядываю картины на стенах и на поставленные на полу. И вышивки оформленные можно посмотреть. Вобщем, мне нравится. ТТТТТТТ много раз, чтобы не сглазить. :coolp: Цитата
tanina Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Сам себе отвечаю про Свитло... Цена пожалуй ниже, чем на Петровке, но все остальное на 4. Девочки, у меня вопросище: кто где видел круглые деревянные рамки темного цвета? на Петровке была, не понравились да и светлые там :give_heart2: Ехать готова куда угодно - отпуск. На Андреевском спуске смотрели? Там есть такой парень - Саша. Стоит с машиной каждую субботу, воскресенье. Я часто заказываю у него рамки. Стоят копейки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.