okeana Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Пчелка Майя,скорее всего проценты берет не paypal,а Ваш банк за перевод оплачиваемой суммы в систему paypal.Я оплачиваю и в фунтах,и в долларах,если в долларах на ebay покупаю,то конвертация происходит по курсу ebay и никаких процентов не снимают.
Ляксандра Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Пчелка Майя, еще в свойствах PayPal можно выбрать, производится ли конвертация в валюту карты автоматически, либо это делает сам банк, который выпустил карту. Если ПэйПал конвертирует, там действительно курс несколько выше. Пчелка Майя это именно так, как вам написала STS, у меня была таже проблема и поменяв настройки все наладилось, где-то выше по-моему в этой теме написано, как и где именно нужно менять. А проценты Пайпал берет только при простом переводе денег, со счета на счет при этом берет по-моему 4%, а при оплате счетов, с покупателей процент не берется.
mar1na Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Я тоже это вопрос выясняла.Дело в том что Pay Pal запрос на ту валюту в какаой стране открыта карта.Тоесть если ваша карта открыта в России запрос идет на рубли.Если вы зарегистрировали валютную карту,то вашу валюту переводят покурсу нац банка в рубль,а затем ваш банк при расчете ваше же рубли переводит в доллары уже по межбанковскому курсу и берет свас деньги за 2 конвертацию.Мы пробовали переключать ни чего не дало.в всяком случае так происходит на Украине.Поэтому регистрируйте карту в най валюте так хотябы с экономите на одной конвертации.
Пчёлка Майя Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Все поняла девочки, настройки все поменяла посмотрю что теперь будет. Всем огромное спасибо за отклики :4u: :D :curtsey:
Жу:) Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки спасибо большое вам всем! Еще не подскажете где трекинг номер смотреть в америке? Вот здесь сразу будет 2е почты и российская и откуда отправили.
VASILINKA Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Я тоже это вопрос выясняла.Дело в том что Pay Pal запрос на ту валюту в какой стране открыта карта.Тоесть если ваша карта открыта в России запрос идет на рубли.Если вы зарегистрировали валютную карту,то вашу валюту переводят покурсу нац банка в рубль,а затем ваш банк при расчете ваше же рубли переводит в доллары уже по межбанковскому курсу и берет свас деньги за 2 конвертацию.Мы пробовали переключать ни чего не дало.в всяком случае так происходит на Украине.Поэтому регистрируйте карту в най валюте так хотябы с экономите на одной конвертации. mar1na, а почему не выходит? Я тоже с Украины, валютная карточка в долларах. Я переключила центр конвертации на свой банк и при оплате с меня снимают только ту суму, которую выставил продавец. При покупке в фунтах, меняю центр конвертации на Pay Pal. Тогда такой перевод доллар-гривна-фунт, но так выгодней, потому что банк сделает тоже самое, но еще и % за конвертацию возьмет. Я вот на той неделе платила получилось, что курс фунта ок. 12.66 грн на Pay Pal.
mar1na Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 mar1na, а почему не выходит? Я тоже с Украины, валютная карточка в долларах. Я переключила центр конвертации на свой банк и при оплате с меня снимают только ту суму, которую выставил продавец. При покупке в фунтах, меняю центр конвертации на Pay Pal. Тогда такой перевод доллар-гривна-фунт, но так выгодней, потому что банк сделает тоже самое, но еще и % за конвертацию возьмет. Я вот на той неделе платила получилось, что курс фунта ок. 12.66 грн на Pay Pal. А банк какой если не секрет.
VASILINKA Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 А банк какой если не секрет. mar1na, Вы уже спрашивали. (сообщ.773, 775)
mar1na Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Прошу прощение что повторилась с вопросом,просто я пропустила это Ваш ответ.
Пчёлка Майя Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Девушки, милые! Пришла к вам за советом. Пришло мне 2 конверта с канады от одного продавца. Один пакет с 2мя норм наборами дима, а второй конверт просто были вложены схемы. Расстроилась ужасно, мне эти схемы даром не нужны. Посоветуйте что ему лучше написать что не пришел конверт или так как есть. Боюсь что если напишу что конверт пришел он мне вернет деньги только за набор, за пересылку не вернет, а доставка стоит 10 баксов за каждый набор. Терять 20 долларов мне вообще не хочется. Как поступить? И еще подскажите как диспут открыть на ебае? Заранее огромное спасибо! Изменено 17 апреля 2010 пользователем Пчёлка Майя
Olia Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) СтОит! Мне на днях пришла посылка, отправленная 22 января. Некоторые вообще ноябрьские получают:thank_you: Один пришел, а другой так и не пришел:thank_you:, уже набор высланный гораздо поздним числом получила, не понятно как они сортируют :cray: Изменено 17 апреля 2010 пользователем Olia
VASILINKA Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Пчёлка Майя , а в описании лота точно НАБОР было написано, может Вы схемы и купили? :cray: Может покажете лоты (ссылочки). Изменено 17 апреля 2010 пользователем VASILINKA
Пчёлка Майя Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Наборы 100% . Посмотрела отзывы люди пишут тоже самое что у меня. Ворует парень однозначно. Глупый он.
VASILINKA Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Наборы 100% . Посмотрела отзывы люди пишут тоже самое что у меня. Ворует парень однозначно. Глупый он. Пчёлка Майя , а зачем на те же "грабли" наступили? Не знаю что и посоветовать, может кто из более опытных покупательниц на евау ответит Вам.
