kukubird Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Например, могу ли я оплатить своей карточкой, а доставку оформить на кого-нибудь другого? Если у продавца нет жёсткого требования, что он отправляет товар только на confirmed address, то возможна отправка на gift address, который надо указать в собственном РР аккаунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telelu Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Иногда такое возможно, зависит от продавца-задайте ему вопрос. Смотрят на кол-во Ваших фидбеков, страну. Спасибо за ответ. :give_rose: Похоже, проще все же не заморачиваться и на себя заказать Если у продавца нет жёсткого требования, что он отправляет товар только на confirmed address, то возможна отправка на gift address, который надо указать в собственном РР аккаунте. Спасибо за разъяснение! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки ,подскажите на Ebay,когда заказываешь нитки,номера цветов когда можно будет указать.Как сам процесс происходит? Сначала выигрываешь этот лот ,потом оплата и будет ли связь с продавцом,что бы уточнить цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки ,подскажите на Ebay,когда заказываешь нитки,номера цветов когда можно будет указать.Как сам процесс происходит? Сначала выигрываешь этот лот ,потом оплата и будет ли связь с продавцом,что бы уточнить цвета. По-разному. Есть лоты у которых уже написаны номера в описании. Иногда надо спрашивать -потому что скопом, бывает что и не пишут-лень перечислять, в описании указывают "много цветов", а есть лоты в которых указано, что продают к примеру 100 цветов и можно выбрать цвета (такие лоты обычно "БАЙ НАУ"). Читайте описание лота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 This auction is for a lot of 40 DMC Cross Stitch Floss. Made of 100% Cotton. Some of them have been used. It comes with everything that's in the picture. И ещё написано ,что цвета различны.Но сейчас связи с продавцом нет.Что-то мне подсказывает что цвета ,те что на картинке . а меня это не устраивает.Что делать?Как теперь отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 This auction is for a lot of 40 DMC Cross Stitch Floss. Made of 100% Cotton. Some of them have been used. It comes with everything that's in the picture. И ещё написано ,что цвета различны.Но сейчас связи с продавцом нет.Что-то мне подсказывает что цвета ,те что на картинке . а меня это не устраивает.Что делать?Как теперь отказаться? Ну да, то что на картинке (т.е. фото), то и покупаете, и еще некоторые нитки использовались. Напишите, что ошиблись и не хотите покупать ДО окончания аукциона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну да, то что на картинке (т.е. фото), то и покупаете, и еще некоторые нитки использовались. Напишите, что ошиблись и не хотите покупать ДО окончания аукциона. я должна это, написать лично продавцу,а что будет, если я выиграю аукцион и не буду проплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я должна это, написать лично продавцу,а что будет, если я выиграю аукцион и не буду проплачивать? Да, продавцу. Обычно идут на встречу, но надо быть внимательной и очень, читая описание лота!! На вторую часть вопроса ответа не знаю, может кто из девочек подскажет. Полистайте эту тему уже кто-то вроде спрашивал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а что будет, если я выиграю аукцион и не буду проплачивать? Если Вы не будете ничего предпринимать для решения ситуации и продавец тоже ничего не будет предпринимать( что маловероятно), то продавец заплатит Ebay за Ваши действия около 10% от стоимости лота (Final fee). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ипотека Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 дамы, у меня снова вопрос :) посылка из Штатов с 18 сентября имеет статус Processed through Sort Facilityю тип отправления International Letter (конверт Приорити). слышала где-то, что в России они не трекаются, но хотя бы диспэтч с ним должен был произойти.. волнуюсь. продавцу написала. жду ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 дамы, у меня снова вопрос :) посылка из Штатов с 18 сентября имеет статус Processed through Sort Facilityю тип отправления International Letter (конверт Приорити). слышала где-то, что в России они не трекаются, но хотя бы диспэтч с ним должен был произойти.. волнуюсь. продавцу написала. жду ответа. Ну смотря какое Приорити, если USPS Priority Mail International Flat Rate, то на вашей записи все отслеживание и заканчивается,посылка на сортировке и все тут,дальше отследить ее невозможно (пишу из собственного опыта , не хочу Вас огорчать,у меня две таких посылки так и не дошли),единственное преимущество этого вида отправления- побыстрее там в Сша на почте сработают,а для нас никакой разницы.А вот если у Вас CP*********US CT*********US CQ*********US CJ*********US Priority Mail® International: отслеживается Priority Mail® International Large Flat-Rate Box: отслеживается Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается Priority Mail® International Small Flat-Rate Box: не отслеживается Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope: не отслеживается Стоимость Приорити с отслеживанием по России начинается от 27$, дешевле стоить не может. Если помогла с ответом, я рада, так как сама разбиралаь методом проб и ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ипотека Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 у меня как раз Priority Mail® International Flat Rate Envelope. начинается с LC. я так понимаю, что конверт типа обычного первого класса? первый класс доходил мне без трекинга за 3 недели, а у этого уже четвертая пошла.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 у меня как раз Priority Mail® International Flat Rate Envelope. начинается с LC. я так понимаю, что конверт типа обычного первого класса? первый класс доходил мне без трекинга за 3 недели, а у этого уже четвертая пошла.. :blink: Не переживайте,у меня и в 45 день такое приорити приходило, так что надейтесь на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ипотека Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не успела я задуматься о диспуте, как посылочка пришла :) только вот не могу написать фидбэк продавцу, т.