Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я покупала на Ебеи один раз 100 ниточек. Заказ шел почти два месяца... Дешевле конечно получилось чем у нас брать, но волновалась жутко, пока посылочка не дошла :oops:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне глянулись наборы по вышивке гладью шелком. Китайские. Думаю тех придется долго ждать из Китая. Кто-нибудь заказывал ?

Опубликовано:
agi, если Вы об этом продавце http://crafts.shop.ebay.co.uk/Embroidery-/28141/i.html?_catref=1&_fln=1&_ipg=25&_ssn=orientalcultures&_trksid=p3911.c0.m282 ,то ко мне первый набор шёл 10 дней,а второй - 7. Также имейте ввиду,что "набор" - это неаккуратно помято-сложенная шёлковая тканька,внутрь которой вложены шёлковые ниточки и 2 иголки.И всё это дело в обычном целлофановом мешочке.Качество тряпочки и ниточек меня вполне устраивает,но для подарка этот "набор" никак не годится... :give_rose:
Опубликовано:

Окси, это я для себя. Хочу попробовать. Видела в инете такие вышивки.Дух захватывает. Сначала попробую одну, получится,буду дальше заказывать. Нет,знчит ,опыт на этом закончится.

Опубликовано:

Окси, это я для себя. Хочу попробовать. Видела в инете такие вышивки.Дух захватывает. Сначала попробую одну, получится,буду дальше заказывать. Нет,знчит ,опыт на этом закончится.

Есть женщина в Канаде у нее можно купить наборы для вышивки шелком.Я знаю что девченки с форума у нее брали и в галерее выставляли очень красиво.У меня естьее каталоги,могу прислать а дальше общайтесь сами.
Опубликовано:

У меня возникла проблема. Перед выставлением ставок я узнала у продавца цену за 3 лота, лоты идентичные по своей цене, качеству. Продавец назвал цену, она меня устраивала. Но выиграла я только один лот, и продавец выставил мне доставку больше чем доставка за 3 лота. Естественно она меня не устраивает - очень дорого, лот этого просто не стоит.Что мне теперь делать? Продавец откроет диспут? Никто с таким не сталкивался? Можно это решить полюбовно? Если откроет диспут чем мне это грозит? :give_rose: :cray: :cray:

Опубликовано:

А Вы спросили цену доставки трех лотов? Может,продавец просто не понял,что Вы выиграли только один? В таких случаях надо спрашивать цену доставки одного и спрашивать,комбинируют ли отправку. И сколько будет стоить в случаях,если выиграете два или три,по отдельности. Даже если он и откроет диспут,Вашей репутации это не грозит. Вредит репутации только,когда продавец осообщает ebay о неоплаченной покупке,что может произойти только через 7 дней после открытия диспута. Но давайте пока не будем лезть в дебри.

Напишите продавцу,и уточните,что выиграли только один лот,а не три,пусть пересмотрит инвойс.

Опубликовано:

всем привет!

совершила сегодня свою первую покупку! правда, вот что-то засомневалась :blush1: пару дней переписывались с продавцом о лоте (он в теме переписки указан), сошлись на всем, говорит, давай свой пэй пал, вышлю счет. при этом, ставок я никаких не делала нигде. и "купить сейчас" не нажимала.

пришел счет, в нем написан мой лот, что он привязан к еВау и моему аккаунту (DMC cross stitch хххххх threads including shipping cost to eBay buyer:тут мой аккаунт). но на самом сайте еВау ничего не отображается.

если будут проблемы, смогу ли как-то вообще доказать, что вообще речь о сделке на еВау? переписка вся через аукцион была. там же, в сообщениях, я ему писала свой эл.адрес, он подтверждал оплату и т.д.

Опубликовано:

если будут проблемы, смогу ли как-то вообще доказать, что вообще речь о сделке на еВау? переписка вся через аукцион была. там же, в сообщениях, я ему писала свой эл.адрес, он подтверждал оплату и т.д.

В этом случае сделки на еВау нет . Если что ( при открытии диспута на PayPal, а на самом ebay его открыть и не получится ),то можно предъявлять притензии только о неполучении ,о несоответствии описанию - не получится.

Продавец на этом экономит свои fee (в среднем 9% от стоимости лота), если Вы ему доверяете/покупали не первый раз , то может быть всё нормально.

Опубликовано: (изменено)

mar1na это было бы чудесно. Спасибо.Сбросьтие мне пожалуйста данные.