Пчёлка Майя Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Так в том то и дело что эти отзывы появились несколько дней назад
Пчёлка Майя Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Пообщалась с продавцом. Обещал вернуть до среды. Посмотрим чем дело кончится.
maria_ka Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Наборы 100% . Посмотрела отзывы люди пишут тоже самое что у меня. Ворует парень однозначно. Глупый он. Пообщалась с продавцом. Обещал вернуть до среды. Посмотрим чем дело кончится. Точно ворует! Он из одного набора делает два! Была похожая ситуатция с этим Дениской! Вряд ли вернет деньги! Очень скользкий тип! Надеюсь , что Вам повезет больше чем мне.
Пчёлка Майя Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Точно ворует! Он из одного набора делает два! Была похожая ситуатция с этим Дениской! Вряд ли вернет деньги! Очень скользкий тип! Надеюсь , что Вам повезет больше чем мне. а почему вам не вернул? вы выставляли претензию? Можно поподробнее рассказать? посмотрела сейчас еще 2 набора от него. Так вот они тоже скотчем подклеены, видимо и там он тоже нитки повытаскивал, но хоть часть оставил. Ладно дождемся среды будем дальше решать что делать. Пусть для начала хоть за 2 первые вернет.
maria_ka Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Все делал как надо ! Сначала письма писала , потом диспут открыла о том, что набор не надлежащего качества! А унего есть политика возврата( внизу каждой страницы с покупкой есть) ,если товар не нравится, то возвращаете его и получаете деньги обратно, ваша пересылка не возвращается. А Ебау требует обратную пересылку с отслеживанием,что бы увидеть ,что продавец получил това р обратно. Уж я им писала писала, что живу не в Канаде. Вообщем дохлый номер. Сложилось впечатление, что они меня не хотят даже понять. :give_heart2: Дениска этим и пользуется. Диспут был открыт больше трех месяцев! Надеюсь, что у Вас ситуатция будет лучше!
Пчёлка Майя Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Все делал как надо ! Сначала письма писала , потом диспут открыла о том, что набор не надлежащего качества! А унего есть политика возврата( внизу каждой страницы с покупкой есть) ,если товар не нравится, то возвращаете его и получаете деньги обратно, ваша пересылка не возвращается. А Ебау требует обратную пересылку с отслеживанием,что бы увидеть ,что продавец получил това р обратно. Уж я им писала писала, что живу не в Канаде. Вообщем дохлый номер. Сложилось впечатление, что они меня не хотят даже понять. :give_heart2: Дениска этим и пользуется. Диспут был открыт больше трех месяцев! Надеюсь, что у Вас ситуатция будет лучше! вообще странно вроде как палка всегда за покупателя. Спасибо вам за ваш рассказ, в среду напишу вернул ли он мне деньги. Он мне тоже пытался втереть что товар надо вернуть, я написала что ничего не получала. Он опять мне загонял что-то, я ему в ответ написала что все открываю диспут. Он сразу написал что вернет деньги. Не знаю может он просто время тянет...хотя зачем смысл все равно в среду если денег не увижу открою диспут.
maria_ka Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 . Он сразу написал что вернет деньги. Не знаю может он просто время тянет...хотя зачем смысл все равно в среду если денег не увижу открою диспут. Мне он тоже сначала обещал вернуть деньги, потом выслать упаковку для набора и схему , а потом перестал отвечать после открытия диспута и решения, чтоя возвращаю ему набор... :give_heart2:
VASILINKA Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Этот "дениска30" уже есть в "Черном списке" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109520&st=20 а фидбеки лучше смотреть здесь, тут только негатив и нейтрал показывает.
Пчёлка Майя Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Этот "дениска30" уже есть в "Черном списке" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109520&st=20 а фидбеки лучше смотреть здесь, тут только негатив и нейтрал показывает. спасибо за ссылки, что-то не углядела я дениску видимо в черном списке ранее, но теперь имеем что имеем. Ну да может он и рассчитывает на то что время протянет, но факт тот что у меня будет в среду 41 день я хоть как успеваю. Не отдаст деньги, получит 4 диспута, т.к. я у него купила 4 набора. И диспут будет на то что я не получала ни одного. В следующий раз подумает обворовывать людей или нет. Одно дело диспут на некачественный товар , другое на не получение. А посылки то он отправляет без страховки и обычным письмом. . Он сразу написал что вернет деньги. Не знаю может он просто время тянет...хотя зачем смысл все равно в среду если денег не увижу открою диспут. Мне он тоже сначала обещал вернуть деньги, потом выслать упаковку для набора и схему , а потом перестал отвечать после открытия диспута и решения, чтоя возвращаю ему набор... :unknw: вот гад какой :) я сегодня просто обалдела от такой наглости, очень надеюсь что он вернет мне деньги. Так в итоге вы ему выслали набор назад? Или не стали заморачиваться?
maria_ka Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 [ Так в итоге вы ему выслали набор назад? Или не стали заморачиваться? Нет не стала высылать, потеряла бы половину денег, так как возврат должен быть с отслеживанием, гарантией что продавец получил возврат. . В результате могла остаться только с половиной денег. А так я написала в Дименшенс и попросила схему к набору, через две недели схема пришла. А без фирменной упаковки можно и обойтись :)
Olia Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста. Спросила у продавца о страховке, он предложил Приорити, могу я теперь оплатить доставку USPS First Class Mail International или Приорити придется?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас