Kamila Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А вы пробовали на сайте Упса http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home_header&page=trackandconfirm, , на нашем сайте инфа появится только когда посылка придет в Россию, не раньше. Сейчас у них почта не работает , уже 3 дня, так что посылка задержится в США у них щас Мери Кристмас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Уdennisk30покупала неоднократно ,доставку не объединяет, Дим действительно в пластиковых пакетах,но ОРИГИНАЛЬНЫЙ . Все наборы приходили за неделю-10 дней!!! Больше склонна недоверять совдеповской почте и ейным работникам .И я действительно считаю,что открытие диспута-это крайняя мера ,а не как тут пишут -"открывайте,потом закроете",есть сроки-изучайте и на них ориентируйтесь. Изменено 24 декабря 2009 пользователем maryin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Kamila, так на сайте USPS я как раз и вижу, что она зарегистирована 4 декабря (см. мой предыдущий пост), т.е. почти три недели тому назад. А сведений об отправке из США там до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Виктошка, у меня сейчас такая же ситуация, только с почтой Канады. Номер есть, на сайте у них зарегистрировано аж 23 ноября и фсе. Нигде больше никакой информации найти не могу, прям даже и не знаю, как поступить... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Виктошка, у меня сейчас такая же ситуация, только с почтой Канады. Номер есть, на сайте у них зарегистрировано аж 23 ноября и фсе. Нигде больше никакой информации найти не могу, прям даже и не знаю, как поступить... :give_rose: Думаю, что самое логичное спросить у продавца, если конечно он отвечает. У меня как-то продавец посылку зарегистрировал, номер отправления мне дал и еще недели полторы ее не отправлял, может и вашу еще на самом деле не отправили? Хотя сейчас вспоминаю, что недавно была ситуация, что посылка не отсележивалась не у нас не у них, а пришла как миленькая, причем даже когда я ее получила, там так ничего и не изменилось. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 В этом и заключается "прелесть" Фест Класса и Канадиан леттер пост, всегда ждешь сюрприза, могут пропасть, могут быть запиханы прям в почтовый ящик, а на их сайте может висеть надпись , что такой посылки вообще не существует. А то что на сайте она зарегистрирована, это не подтверждает что посылка выслана, зарегить посылку продавец может сидя дома, онлайн, вроде как забнронировать для нее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Так у меня же не Фест Класс, а Приорити! Я была уверена, что она будет отслеживаться с таким трекингом. Продавец меня уверяет, что посылку отправил и сам не понимает почему она в таком статусе висит, обещает куда-то там запрос послать. Вобщем и там тоже бардак! Да, для покупок на аукционе нужно очень крепкие нервы иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А у меня приорити отслеживается, правда с большим опозданием, сегодня появилась информация о том, где была посылка 19 декабря, а вот про вторую посылку, которая идёт первым классом (на сайте USPS написано International letter), информации нет, как и у Вас:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Первый класс и не должен отслеживаться. Но я не думала, что с приорити могут быть такие проблемы, а то и не стала бы переплачивать. Мне две посылки первого класса на прошлой неделе пришли без проблем, хотя я морально была готова к тому, что они могут быть. А с приорити получилась такая нервотрепка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А зачем тогда номер первому классу присваивается? Или если посылка идёт по штатам, её всё-таки можно отследить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Я сегодня наконец получила Приорити отправленную 1 декабря, это очень медленно для Приорити, как правило 2 недели максимум, вот номер CQ002143660US , пробиваться на нашем сайте она стала только 22 декабря , жду еще одну посылку отправленную 26 ноября Первым классом , уже месяц а ее все нет....С 123стича идет уже 4 недели, они тоже Фест классом отправляют. Каждый год даю слово перед Новым годом ничего не заказывать, одна нервотрепка, в прошлом году помню, выслали числа 5 дек. а получила я только в 20-ых числах января и это Приорити... Изменено 25 декабря 2009 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Девочки, никто у sandee_z в последнее время ничего не покупал? я выиграла у нее неделю назад 2 лота, и еще 1 23 числа. Написала, чтобы выставляла счет с объединенной доставкой, мы так договаривались. И тишина! Ни одного ответа! Я уже раз пять написала ей! Что делать не знаю, платить-то как?! Мне наконец-то пришли первые заказы: 2 набора из Англии и Америки. Один засунули в разбитый почтовый ящик, а второй вообще принесли соседи!!! Ужас