Гость impraimis Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Девочки, давайте обмениваться мнениями о дизайнах, показывать процессы :) Я вчера начала Glorious Blooms :roll:
asta Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Я собираюсь начать "Spring Symphony" но только в конце мая :? У меня сейчас начинается сесия на учёбе :) и нехочу начать новую работу пока её незакончу :( А то потом трудно переключится на учебу, всё время хочется вышивать :P Вот только распечатала схему и планирую какие нитки купить :lol: Ведь я вышивать буду по подбору... Интересно как получится :D Я точного соотвестия и нехочу добится 8) :P
Гость impraimis Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Первое, что поразило меня, это то, что практически каждому цвету соответствуют значки и крестика и полукрестика. А шьется легко, даже отрываться не хочется. :) Я начала вот это - http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results
olessiak Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Какая красота, пойду смотреть! Блум поразил!
Гость impraimis Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 И шьется сказочно :) Ощущения - супер!
Katty Опубликовано: 20 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 А я начала Голубую Рапсодию. Очень нравится! Вышиваю только три дня, так что результат пока не вот какой:
Tatyanochka Опубликовано: 28 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 А вот и отшитая на 1/4 весенняя симфония. Это набор.
lenchik_f Опубликовано: 28 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 я тоже вышиваю Рапсодию, вот
Гость Jonik Опубликовано: 28 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Девочки, а у меня вопрос профанки, я вот смотрю у Tatyanochka хорошо видны полукресты, я еще ни разу не вышивала картины, где бы использовались полукресты, в схеме указывается , где и как они идут, да??
Tatyanochka Опубликовано: 29 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 В этих дизайнах, как и во многих других, используется 3 вида шва: крест , полукрест и бэкстич (назад иголкой). Винструкции в ключе первый столбик значков обозначает, что нужно вышивать крестом, второй столбик - значки для полукреста. Поукрест вышиваетя из нижнего левого угла по диагонали в правый верхний угол.
Гость Jonik Опубликовано: 29 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Tatyanochka, спасибо, теперь буду знать А работы у вас получаются замечательные :P
Гость Nataliya V Опубликовано: 2 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Девочки,а ни у кого нету схемки Enchanting Blossoms,так нравится..... У меня есть Floral Splendour и Summer Elegance .Если кому надо могу выслать. Modesta06051@yahoo.com
tatka Опубликовано: 2 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Девочки, очень боялась я браться за эти дизайны, даже схемы не просила на форуме, но увидев, как замечательно получается у вас, захотелось попробовать вышить что-нибудь из этой серии. Особенно после слов Impraimis - что шьется сказочно. Буду следить за темой. Спасибо вам! Tatka. tatka_smile@mail.ru
lenchik_f Опубликовано: 3 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Девочки, очень боялась я браться за эти дизайны, даже схемы не просила на форуме, но увидев, как замечательно получается у вас, захотелось попробовать вышить что-нибудь из этой серии. Особенно после слов Impraimis - что шьется сказочно. Буду следить за темой. Спасибо вам! Tatka. tatka_smile@mail.ru шьется действительно волшебно и процесс и то что получается радует...я вот шью первую такую большую работу и скорее всего на одной не остановлюсь....да большие они нет слов, буду вешать по очереди..... сночало одна повесит, а потом другую повешу :lol: у меня самой набор лежал целый месяц пока я созрела на него, а то что получится в самом конце, просто слов нету что бы описать, это просто увидеть надо чтобы влюбиться 8)
Neo Опубликовано: 3 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 девочки, а рапсодию кроме как заказать на буржуинском сайте, негде попроще купить?
Гость элл Опубликовано: 3 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Лера я облазила все,что знала-нет нигде их,были на одном сайте перед Новым годом со скидкой и все.Лежат лишь на Севе :lol: И российские прошерстила-пока безрезультатно.Дорогие они слишком.Может наш магазин под заказ сможет достать(все-таки Сева-это очень дорого).
Tatyanochka Опубликовано: 3 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Лера я облазила все,что знала-нет нигде их,были на одном сайте перед Новым годом со скидкой и все.Лежат лишь на Севе :) И российские прошерстила-пока безрезультатно.Дорогие они слишком.Может наш магазин под заказ сможет достать(все-таки Сева-это очень дорого). Наборов этих на российском рынке точно нет. Были на голландском сайте сразу после Нового Года. Я там купила 2 набора за 116 долларов вместе с доставкой. Еще для девчонок брала наборы на аукционе, но вот уже как 2 недели эти наборы пропали. Видимо в магазинах в США были Рождественские распродажи, от туда народ на аукцион наборы и выставлял. Я сейчас вышиваю Симфонию. По сравнению с вышитой Рапсодией вышивается гораздо легче.
Neo Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 А флер де лиз это вообще чье? К анкору не имеет отношения? У них сайт есть? Может импортера в Россию поискать, может под заказ как нибудь привезут, а? Чего то прям я в нее влюбляюсь все больше и больше... А по подбору я такое вышивать точно не буду..
Tatyanochka Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 А флер де лиз это вообще чье? К анкору не имеет отношения? У них сайт есть? Может импортера в Россию поискать, может под заказ как нибудь привезут, а? Чего то прям я в нее влюбляюсь все больше и больше... А по подбору я такое вышивать точно не буду.. Это дизайны Elizabeth de lisle выпускает их компания Craft collection.
Гость элл Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Да вот кто выпускает-это понятно,но я не нашла никаких следов этих выпускающих.Может в наборах есть зацепочки.Единственное,что выяснилось-продают их английские ( и тот голландский,потеряла его ссылочку Tatyanochka не подкините ее?),интернет-магазины .В американских я не нашла.И цена примерно одна - от 42 до 45 фунтов.
Tatyanochka Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Да вот кто выпускает-это понятно,но я не нашла никаких следов этих выпускающих.Может в наборах есть зацепочки.Единственное,что выяснилось-продают их английские ( и тот голландский,потеряла его ссылочку Tatyanochka не подкините ее?),интернет-магазины .В американских я не нашла.И цена примерно одна - от 42 до 45 фунтов. Вот адрес сайта, http://www.breibrink.nl/ но там сейчас этих наборов нет, по крайней мере цен нет. Но стоили они 106 евро до и после распродажи.
Neo Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Ну почему у нас не срана, а большая деревня? :) :) :) Ну почему к нам ничего путного не возят? :cry: :cry: :cry: Девочки, я так хочу набор......
Гость элл Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Так наборов то полно(по крайней мере в трех магазинах),только вот цена весьма кусачая :chert: .А что ты не хочешь попробовать те две схемы,что у нас отсканированны из журнала.Только не знаю,вышивал ли кто эти журнальные варианты?
Neo Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Ты знаешь, что то как то мне кажется это не тот вариант, исходя из его размера, на котором можно ставить опыты :) Я вообще от таких размеров шарахаюсь, как черт от ладана, ни времени ни терпения не хватает.... Но тут прям ну ужас как хочется :) А цены действительно кусаются:)
Katty Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Вот адрес сайта, http://www.breibrink.nl/ но там сейчас этих наборов нет, по крайней мере цен нет. Но стоили они 106 евро до и после распродажи.Ой, а дорого как! :shock: Я на Севе покупала за 38 с копейками фунтов. Ну и доставка 3 фунта. Тоже дороговато, конечно, но вышивка на несколько месяцев и удовольствия море.:) Свежие вести с полей:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас