Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девчонки, вы молодцы.

Оксана, а я в осадке оттого, что ты без разметки вышиваешь. я бы застрелилась ваять их без маркера. тогда пришлось бы пороть ежедневно и помногу.

у меня интернет совсем плохой стал, поэтому прислать схемки тигров пока не смогу, они самые увесистые. увы...

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наталь, а я тоже без разметки вышиваю... Чего то мне даже в голову и не пришло это :thank_you: Ну, ошибаюсь, конечно. но все поправимо ;)

Кстати зебра с синей разметкой видимо твоя была?

А я вам тут тигру притаранила. Только за отсутствием опыта пользования форумами, не знаю, как выложить картинку :redface: :thank_you:

Опубликовано:

Выложи фотки на foto.radikal.ru потом скопируй ссылку на фотку (там увидишь), и выкладывай сюда ;)

А я никогда еще с разметкой не вышивала, только карандаши получила :) Попробую наверное.....а порю редко очень, может раз за дизайн :thank_you: Тигр не горит ;) Главное жирафу распечатала и шью уже по ней..

Опубликовано:

ага, зебра с синей разметкой моя. и слон был тоже с разметкой, я на нем училась. а теперь всегда размечаю, мне так намного легче. если учесть, что вышиваю зачастую ночью и уставшая, разметка просто спасает. считать клетки приходится всего до 10:)

девчонки, если успею, к пасхе выложу фото готовой зебры. только у меня с интернетом неважно, последнюю неделю настолько тормозил, что я на девичник ни разу зайти не могла. ну и поэтому тигру не могу выслать, там около 10Мб, вроде немного, но мыло у меня тоже с жуткими тормозами...

так, все ждем фото готовой тигры от Юли :rolleyes:

только вот чего-то меня все терзают смутные сомнения... почему зебра на морде, ушах и гриве красно-розовая?.. это закат солнца на нее так подействовал, или ее тигр накануне цапнул?.. или она в природе такого странного цвета?

Опубликовано:

Привет девчонки!

Долго меня не было слышно? ;) Долго. Работы привалило :)

Вот, наконец, моя тигра

Изображение

А вот и белые усы, с которыми я дала маху

Изображение

Но главное, что чем больше я на них смотрю, тем больше прихожу к выводу, что не надо их менять. Пущай в 2 нитки остаются :blink:

reina Вот начну слона вышивать, надо будет попробовать с разметкой. Наверно, и вправду удобно. А она потом водой смывается? А каким карандашиком чертишь?

Опубликовано:

Класс :) Красота какая, и так много уже вышито :wub:

Главное попробуйте до начала вышивки карандашик смыть, а не в конце ;) мало ли...

reina, скорее закат отливает.....а где она там красная , не заметила....

Я тут тоже маленько продвинулась...

Изображение

Изображение

А еще я переехала ;)

Опубликовано:

ну вы, девочки, даете! вот это скорость! а я тут это... крест на своей лошадке вчера дошила. сегодня полукрест дошью и буду уже дошивать бэкстич. а еще я на глазике французский узелок привязала :)

девочки, штука, которой наносится разметка, называется маркер. он проявляющийся, и смывается холодной водой. подробно про него где-то в "обмене опытом" пишут, надо поиском поискать. проблем с ним никаких, одно удобство. смывается отлично, надо только иметь ввиду, что тряпку с нанесенными маркером линиями нельзя гладить утюгом и макать в стиральный порошок. я им пользуюсь уже года 2, и сейчас без маркера, как без рук.

Оксана, поздравляю с переездом! а куда, если не секрет? а у меня сие радостное событие случилось ровно год назад, 16 апреля 2006. теперь праздную годовщину житья на стройплощадке:) ремонт съедает все время и средства:)

Опубликовано:

Маркер у меня есть ;) пока лежит.....ждет наверное своего часа ;)

В Москву переехала....спасибо ;) Вот если выйду скоро на работу, то особо не повышиваю уже.....правда думаю насчет метро, два часа в день я там буду находиться, но большую работу туда не возьмешь :)

Я кстати один узелок тоже уже привязала ;) оказалось не сложно....это был первый французский узелок у меня вообще ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, привет!

Что-то я смотрю все последнее время в подполье ушли :blink: Ну-ка вылезайте, я тигров дошила :thank_you:

Вот они, красавцы:

Изображение

Но самое главное, что не успела я их закончить, а руки уже по слону чешутся :) Я закупилась канвой и мулине. Вот поеду на майские в отпуск, там оторвусь ;)

Кстати о французских узелках. Я тоже сначала стремалась их, а потом вон как навострилась:

Изображение

Оксан, а насчет метро - это ты погорячилась... Смотря конечно по какой ветке едешь. Но по любэ хочу сказать, про вышивку забудь. Народу немерено. Дышать сложно, не то что вышивать ;)

Опубликовано:

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ! молодец, красивые зверюги получились. скоро ли увидим их оформленными?

мне из подполья выползать просто стыдно. когда мы здесь встретились, мне меньше всех оставалось работы до окончания моей лошадки. но увы, никак не могу похвастаться... уже месяц я шью бэкстич, местами я его просто не вижу и озвереваю. вроде осталось немного, но это все движется так медленно.

