Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пришли Вам ниточки?И если не секрет сколько вышло за моточек?

Извините,что сразу не ответила-была на даче.

Нитки получила,продавец из Гон-конга.Шли 10 дней.Заказали 5 ,6 были отправлены ,сколько лежали на почте не знаю,штемпель смазан,думаю дня 3 (Почтальонов сократили счета приходят с опазданием).

Ниточки вроде нормльные,Все бирочки совпадают с магазинными.Обошлись вроде как по 0.36 цента,с пересчетом в латы вместо предполагаемых 0,17 сантимов вышло 0,19 ,но если учесть,что в магазинах они (0,34- 0,36)_считаю,что нормально. Дорого пересылка-40 доллоров,т.к. самолетом. Выгоднее было купить у пого же продавца 1200,но увы нет столько денег.

КАк покупать не знаю,мне привели девочку (знакомую сына),она сказала,что надо брать без аукциона -там где "купи сразу".И через минуту все было готово,она оплатила тут же, ей вернули деньги через инернетбанк,

Все.

Девочки, а я сразу считаю вместе с доставкой какая получится цена у ниточек за моток. Я на ибэй недавно и вот наконец то стали приходить мои лоты))) ДМС брала у поставщика с Великобритании и ещё шёлк у него покупала. Через 10 дней мне всё пришло))) Причём ДМС отслеживала долго на аукционе...поставила себе задачу купить 100 моточков не больше чем 1000рублей( вместе с доставкой) Получилось)))) За 960рублей ( и доставка в.т.числе) 100 мотков оказались мои...несколько дней назад я их получила!!! Единственное в этом лоте нельзя было выбрать цвета- мол что будет то будет, но цвета не повторяются. Я такая довольная))))) Почти все цвета, которые пришли мне были и нужны)))

это нормальная история.Но я со временем перешла на другую схему покупки.Беру с пометкой *оплатить сразу*.Получается по 12р моток,а если искать по 10р,то надо участвовать в торгах,они как правило заканчиваются в 5 утра по нашему,надо встать в 4ч,перебивать ставки,а у большинства опытных покупателей стоит программа Снайпер,ее не перебьешь,у нее реакция быстрее.Короче выбрала себе путь подороже,но спокойнее.

Я теперь тоже буду "покупать сразу" -так проще))) А по поводу 5ти утра: там же есть функция максимальная ставка... и я сразу устанавливаю максимум за который готова купить и когда тебя перебивают, то это становиться твоей ценой покупки пока максимальную не перебьют...я так и купила дмс..и ещё MP4 так купила: меня перебивали, перебивали...а потом видать им надоело мой лот перебивать и перестали, что я даже и не ожидала так дёшего купить)))

Ещё я боюсь покупать у Китая...купила там массажёр для головы "Мурашку"...когда на почте получила-у мну был шок: они коробочку с массажёром сплюснули и закрепили ещё скотчем. А конверт там был бумажный... и даже не заклеили..а просто два пластмассовых кружочка на конверте обмотаны ниточкой были..И я ещё жду от китайцев всякую мелочь( часики для дочки, ножницы для собаки, вебкамеру для скайпа) жду ..жду...и нету пока, а времени много уже прошло

это нормальная история.Но я со временем перешла на другую схему покупки.Беру с пометкой *оплатить сразу*.Получается по 12р моток,а если искать по 10р,то надо участвовать в торгах,они как правило заканчиваются в 5 утра по нашему,надо встать в 4ч,перебивать ставки,а у большинства опытных покупателей стоит программа Снайпер,ее не перебьешь,у нее реакция быстрее.Короче выбрала себе путь подороже,но спокойнее.

Я кажется столкнулась с таким снайпером и уже не раз-слишком они быстрые,так что купить пока не удаётся!

Девочки, такой снапер есть у каждого! И каждый может торговаться с его помощью.

Другое дело что там есть всякие премудрости еще :give_rose: А програмка которая торгуется вместо вас предусмотрена для каждого кто зарегистрирован

Девочки, такой снапер есть у каждого! И каждый может торговаться с его помощью.

Другое дело что там есть всякие премудрости еще :) А програмка которая торгуется вместо вас предусмотрена для каждого кто зарегистрирован

Просвятите пожалуйста как ей пользоваться.Это такая кнопочка которая называется помоему:1 клик?

