Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну, да, конечно, присоединяться.

я зЁбру уже заканчиваю, осталось совсем чуть-чуть + бэкстич. думаю, что еще на тигров хватит сил, и все... жирафы, наверное, в пролете.

Опубликовано:

А картинки выкладывать будете?

Это мое начало:

Изображение

У меня предыдущие картинки не показывает, а так хочется посмотреть....

Опубликовано:

ksyusa, я фотки пока не буду выкладывать, мне снимать нечем :)

а вот чуть попозжа, через пару недель, когда уже смогу готовым похвастаться, тогда и сниму.

а какие-то из старых фоток могу прислать на мыло.

жирафы начаты чудненько, оч. симпатишные, только вот один момент - по своему опыту помню, что если шить на пяльцах или на руках, ткань очень вытягивается. наверное, это связано с большим количеством полукреста, а может это так всегда бывает с крупными работами. поэтому хочу посоветовать - если есть возможность, лучше перейти на гобеленовые пяльцы. я на эти грабли тоже уже наступала :(

Опубликовано:

Ну я на этой же канве бабочку шила Ланарте, после стирки все вернулось в норму :wink2: А на следующей неделе получу станок свой, так что исправимся :wub:

А все фотки кидайте на мыло: ksyusa@bk.ru А то в живую только тигра и видела тут....

Опубликовано:

ksyusa, я выслала на мыло пару картинок со слоном. зЁбру чуть позже выложу здесь. прошу прощения за задержку, комп рабочий, и почему-то уведомление об ответе в тему не приходит...

как там продвинулись жирафочки?

Опубликовано: (изменено)

Ага, ко мне тоже не приходят :twisted:

Процесс идет, первую картинку закончила, перешла к той, что над ней, орнамент шью....все хочу сфотографировать, но забываю :rolleyes:

Фотки еще не получила, там сервер лег вроде, на почтовике моем...

Изменено пользователем ksyusa

и как впечатления?

я от проработки схем просто зверею. на самой зебре есть масса мест, где по непонятным мне причинам стоят одиночные крестики цвета, близкого к соседнему. и, что обидно, некоторые я поздно заметила и не успела вовремя задавить, теперь приходится их пришивать. слов нет, остались одни выражения. хотя в результате получается более чем прилично, это очень трудно в исполнении...

Изменено пользователем reina

А я балдею от проработки :rolleyes: перед этим стичера пыталась мучать, не вышло....хотя я пока только нижнюю правую картинку вышила, супер все, никаких одиночных. В той, что над ней, тоже пока все ок. Думаю такое может быть в самих жирафиках. И вообще меня бэк больше тут волнует, такой он непростой....

Опубликовано:

Рукодельницы, милые, я тут у вас на новеньких, но сразу с наглой просьбой :( Собственно из-за этого и лазила по форумам. я сейчас заканчиваю вышивать тигров. а в след за ними очень хочу слона. есть у меня задумка повесить их в рамочку, да на стенку. Но вот незадача. в какой интернет-магазин ни обращусь, слона нет в наличии и неизвестно, когда будет :thank_you: кто-то даже говорит, что эту серию могли снять с производства :rose: я прекрасно пониманию, что просьба очень наглая, но я уже просто в отчаянии... Не мог бы кто-нибудь из вас со мной поделиться схемой и ключом от слона? :redface: Буду очен вам признательна :rose:

Опубликовано:

reina, получила фотки :wohow: Это просто супер :wohow: Слон великолепен, даже нет слов, чтобы выразить свое восхищение :wohow:

Опубликовано:

Вот продолжим :)

Такая картинка получилась снизу:

Изображение

А так начинается вторая:

Изображение

А вообще много вышивать не получается, времени не хватает :(

Lulik, легко. куда присылать?

ksyusa, да, когда я смотрю на картинку, кажется, что все так легко... и хочется и себе... может, я просто устала уже от них, все-таки вторую работу заканчиваю. но мне оно простым совсем не кажется, есть участки простые, а есть такие, что хочется застрелиться. для меня это сейчас грива, уши и морда зебры. я их еще не домучила. результат моих трудов здесь:

post-4705-1173795023.jpg

Изменено пользователем reina
Опубликовано:

reina, спасибо. ksyusa мне уже прислала. Хотя... А у тебя какой вариант? xsd-шный файл или скан с оригинала?