к. еВау поместил в архив мои покупки (ну, я так поняла) и не показывает теперь ничего.. а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не успела я задуматься о диспуте, как посылочка пришла :) только вот не могу написать фидбэк продавцу, т.к. еВау поместил в архив мои покупки (ну, я так поняла) и не показывает теперь ничего.. а жаль. Ипотека, если вы не удалили, они на месте :D Идете как обычно: I need to leave feedback for 34 items , потом нажимаете ALL и будет виден весь список. Удачных покупок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Купила лот на ebay. Продавец прислал совершенно другой товар. Открыла дело (прод не реагировал на мои письма). Продавец вернул деньги. Но стала другая проблема. Деньги отправляла я со старой карты, ее срок истек пока шла посылка. Мне выдали другую, я ее прицепила к счету PayPal. Старую в своем профиле удалила. Уже и покупки делала с новой картой. Вообщем, все чики-пуки. Но только спустя 4 дня обратила внимание что возврат продавец мне сделал на старую карту. А я все жду и жду деньги, а их все нет и нет. Подскажите местные гуру что делать? Куда стучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Купила лот на ebay. Продавец прислал совершенно другой товар. Открыла дело (прод не реагировал на мои письма). Продавец вернул деньги. Но стала другая проблема. Деньги отправляла я со старой карты, ее срок истек пока шла посылка. Мне выдали другую, я ее прицепила к счету PayPal. Старую в своем профиле удалила. Уже и покупки делала с новой картой. Вообщем, все чики-пуки. Но только спустя 4 дня обратила внимание что возврат продавец мне сделал на старую карту. А я все жду и жду деньги, а их все нет и нет. Подскажите местные гуру что делать? Куда стучаться? Возврат (у меня) не попадает на карту - они остаются на счету PayPal (посмотрите, может они там и были). Если есть возврат, то при следующей оплате покупки сначала "потягивает" -забирает эту сумму с PayPal, а тогда остаток с карты. Может Вы заметили, что за покупку какую-то сняло меньше денег, чем надо было? :D Зайдите в PayPal Account и посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки, кто встречался с таким трекинг-номером GM3451130050480345 ? Что это? Где его искать? Продавец убеждает что это USPS - Priority Mail International. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Этот номер совершенно не похож на трек Приорити, который должен иметь такой вид CP 000 000 000 US. Я бы на вашем месте написала продавцу, что данный трек нигде не отслеживается и попросила скан чека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Подскажите в чем дело? Почему то не открываются фотки на странице лота, т.е. не увеличиваются. Не открывается вкладка "Доставка и оплата". Не пойму то у меня проблемы с компом или что то на Ebay случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Может, в настройках всплывающие окна запрещены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Может, в настройках всплывающие окна запрещены? :thanks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, всем добрый день! Помогите пожалуйста справиться с моей проблемой.Несколько дней назад я купила лот. Я его не оплатила, но на моей странице в ебей стоит значок, как-будто этот лот уже оплачен. Продавец мне прислал счет, но я не могу его оплатить - пишет, что вы уже оплатили эту покупку. Я написала в центр решения проблем ебей. Мне посоветовали оплатить непосредственно в PayPal. Я попыталась это сделать, но там мне написали, что такие покупки рекомендуется совершать через ебей и опять направляют меня на мою страницу, а там, соответственно, стоит значок об оплате. Какой-то замкнутый круг. Я это все писала продавцу. Он мне сначала отвечал, а теперь второй день молчит. Я попросила его отменить сделку - молчит. А сегодня утром я узнаю, что он открыл case. Вот его содержание: squirrel_enterprises recently opened a case to cancel a transaction for an item you recently purchased: BALLET LESSONS Dimensions 1997 Crewel Embroidery Stitchery Kit Greg K. Olsen New. Reason for request to cancel the transaction: The seller did not provide a specific reason. Click the 'Respond now' button to accept or decline this cancellation. If you don't take action by 08-Dec-2011, the seller will be able to cancel the purchase without your consent. Я теперь не знаю, это для того чтоб отменить сделку или мне штраф впаяют? Я уже вся на нервах. Уже год покупаю на ебее и такое в первый раз со мной. Да, кстати, у продавца тоже стоит значок, что я оплатила товар, но денег, соответственно, никаких не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Джиманши, я так предполагаю, что вам нужно всё это описать в этом самом кейсе. И сделайте скриншоты со значком и с отказом paypal и всё это тоже прикрепите к ответу на кейс (например ссылкой на картинку). И обязательно напишите, что вы обращались в резолюшн центр, что он вам дал такие-то рекомендации, вы им последовали, но безрезультатно. Транзакцию вам ведь в любом случае надо отменить, раз ничего не получается, а главное чтобы ebay вам страйк не влепил за неуплату. Но при вашем раскладе мне кажется вам не за что его давать. В общем пишите там всё как есть и подробно. А вы точно не оплатили её? Ну так на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Джиманши, как вариант Вы могли случайно отметить покупку "Оплачено" - у меня тоже когда-то было так. Справа напротив товара есть "Опции" и выпадающее окошко, там и есть такая возможность "Отметить оплачено" -например если Вы платите чеком - это для заграничных) Я случайно нажала, и тоже появился значок "оплачено" напротив лота, хорошо что покупала у постоянного продавца и написала ему (ей), и мне пояснили, что надо снять эту пометку и снова появится возможность оплаты. Сейчас не могу посмотреть как точно называется-нет неоплаченных покупок. Надеюсь, помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.