Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

annamar13,вот сведения о посылке сайт отслеживания из китая

это с переводом :)"Признание Совет Россия в Сан-Сити 28 января, 2010 "

• Like 1
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  28.01.2010 в 09:25, 'alekcebha' сказал:

Вчера  получила лот, за который поставщик вернул деньги месяц назад( когда я открыла диспут). Как мне теперь вернуть деньги, ведь лота теперь нет в моих выигрышах? И отзыв я не смогу ему уже оставить?

Если прошло больше 60 дней, то с отзывом Вы опоздали. Напишите продавцу, что хотите вернуть деньги - и пусть он сам думает, как это сделать. По идее, вы можете просто перевести ему нужную сумму через PayPal. Самого продавца проще всего найти в разделе сообщений своей на личной страничке, если сохранили переписку.
Опубликовано:
  29.01.2010 в 09:49, 'maryin' сказал:

annamar13,вот сведения о посылке сайт отслеживания из китая

это с переводом Изображение"Признание Совет Россия в Сан-Сити 28 января, 2010 "

Да, я натыкалась на этот сайт, но естевственно ничегошеньки там не поняла. Вот и ваш перевод не совсем понятен.

Это город Сан-Сити. Первый раз такой слышу в Китае...

Опубликовано:

Получила после возврата денег с ebay такое письмо-

We're always trying to improve eBay and would like to know more about your recent experience using eBay's Resolution Center regarding the auction:100 DMC Art 117 cross stitch embroidery floss/ thread. We'd love to get your insight and invite you to take a brief survey to express your opinions.

Не совсем поняла,чего они от меня хотят- поделиться опытом или чего другого? В английском не настолько сильна, чтобы дословно перевести.Кто владеет в совершенстве- помогите правильно перевести, что им от меня надо.спасибо!

Опубликовано:
Erika3, просят оставить ваше впечатление от работы Центра Разрешения на eBay. Там будет типа опросника, удовлетворены ли вы решением дела, скоростью решения дела и всякое в таком духе.
  • Like 1
Опубликовано:
  29.01.2010 в 09:39, 'annamar13' сказал:

Кстати, как раз спрошу: мне продавец выслал код отправления RR586884185CN. Но я не знаю как его отслеживать.

Я всегда пользуюсь вот этим сайтом http://www.edost.ru/tracking.php?c=0

Просто вводите номер накладной и жмёте на кнопку отследить.(Службу доставки точкой обозначать не надо!)

Там сразу будет видно и пришло ли на российскую почту и когда поставщик в своей стране отправил: страница разделится на 2 части...сверху будет наша почта , а снизу ихняя(отправителя)

• Like 3
Опубликовано:
Жу:give_heart2: , спасибо! На китайском стала выдаваться табличка. Хоть ничего и не понимаю, но стали даты появляться, что посылочка моя где то путешествует. Всем спасибо, буду следить и ждать Изображение
Опубликовано:
  30.01.2010 в 05:07, 'Зебрёнка' сказал:

Erika3, просят оставить ваше впечатление от работы Центра Разрешения на eBay. Там будет типа опросника, удовлетворены ли вы решением дела, скоростью решения дела и всякое в таком духе.

Спасибо!
Опубликовано: (изменено)

Девочки, у меня вопрос такой: продавец отправил посылку Зарегистрированной Почтой Первого Класса 29.01.10, номер RA 981 007 814 US. Но я не могу отследить эту посылку ни на одном сайте! Везде пишет, что отправления с таким номер не существует! У меня такое впервые. Значит ли это, что продавец вообще не отправил посылку?

Жу:)!, сайт просто находка! Спасибо)

Изменено пользователем Ниточка

Девочки, есть еще один вопрос, требующий вашей срочной помощи: мне вернули деньги за пропавшую посылку. Я могу ими воспользоваться? Оплатить другую? КАК это сделать??? Помогите, надо платить, а я разобраться не могу!

Из сообщения в почте вижу, что вернули. На аккаунте в ПайПале написано, что произведен возврат на карту 31.01.2010. А на карте пусто ...что делать?!