Слушайте, девочки, а вы сколько вышивали эти картины? Я уже седьмой месяц тигров мучаю. Хотя, если учесть, что это всего лишь 2-я моя вышивка в жизни, то может еще и ничего ;) Все как-то времени не хватает :good: Удается выкроить часок-другой вечером после работы и немного времени в выходные....

Опубликовано:

у меня есть оба. насколько я помню, в перебранном есть довольно большие неточности в полукресте контуров Африки, но они не влияют на общее впечатление от картины. скан оригинала у меня очень качественный, я его сама фотошопом собирала, так что там схема состоит из 2-х частей крестиков и 2-х частей бэка. я вышивала по скану.

на слона у меня ушло 6,5 месяцев, это была вообще моя первая крупная работа. зебра хотя уже и не первая, но похоже, займет немного больше времени. 9 марта ей стукнуло полгода :good: результат выше, и если присмотреться, там еще на 2-3 недели работы. я так думаю, 6 месяцев 3 недели - это будет полное время, потраченное на эту роскошную полосатую лошадь. я тоже вышиваю час-два после работы и немного в выходные, и времени постоянно не хватает... наверное, когда я буду вышивать тигров, это будет уже больше 7 месяцев :ziped:

Ой, да тебе уже немного осталось :) А ты бэк сразу не делаешь? Я наоборот люблю сразу, чтобы видно было как в итоге красиво :oops: Ну и еще потому, что весь бэк сложный, как тут, да подряд делать, напрягать будет :wallbash:

А есть жирафа моя в графике? Буду очень благодарна ;)

Опубликовано:

ага, есть. они у меня вообще все есть в графике. и все душевно отфотошопленные :wallbash: куда метать и сколько? только у меня инет небыстрый, так что метнуть смогу наверное только завтра утром, когда скорость повыше.

каждый раз, берясь за что-нибудь масштабное, я говорю себе, что ну вот здесь, наконец, я буду бэк вышивать сразу! если присмотреться к зебре, то там внизу на домиках он даже есть! но потом я понимаю, что на это уйдет несколько дней, а за это время можно пришить кучу новеньких крестиков, ну а дальше как обычно :oops: ну и народ щас смотрит и говорит, что фу, она такая невыразительная... ага, невыразительная. пока...

Опубликовано:

На домиках видела ;) А я на рамочке сразу сделала....на одну картинку на бэк один вечер уходит, почти ;) Муторно, но крааасиииивооо...

Пришлите все плиз, мало ли стены появятся под еще одну из серии ;) ksyusa@bk.ru

Опубликовано:

девочки, слон и жирафы уже должны быть у вас, остальное позже.

как ваши успехи?

Юля, как бы увидеть фото тигров?

Опубликовано:

Спасибо за схемки :wohow:

У меня вторая картинка закончена, но без бэка еще. В понедельник надеюсь выложить уже готовую ;)

Я тоже хочу тигров :wub:

Опубликовано:

девчонки, зебры уже у вас, встречаем :rolleyes:

Оксана, уже ВТОРНИК :) где же жирафочки?

Опубликовано:

Юля, как бы увидеть фото тигров?

Сегодня-завтра довышиваю кусочек и кину. А потом останется всего малость - доделать тигренка :blush1: Только я тут маненько напортачила :redface: Бэк белыми нитками (всякие усы, волосенки и т.п.) сделала не в 1, а в 2 нитки. Вот и думаю: оставить так или переделать...

Почту от тебя всю получила, место освободила ;)

Опубликовано:

Спасибо, получила зебру :blush1: И стала вышивать по оригинальной схеме, потому что оказалось, что мой перенабор с ошибками был (не мой конечно, а тот, что у меня).

Вот вчера бэк на второй доделала:

Изображение

Бэк конечно муторный тут, но зато как красиво с ним ;)

Опубликовано:

Очаровательная картинка :) А как сочетается с твоими пяльцами ;)

Вообще, мне очень нравится у них палитра. Такие спокойные тона и небольшие акценты....

Опубликовано:

Lulik ну рассмешила :) :rolleyes: Да, под пяльца идет ;) Как-то я сразу не заметила композиции :blush1: Мне тона тоже нравятся, но честно говоря больше всего тут нравится бэк. Сложный, но зато какой красивый :curtsey:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.