Это ее адрес пишите ей.czarinarus@yandex.ru я с ней общалась,но я пока на гладб не созрела.Если будете заказывать,и получите не забудбте поделится в печатлениями.

Изменено пользователем mar1na
Опубликовано:

Девочки,у меня один лот так и не пришел,подходит 45день,мне диспут открывать,я продавцу написала,жду ответа.И когда переводить из диспута в жалобу или это не понадобится?

Только вчера написала, до этого ждала посылочку, но видно и не дождусь, мне все посылки теперь от двух до трех недель доходят, а эту уж очень долго жду. :wub: :give_heart2: :give_rose:Посылочка была отправлена, желтый квадратик стоит....

Изменено пользователем gektor2964
Опубликовано:

Если не ответит,открывайте диспут. А срок 45 дней - это для paypal. Вы почти опоздали. Пишите им быстренько,открывайте диспут там.

Объясните,что ждали долго,думали,что задержка на почте и что продавец не отвечает на письмо,котрое было отправлено вчера.

Продавец сейчас ответил,что посылочка давно отправлена и наверно где-то на нашей почте.Как быть теперь....И можно текст для paypal,попробую диспут открыть.Мне надо продавца извещать, что я диспут открываю,вроде нормальный продавец и я думаю, она не виновата,точно или сперли или где-то валяется посылочка, извините за лексику...

Ох,не знаю,что и посоветовать. На почту пойти,пускай ищут,куда дели. Номера,как я понимаю,нет. Ну,тогда только с "топором войны". Сказать,что должна быть и все тут. Диспут открывать,тем более жалобу,когда продавец отправил,тоже как-то несправедливо. Ответит она Вам то же самое в диспуте,что и в письме.

Но ebay посмотрит на ее репутацию и будет на ее стороне.

Изменено пользователем okeana
Опубликовано:

На почту хожу каждый день,вроде и там у нас девчонки нормальные,значит не стоит диспут открывать, я так думаю,чтож теперь...лотерея.

Опубликовано:

Я тоже надеюсь,только получается,если за набор отдать 25-30$ + за доставку приорити еще столько же,тогда и смысла нет там покупать,можно и здесь наборчики поискать.Это у меня мысли вслух....

Опубликовано:

ebay не будет смотреть на репутацию продавца , нет трек-номера, соответственно подтверждения об отправке/получении товара покупателем - 100 % прав покупатель и ему вернут деньги . Другое дело - моральная сторона вопроса ... Может получиться так , что посылка придёт через дней 100 ! ( такое бывает) и тогда придётся извиняться перед продавцом, возвращать обратно деньги .В принципе , при интернет торговле есть доля риска ,обоюдного риска , поэтому что-либо советовать - не знаю .

Девочки,я совсем запуталась,что хочет от меня этот продавец,она запросила цену за доставку,я согласилась,хотя для первого класса слишком дорого,но деваться было некуда,теперь прислала мне два письма,переведите темной,я так поняла,что она взяла с меня много,но попыталась вернуть и не может или я что-то путаю.Что мне ей ответить.

Elena, I ended up having to use a Priority Mail Flat rate envelope. The

USPS would not let me ship in a plain envelope by First Class Mail

International. They ended up charging me. $17.78 total. Postage cost

$12.78 and they charged me a Carrier Pick Up fee in the amount of

$5.00. You paid me $$20.64. Therefore, I am refunding you $2.86

thru Pay Pal which is the difference that you paid me. Thanks and I

hope you enjoy the cross stitch kit. Kathy

Elena, I tried to refund you the $2.86 by Paypal and they said

that you were only able to send thru Paypal, but you could not

recieve money thru Paypal. I tried. I guess we will just have to

call it even since I did go out of my way to ship you the item to

Russia, as I do not usually ship out of the country. It would cost

too much to mail the money, so it is almost not worth it, Still I

hope you enjoy the Cross Stitch Table runner as it sure was a

pretty one. Thanks, again. Kathy

Два продавца мне возвращали и без проблем...

А если как бы выставить продавцу инвойс на эти 2,86? Есть такая опция Request money,вводите все реквизиты товара и водите сумму 2,86.

Он ее Вам проплачивает.

А поводу той посылочки,если нет у продавца доказательств отправки,открывайте claim в paypal. Сначала все же откройте диспут,чтоб администрации видна была переписка с продавцом,и попросите прислать номер квитанции.

Но поздновато по срокам получается все же.

Изменено пользователем okeana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.