Опубликовано:
  01.02.2010 в 08:48, 'Ниточка' сказал:

Девочки, есть еще один вопрос, требующий вашей срочной помощи: мне вернули деньги за пропавшую посылку. Я могу ими воспользоваться? Оплатить другую? КАК это сделать??? Помогите, надо платить, а я разобраться не могу!

Из сообщения в почте вижу, что вернули. На аккаунте в ПайПале написано, что произведен возврат на карту 31.01.2010. А на карте пусто ...что делать?!

Через пару дней проверьте. Ведь сегодня только 1.02. Банк мог просто еще не провести эту операцию через свою систему.
  • Like 1
  30.01.2010 в 17:01, 'Ниточка' сказал:

Девочки, у меня вопрос такой: продавец отправил посылку Зарегистрированной Почтой Первого Класса 29.01.10, номер RA 981 007 814 US. Но я не могу отследить эту посылку ни на одном сайте! Везде пишет, что отправления с таким номер не существует! У меня такое впервые. Значит ли это, что продавец вообще не отправил посылку?

Жу:rolleyes:!, сайт просто находка! Спасибо)

Здесь какая-то ошибка, все что начинается на RA -это исходящие посылки из Россиии( исключение- отправление из Гонк-Конга RA*******HK) , требуйте правильный трек, или продавец наш земляк, такое случается :curtsey: Изменено пользователем Kamila
Опубликовано:

kamilla, все бы так, только одну посылку с таким номером я уже получила! вот номер RA356351686US, можно отследить. Это зарегистрированный первый класс. Попросила у продавца квитанцию, обещал выслать. Странно...У меня уже была одна такая, она не пришла. У кого-нибудь было что-то подобное?

Спасибо за совет с банком, тогда буду ждать!)

Опубликовано:

Девченки, деньги вернулись на карту! Действительно подождать надо было))) Продавец выслал квитанцию, проверила номер, написано коряво, но правильно. Странно, сегодня стал трекаться. Только сведения, что принято вчера, а на квитанции стоит 28.01.....

Опубликовано:

Девочки подскажите, посылка отправленна вот таким образом That is 1st Class mail, registered with a return receipt. Она будет где-нибудь трекаться? Т.е. смогу я ее проследить от США до дома как приорити? И еще стоит ли доверять продавцу, который судя по фидбекам сам покупал, но еще никогда не продавал, это его первый опыт?

Опубликовано:
  30.01.2010 в 07:19, 'Olia' сказал:

Девочки, подскажите если написано USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM это гарантирует, что посылка не потеряется?

От потери никто не гарантирован, а вот отслеживаться не будет.
Опубликовано:

девочки! ссылки на дешевые нитки не открываются. может кто подскажет продавцов ниток. можно шепнуть на lenaiura@mail.ru

Опубликовано:

С ума сойти, я сегодня получила посылку мелкий пакет, отправленный аж 22 ноября, на нем есть штамп. Я уже и забыла о ней, как хорошо работает наша почта. :blush1:

Опубликовано:

Девочки,а можно мне на почту скинуть координаты продовцов или сайтов кто где заказывал и остался доволен их работой.И еще есть ли такой сайт на котором можно оследить посылку отправленную на Украину.

Девчонки, подскажете до какой суммы посылка не облагается пошлиной? Это чистая стоимость посылки или стоимость+доставка?

Опубликовано:

Девочки подскажите что мне делать. Выиграла 5 лотов у одного продавца, попросила отправить посылку приорити, даже уточнила "чтобы я могла проследить ее и в США и России". Объединенный счет с палки пришел - доставка USPS Priority Mail International. Сегодня приходит сообщение от продавца - отправила First-Class Mail International. А деньги взяла как за приорити 37 $. Когда мне надо начинать бить тревогу, потому что такая посылка не дойдет, уйдет налево. Что интересно уточняла несколько раз о способе отправки до сделки, после первого выигрыша и после второй сделки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.