кстати, созрел вопрос. местами на слоне и зебре бэк надо шить 382 цветом по 382 или 403. это 382 - оооочень темно коричневый. я его в таких местах или по черному в упор не вижу. как вы считаете, в этом есть какой-то художественный замысел, его стоит шить, или это ляпсус имени дизайнера-разработчика? посмотрите на схему - на слоне эти места находятся на ветках баобаба в правом нижнем углу, а на зебре - на деревьях в верхнем левом, правом нижнем и на гриве.

да, я тоже думаю, что вышивать в метро нереально. ты иголку рискуешь воткнуть либо мимо крестика, либо в соседа:)

Опубликовано: (изменено)

Lulik, красотень!!!!!! И фрагмент с узелками супер!!!!

Насчет метро, я уже придумала, чем там заниматься ;) Куплю плеер с экраном 4,3.....буду фильмы смотреть ;)

Майские прошли, в Украину скаталась....туда-обратно вышивку свозила.....хоть бы один крестик :wub: Надо наверстывать :thumbup:

reina, мне кажется надо его вышить. Вроде на этой схеме ничего зря нету....

Изменено пользователем ksyusa
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девченки, а почему вы не в СОВМЕСТНОМ ТВОРЧЕСТВЕ вышиваете? Я вас там искала...

разрешити присоединиться?

вышиваю тигров, на Аиде 14, кремовой. нитки Анкор по ключу оригинальному.

вышиваю на раме, с разметкой

post-101960-1181199064.jpg

post-101960-1181199068.jpg

Опубликовано:

Добро пожаловать, MaMasha! :blink:

На рамке наверно прикольно вышивать? Удобно. Одна проблема - с собой не потаскаешь. А так как я вечно где-то шлындаю с вышивкой, то приходится вышивать на пяльцах.

Почему мы тут тусуемся, а не в СОВМЕСТНОМ ТВОРЧЕСТВЕ, не могу сказать :) Я нашла девчонок, когда металась по интернету в поисках схемы слона. Теперь (огромное им спасибище :lol: ) благополучно его вышиваю. :D

Правда народу тут раньше было больше, но все куда рассосались :) Да и мы что-то забросили форум в последнее время. Все в трудах и заботах, аки пчелки.....

Опубликовано:
  Цитата

На рамке наверно прикольно вышивать? Удобно. Одна проблема - с собой не потаскаешь.

а я люблю расположиться поудобнее, раскинуть вышивальные пренадлежности на полкомнаты) Рама удобная, таскаю ее и по комнатам, и в кухню, и на балконе даже вышиваю)

Цитата

Правда народу тут раньше было больше, но все куда рассосались

Да просто ЛЕТО, я думаю ;)

немного у меня продвинулись тигры:blink: Напортачила я в самом легком месте - в верхнем правом углу) Перевернула лист схемы и не заметила:lol: так что листик у меня будет в другую сторону повернут:)

post-101960-1181815917.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ну вот, я уже и тигров закончила, а в этой темке нет движения... трудно вас найти! Может имеет смысл в ПРОЦЕССЫ темку перенести?

Изображение

вот они оформленные уже! рамка получилась ОЧЕНЬ дорогой, 200грн - 40уе. Оформляла на Петровке, другие багетки в тот день была закрыты, а я на выставку спешила... Завтра на Левобережке открывается

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  MaMasha писал:

ну вот, я уже и тигров закончила, а в этой темке нет движения... трудно вас найти! Может имеет смысл в ПРОЦЕССЫ темку перенести?

Изображение

вот они оформленные уже! рамка получилась ОЧЕНЬ дорогой, 200грн - 40уе. Оформляла на Петровке, другие багетки в тот день была закрыты, а я на выставку спешила... Завтра на Левобережке открывается

Потрясающее оформление!!! :) Посмотрела на ваши процессы и самой захотелось вышить эту серию.Может кто-нибудь поделится схемами? :)

Адрес вподписи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот я на 5-йстраничке собиралась вышивать зебру или жирафов, а в конце концов купила нитки для тигра. Вот закончу один большой робин на 7е и примусь за тигрика. А может даже и раньше начну :)

Опубликовано:

И я к вам присоединюсь, если можно.

Благодаря этому замечательному форуму в августе этого года я обзавелась схемами ко все м4-м дизайнам, и 29 августа так сказать приступила к работе. На сегодняшний день уже вышиты полностью зебра, слон...в работе находятся жирафы.... шью на 18 аиде, эркю или беж не помню.... покупала куском сразу для всей серии....

Оформлять буду когда вышью все дизайны...... В работе использую подобранные по инетовским таблицам ДМС и Ариадна.... без живого подбора, результат лично меня очень радует...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

девушки! хоть мы общаемся не часто, но результативно:-)

я свой зверинец доделала давненько, но все не доходили руки показать.

теперь в планах следующие - тигры, но попозже.

а здесь можно в левом нижнем углу увидеть зебру

post-4705-1205736014.jpg

post-4705-1205736155.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

еле нашла где сейчас темка, давненько не заходила - у меня сейчас в процессе дошива находится бэкстич на жирафах.... и вот что в тигриках....

девченки, если еще смотрите тему - а кто еще как оформил вышивки?... думаю просто что месяца за два доделаю всю серию - и уже думаю на оформлением.............reina ваш вариант оче понравился....

Изображение

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.