Julinka Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Девочки, подскажите про багетки в Киеве. Хотя бы приблизительный порядок цен, чтоб знать, на что рассчитывать. Буду очень благодарна. Цитата
guest Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 я пользовалась багеткой в Новой линии на Харьковском и мастерской на Клименко. Цены в новой линии несколько ниже, но и выбор там меньше, в основном простые багеты. На Клименко ассортимент ориентирован на оформление картин, поэтому и багеты там гораздо более вычурные. Из всех своих вышивок я только одну оформляла на Клименко: долго мучилась с подбором рамки к Буцилловским розам. Но результат превзошел мои ожидания :roll: Рамка размером 60х60 см с бархатным паспарту шириной 4 см и металлической вставочкой обошлась в 185 грн. Все остальные вышивки ( не такие претенциозные) я оформляла в Новой линии. Например, последняя рамка из узкого пластика размером 40х17 см обошлась где-то в районе 40 грн. Но в Новой линии есть много готовых рамок стандартных размеров. Готовая рамка обходится процентов на 30 дешевле, чем если такую же заказывать мастеру. Есть багетки в Метрограде и в квадрате на Дружбы Народов. Когда я искала варианты оформления роз, получалось везде приблительно одинаково ( с точностью до 10 -15 грн для рамки 50х50 см). Опыта обращения в другие мастерские у меня нет. Цитата
Julinka Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 дайте, пожалуйста, адрес Новой линии Цитата
guest Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Новая линия: Харьковское шоссе 168 есть еще на Троещине , ул.Лесковская (номер не знаю) Цитата
Annushka Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Я оформляю свои работы на Красноармейской 112 (Фотоцентр "Ексар"). Очень довольна качеством и обслуживанием. В мастерской работают квалифицированные консультанты, которые помогают с выбором паспарту и багета, даже при оформлении маленьких работ (Трептихов Пермина) уделили достаточно внимания. По ценам могу сказать, что на любого покупателя есть хороший результат в выборе. Девушка с виноградом Стоянки обошлась мне в 60 грн. - круглое паспорту и рамка, они же натягивают работу с помощью клея, который не прикрепляет работу намерво, а только фиксирует. Есть и готовые рамки, в которые можно подогнать работу и заказав только паспорту, оформление обойдется совсем доступно. Готовую работу заворачивают в пленку, это очень удобно для подарка. Все очень аккуратно. Цитата
Tanais Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Тема уже подымалась, но на форуме "Общение земляков", который сейчас закрыт на реконструкцию . Возможно, воспользовавшись поиском Вам удаться просмотреть эту закрытую тему. Мой скромный опыт: Сначала я оформляла на Киквидзе, была очень довольна как качеством так и ценами, но они, к сожалению, переехали и их теперь очень трудно найти и в субботу они не работают. Багетка на Б. Хмельницкого 50-а . Вроде бы все ОК: большой выбор багета, паспарту, милые внимательные люди, но... каждый поход туда это для меня нервное потрясение. Оформляла там подсолнухи, когда увидела их оформленными чуть не упала, канва пошла пузырями, все криво, косо... Дома разобрала и сделала как я хочу. Решилась на второй "поход" туда - оформление Лошади Fire&Ice. Требования - ни в коем случае ее не клеить и вставить ровно "по крестикам". И все равно пару раз они ее переделывали, появилась царапинка на антибликовом стекле, забыли вставить планочку между паспарту и картиной ... и все это обошлось мне в 250 грн ( бархатное черное паспарту, багет, антиблик и забытая ими планка, за которой я уже не вернулась) Итог - туда я больше ни ногой. Цитата
Tanais Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Набрела на новую багетку, фирма называется "Студент" багетки по всему Киеву. адреса: ул. Выборгская, 40/16 ( индустриальный мост), ул. Хоревая, 23 ( Контрактовая площадь), м. Дружбы народов ТК Квадрат, Метроград ( отдел мебели), ул. Гната Юры ( ТК Квадрат), 20 Агромат ул. Булаховского, 2/1 п-н 12 Бессарабский рынок 2-ой этаж оформляла на Выборгской работают и в воскресенье, при этом воскресная скидка на оформление 5%, заказ выполнят в течении 5 дней. Цены по сравнению с багеткой на Хмельницкого меня очень порадовали. Цитата
duduka Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Присоединяюсь к Annushka, и советую багетку на Красноармейской, метро Дворец Украина, напротив Аптеки! Осталась очень довольна!!! Для себя решила, что никаких экспериментов, особенно после того, как начитаешься что в некоторых багетках вытворяют с работами! Цитата
Гость Insomnia Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Сначала я оформляла на Киквидзе, была очень довольна как качеством так и ценами, но они, к сожалению, переехали и их теперь очень трудно найти и в субботу они не работают. Вам удалось их найти? Дело в том, что есть небольшая багетка на пересечении булв.Лихачова и Л.Украинки... это совсем недалеко от Киквидзе... Не они ли это? Если нет, то может быть есть какие либо отзывы об этой багетке? Цитата
Гость Рыжуля Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 оформляю на Красноармейской, Мастерская Анны Бестужевой м. Лыбидская, выход к ул. Красноармейской, идёш по ней в направлении центра слева проходим мимо центра игровых автоматов (он сразу виден при выходе из метро), видим дом, в котором магазин обуви сворачиваем перед этим домом на лево (там есть проход), поворачиваем голову на право и видим мастерскую работают без обеда, понедельник - суббота, воскр - выходной адрес, кажеться, Красноармейская 148 :) качеством и ценой ОЧЕНЬ довольна Цитата
Redbest Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Я оформляла в подарок две картинки в Епицентре на ул. Братиславской (номера не помню, но мимо него не проедешь) В целом довольна, т.к. помогают подобрать и рамку и паспарту. Цены сносные рамка 20х20 - 13грн + паспарту 2,04 грн. Рамки покупала готовые. Вторая картина 20 х 30см: рамка 24 грн. + паспарту 7,20грн. Выбор цветов паспарту большой. Рамок готовых много, а также можно заказать рамку любого размера. /Есть стенд с «кусочками” рамок”/ Можно заказать только паспарту, что меня очень устраивает. Единственное НО: они вышивку не натягивают, но меня это не пугает. Цитата
Бонни Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Мы с подружкой оформляли свои работы в Галерее Дорош-арт (ул. Ирпенская, 78, тел. 423-47-80), это в районе Беличи, ст. метро Академгородок, в здании почты за "Великой Кишеней". Очень хорошее качество, вполне приятные цены: оформляли 3 вышивки, размер рам примерно 35*40 см, с паспарту и атибликом, с работой - все вместе 160грн.Достаточно широкий выбор рам и паспарту, что особо понравилось - работает там художник, очень удачно помогает подобрать оформление. Цитата
l1999 Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Девочки не подскажете где в Киеве делают овльные или круглые паспарту Цитата
Tosia Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 А я обычно оформляю картины на Львовской площади, в Доме художников на первом этаже в конце корридора есть отличная багетная мастерская, очень большой выбор рамок и паспарту... оформляют прекрасно... Цитата
Иронька Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Я оформляюсь на ул. Иванова (возле пл. Славы на Печерске) в фотоателье. Мне нравится и выбор, и подход. Часто вижу там вышивки:-) Девочка на приемке уже знает все прибамбасы и требования вышивальщиц, по-моему:-))) Цитата