просто! Повезло! Изменено 26 декабря 2009 пользователем Ниточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Мне вчера из Англии посылка пришла, отправленная 10 декабря. Там канва была, она в почтовый ящик влезла. А с крейником наши почтальоны что сделают? А ещё один заказ мне пришлют либо FedEx, либо, если смогу договориться, EMS. Курьер к нам в дом не попадёт - у нас домофон без трубки, с кодом. И что он делать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А ещё один заказ мне пришлют либо FedEx, либо, если смогу договориться, EMS. Курьер к нам в дом не попадёт - у нас домофон без трубки, с кодом. И что он делать будет? Не знаю как у Вас,но у нас курьерские службы прозванивают на любой тел кт вы забили в адресе(мобильный,домашний) до отправки курьера на маршрут (в 7 утра ?)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Продавец на eBay не видит моего телефона, только адрес. Значит, надо будет написать, чтобы указал номер телефона. Или всё-таки видит и пишет? Я ещё ни одной посылки из-за границы своими глазами не видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ниточка, подожди она обязательно ответит, она иногда уезжает к дочке, внучке. Оплата в течении 7 дней, так что не перживай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pytneva Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки,подскжаите,сколько максимум посылка идет с Америки,мне выслали 31 октября и тишина.Я продавцу написала,он очень удивилсяся,но обещал отправить замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledi-vredi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Мне тоже была выслана посылка в конце ноября, но я списавшись с продавцом, получила ответ, что посылка идет от 4 до 6 недель... Дал номер для слежения... Подожду до окончания январских праздников... Изменено 7 января 2010 пользователем Ledi-vredi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А мне продавец написал, что сейчас посылки могут идти до 7 недель из-за праздников. А еще я прочитала на ибеевском форуме, что сейчас на почтовых сортировках завалы до потолка и посылки, пришедшие раньше, попали в самый низ и могут быть доставлены гораздо позже, чем те, которые были отправлены в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, как оставить отзыв. Желательно с картинками, "для чайников", а то я потыкалась и не смогла определить, как правильно сделать :P USPS Priority Mail треки выглядят так CQ*********US, еще может выглядеть CP*********US . А есть еще USPS Priority Flat rate Envelope это тоже самое что USPS First Class Mail, отследить их не получится , они выглядят как ваш : LJ*********US или LС*********US, на таможне его поменяют на внутрироссийский номер, на сайтах отслеживания всегда будет надпись " Electronic Shipping Info Received" и больше ничего Пришла ко мне посылка с номером LJ*********US через 19 дней после отправки. На границе номер действительно сменился на RA*********RU, на сайте посылка не отслеживалась, но(!) весь конверт в надписях "Priority Mail", а на бумажке с адресом и прочей информацией - "Priority Mail International Flat Rate Envelope". Убейте меня, я ничего не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Мдя, покупать что-то на ебай - это сплошная нервотрепка. Я уверена, что все заказы отправляются. Воруют у нас. Я чувствую, что скоро продавцы вообще перестануть высылать в Россию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Девочки, подскажите кто-то открывал валютную карту в УкрСиббанке для покупок на евау? Прочитала что у них быстро и без проблем делают. Приват и Аваль не подходят. Можно в личку. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) VASILINKA,открывается в укрсиббе "активные деньги" виза дебетовая Активные деньги ,всё удовольствие 15 мин ,открытие бесплатно ,регистрация в пейпал -беспроблемно,при оплате лотов в настройках выбрать ,чтоб банк не конвертировал из уе в гривну и снова в уе :give_rose: . Изменено 7 января 2010 пользователем maryin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 maryin спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Мдя, покупать что-то на ебай - это сплошная нервотрепка. Я уверена, что все заказы отправляются. Воруют у нас. Я приметила хороший лот у продавца, который отправляет только по штатам, а предварительно списалась со своим знакомым, на адрес которого хотела оформить доставку. Так вот он сказал, цитирую: "EBay в США считается самым обманываемым интернет аукционом, так как продавец не обязуется поставить товар. То есть, теоретически, ты можешь оплатить, а я тут не получу. И доказать что-то будет невозможно. " Я ему не поверила и всё равно заказала, правда, у других продавцов. И вообще пока предпочитаю не связываться с физическими лицами, а покупать в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.