nastysha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот с Китаем я бы не связывалась. 100% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyuta# Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 В следующий раз сделаю именно так. Но я то уже проплатила посреднику, теперь ломаю голову у какого продавца купить. Хочется затариться ниточками и чтобы к этому вопросу больше не возвращаться. Может поможете мне выбрать удачный лот с качественными ниточками, пожалуйста. Сама уже не рада, что связалась с посредником, но деньги-то перечисленные мне уже никто не вернет, надо выбирать... Пожалуйста, очень на вас надеюсь. Сижу уже 3-ий день перерываю этот ебей, читаю эту темку с первой странички, но безрезультатно. Те ссылки, которые девочки давали на продавцов, уже и продавцов таких нет.... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Если не секрет сколько перечислили уже. Кстати у меня тоже некоторые ниточки с золотой полоской Изменено 2 февраля 2013 пользователем nastysha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyuta# Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Честно? Ооооочень много... Хотела взять ещё 2 наборчика, но они не выигрались моим посредником, т.к. другие перебили мою макс.ставку, теперь на эти деньги хочу добрать ниточки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Честно как то сейчас с нитками не очень. Я свой лот неделю искала. Да забыла спросить рассматриваете доставку только в россию или ваш посредник в америке? Посмотрите вот это http://www.ebay.com/itm/100-SKEINS-100-DMC-EMBROIDERY-FLOSS-THREAD-/380567209624?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item589b92c698. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyuta# Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Доставка с любого места. А то что там все с золотой каёмочкой? Некоторые даже с синей этикеткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 По поводу оригинальности я бы не сомневалась, американцы очень редко дурят. С Китаем это часто бывает. Может разные года выпуска я не знаю. Я уже писала у меня тоже есть с золотой каемочкой, но не все. Скорее всего бывшая владелица покупала их не один год, написала что в связи с переездом, и тем что в ближайшее время она вышивать не собирается она продает нитки. вот есть продавец, который предлагает выбрать нужные вам цвета. http://www.ebay.com/itm/100-DMC-embroidery-cross-stitch-floss-fill-wishlists-/350485063854?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519a89a8ae. Чуть дороже, чем если бы вы торговались но есть выбор цветов. Выгоднее конечно выбирать лоты с 250 - 300 мотками, тогда нитки дешевле выходят. Но их нужно поискать хорошо. бывает лоты с большим количеством ниток но есть повторения. Вообще попробуйте позакидывайте лоты в свой вишлист, чтобы знать примерную стоимость данных лотов когда торги окончатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyuta# Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Я тоже на эти смотрела, но у меня посредник берет 10$ + доставка по стране, получается моток по такой цене, как в магазине. И девочки многие тоже про него писали. А то, что на фото вообще ничего не видно? Может ещё что-то нароете. Вернула тот первый свой лот обратно, даже если 10 из них будет левых, думаю на таком количестве это не сильно скажется. Но всё равно мне бы ещё где-то на 30$ выбрать... Изменено 2 февраля 2013 пользователем Anyuta# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) То что предыдущий вернули наверное правильно. Но доставка конечно дороговата. сейчас ничего путевого особо и нет. Да еще и посредник 10 баксов с ума сойти. Регистрируйтесь сами. Все что нужно банковская карточка и регистрация в пэйпол. Изменено 2 февраля 2013 пользователем nastysha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyuta# Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Я знаю, начиталась тут в темке, такое чувство, что сейчас мозги от такого количества информации за последние 3 дня закипят... :smile3: Я вообще не собиралась ничего покупать, муж куртку себе заказывал с амазона, а я просто во время ему на хвост упала. Вот и хочу добрать на остаток суммы, чтобы с посредником уже не связываться и чтобы всё остальное вместе одной посылкой отправить и не мотаться... Мне надо ещё на 30 выбрать + 15 примерно доставка обойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Вопросы: 1. Реально ли открыть дело? Как это сделать (система при открытии дела этот лот вообще не видит) 2. Есть ли реальные меры воздействия на продавца? с привлечением ebay? 3. Если этого нет, писать негативный отзыв? Как чтобы он не смогт ответить типа покупатель сам отказался от оплаты доп.стоимости доставки Реально было 2 ставки, поэтому продавец оперативненько предложит другому покупателю приобрести лот (второй шанс))) В общем, свинство, а не продавец. Вот он герой дня - bev0924 http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 Извините, я вообще не понимаю, о чем Вы собираетесь спорить. У этого продавца четко указано, что он НЕ посылает товары в РФ. Изменено 3 февраля 2013 пользователем olicha сокращена цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Для покупок на амазоне и эбее вообще посредник не нужен. Если продавец доставляет товар только по США я пользуюсь услугами шопфанс. Это наша русская транспортная компания. Глянь вот это. Здесь бесплатная доставка по США. http://www.ebay.com/...=item35c401a44e http://www.ebay.com/...=item337f4eaed6 Если я правильно поняла твой посредник в США Изменено 2 февраля 2013 пользователем nastysha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buharick Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Извините, я вообще не понимаю, о чем Вы собираетесь спорить. У этого продавца четко указано, что он НЕ посылает товары в РФ. Конечно, оперативненько подсуетившись, продавец изменил правила магазин. На мой товар конкретно была указана сумма доставки - 43 доллара. Сейчас он выставил лот повторно, стоимость доставки -больше чем в 2 раза, но в Россию отправляет. Поэтому спорить есть о чем Вы думаете, я бы купила, если бы было указано, что продавец в Россию не отправляет?! и не рассчитав сколько будет стоить все удовольствие? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Buharick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenushka Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Девушки, добрый день. Я купила на Ebay наборчик Дим раритетный. На фото лота он во внешней глянцевой "сумочке". в описании к лоту значится: Kit is Brand New in Sealed Package bag is in good condition. http://www.ebay.com/itm/150985384340?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Я воспользовалась услугой mail forwarding от посредника Ибейтудей и заказала фото содержимого посылки. Так вот, на фото со склада посредника наборчик мой БЕЗ внешней упаковки-сумочки, а в запаянном прозрачном пакете без обложки (схема, нитки, бусинки. канва - все на месте). Я хотела бы написать продавцу и попросить его пояснить такой внешний вид набора. Пожалуйста, помогите мне составить письмо, так как я не настолько сильна в английском, чтобы суметь справиться с письмом самостоятельно. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Это и есть сам набор, но без внешней упаковки. Какое-то количество наборов выпускалось в таких сумочках с ручками. Все компоненты набора запечатаны в прозрачный пакет и вложены в сумочку из тонкого картона, с картинкой, данными и прочее. Из описания: набор запечатан, а сумочка-обложка в хорошем состоянии. Видимо, продавец понял Вас так, что Вы хотите видеть содержимое набора. Изменено 22 февраля 2013 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenushka Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Извините, видимо, я непонятно описала ситуацию. На фото лота на Ebay набор в "сумочке"-обложке и содержимого не видно (фото делал продавец). А уже на складе посредника (фото делали работники этого склада) набор без обложки-сумочки. только содержимое. Меня в данной ситуации волнует "нетоварный" вид моего приобретения, ведь я приобретала новый набор в упаковке. И если бы я знала заранее, что он без обложки - купила бы другой такой же на 3 доллара дороже, благо, он там такой не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Скажите, а зачем фотографировать снова обложку? И этот набор не будет абсолютно новым. Там же в описании так и сказано, упаковка то есть внешняя сумочка с картинкой в хорошем состоянии. Хорошее состояние не значит идеальное, то есть где-то будут потертости на сумочке плюс стикеры с ценой наклееенные. Такие наборы не выпускались давно, скроее всего это из чьих-то личных запасов или офф-лайн магазина. А сам набор, то есть его составляющие, запечатаны в прозрачный пакет и является новым в смысле того, что не распечатывался. Новым во временном отношении его назвать нельзя. Можно спросить так: Good day Sirs. My question regarding the kit I've bought. Is it going to be with outer packaging ( printed bag with handles) or is it just coming only as transparent bag with the kit itself? I need outer packaging because I am buying it as a gift. ( Написала, что на подарок купили и поэтому сумочка Вам нужна). Изменено 24 февраля 2013 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenushka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 На складе почтового посредника фотографируют содержимое конверта, пришедшего на мое имя, чтобы я могла убедиться, что мне прислали то, что я заказывала. Внутрь не лезут. фирменные упаковки не распаковывают, а только снимают почтовый конверт. Проверка комплектности и 10 фото "кишков" за отдельную плату (я это не заказывала). Например, купленный в тот же день Daydreams на тех же фото со склада запечатлен в картонной фирменной коробочке, которую никто не открывал и нутро не фотографировал (потому что я это не заказывала). И я не знаю, цело ли там стекло и что там вообще внутри. Только вес стоит 400гр. Так вот, злосчастный мой набор на фото БЕЗ фирменной упаковки. И не потому что нет смысла ее фотографировать, а потому что не было этой упаковки вовсе в конверте. okeana, спасибо Вам за помощь с английским. Я написала продавцу, и она мне ответила, что отправила мне набор в фирменной упаковке, что весил пакет 12 унций и что упаковку сперли на складе. Иных доказательств, что так все и было, кроме слов, продавец не представила. Складской вес полученного от нее набора 11.99 унций или 340 гр. Уважаемое сообщество, я в растерянности и хотела бы попросить совета у опытных, как лучше поступить в данной ситуации? Вчера я разговаривала с одной знакомой девушкой об этом. Она советует открывать диспут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenushka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Хочу пояснить, что я отдаю себе отчет, что купила не совсем новый набор и что могут быть потертости на упаковке. Но наличие этой самой упаковки и заявленное ее хорошее состояние - принципиальный момент для меня. Выбирая между 2мя наборами в упаковке и без - я выберу в упаковке. Прошу понять меня - мне не по нраву подобный сюрприз при том, что выбор лотов с этим набором на Ebay достаточно большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Не уверены в продавце - пишите, что товар не соответствует описанию и пусть посредник отправляет назад в том виде "в котором получил", во что мне не очень верится. Только захочет ли посредник свои деньги тратить на обратную отправку и захочет ли продавец возвращать стоимость отправки Вам - вопрос. сколько отдали за доставку-то? А вообще, если подумать, если посредник в США ( кто там такой ушлый, интересно) , то продавцу нет смысла отправлять без упаковки, так как много не сэкономишь на отправке внутри страны. А вот посреднику это может быть выгодно при отправке за рубеж. "Лишний" вес убрать, разницу- себе. Вы так не уверены в продавце, но уверены в посреднике... Изменено 25 февраля 2013 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123321 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Alenushka, а мне почему-то кажется, что на самом деле всё нормально и произошло действительно недоразумение: вам сделали фото набора без упаковки-пакета. В смысле, пакет сняли, но он есть. Я так поняла, что вопросов по этому поводу вы посреднику не задавали? Просто увидели фото и решили, что упаковки нет. Вы написали бы посреднику, прежде чем открывать диспут и переживать. Конечно, может, я ошибаюсь, но довольно большой опыт покупок на ибее в Америке и европе не заставляет сомневаться в порядочности продавцов. Непорядочность- скорее исключение. Изменено 25 февраля 2013 пользователем 123321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Я бы тоже обратилась в первую очередь с вопросом к посреднику, дело в том что этот самый подарочный пакет никак не закрывается и никак не закреплен ( в отличии от коробки для Дейдримза) и при вытаскивании из почтового пакета он просто мог соскочить и остаться внутри пакета, а посредники не заметили или решили не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenushka Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Посредник Ebaytoday, один из самых крупных. Дозвониться до них не получается по горячей линии, а на письма они отвечают очень долго, если судить по отзывам. Доставка по США у меня была бесплатная, так как набор стоил 83 доллара. Продавец со 100% положительным фидбеком. Кошмар, а не история, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Помогите советом. Сегодня не смогла оплатить покупку на ebay. Выдает: "К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты MasterCard . Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты." И предлагает прикрепить другую карту. 4 года покупаю и никогда не было такого. Карта не просроченная. С утра копалась в своем профиле на Палке. Пыталась сконвертировать доллар к фунту. Может я что-нибудь в настройках напартачила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня пару раз такое было, через некоторое время снова делала попытку оплаты с той же карты, все получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.