TyanaB Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Где вы его нашли? Схема у меня есть, мне бы цвет и размер канвы узнать и с цветами ниток не пролететь. И в ключе, который есть у меня не понятное что-то с бэкстичем. Не понятно каким цветом его шить. А что вообще входит в этот набор? КАк он выглядит? Нитки уже разобраны или как в Дим?
Ори Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Набор покупала на Севе.Ткань Аида 14.Нитки собраны в 3 пучка.Вообщем то купила 3 набора из этой серии и то потому,что побоялась шить по подбору.Готовая работа 49 *70(без припусков).Теперь по бэку - маленькие розовые цветочки Е6028 в одну нить, ноты Е6186 в 2 нити. Сейчас попробую сделать свой подбор ниток.Если че пишите,будем разбираться вместе
TyanaB Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Ори! Спасибо, что так откликнулись на мою просьбу о помощи. Мне тоже нравится больше шить по наборам, но сейчас на севе именно этого набора нет. Так как цветов там не очень много (30)для такого размера, то я думаю, что можно и подобрать. Вы когда планируете начать?
Ори Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 (изменено) Даже и незнаю.Сейчас надо доделать работу(на подарок).Планирую через месяц или 2.Но руки уже чешутся.Вы как будете начинать стуканите,может чего придумаем.Да, куда присылать подбор ниток? Изменено 8 апреля 2006 пользователем Ори
Ironka Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Девочки, прошу о помощи! Сама както не разберусь! :unknw: Хочу я вышить Blue Rhapsody, но както нету доверия к ключу - тому что ручкой написан! Может есть перевод оригинальных ниток в DMC :?: вот это было отшито по подбору http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...oID=523247&ob=0 не знаю какой у вас подбор
TyanaB Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Оченно даже хорошо выходит. Думаю, можно будет и к Весенней симфонии все подобрать, что от оригинала не отличишь. Только б вот на оригинал посмотреть... Девочки! Может кто уже вышил Весеннюю симфонию и у вас остались нитки? Готова купить. Ори, а вы можете прислать мне фото ниток???
Tatyanochka Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Я заканчиваю симфонию, осталось совсем чуть-чуть. Подобрать нереально, т.е. намного сложнее , чем рапсодию. Рапсодию тоже вышивала по набору. По фото могу сразу сказать подбор это или оригинал и вышивать бы подбором не стала, тем более такую огромную работу ( кстати оформление рапсодии мне вышло в 3 раза дороже стоимости набора - в оформление вошло : задник, бархатное паспарту обычное стекло и багет). Впрочем я уже об этом говорила и не раз. По ссылке история моей рапсодии http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=35317
Ори Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Я не знаю как там с подбором на другие наборы,а на симфонию я сделала без проблем.Сейчас пришлю и подбор и скан ниток
Tatyanochka Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Я не знаю как там с подбором на другие наборы,а на симфонию я сделала без проблем.Сейчас пришлю и подбор и скан ниток Хотелось бы посмотреть на работу , вышитую по Вашему подбору. Интересно а какими цветами и в какой палитре Вы подобрали 35 и 37 цвета схемы? Эти 2 цвета едва различимы. И таких пар еще несколько.
Ори Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Вообще то у меня набор,но у кого в порядке со зрением увидит,что 35 это 606,а 37-3801.Делала подбор по живому каталогу.Если есть еще вопросы пишите
Гость элл Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Уважаемые дамы! У вас кажется начинается обмен колкостями. :) Попрошу вас оставить при себе ехидные замечания, иначе буду вынуждена закрыть тему. модератор.
Гость solarqueen Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ори, а можно и мне тоже напроситься на подбор на симфонию, и на скан ниточек. Заранее большое спасибо. solarqueenstitch@gmail.com
Валентина В Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ой, а мне все очень понравилось! Красота какая!!!! Когда только я доберусь до всего этого...?
TyanaB Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Татьяночка, я посмотрела на фото, действительно, эти цвета еле различимы, но даже на фото заметно, что это разные цвета. В любом случае этого набора нет в продаже. Поэтому будем экспериментировать (с вашей помощью, дорогие форумчане). Не понравится - перешьем. В этом дизайне простора для творчества почти метр квадратный!
Tatyanochka Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Вопросов нет, просто быть на столько уверенной... Бывает так, что со зрением все в порядке, а вот с цветовосприятием - большой вопрос. Девчонки из Москвы, увлеченные подбором, а следовательно опытные "подбиральщицы", увидев отшитую симфонию на 2\3 сказали, что подбирать не берутся - это ведь не просто так , правда? Я поняла бы Вашу уверенность, если бы Вы отшили свой подбор. На 7-е показывают розы , посмотрите я там сразу вижу подбор и оригинальный набор. " Не понравится - перешьем. В этом дизайне простора для творчества почти метр квадратный!" - сильно сказано. Удачи, лишь бы результатом быть довольным и не пришлось перешивать. Из дискуссии выхожу, т.к. каждый останется при своем мнении.
Ори Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Татьяночка,а зачем дискутировать?Купите набор и вышивайте(без всяких проблем). Девченки,можете смело вышивать по этому подбору,т.к за плечами художественная школа(так что с восприятием цветов все в порядке),и распарывать ничего не придется.Я не знаю кто и какой подбор делали другие,но за свой я отвечу по всей строгости закона.Всем удачной вышивки и настроения
Tatyanochka Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Татьяночка,а зачем дискутировать?Купите набор и вышивайте(без всяких проблем). Девченки,можете смело вышивать по этому подбору,т.к за плечами художественная школа(так что с восприятием цветов все в порядке),и распарывать ничего не придется.Я не знаю кто и какой подбор делали другие,но за свой я отвечу по всей строгости закона.Всем удачной вышивки и настроения Так я ж говорю, что я сейчас и вышиваю симфонию по набору. Думаю, что сегодня-завтра ее закончу. Я выше об этом говорила. :)
Ори Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Извините(чего то у меня со зрением).Так хвастайтесь быстрее работой.Хочеться посмотреть,может именно вы будете моим двигателем в начинании этой работы
Ironka Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ори, а у меня такая нескромная просьба, может, обменяемсяподборами? Если мой не надо, ях отела бы твой посмотреть, мне просто интересно, есть ли различия и насколько они сильны. Я все равно буду шить по своему подбору gib@stu.ru если интересно, я могу тут выложить наш подбор
Tatyanochka Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Я с симфонией, как и с рапсодией стопорить стала - тупо смотрю на работу и глаз не могу оторвать. Симфония полна яркого солнечного света, она совсем другая, не такая как на катинках в интернете.
TyanaB Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ironka Я бы хотела посмотреть на ваш подбор, если это возможно. У меня сейчас есть 3 варианта : 1. тот, что прислала Татьяночка вместе со схемой, 2. тот, что я нашла перевод загадочных ниток Е в ДМС и 3. тот, что прислала Ори. И все они немного отличаются.
Гость solarqueen Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ори, подбор получила, спасибо. Ironka, если можно хотелось бы посмотреть на ваш подбор тоже. Большое спасибо вам обеим.
Ironka Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) завтра выложу прямо тут подбор, че-то в компе не нашла у себя но наверное будет отличаться, мы кажется некоторые цвета в анкоре подбирали Ори, получила все, спасибо Изменено 13 апреля 2006 пользователем Ironka
Ironka Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 завтра выложу прямо тут подбор, че-то в компе не нашла у себя но наверное будет отличаться, мы кажется некоторые цвета в анкоре подбирали Ори, получила все, спасибо
Гость solarqueen Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ironka, большое спасибо за подбор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас