Cara Опубликовано: 4 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 девочки, эти наборы можно купить на ebay.com . дешевле на 1/3 -1/2 (как повезет) единственная проблема - доставка. Но можно выяснить этот вопрос непосредственно с продавцом. UPD: sejchas posmotrela - net tam e'tih naborov. Podozhdite rozhdestvenskie prazdniki - v takoe vremya dolzhny opyat' poyavit'sya
Tatyanochka Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 девочки, эти наборы можно купить на ebay.com . дешевле на 1/3 -1/2 (как повезет) единственная проблема - доставка. Но можно выяснить этот вопрос непосредственно с продавцом. UPD: sejchas posmotrela - net tam e'tih naborov. Podozhdite rozhdestvenskie prazdniki - v takoe vremya dolzhny opyat' poyavit'sya Я писала выше, что уже 2 недели этих наборов на этом аукционе нет. Действительно нужно ждать Рождества. Но учитывая доставку в Россию и расходы по переводу денег дешевле получается на 13 -14 от цены в магазинах
Neo Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Katty, какая же красота получается:) А какого размера уже вышитый цветок? И сколько времени ушло? Девочки - объясните бестолочи - в чем принцип e-bay? Я в курсе что это аукцион, но вот именно касательно наборов? Почему там дешевле? Вчем вообще принцип работы?
Katty Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Neo, цветок получился сантиметров 13 в диаметре, вышивался 10 дней. Но я вышиваю на 18 Аиде, на 14 получится, естественно, крупнее.
Гость derbeneva1 Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Девочки, а вот тут на 7-е хозяйка альбома продает набор. Если уж очень хочется, наверное можно обратиться. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=755963
Tatyanochka Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Девочки, а вот тут на 7-е хозяйка альбома продает набор. Если уж очень хочется, наверное можно обратиться.http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=755963 У нее (Лены) этот набор с Севы. А проаукцион в 2 словах не напишешь.
Гость Гость Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Я где-то видела "Голубую рапсодию" в нашем инет магазине (никак вспомнить не могу), в обычном магазине есть в продаже по 82 доллара Floral Splendour и Glorious Blooms, раньше, в начале года, был еще набор Winter Delight. Их у нас не покупают, в магазине, во всяком случае, т.к. это ОЧЕНЬ дорого. Их даже распродавать пробовали... :) Правда в интернет магазине я видела за ту же цену, что и в обычном магазине. У нас нет разницы в цене, у нас разница в ассортименте :) У меня с Девичника есть схема Голубой рапсодии, но очень смущает размер вышивки - там ТАКОГО! размера тряпочка нужна.... Кто сейчас вышивает эти дизайны - не чем шьете, поделитесь опытом, пожалуйста.
merry Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Девочки, прошу о помощи! Сама както не разберусь! :oops: Хочу я вышить Blue Rhapsody, но както нету доверия к ключу - тому что ручкой написан! Может есть перевод оригинальных ниток в DMC :?:
Гость impraimis Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Девочки, прошу о помощи! Сама както не разберусь! :lol: Хочу я вышить Blue Rhapsody, но както нету доверия к ключу - тому что ручкой написан! Может есть перевод оригинальных ниток в DMC :?: Нет, таблиц перевода нет
~moonlight~ Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Девочки, прошу о помощи! Сама както не разберусь! :) Хочу я вышить Blue Rhapsody, но както нету доверия к ключу - тому что ручкой написан! Может есть перевод оригинальных ниток в DMC :?: Отправляю вам мой личный подбор. Делала сама. Но вообще если вышивать такие вещи по подбору - всегда будет некоторый риск получить не то, что задумано.
Iryna Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Отправляю вам мой личный подбор. Делала сама. Но вообще если вышивать такие вещи по подбору - всегда будет некоторый риск получить не то, что задумано. а можно тоже Ваш подбор попросить :)
Iryna Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 ~moonlight~, спасибо большое!!! :lol:
malice Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки, пожалуйста, киньте и мне ключик к Blue RHapsody.
Алёник Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 ~moonlight~, пожалуйста, поделитесь своим подбором к Голубой рапсодии. Давно вынашиваю мечту её вышить...
Валентина В Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 И мне, пожалуйста, подбор к Голубой рапсодии! Если я не опоздала :) vanina@kuzprod.kem.ru
Гость Zvetulya Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Работы замечательные получаются!!! Я хочу купить набор, но мне не нравится, что в них идёт 14 Аида. Посоветуйте, чем заменить и какой размер понадобится
GalinaP Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 moonlight и я пристраиваюсь в очередь просящих на ваш подбор к Голубой рапсодии, пожалуйста! :shock: Галина gsp@rogers.com
Pet Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Девочки! а где посмотреть эту рапсодию, которой Вы восхищаетесь? MilenaSED@gmail.com
~moonlight~ Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Девочки, мне многие писали по поводу моего ключа, просили выслать, я кому-то отправляла, а кого-то забыла :) за что прошу прощения :) В общем, выкладываю его здесь. А вот и картинка: http://www.sewandso.co.uk/ran755-0.html
yasha Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 а кто-нибудь вышивал по подбору? и какие нитки они используют - в ключах есть указание на смешение 2-х цветов- в родном наборе так же? а то всё мучаюсь может начать ещё один проект века или пятилетки :D
yasha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 :( вопрос всё тот же - в оригинале тоже нитки смешивают? :)
GalinaP Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 :( вопрос всё тот же - в оригинале тоже нитки смешивают? :) В оригиналах есть смешанные тона, к примеру, Enchanting Blossoms , Blue Rhapsody,Winter Delight,Glorious Blooms ,Spring Symphony и последнем наборе (Bouquet of Roses) смешанных ниток в ключах нет Floral Perction имеется несколько смешанных цветов. Summer Eleganse и Floral Splendour - не могу сказать, так как схемы у меня журнальные Поэтому в подборах в основном даются смешанные для более близкого соответствия. :cry: Галина
TyanaB Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Девочки!!! Я заболела Весенней симфонией и теперь страшно хочу ее вышить, но даже в этих дорогих буржуйских магазинах нет этого набора. Кто ее уже вышил или вышивает, помогите подобрать канву и нитки, чтобы потом не было мучительно больно.
Ори Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 У меня есть набор весенней симфонии.Сама еще не вышивала(руки не доходят)Если нужно,могу скинуть скан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас