Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уф, закончила крест.

Изображение

Остался бэк, и мне страшно подумать, сколько его там. :give_heart2: Надо постараться управиться до среды: потом у меня совсем не будет времени, и зебраида рискует зависнуть снова на неопределенный срок.

• Like 1
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ubka, поздравляю!!! :):4u:B) Классная зеброчка. А с бэком какая будет, ммм... Так что скорее заканчивай и оформляй!!! Нельзя ее заставлять еще пылиться
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

@n4ous, только вернулась. Тогда не успела доделать :give_rose: Отбекала, наверное, процентов десять и уже начала терять терпение :give_heart2: Думаю, к анкору еще нескоро вернусь, с его бекстичем.

Как твое оформление поживает? И жирафы: не начала еще?

Опубликовано:

ubka, давай-давай, поднажми!!! :)

Я пока не оформляла тигров и не начала жирафов. Для оформления финансов нет пока. А жирафчики ждут - заканчиваю кофточку вязать крючком. Еще и переезд у меня срочный наметился - в другой город уезжаем. Поэтому не знаю когда что начну - квартиру еще снять нужно и т.п. Но вышивку с собой все равно беру сразу :blush1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я ее добила! Конец моим страданиям :) Вот только сфотать нечем сейчас - покажу завтра. Просто хотелось поделиться радостью :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
ubka, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием!!! УР-Р-Р-Р-А!!! :give_rose: Очень-очень хочется фото поглядеть... Извини, что не сразу отозвалась - только вот до инета дорвалась... Переехала я в Киев. Жирафиков буду начинать на днях :give_rose: Вот осталось только канву расчертить.
  • Like 1
Опубликовано:

@n4ous, с новосельем! :spruce_up: Будем теперь в одном городе жить :blush1:

Вот же она, моя Зебраида Семеновна ненаглядная!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
ubka, какая же она мохнатенькая!!! Очень красиво получилось! А как сделала, что бэк не провис? Не сильно натягивала канву? А то не хочется, чтоб у меня и на следующей работе провис...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления :) Мы с этой зверюгой, конечно, помучали друг друга основательно.

@n4ous, во-первых, я постирала работу до бэка, когда крест/полукрест закончила, а потом, после бэка, просто отпарила утюгом.

Во-вторых, я делаю почти всегда не просто шов "назад иголку", а скорее "выкладную нить" - длинные стежки прихватываю несколькими маленькими поперек. Мне кажется, так ровнее получается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, какая у вас красота получается!

Чуть позже планирую вышить эту серию. Если не сложно, подскажите расход ниток на дизайны (желательно на все 4 сразу)

Девочки, кто вышил эту красоту, помогите, пожалуйста

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Buharick, я пока отшила полностью только одну картину - тигров. И у меня ушло не больше одного моточка каждого цвета. Т.е. можно посмотреть, какой там максимальный метраж и исходить, что это один моточек. А дальше путем сложения всех одинаковых по номерам метражей ниточек из схем и поделить на максимальный метраж в тиграх (там вроде какой-то цвет 24 метра максимум). Извините, что так путанно объяснила - просто нет схем сейчас под рукой совсем, т.к. винт полетел. Но если непонятно - спрашивайте, попытаюсь объяснить получше :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.