Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А с PayPal сложнее. Если под другим местом подразумевается другая страна, то придется перерегистрироваться :) Если просто город, то нет, конечно. Мне после переезда из США в Канаду пришлось заново регистрироваться - страну в профиле сменить нельзя (дело было полтора года назад)

Maha, Спасибо за ответ, пойду с PayPalom разбираться. Получается что если я в командеровке в другой стране, то я не могу воспользоваться своим кошельком в оплате услуг :unknw:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А почему нет-то? Адрес получателя не должен совпадать с адресом плательщика. Пытаюсь вспомнить, почему я перерегистрировалась - я хотела добавить свою Канадскую кредитку, по-моему...

Опубликовано: (изменено)

Все все, а не все поняла :) вернее я не поняла где в пришедшем маиле код подтверждения регистрации шифруется :о Или я слишком тороплюсь? И они еще одно письмо должны прислать?

Изменено пользователем divo
Опубликовано:

Maha, Спасибо за ответ, пойду с PayPalom разбираться. Получается что если я в командеровке в другой стране, то я не могу воспользоваться своим кошельком в оплате услуг :)

Что-то я не поняла, зачем перерегистрироваться на РР, вы банк поменяли? Ведь РР привязан не к адресу, а к банку вашему.
Опубликовано:

Элл, с PP я уже более-менее разобралась (это я похоже ночью несколько тупила, вот и решила задать глупый вопрос), вот теперь осталось от ebay код ля входа в систему дождаться, а его все нет и нет :)

А как долго это ждать?

Опубликовано:

Может, у меня склероз, но разве там какой-то код нужен был?

Ага, на ebay нужен код доступа :angry1: может, конечно только на немецком, хотя вроде и на "родном" нельзя первый раз заити без кода пришедшего по майлу или обыкновенным письмом. И самое ужасное для меня, то что как только я ввела страну проживания Германию так все перевелось на немецкий :о Нашла на сайте предупреждение что если письмом заказывали код доступа нужно подождать до 7 дней. Ну ладно подожду, не придет заново регистрироваться буду.

Тогда вот еще дурацкий вопрос меня мучает, если я покупаю лот (ну или выигрываю) могу я указать страну доставки отличную от той что у меня в профиле написана? Что-то мне подсказывает что проблем с этим не должно быть, но на всякий случай решила спросить.

Опубликовано:

Пардон, запамятовала. Нашла у себя это письмо 3летней давности. По-моему, всего 1 письмо приходит, тема "Important information about your eBay membership" (хоят если у Вас все на немецком, то...). В нем ссылка, по которой надо пройти для подтверждения регистрации и четырехзначный код указан. А какое Вам письмо приходило?

Опубликовано:

Пардон, запамятовала. Нашла у себя это письмо 3летней давности. По-моему, всего 1 письмо приходит, тема "Important information about your eBay membership" (хоят если у Вас все на немецком, то...). В нем ссылка, по которой надо пройти для подтверждения регистрации и четырехзначный код указан. А какое Вам письмо приходило?

Вот что-то подобное мне и пришло, в нем о ebay и ссылки в основном на help и все, специально все ссылки сеычас просмотрела, ничего подобного не нашла. Да ладно, теперь уже не срочно, подожду с неделку, а там дальше решу что делать. Спасибо за разъяснения :angry1:

Опубликовано:

Если мне память не изменяет( а это вполне возможно), я вводила циферки из номера платежки, когда с меня то ли 1.5 то ли 2 фунта снимали. Они что-то так и писали- в своем банковском счете после каких-то там букв будут циферки.У вас снимали со счета маленькую сумму? Посмлтрите кому она предназначена, там должен быть код.

Но могу перепутать куда я этот код вводила, может для РР :angry1: , давно это было :wub:

Опубликовано:

Элл, то, что ты написала, это для PayPal. Тут же, насколько я поняла, проблема с регистрацией на самом eBay. Или я ничего не понимаю :rolleyes:

Опубликовано:

Я.честно говоря, не помню, что б были проблемы. Точнее, была одна проблема-меня засчитали как жителя Англии, я была в шоке, потом попробовала и...поменяла страну на Литву и с тех пор....эх, хорошая штука этот аукцион, ДМС в два раза дешевле! удалось купить.

Опубликовано:

Девушки, всем большое спасибо за помощь :rolleyes:) Все разьяснилось сегодня, мне пришло обыкновенное письмо с кодом (хотя до смены страны обитания было чтобы отправили по маил, да и у друга по мылу приходило). Значит я свеже поторопилась.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Так что получается, что из России никак не смогу проплатить этому поставшику?

Изменено пользователем Juliana_С
Опубликовано:

Если он принимает ТОЛЬКО Paypal, то никак. Если принимает оплату кредитной картой или каким другим способом, то можете.

Опубликовано:

Уж больно меня заинтересовала покупка мулине ДМС. Дешево получается.

Меня тоже это заинтересовало. Я же написала, что оплатить PalPay можно через посредника. Я буду платить через rupay.com. Они берут комиссию 6$+6% от суммы платежа, но это все равно получится намного дешевле, чем если покупать в магазинах, тем более, что в наших, например, не все цвета. Правда, поговаривают, что с этой конторой очень часто бывают проблемы... Но все же попробую рискнуть разок.

У меня проблема, нет карточки, да и посредники берут очень дорого. Абсолютно не выгодно покупать. :poz:

Просто у меня никогда не было опыта заказа в таких магазинах. Да и страшно платить через посредника.

Опубликовано:

Девушки, если хотите договариваться о совместных покупках, делайте это в ЛС, пожалуйста. Не засоряйте тему.

Спасибо.

Модератор.

Опубликовано:

Я тоже никогда еще не заказывала на e-bay, но зато полностью изучила сам механизм заказа и оплаты из России. Если что-то интересует, спрашивайте. Сама я сделаю покупку, как только будет подходящий лот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.