Я уже давно все получила, до нового года, хотя думала что получу только после праздников. Наборы отправлялись USPS First Class Mail International, я подсчитала все пришло в райне 2-х недель. Некоторые наборы уже по нескольку раз выигрывала, т.к. у меня мама, сестра и две соседки вышивают (я их заразила в свое время, теперь "лекарствами" помогаю :blush1: ) скидываемся денюжкой на карту а я выигрываю, все довольны :thank_you: А у Китайцев я бы покупать не стала ИМХО, у них по такой цене продаются подделки, мне как-то давно дарили набор китайский легендарный Димовский Маяк- в наборе была отксеренная схема , перекошенный кусок тряпки(канвой это не назовешь) и нитки неизвестного происхождения, они были по номерам закреплены на органайзере ,но по цветам не соответствовали. И почитайте форум посвященный е-бею, (не знаю можно ли здесь давать ссылку, лучше в личку) там 99% негатива от опыта покупок у китайцев. А по поводу ниток ДМС, я выигрывала у этого продавца из Японии http://stores.ebay.com/lgkcraftsnsupplies8...1QQftidZ2QQtZkm уже 4 раза по 100мотков мультиколор, доставка бесплатная, ко мне они прилетели за 6 дней Федэксом, принесли домой , оч аккуратненько все было упаковано, и в подарок везде были вложены наборы бобинок для ДМС, 1 моточек по 7 руб получился.

Я написала письмо Вашему продавцу какая цена страховки,если доставка бесплатная?А он пока молчит.Вы делали заказы со страхованием посылки?И моточек сейчас у него выходит 9.60руб.

Лодырь,в сообщении Камилы указан продавец в ссылке, про которого я писала в сообщении243.Он не из Японии,а с Филлипин.Я тоже заказала у него мультиколор 100шт.Все закончилось хорошо,у него 100% фидбек.Но что-то мне не хочется у него заказывать больше.Хотя это только мое мнение.И в принципе мы всегда рискуем, покупая на аукционе.

Вообще разных историй полно,и каждый решает сам.Но даже в простых магазинах,покупая хлеб,мы рискуем быть обманутыми.Кто не рискует,тот не пьет шампанское!

Изменено пользователем irev

У кого нибудь были случаи.что посылка купленая на аукционе недоходила? И обязательно делать страховку к доставке?

из 20 с лишним посылок(заказываем вместе с сыном,он запчасти,я рукоделие-все на мое имя) пришли все,страховала только 10%посылок,и то только если продавец по-другому не высылал категорически.Почти всегда из Америки,но иногда и из других стран.С китаем не связывалась.Не всегда история у продавца была 100%,но у таких старалась заказать если сумма заказа была небольшая,а товар очень хотелось.Один раз долго не было ниток из Англии,стала переписываться,продавец стал искать посылку.Как обьяснил позднее,на почте две посылки склеились адресами и произошла потеря части моего адреса,из-за чего посылка вернулась обратно(уже из России).Продавец выслал еще раз.

Просвятите пожалуйста как ей пользоваться.Это такая кнопочка которая называется помоему:1 клик?

На странице каждого лота, внизу есть поле Изображение

Там указана текущая ставка, а также есть окошко. В это окошко вводится максимум который вы согласны отдать за этот лот. После этого програма будет автоматом делать ставки вместо вас. При этом заплатите вы только ту цену за которую купили.

Например:

Продается набор. Начальная цена 1 дол. Шаг - 50 центов. Вы ставите максимум 10 доларов и програма автоматом делает вместо вас первую ставку размером в 1 долар. Потом появляется покупатель №2. Он делает ставку 1,5 дол. Но програма автоматом ставит 2 перебивая его. Если ваша максимальная ставка будет перебита, то програма дальше не торгуется. Если же покупатель №2 сделал последнюю свою ставку например 5 дол, и дальше решил не торговаться, то вы соответственно выигрываете лот за 5,5. (надеюсь обьяснение более менее понятное вышло :) )

В общем там существует целая система , всякие хитрости. Но я и сама их еще незнаю :)

Я знаю,что кроме бесплатногоСНАЙПЕРА, есть платные программы ,кот. гораздо хитрее и быстрее бесплатного.И опытные,можно сказать работающие на аукционе покупатели,пользуются платными программами.Эти программы постоянно совершенствуются и разрабатываются новые.

На странице каждого лота, внизу есть поле Изображение

Там указана текущая ставка, а также есть окошко. В это окошко вводится максимум который вы согласны отдать за этот лот. После этого програма будет автоматом делать ставки вместо вас. При этом заплатите вы только ту цену за которую купили.

