Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

Например, могу ли я оплатить своей карточкой, а доставку оформить на кого-нибудь другого?

Если у продавца нет жёсткого требования, что он отправляет товар только на confirmed address, то возможна отправка на gift address, который надо указать в собственном РР аккаунте.

Изображение

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иногда такое возможно, зависит от продавца-задайте ему вопрос.

Смотрят на кол-во Ваших фидбеков, страну.

Спасибо за ответ. :give_rose:

Похоже, проще все же не заморачиваться и на себя заказать

Если у продавца нет жёсткого требования, что он отправляет товар только на confirmed address, то возможна отправка на gift address, который надо указать в собственном РР аккаунте.

Спасибо за разъяснение! :give_rose:

Девочки ,подскажите на Ebay,когда заказываешь нитки,номера цветов когда можно будет указать.Как сам процесс происходит? Сначала выигрываешь этот лот ,потом оплата и будет ли связь с продавцом,что бы уточнить цвета.

Девочки ,подскажите на Ebay,когда заказываешь нитки,номера цветов когда можно будет указать.Как сам процесс происходит? Сначала выигрываешь этот лот ,потом оплата и будет ли связь с продавцом,что бы уточнить цвета.

По-разному. Есть лоты у которых уже написаны номера в описании.

Иногда надо спрашивать -потому что скопом, бывает что и не пишут-лень перечислять, в описании указывают "много цветов", а есть лоты в которых указано, что продают к примеру 100 цветов и можно выбрать цвета (такие лоты обычно "БАЙ НАУ").

Читайте описание лота.

This auction is for a lot of 40 DMC Cross Stitch Floss. Made of 100% Cotton. Some of them have been used. It comes with everything that's in the picture. И ещё написано ,что цвета различны.Но сейчас связи с продавцом нет.Что-то мне подсказывает что цвета ,те что на картинке . а меня это не устраивает.Что делать?Как теперь отказаться?

This auction is for a lot of 40 DMC Cross Stitch Floss. Made of 100% Cotton. Some of them have been used. It comes with everything that's in the picture. И ещё написано ,что цвета различны.Но сейчас связи с продавцом нет.Что-то мне подсказывает что цвета ,те что на картинке . а меня это не устраивает.Что делать?Как теперь отказаться?

Ну да, то что на картинке (т.е. фото), то и покупаете, и еще некоторые нитки использовались.

Напишите, что ошиблись и не хотите покупать ДО окончания аукциона.

Ну да, то что на картинке (т.е. фото), то и покупаете, и еще некоторые нитки использовались.

Напишите, что ошиблись и не хотите покупать ДО окончания аукциона.

я должна это, написать лично продавцу,а что будет, если я выиграю аукцион и не буду проплачивать?

я должна это, написать лично продавцу,а что будет, если я выиграю аукцион и не буду проплачивать?

Да, продавцу. Обычно идут на встречу, но надо быть внимательной и очень, читая описание лота!! На вторую часть вопроса ответа не знаю, может кто из девочек подскажет.

Полистайте эту тему уже кто-то вроде спрашивал об этом

а что будет, если я выиграю аукцион и не буду проплачивать?

Если Вы не будете ничего предпринимать для решения ситуации и продавец тоже ничего не будет предпринимать( что маловероятно), то продавец заплатит Ebay за Ваши действия около 10% от стоимости лота (Final fee).

• 2 недели спустя...

дамы, у меня снова вопрос :)

посылка из Штатов с 18 сентября имеет статус Processed through Sort Facilityю тип отправления International Letter (конверт Приорити). слышала где-то, что в России они не трекаются, но хотя бы диспэтч с ним должен был произойти.. волнуюсь. продавцу написала. жду ответа.

дамы, у меня снова вопрос :)

посылка из Штатов с 18 сентября имеет статус Processed through Sort Facilityю тип отправления International Letter (конверт Приорити). слышала где-то, что в России они не трекаются, но хотя бы диспэтч с ним должен был произойти.. волнуюсь. продавцу написала. жду ответа.

Ну смотря какое Приорити, если USPS Priority Mail International Flat Rate, то на вашей записи все отслеживание и заканчивается,посылка на сортировке и все тут,дальше отследить ее невозможно (пишу из собственного опыта , не хочу Вас огорчать,у меня две таких посылки так и не дошли),единственное преимущество этого вида отправления- побыстрее там в Сша на почте сработают,а для нас никакой разницы.А вот если у Вас

CP*********US

CT*********US

CQ*********US

CJ*********US

Priority Mail® International: отслеживается

Priority Mail® International Large Flat-Rate Box: отслеживается

Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается

Priority Mail® International Small Flat-Rate Box: не отслеживается

Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope: не отслеживается

Стоимость Приорити с отслеживанием по России начинается от 27$, дешевле стоить не может.

Если помогла с ответом, я рада, так как сама разбиралаь методом проб и ошибок.

у меня как раз Priority Mail® International Flat Rate Envelope. начинается с LC. я так понимаю, что конверт типа обычного первого класса? первый класс доходил мне без трекинга за 3 недели, а у этого уже четвертая пошла..

у меня как раз Priority Mail® International Flat Rate Envelope. начинается с LC. я так понимаю, что конверт типа обычного первого класса? первый класс доходил мне без трекинга за 3 недели, а у этого уже четвертая пошла..

:blink:

Не переживайте,у меня и в 45 день такое приорити приходило, так что надейтесь на лучшее.

не успела я задуматься о диспуте, как посылочка пришла :) только вот не могу написать фидбэк продавцу, т.к. еВау поместил в архив мои покупки (ну, я так поняла) и не показывает теперь ничего.. а жаль.

не успела я задуматься о диспуте, как посылочка пришла :) только вот не могу написать фидбэк продавцу, т.к. еВау поместил в архив мои покупки (ну, я так поняла) и не показывает теперь ничего.. а жаль.

Ипотека, если вы не удалили, они на месте :D

Идете как обычно:

I need to leave feedback for 34 items , потом нажимаете ALL и будет виден весь список.

Удачных покупок!!

• 11 месяцев спустя...

Купила лот на ebay. Продавец прислал совершенно другой товар. Открыла дело (прод не реагировал на мои письма). Продавец вернул деньги. Но стала другая проблема. Деньги отправляла я со старой карты, ее срок истек пока шла посылка. Мне выдали другую, я ее прицепила к счету PayPal. Старую в своем профиле удалила. Уже и покупки делала с новой картой. Вообщем, все чики-пуки. Но только спустя 4 дня обратила внимание что возврат продавец мне сделал на старую карту. А я все жду и жду деньги, а их все нет и нет. Подскажите местные гуру что делать? Куда стучаться?

Купила лот на ebay. Продавец прислал совершенно другой товар. Открыла дело (прод не реагировал на мои письма). Продавец вернул деньги. Но стала другая проблема. Деньги отправляла я со старой карты, ее срок истек пока шла посылка. Мне выдали другую, я ее прицепила к счету PayPal. Старую в своем профиле удалила. Уже и покупки делала с новой картой. Вообщем, все чики-пуки. Но только спустя 4 дня обратила внимание что возврат продавец мне сделал на старую карту. А я все жду и жду деньги, а их все нет и нет. Подскажите местные гуру что делать? Куда стучаться?

Возврат (у меня) не попадает на карту - они остаются на счету PayPal (посмотрите, может они там и были).

Если есть возврат, то при следующей оплате покупки сначала "потягивает" -забирает эту сумму с PayPal, а тогда остаток с карты. Может Вы заметили, что за покупку какую-то сняло меньше денег, чем надо было? :D

Зайдите в PayPal Account и посмотрите...

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто встречался с таким трекинг-номером GM3451130050480345 ? Что это? Где его искать? Продавец убеждает что это USPS - Priority Mail International.

Этот номер совершенно не похож на трек Приорити, который должен иметь такой вид CP 000 000 000 US. Я бы на вашем месте написала продавцу, что данный трек нигде не отслеживается и попросила скан чека.

Подскажите в чем дело? Почему то не открываются фотки на странице лота, т.е. не увеличиваются. Не открывается вкладка "Доставка и оплата". Не пойму то у меня проблемы с компом или что то на Ebay случилось?

Может, в настройках всплывающие окна запрещены?

:thanks:

• 3 недели спустя...

Девочки, всем добрый день!

Помогите пожалуйста справиться с моей проблемой.Несколько дней назад я купила лот. Я его не оплатила, но на моей странице в ебей стоит значок, как-будто этот лот уже оплачен. Продавец мне прислал счет, но я не могу его оплатить - пишет, что вы уже оплатили эту покупку. Я написала в центр решения проблем ебей. Мне посоветовали оплатить непосредственно в PayPal. Я попыталась это сделать, но там мне написали, что такие покупки рекомендуется совершать через ебей и опять направляют меня на мою страницу, а там, соответственно, стоит значок об оплате. Какой-то замкнутый круг. Я это все писала продавцу. Он мне сначала отвечал, а теперь второй день молчит. Я попросила его отменить сделку - молчит.

А сегодня утром я узнаю, что он открыл case.

Вот его содержание: squirrel_enterprises recently opened a case to cancel a transaction for an item you recently purchased: BALLET LESSONS Dimensions 1997 Crewel Embroidery Stitchery Kit Greg K. Olsen New. Reason for request to cancel the transaction: The seller did not provide a specific reason.

Click the 'Respond now' button to accept or decline this cancellation.

If you don't take action by 08-Dec-2011, the seller will be able to cancel the purchase without your consent.

Я теперь не знаю, это для того чтоб отменить сделку или мне штраф впаяют? Я уже вся на нервах. Уже год покупаю на ебее и такое в первый раз со мной.

Да, кстати, у продавца тоже стоит значок, что я оплатила товар, но денег, соответственно, никаких не получал.

Джиманши, я так предполагаю, что вам нужно всё это описать в этом самом кейсе. И сделайте скриншоты со значком и с отказом paypal и всё это тоже прикрепите к ответу на кейс (например ссылкой на картинку). И обязательно напишите, что вы обращались в резолюшн центр, что он вам дал такие-то рекомендации, вы им последовали, но безрезультатно. Транзакцию вам ведь в любом случае надо отменить, раз ничего не получается, а главное чтобы ebay вам страйк не влепил за неуплату. Но при вашем раскладе мне кажется вам не за что его давать. В общем пишите там всё как есть и подробно. А вы точно не оплатили её? Ну так на всякий случай.

Джиманши, как вариант Вы могли случайно отметить покупку "Оплачено" - у меня тоже когда-то было так.

Справа напротив товара есть "Опции" и выпадающее окошко, там и есть такая возможность "Отметить оплачено" -например если Вы платите чеком - это для заграничных) Я случайно нажала, и тоже появился значок "оплачено" напротив лота, хорошо что покупала у постоянного продавца и написала ему (ей), и мне пояснили, что надо снять эту пометку и снова появится возможность оплаты.

Сейчас не могу посмотреть как точно называется-нет неоплаченных покупок. Надеюсь, помогла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.