Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне как-то продавец на такое предложение ответил, что Пайпал не разрешает отправлять посылки на другие адреса, чтобы избегать мошенничества, поэтому у вас один вариант доставка на ваш адрес или отказ от покупки.

• Like 1
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне как-то продавец на такое предложение ответил, что Пайпал не разрешает отправлять посылки на другие адреса, чтобы избегать мошенничества, поэтому у вас один вариант доставка на ваш адрес или отказ от покупки.

+100%

Когда вы покупаете и посылка не приходит возмещать то придется на Ваш адрес, а откуда продавец знает что она не дошла и ...

Есть возможность такая добавить в свой аккаунт адрес подруги как ваш на эту покупку, тогда укажите продавцу по какому адресу хотите получить посылку.

Опубликовано: (изменено)

все правильно. вы не оплатили, как я поняла? обязательно добавьте адрес в свой аккаунт, свяжитесь с продавцом, напишите, что в вашем аккаунте несколько адресов и вы хотите получить посылку на такой-то. напишите обязательно о своем намерении оплатить, просто попросите смену адреса. если продавец не ответит, пишите в службу поддержки ебея и объясняйте ситуацию. вам помогут, они отвечают быстро)

у меня пару месяцев назад была смена адреса - я написала всем продавцам, у которых покупала письмо с новым адресом и пометкой "прошу обратить внимание: адрес изменен". оплачивала, только когда получила ответ, что все в порядке. но это касалось тех, у кого я покупала еще и на старый адрес.

Изменено пользователем Ниточка
Опубликовано:

Адрес в Paypal у Вас украинский? Сейчас большинство продавцов торгуют только через Paypal,и адрес смотрят там же. И как Вы можете объяснить причину такой просьбы? Что поехали в Штаты на каникулы? Никто это проверять не будет,есть домашний адрес - на него и высылают. На момент покупки у Вас был только один адрес.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! Подскажите плиз. Есди у меня прописка сменилась и карта заканчивается, мне потом можно будет в палке ту новую прописку поменять? Номер карты у меня тот же всегда, только сроки действия ее меняют и все. Боюсь накосячить , не хочу чтобы мне доступ в палку закрыли. Спасибо заранее.

Опубликовано:

Честно говоря не понимаю проблемы с адресом, когда оплачивала, выбирала доставку в другую страну, в прикрепленном сообщении указывала, что это подарок и адрес. Без всяких вопросов послали куда я просила :)

Опубликовано:

Девочки, получила сегодня посыль, отправленную еще в ноябре!!!!!!! Я с ней давно простилась а тут такой сюрприз! Так что надежда есть еще)))

Кстати, не совсем в тему, но я хотела спросить не покупал ли кто-нибудь украшения на аукционе? Можете поделиться опытом? В личку

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, получила сегодня посыль, отправленную еще в ноябре!!!!!!! Я с ней давно простилась а тут такой сюрприз! Так что надежда есть еще)))

Кстати, не совсем в тему, но я хотела спросить не покупал ли кто-нибудь украшения на аукционе? Можете поделиться опытом? В личку

ооо поздравляю!!!
Опубликовано:

У меня стала отслеживаться посылка из Америки с Евау,отправленная 28.01 .Вчера появилась запись -29.03 импорт Москва.Два месяца непонятно где была.Отправлена ПРИОРИТИ(раньше за 2-3 недели доходили). Я уже диспут открыла на Евау,он решился в мою пользу,продавец вернул деньги. И вот появилась,как с неба свалилась.Так что не переживайте,у кого долго нет посылок.Они тихонько подползают..

УДАЧИ ВСЕМ!

• Like 1
Опубликовано:

А я вчера получила посылку, отправленную 22.01 из США! Точнее, получила её мама, т.к. я болею. Естественно, заявление на компенсацию в связи с нарушением сроков доставки она писать не стала. Если кто-то этим займётся - отпишитесь о результатах.

Опубликовано:

Девочки! Подскажите плиз. Есди у меня прописка сменилась и карта заканчивается, мне потом можно будет в палке ту новую прописку поменять? Номер карты у меня тот же всегда, только сроки действия ее меняют и все. Боюсь накосячить , не хочу чтобы мне доступ в палку закрыли. Спасибо заранее.

Прописку меняйте уже сейчас и на ebay,и в paypal. А данные по карте смените потом.
  • Like 1
Опубликовано:

А у меня посылочка из Англии долетела:01,04 отправили, а 06,04-получила уже. Причем простым, а не заказным отправлением. ВООО как работают. Приятно!!!

Olia , спасибо. Сама довольна.

(Я вот посылку в Россию 13 марта отправила до сих пор нету, а Москва ведь не далеко!!! :()

Надеюсь и Ваши придут и моя доползет :thank_you:

Изменено пользователем VASILINKA
Опубликовано:

okeana спасибо уже поменяла, вроде все норм ТТТ

А мне сегодня тоже посылка пришла, отправили 15 марта. Положили просто в ящик, отправка 1м классом. Я вот не пойму почему так. А если кто-нибудь ее бы стырил? Или например мог сам разносчик прикарманить, а я бы искала ее.

Опубликовано:

А я с 11 февраля 2 посылки дождаться не могу, уже и не знаю стоит ли ждать :angry1:

СтОит! Мне на днях пришла посылка, отправленная 22 января. Некоторые вообще ноябрьские получают:cray:
Опубликовано:

Пчелка Майя, в ящик не кладут:

- зарегистрированные почтовые отправления (любые);

- незарегистрированные, если те не помещаются в ящик. Вот тут уже все зависит от почтальона. Разговоры по-хорошему не всегда помогают, и я уже подумываю о том, чтобы сузить щель в почтовом ящике. Спускаешься утром, а из ящика торчит угол конверта стоимостью долларов в сто!

А как было определено нашей почтой ваше п\о?

Опубликовано:
Melani я не знаю, мне звонили в дверь, но я не успела на домофон ответить. Тут я спустилась вниз и увидела пакет. Пакет был маленьким, но и ящики у нас мизерные. А на почте вообще ничего не знают я звонила и мне сказали что пока ничего не пришло.
Опубликовано:

Девочки! У меня вот такая проблема. Снимается у меня больше долларов чем я покупаю на ебае. Например покупаю за 10, снимают 11,5. Звонила в банк они сказали что типа у палки свой курс и они по нему типа запрашивают и получается больше. И получается что больше порядка 6% у меня вобще разрыв сердца чуть не случился когда я выписку за март посмотрела. В общем за месяц у меня вышло что я 1000 потеряла. (((( У кого-нибудь что-то подобное случалось?

Пчелка Майя, PayPal берет некоторую сумму за свои услуги. Сколько точно, я не помню.

Кроме того, важно, в какой валюте тот счет, к которому привязана карта. Если происходит конвертация, например, из рублей в доллары, за нее тоже может взиматься комиссия. Или же курс может быть заведомо невыгодным для клиента.

Изменено пользователем Melani
Опубликовано:
Пчелка Майя, еще в свойствах PayPal можно выбрать, производится ли конвертация в валюту карты автоматически, либо это делает сам банк, который выпустил карту. Если ПэйПал конвертирует, там действительно курс несколько выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.