Например:

Продается набор. Начальная цена 1 дол. Шаг - 50 центов. Вы ставите максимум 10 доларов и програма автоматом делает вместо вас первую ставку размером в 1 долар. Потом появляется покупатель №2. Он делает ставку 1,5 дол. Но програма автоматом ставит 2 перебивая его. Если ваша максимальная ставка будет перебита, то програма дальше не торгуется. Если же покупатель №2 сделал последнюю свою ставку например 5 дол, и дальше решил не торговаться, то вы соответственно выигрываете лот за 5,5. (надеюсь обьяснение более менее понятное вышло :) )

В общем там существует целая система , всякие хитрости. Но я и сама их еще незнаю :D

Спасибо за ликбез!

Канву на е-бау кто нибудь покупал? А то не хочется брать на бум,всё равно по мелкому фото переплетения не разглядишь и не потрогаешь.Я хотела канву как у Zweigart ,с таким же ровным переплетением и жёсткую.Может кто посоветует фирму производителя! :D

Вот ещё назрел вопросик о стоимости доставки.Стоит ли переплачивать втрое?Если предлогает продавец 2 вида доставки:Доставка и обработка Сервис Страхование

US $ 8.28 USPS Российской Федерации первого класса Почта InternationalTM Отсутствуют

US $ 25.50 USPS Российской Федерации Приоритетные Письма InternationalTM

Ориентировочная меняется для доставки предметов отправлены из международной расположение Отсутствуют.

Даже незнаю что и выбрать если выиграю этот лот.Посоветуйте покупательницы с опытом. :)

Приоритетная - это ускоренная доставка. Для самых нетерпеливых. :)

Лодырь если Вы имеете в виду ткани равномерного переплетения, то есть лен, то Пермин тоже жесткий.

Приоритетная - это ускоренная доставка. Для самых нетерпеливых. :oops:

Лодырь если Вы имеете в виду ткани равномерного переплетения, то есть лен, то Пермин тоже жесткий.

Что касается канвы я имела в виду аида14,т.к. у разных фирм она разного качества.

А если у продавца 99.1%,а у другова 99.8% позитива-это плохо?

А если у продавца 99.1%,а у другова 99.8% позитива-это плохо?

Нужно заходить в детальную информацию и смотреть. Бывает что у продавца 99,6 например. А когда заходишь к нему, то видно что он продает 1 год, например. За последние пол года ни одного негатива, а за год есть. Бывает что в начале своей деятельности он заработал негатив, но потом длительное время работает только на ура (потому что устранил недостатки деятельности) :oops:

А вообще в таких случаязх я читаю - что, когда и кто. Иногда негатив ставят только за что, что продавец долго отвечал на письма, или долго доставлялось - каждый человек по разному реагирует на одно и тоже.

Но в тех случаях если есть негативы по случаю неполучения товара, я стараюсь не связываться.

ОБращаюсь ко всем ко зарегистрирован на Ибее.

Девочки, мне пришло уведомление что на Ибее новое пользовательское соглашение. С июля оно будет распространено на всех пользователей.Кто хорошо знает английский может подскажите что там сещественно нового - может какие нибуть хитрости или подводные камни появились? :wub:

Проверила, у меня никакого уведомления/сообщения нет :)

Молжет быть попозже прийдет. Некоторым я знаю еще 15 числа приходило. Просто пользователей много и наверное поэтому в разное время получают

Девочки, я разобралась! :take_example:

В общем даже если у кого-то валютная карточка Пейпал снимает больше денег из-за одной хитрости. Дело в том, что в 2008 году они ввели нововедение - центр конвертации валюты. По умолчанию у всех стоит что конвертацию делает Пейпал. В этом случае он сначала переводит цену в национальную валюту покупателя, потом в долар по другому курсу и тогда выходит больше.

А я поменяла себе центр конвертации валюты - это есть в начтройках профиля. Теперь конвертирует мой банк. Но поскольку моя карточка валютная, то они просто списывают именно ту сумму на которую я покупала.

Только что проверила - все точно до последнего цента.

ТАк что ужно просто сменить центр, и спокойно можно пользоваться валютной карточкой, будет выгодней чем в родной валюте

Fishka_87, а можно поподробнее про центр конвертации валюты, где мне его поменять? Просто имею карточку в евро, а бывает покупаю и в Америке, и в Англии. Думается мне, что тоже переплачиваю.

Спасибо.

Изменено пользователем Салтик

Салтик,

Надо зайти в свой профиль, выбрать Регулярные платежи - Редактировать варианты финансирования. Возле своей карточки нажать на Варианты конвертирования и выбрать Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

Вроде бы так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.