Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  dinaria писал:

А вот и весь зверинец

От всей души поздравляю с завершением столь замечательной серии!! :) Получилось очень здорово!!Меня еще интересует а как они будут расположены на стенке,все в ряд?
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Я ищу дизайн из этой серии с жирафами. Он уже нигде не продается, а мне он, ну очень нужен. Есть человек, у которого скоро день варенья, и этот человек собирает коллекцию жирафов. Таких у него точно нет, хотелось бы подарить. Люди если кто может поделиться схемой и подбором или оригинальной таблицей по ниткам , к этой вышивке. Спасибо.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день :) Наконец-то я нашла людей, которые отшивают эти дизайны :give_rose: Я сейчас шью тигриков на 14 Аиде Анкоровскими нитками. Фото, к сожалению, показать не могу - фотик сломался, а новый пока не предвидится. Вышиваю по графике, но не очень хорошей. Поэтому большая просьба - киньте мне схемки графику всех дизайнов, кроме тигриков :4u: SiAnJe@yandex.ru

Нитки куплены еще и на жирафиков. Только медленно я шью...

Опубликовано:
@n4ous, выслала вам зебру в графике. Может, вы решитесь показать свой процесс здесь? У меня в долгостроях зебра: ковыряю по сто крестиков в неделю, а осталось совсем чуть-чуть. Никак не могу дошить :4u: Вместе и вышивать веселее, и темку бы оживили :give_rose:
Опубликовано: (изменено)
ubka, спасибо большое за схемку. Я вышиваю тигров сейчас. Попробую выложить фото, но сразу прошу прощения за качество - с телефона и еще и вечером фоткаю :give_rose:

post-142882-126691479108.jpg

Изменено пользователем @n4ous
  • Like 1
Опубликовано:

@n4ous, здоровские тигры получаются! :give_rose:

Я вышиваю на 18 Аиде анкоровскими нитками:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

П.С. Модераторы, может, стоит перенести эту тему в процессы Anchor?

• Like 1
Опубликовано:

ubka, такая классная зебра!!! И уже так мало осталось - поздравляю!!! :give_rose:

А как давно ты ее уже вышиваешь? И во сколько ниточек?

Я начала 20 октября 2009г. Но у меня потом был перерыв месяц точно. А в остальное время вышиваю медленно - не каждый день получается. А в планах еще жирафы. Они мне больше всего нравятся, но начала с тигров в угоду своему парню :give_rose: Следующие фотки выложу наверное в понедельник - как раз что-нибудь навышиваю приличное по размеру, чтоб было что показывать :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

@n4ous, спасибо :give_heart2:

Шью в 2 нитки. Сейчас думаю, что можно было 16 канву взять: на 18 при искусственном освещении глаза у меня устают. Начала, наверное, год назад, пару месяцев повышивала и забросила. Осенью взялась снова, но эта работа у меня даже процессом не считается: ковыряю совсем по чуть-чуть. Надо бы взять себя в руки и одним махом дошить. Правда, бэка там еще море (и где такие мохнатые зебры водятся? :give_rose:). Из серии мне нравится еще слон, но, чувствую, это планы на оочень далекое будущее.

Опубликовано:

Эх, обещала в понедельник, но не получилось. Заболела я и почти не вышивала в эти дни. Но все равно есть чем похвалиться :rolleyes:

post-142882-126691443008.jpg

• Like 2

@n4ous, молодчина! :) Выздоравливай! Я вдохновилась и тоже немного помучала свою зебраиду:

Изображение

На фото плохо видно, но светлые полоски на зебре не полностью зашиты. Их у меня не хватает терпения ковырять: там четыре разных цвета вразброс, а смотрятся все равно как просто белые :D

Изменено пользователем ubka
  • Like 3
ubka, ты молодец - совсем немного осталось :) Еще только чуток поднажать и останется бэк. А я в этой картинке первый раз сразу решила бэк отшивать, чтоб не так напряжно было. Ох, что-то поднадоели уже эти домики, которые я сейчас вышиваю... Но очень нравятся эти дизайны, несмотря ни на что :give_heart2: Изменено пользователем zolly
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тему перенесла в " Процессы"

И напоминаю- обмен схемами в соответсвующем подфоруме

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то я от рук отбилась. Показываю то, что осталось доделать. Дошью сегодня-завтра :unknw: Очень хочется ее уже постирать.

post-142882-127532212537.jpg

• Like 3
Опубликовано:
ubka!Зебры красавицы,очень интересный дизайн.Осталось немного легких крестиков. @n4ous!Великолепные тигры,жду завершения.Скорее показывайте готовыми!
  • Like 1
Опубликовано:

Закончила только сегодня. Бэк умотал. Постирала, еле отстирала маркер смывающийся (может слишком долго вышивка лежала, а то с других отстирывалось на раз). Теперь другое бедствие - бэк провис :thank_you: Может он, конечно еще восстановится, когда вышивка окончательно высохнет. Но не представляю как я смогу его переделывать, т.к. сил на эту работу уже не осталось...

В общем - принимайте :blush1:

post-142882-127548707328.jpg

• Like 3
Опубликовано:

@n4ous, поздравляю! Здорово получилось! :thank_you: И на твоем фото совсем не видно, что бэк провис.

Планируешь еще какой-то дизайн из этой серии вышивать в ближайшем будущем?

Я скоро догоню тебя: уже тоже дошиваю, на днях планирую закончить.

Опубликовано:
ubka, ну давай скорее дошивай зебру, а то она совсем зависла :) А я планирую дальше вышить жирафчиков. Но начну через пару недель - мы с подругой вышиваем эти дизайны, и хотели начать жирафов в один день. Т.е. подожду пока она тигров закончит. А еще прикупила ниточек на слона. И есть у меня схемка нового дизайна из этой серии - панда с бамбуком. Очень красивый. Вот на него тоже ниточки закупила (хомячу я - боюсь, что нитки подорожают, вот и затарилась на 2 года вперед) :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.