Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, эти наборы можно купить на ebay.com . дешевле на 1/3 -1/2 (как повезет)

единственная проблема - доставка. Но можно выяснить этот вопрос непосредственно с продавцом.

UPD: sejchas posmotrela - net tam e'tih naborov. Podozhdite rozhdestvenskie prazdniki - v takoe vremya dolzhny opyat' poyavit'sya

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

девочки, эти наборы можно купить на ebay.com . дешевле на 1/3 -1/2 (как повезет)

единственная проблема - доставка. Но можно выяснить этот вопрос непосредственно с продавцом.

UPD: sejchas posmotrela - net tam e'tih naborov. Podozhdite rozhdestvenskie prazdniki - v takoe vremya dolzhny opyat' poyavit'sya

Я писала выше, что уже 2 недели этих наборов на этом аукционе нет. Действительно нужно ждать Рождества. Но учитывая доставку в Россию и расходы по переводу денег дешевле получается на 13 -14 от цены в магазинах

Опубликовано:

Katty, какая же красота получается:)

А какого размера уже вышитый цветок? И сколько времени ушло?

Девочки - объясните бестолочи - в чем принцип e-bay? Я в курсе что это аукцион, но вот именно касательно наборов? Почему там дешевле? Вчем вообще принцип работы?

Опубликовано:

Девочки, а вот тут на 7-е хозяйка альбома продает набор. Если уж очень хочется, наверное можно обратиться.http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=755963

У нее (Лены) этот набор с Севы. А проаукцион в 2 словах не напишешь.

Опубликовано:

Я где-то видела "Голубую рапсодию" в нашем инет магазине (никак вспомнить не могу), в обычном магазине есть в продаже по 82 доллара Floral Splendour и Glorious Blooms, раньше, в начале года, был еще набор Winter Delight. Их у нас не покупают, в магазине, во всяком случае, т.к. это ОЧЕНЬ дорого. Их даже распродавать пробовали... :) Правда в интернет магазине я видела за ту же цену, что и в обычном магазине. У нас нет разницы в цене, у нас разница в ассортименте :)

У меня с Девичника есть схема Голубой рапсодии, но очень смущает размер вышивки - там ТАКОГО! размера тряпочка нужна.... Кто сейчас вышивает эти дизайны - не чем шьете, поделитесь опытом, пожалуйста.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, прошу о помощи! Сама както не разберусь! :oops:

Хочу я вышить Blue Rhapsody, но както нету доверия к ключу - тому что ручкой написан! Может есть перевод оригинальных ниток в DMC :?:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, прошу о помощи! Сама както не разберусь!   :lol:  

Хочу я вышить Blue Rhapsody, но както нету доверия к ключу - тому что ручкой написан! Может есть перевод оригинальных ниток в DMC  :?:

Нет, таблиц перевода нет

Опубликовано:

Девочки, прошу о помощи! Сама както не разберусь!   :)  

Хочу я вышить Blue Rhapsody, но както нету доверия к ключу - тому что ручкой написан! Может есть перевод оригинальных ниток в DMC  :?:

Отправляю вам мой личный подбор. Делала сама. Но вообще если вышивать такие вещи по подбору - всегда будет некоторый риск получить не то, что задумано.

Опубликовано:

Отправляю вам мой личный подбор. Делала сама. Но вообще если вышивать такие вещи по подбору - всегда будет некоторый риск получить не то, что задумано.

а можно тоже Ваш подбор попросить :)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

~moonlight~, пожалуйста, поделитесь своим подбором к Голубой рапсодии. Давно вынашиваю мечту её вышить...

Опубликовано:

Работы замечательные получаются!!!

Я хочу купить набор, но мне не нравится, что в них идёт 14 Аида. Посоветуйте, чем заменить и какой размер понадобится

Опубликовано:

moonlight и я пристраиваюсь в очередь просящих на ваш подбор к Голубой рапсодии, пожалуйста! :shock: Галина

gsp@rogers.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, мне многие писали по поводу моего ключа, просили выслать, я кому-то отправляла, а кого-то забыла :) за что прошу прощения :) В общем, выкладываю его здесь.

А вот и картинка:

Изображение

http://www.sewandso.co.uk/ran755-0.html

Опубликовано:

а кто-нибудь вышивал по подбору?

и какие нитки они используют - в ключах есть указание на смешение 2-х цветов- в родном наборе так же?

а то всё мучаюсь может начать ещё один проект века или пятилетки :D

Опубликовано:

:( вопрос всё тот же  

- в оригинале тоже нитки смешивают?

:)

В оригиналах есть смешанные тона, к примеру,

Enchanting Blossoms , Blue Rhapsody,Winter Delight,Glorious Blooms ,Spring Symphony и последнем наборе (Bouquet of Roses) смешанных ниток в ключах нет

Floral Perction имеется несколько смешанных цветов.

Summer Eleganse и Floral Splendour - не могу сказать, так как схемы у меня журнальные

Поэтому в подборах в основном даются смешанные для более близкого соответствия.

:cry: Галина
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки!!!

Я заболела Весенней симфонией и теперь страшно хочу ее вышить, но даже в этих дорогих буржуйских магазинах нет этого набора.

Кто ее уже вышил или вышивает, помогите подобрать канву и нитки, чтобы потом не было мучительно больно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.