Oksanchik Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Отчитываюсь. Была в багетке на Красноармейской 112, фотоцентр "Эксар" Делала 2 работы Вывод: девочка помогла оформить, но СЛИШКОМ навязчиво, т.е. если я с ней не соглашалась, то она просто отворачивалась и начинала заниматься своими делами. Не выполнились требования по натяжке, а не наклейке, хотя я специально вернулась и еще раз предупредила об этом. Белую работу приклеили клеем(!), обещали скотчем, на серый(!) картон. Пришлось отдирать и подкладывать белый лист бумаи, чтоб дыры не светились. В итоге я переделала обе работы, тк и во второй вздулись волдыри возле бисера. Цены вроде бы нормальные Рыбки мне обошлись в 65 грн (рама дерево, 3-х оконное паспарту, без стекла, размер 24х54 см) Дашенька 185 грн (рама дерево, паспарту, стекло антиблик, размер 54х46 см) Работы здесь http://forum.devichnik.ru/index.php?s=&sho...ndpost&p=913145 и еще. позвонила я в Эксар, где оформляла 2 работы, и спросила как расчитывается стоимость за паспарту. Выходит я плачу за ВСЮ его площадь. Подумала я и решила забрать остаток. Поехала в мастерскую и забрала!! Девочки это ж кусок 43 на 35 см!!! Он же может пригодится для оформления новой картины, как в качестве паспарту, так и в качестве основы для натяжки картины!! Я просто щаслива от своего открытия! Интересно, я одна такая или многие так делают? Изменено 17 февраля 2006 пользователем Oksanchik Цитата
LanaW Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Девочки,я сама хоть живу в Новосибирске,но моя сестра живет в Киеве,да и я каждый год в Киеве бываю :) Так вот моя сестра тоже удивлялась,что у нас (и Новосибе) отдают вырезанный кусок ,который остается от паспарту,а в Киеве не отдают,ведь оплачиваешь всю площадь.Это кусочки действительно можно применить в тему. Цитата
Oksanchik Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 По умолчанию не отдают, надо каждый раз предупреждать, к сожалению Цитата
Lanusik Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) девочки, подскажите в какой багетке делают (не знаю как это называется), между паспорту и вышивкой идет золотистая\серебристая кромка не знаю как по другому объяснить, чего хочу узнать :P хелп Изменено 27 февраля 2006 пользователем Lanusik Цитата
Гость julia1000 Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 девочки, подскажите в какой багетке делают (не знаю как это называется), между паспорту и вышивкой идет золотистая\серебристая кромка не знаю как по другому объяснить, чего хочу узнать :P хелп Если я Вас правильно поняла, то в таких вариантах оформлениях просто идет двойное паспарту: верхнее - то что "стыкуется" с багетом, а нижне просто шире верхнего, поэтому и получается как "кромка" Цитата
Tanais Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Не совсем так . Есть специальная вставка - планочка , серебристого и "золотого" цвета, вот она и вставляется между паспарту и картиной. Такую видела и заказывала, правда они мне ее забыли вставить, на Хмельницкого, с тех пор туда не хожу, не аккуратно они делают именно вышивки. Цитата
Lanusik Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) ну может это и двойное паспорту, но вот на этой фотке (прошу прощения у хозяйки вышивки за размещение без спроса :P ) по моему все таки это не двойное паспорту, ну а может обман зрения... попробую спросить у хозяйки, как это сделано о! вот это меня и интересует Tanais, а есть проверенные места где хорошо делают и с планочкой? Изменено 27 февраля 2006 пользователем Lanusik Цитата
Tanais Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 о! вот это меня и интересует Tanais, а есть проверенные места где хорошо делают и с планочкой? Больше эта планочка меня не интересовала, поэтому не знаю :P А вообще нужно спрашивать в багетках есть она или нет. Цитата
guest Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 по поводу планочки: хорошо оформляют в багетках, у которых мастерская на Клименко 25. У них есть несколько разновидностей таких планочек: под золото и серебро, с разными рельефными эффектами. приемные пункты: Саксаганского 75 Десятинная 13 Мишуги 1а Героев Сталинграда 39в Цитата
Lanusik Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 большое всем дякую! :redface: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.