Ори Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ironka,не хочу никого обидеть,но подбор который вы выложили под вопросом.Т.к. 5- это желтый цвет(в наборе),а в подборе №472 это вообще зеленая гамма и больше салатовый,чем желтый и мне кажется что №727 подходит больше.У меня есть предложение-У кого есть наборы и каталог ДМС,давайте общими усилиями сделаем подбор.
Tatyanochka Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ironka Я бы хотела посмотреть на ваш подбор, если это возможно. У меня сейчас есть 3 варианта : 1. тот, что прислала Татьяночка вместе со схемой, 2. тот, что я нашла перевод загадочных ниток Е в ДМС и 3. тот, что прислала Ори. И все они немного отличаются. Если первый пункт про меня, то я ничего не отправляла, у меня подлбора нет.
Ори Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Tatyanochka,я так понимаю симфония в наших руках.Давайте с Вами подберем ключ к этому набору(Если есть желание).Если чем обидела,прошу прощения.Вы КАК? :thank_you:
Tatyanochka Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ори, я не в обиде на Вас, ведь и причины-то нет ;) Что касается подбора, то я не смогу участвовать в этом деле и этому есть несколько причин: 1) хотя я для очень многих москвичек и немосквичек заказываю каталоги ниток в зарубежных интерне-магазинах, у меня лично ни одного каталога нет. Я один раз для себя сделала подбор Дименса и вышила. Результат мне не понравился, несмотря на то, что другим нравится эта картина. Из этого следует вторая причина: 2) я не делаю подборы, считая это очень ответственным делом. Так что, девчонки, вы уж как-нибудь сами. Симфонии уже совсем чуть-чуит осталось, мне даже и не верится :thank_you:
Ironka Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ори, я на выходных посмотрю еще раз эти номера по ниточкам, в пн напишу результат
TyanaB Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Tatyanochka, действительно схему прислали не вы - это я ошиблась. (просто я ее на семье попросила, вот и перепутала) Ironka, с нетерпением жду понедельника!
Marina1969 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки, пожалуйста, поделитесь у кого есть схемой и ключом в Анкоре Glorious Blooms.
Шпуля Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Летний букет как и блумсы на Линде, но нитками из старого набора от CSC. Крупные фото для желающих здесь Изменено 9 июня 2008 пользователем Шпуля
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас