Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В следующий раз сделаю именно так. Но я то уже проплатила посреднику, теперь ломаю голову у какого продавца купить. Хочется затариться ниточками и чтобы к этому вопросу больше не возвращаться. Может поможете мне выбрать удачный лот с качественными ниточками, пожалуйста. Сама уже не рада, что связалась с посредником, но деньги-то перечисленные мне уже никто не вернет, надо выбирать... Пожалуйста, очень на вас надеюсь. Сижу уже 3-ий день перерываю этот ебей, читаю эту темку с первой странички, но безрезультатно. Те ссылки, которые девочки давали на продавцов, уже и продавцов таких нет.... :sorry:

Если не секрет сколько перечислили уже. Кстати у меня тоже некоторые ниточки с золотой полоской

Изменено пользователем nastysha

Честно? Ооооочень много... Хотела взять ещё 2 наборчика, но они не выигрались моим посредником, т.к. другие перебили мою макс.ставку, теперь на эти деньги хочу добрать ниточки....

Честно как то сейчас с нитками не очень. Я свой лот неделю искала. Да забыла спросить рассматриваете доставку только в россию или ваш посредник в америке? Посмотрите вот это http://www.ebay.com/itm/100-SKEINS-100-DMC-EMBROIDERY-FLOSS-THREAD-/380567209624?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item589b92c698.

Доставка с любого места. А то что там все с золотой каёмочкой? Некоторые даже с синей этикеткой...

По поводу оригинальности я бы не сомневалась, американцы очень редко дурят. С Китаем это часто бывает. Может разные года выпуска я не знаю. Я уже писала у меня тоже есть с золотой каемочкой, но не все. Скорее всего бывшая владелица покупала их не один год, написала что в связи с переездом, и тем что в ближайшее время она вышивать не собирается она продает нитки.

вот есть продавец, который предлагает выбрать нужные вам цвета. http://www.ebay.com/itm/100-DMC-embroidery-cross-stitch-floss-fill-wishlists-/350485063854?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519a89a8ae. Чуть дороже, чем если бы вы торговались но есть выбор цветов. Выгоднее конечно выбирать лоты с 250 - 300 мотками, тогда нитки дешевле выходят. Но их нужно поискать хорошо. бывает лоты с большим количеством ниток но есть повторения. Вообще попробуйте позакидывайте лоты в свой вишлист, чтобы знать примерную стоимость данных лотов когда торги окончатся.

Я тоже на эти смотрела, но у меня посредник берет 10$ + доставка по стране, получается моток по такой цене, как в магазине. И девочки многие тоже про него писали. А то, что на фото вообще ничего не видно?

Может ещё что-то нароете. Вернула тот первый свой лот обратно, даже если 10 из них будет левых, думаю на таком количестве это не сильно скажется. Но всё равно мне бы ещё где-то на 30$ выбрать...

Изменено пользователем Anyuta#

То что предыдущий вернули наверное правильно. Но доставка конечно дороговата. сейчас ничего путевого особо и нет. Да еще и посредник 10 баксов с ума сойти. Регистрируйтесь сами. Все что нужно банковская карточка и регистрация в пэйпол.

Я знаю, начиталась тут в темке, такое чувство, что сейчас мозги от такого количества информации за последние 3 дня закипят... :smile3: Я вообще не собиралась ничего покупать, муж куртку себе заказывал с амазона, а я просто во время ему на хвост упала. Вот и хочу добрать на остаток суммы, чтобы с посредником уже не связываться и чтобы всё остальное вместе одной посылкой отправить и не мотаться... Мне надо ещё на 30 выбрать + 15 примерно доставка обойдется...

Вопросы:

1. Реально ли открыть дело? Как это сделать (система при открытии дела этот лот вообще не видит)

2. Есть ли реальные меры воздействия на продавца? с привлечением ebay?

3. Если этого нет, писать негативный отзыв? Как чтобы он не смогт ответить типа покупатель сам отказался от оплаты доп.стоимости доставки

Реально было 2 ставки, поэтому продавец оперативненько предложит другому покупателю приобрести лот (второй шанс)))

В общем, свинство, а не продавец. Вот он герой дня - bev0924 http://myworld.ebay....984.m1439.l2754

Извините, я вообще не понимаю, о чем Вы собираетесь спорить. У этого продавца четко указано, что он НЕ посылает товары в РФ. Изменено пользователем olicha
сокращена цитата

Для покупок на амазоне и эбее вообще посредник не нужен. Если продавец доставляет товар только по США я пользуюсь услугами шопфанс. Это наша русская транспортная компания. Глянь вот это. Здесь бесплатная доставка по США. http://www.ebay.com/...=item35c401a44e

http://www.ebay.com/...=item337f4eaed6

Если я правильно поняла твой посредник в США

Извините, я вообще не понимаю, о чем Вы собираетесь спорить. У этого продавца четко указано, что он НЕ посылает товары в РФ.

Конечно, оперативненько подсуетившись, продавец изменил правила магазин. На мой товар конкретно была указана сумма доставки - 43 доллара. Сейчас он выставил лот повторно, стоимость доставки -больше чем в 2 раза, но в Россию отправляет.

Поэтому спорить есть о чем Вы думаете, я бы купила, если бы было указано, что продавец в Россию не отправляет?! и не рассчитав сколько будет стоить все удовольствие?

Изменено пользователем Buharick

• 3 недели спустя...

Девушки, добрый день. Я купила на Ebay наборчик Дим раритетный. На фото лота он во внешней глянцевой "сумочке". в описании к лоту значится:

Kit is Brand New in Sealed Package bag is in good condition. http://www.ebay.com/itm/150985384340?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Я воспользовалась услугой mail forwarding от посредника Ибейтудей и заказала фото содержимого посылки. Так вот, на фото со склада посредника наборчик мой БЕЗ внешней упаковки-сумочки, а в запаянном прозрачном пакете без обложки (схема, нитки, бусинки. канва - все на месте). Я хотела бы написать продавцу и попросить его пояснить такой внешний вид набора. Пожалуйста, помогите мне составить письмо, так как я не настолько сильна в английском, чтобы суметь справиться с письмом самостоятельно. Заранее благодарю.

Это и есть сам набор, но без внешней упаковки. Какое-то количество наборов выпускалось в таких сумочках с ручками.

Все компоненты набора запечатаны в прозрачный пакет и вложены в сумочку из тонкого картона, с картинкой, данными и прочее.

Из описания: набор запечатан, а сумочка-обложка в хорошем состоянии.

Видимо, продавец понял Вас так, что Вы хотите видеть содержимое набора.

Изменено пользователем okeana

Извините, видимо, я непонятно описала ситуацию. На фото лота на Ebay набор в "сумочке"-обложке и содержимого не видно (фото делал продавец). А уже на складе посредника (фото делали работники этого склада) набор без обложки-сумочки. только содержимое. Меня в данной ситуации волнует "нетоварный" вид моего приобретения, ведь я приобретала новый набор в упаковке. И если бы я знала заранее, что он без обложки - купила бы другой такой же на 3 доллара дороже, благо, он там такой не один.

Скажите, а зачем фотографировать снова обложку? И этот набор не будет абсолютно новым. Там же в описании так и сказано, упаковка то есть внешняя сумочка с картинкой в хорошем состоянии. Хорошее состояние не значит идеальное, то есть где-то будут потертости на сумочке плюс стикеры с ценой наклееенные. Такие наборы не выпускались давно, скроее всего это из чьих-то личных запасов или офф-лайн магазина. А сам набор, то есть его составляющие, запечатаны в прозрачный пакет и является новым в смысле того, что не распечатывался. Новым во временном отношении его назвать нельзя.

Можно спросить так: Good day Sirs. My question regarding the kit I've bought. Is it going to be with outer packaging ( printed bag with handles) or is it just coming only as transparent bag with the kit itself? I need outer packaging because I am buying it as a gift.

( Написала, что на подарок купили и поэтому сумочка Вам нужна).

На складе почтового посредника фотографируют содержимое конверта, пришедшего на мое имя, чтобы я могла убедиться, что мне прислали то, что я заказывала. Внутрь не лезут. фирменные упаковки не распаковывают, а только снимают почтовый конверт. Проверка комплектности и 10 фото "кишков" за отдельную плату (я это не заказывала). Например, купленный в тот же день Daydreams на тех же фото со склада запечатлен в картонной фирменной коробочке, которую никто не открывал и нутро не фотографировал (потому что я это не заказывала). И я не знаю, цело ли там стекло и что там вообще внутри. Только вес стоит 400гр.

Так вот, злосчастный мой набор на фото БЕЗ фирменной упаковки. И не потому что нет смысла ее фотографировать, а потому что не было этой упаковки вовсе в конверте.

okeana, спасибо Вам за помощь с английским. Я написала продавцу, и она мне ответила, что отправила мне набор в фирменной упаковке, что весил пакет 12 унций и что упаковку сперли на складе. Иных доказательств, что так все и было, кроме слов, продавец не представила. Складской вес полученного от нее набора 11.99 унций или 340 гр.

Уважаемое сообщество, я в растерянности и хотела бы попросить совета у опытных, как лучше поступить в данной ситуации? Вчера я разговаривала с одной знакомой девушкой об этом. Она советует открывать диспут..

Хочу пояснить, что я отдаю себе отчет, что купила не совсем новый набор и что могут быть потертости на упаковке. Но наличие этой самой упаковки и заявленное ее хорошее состояние - принципиальный момент для меня. Выбирая между 2мя наборами в упаковке и без - я выберу в упаковке. Прошу понять меня - мне не по нраву подобный сюрприз при том, что выбор лотов с этим набором на Ebay достаточно большой.

Не уверены в продавце - пишите, что товар не соответствует описанию и пусть посредник отправляет назад в том виде "в котором получил", во что мне не очень верится. Только захочет ли посредник свои деньги тратить на обратную отправку и захочет ли продавец возвращать стоимость отправки Вам - вопрос. сколько отдали за доставку-то?

А вообще, если подумать, если посредник в США ( кто там такой ушлый, интересно) , то продавцу нет смысла отправлять без упаковки, так как много не сэкономишь на отправке внутри страны. А вот посреднику это может быть выгодно при отправке за рубеж. "Лишний" вес убрать, разницу- себе. Вы так не уверены в продавце, но уверены в посреднике...

Alenushka, а мне почему-то кажется, что на самом деле всё нормально и произошло действительно недоразумение: вам сделали фото набора без упаковки-пакета. В смысле, пакет сняли, но он есть. Я так поняла, что вопросов по этому поводу вы посреднику не задавали? Просто увидели фото и решили, что упаковки нет. Вы написали бы посреднику, прежде чем открывать диспут и переживать. Конечно, может, я ошибаюсь, но довольно большой опыт покупок на ибее в Америке и европе не заставляет сомневаться в порядочности продавцов. Непорядочность- скорее исключение.

Изменено пользователем 123321

Я бы тоже обратилась в первую очередь с вопросом к посреднику, дело в том что этот самый подарочный пакет никак не закрывается и никак не закреплен ( в отличии от коробки для Дейдримза) и при вытаскивании из почтового пакета он просто мог соскочить и остаться внутри пакета, а посредники не заметили или решили не заморачиваться.

Посредник Ebaytoday, один из самых крупных. Дозвониться до них не получается по горячей линии, а на письма они отвечают очень долго, если судить по отзывам. Доставка по США у меня была бесплатная, так как набор стоил 83 доллара. Продавец со 100% положительным фидбеком. Кошмар, а не история, короче

• 1 месяц спустя...

Помогите советом. Сегодня не смогла оплатить покупку на ebay. Выдает: "К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты MasterCard . Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты." И предлагает прикрепить другую карту. 4 года покупаю и никогда не было такого. Карта не просроченная. С утра копалась в своем профиле на Палке. Пыталась сконвертировать доллар к фунту. Может я что-нибудь в настройках напартачила?

У меня пару раз такое было, через некоторое время снова делала попытку оплаты с той же карты, все получалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.