Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

Девочки, у вас такое было? Мне в ящик с ебея приходят ежедневно письма с требованием поставить фидбек продавцу. А я пока не ставлю т.к. еще не получила свои лоты, прошла всего неделя, чего они так настойчиво пристают? В первый раз такое. Как вы думаете, это ебей напоминает автоматом или продавец требует через форму ебея? в письме не написано.... может я вообще лоты не получу и диспут открывать придется, зачем мне преждевременно писать фидбэк.

Было у меня такое, это точно замута продавца, игнорить :)

Девочки всем приветик!

Мы с мужем заказывали на ebay.com у продавца valegosales 2 набора для вышивания фирмы Dimensions, с картысразу же снялись 2,5 т.руб.. Прошло уже 3 месяца..ни денег ни наборов. Муж 2 раза письма им письма..такого содержания или наборы или деньги. ТИ-ШИ-НА!!!!

Сказал что оставит где то там отзыв о работе этого продавца чтоб ВСЕ ЗНАЛИ о его НЕ ПОРЯДОЧНОСТИ!!! Вот такая вот история...обидно конечно....и денег жалко :D

Я тоже заказывала у этого продавца, всё идеально прошло :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Купила 2 набора у одного продавца. Сегодня получила пакет, а там всего 1 набор. Второго нет.

Что делать?

Купила 2 набора у одного продавца. Сегодня получила пакет, а там всего 1 набор. Второго нет.

Что делать?

НАпишите продавцу - пусть разьяснит ситуация. Предложите ему либо возвратить деньги за второй набор, либо выслать его. Если будет отпираться - открывайте диспут о неполучении товара.

Если не выбросили еще конверт то ыбло бы хорошо. Ведь скорее всего доказать что там был один набор трудно, а по весу указаному на конверте наверное можно будет.

Общайтесь с продавцом только через Ибей - тогда на диспуте эта переписка будет учтена. Если продаец будет писать вам с личной почты, все равно отвечайте ему только посредствои Ибея.

Удачи!

Конверт не выбросила...

Вот он родимый

Изображение

Заклеен скотчем сверху, но непонятно заклеивал продавец или уже тут стырили и заклеили.

Но если у меня тырили - то полностью, так чтобы 1 сперли, а второй оставили - впервые.

А на конверте я не вижу чтобы где-то стоял вес.

Подскажите, что мне делать??

Купила на ebay 3 недели назад товар. Оплатила. Продавец через пару дней сообщил, что пересылка будет в 3 раза дороже, чем договаривались. Сказала, что для меня это слишком дорого. Продавец согласился вернуть деньги. Ждала 2 недели, задала вопрос продавцу о возврате через службу PayPal. Еще через неделю продавец написал,что перевел деньги НО...

Почему я не вижу, что перевод завершен?? В данный момент--Status: Refund Pending (с прошлого четверга).

Что это значит??

Как сделать, чтобы деньги появились на счету??

На счету Пейпала деньги не появятся. Они возвращаются на карточку, которая привязана к счету. ТАк что переодически проверяйте счет вашей карточки.

Возврат денег произойдет тогда, когда на счету продавца будет достаточно для этого денег. Поэтому Пейпал сейчас ожидает, и когда у него будет достаточная сумма, то он сделает возврат.

Вот хочу поделится своим первым опытом не получения товара:

Купила в июне....прошёл месяц...товар не прислали...я даже не знала как быть. Написала об этом в пэл пай. На следущий день в пэл пае была запись о моей претензии и было написано, что если поставщик не соизволит отозваться и объяснить в чём дело до 27 июля, то по нажатии кнопки я могу вернуть деньги. Так вот захожу сегодня на пэй пал( а сегодня 25 июля) И у меня там написано, что баланс моих средств 20,5 долларов...Это та сумма на которую мне не прислали товар. Эта сумма не поступила на карточку, а была просто на счету в пэй пале и я ей расплатилась за другой товар.

Это понятно. Пайпал возвращает деньги за не пришедший товар. А как быть тому, у кого украли по дороге?

Можно конечно было открыть диспут о неполучении... Но ведь это заведомый обман.

Написала продавцу, он только руками развел...

Вообще процент неполучения 50/50... Игра в рулетку...

Juliana_С, ой как мне до боли знакома ситуация, скотчем заклеено , значит вскрывали на таможне и... у меня такое было я заказывала силиконовые формы для выпечки , из трех получила 1, тоже вся посылка была скотчем наспех заклеена, в том что продавец не виноват я сразу поняла по весу указанному на посылке там было написано 2 кг. 400 гр. а ко мне пришло около 1 кг ( вес печатают при приеме на пересылку, на ихней почте). . Посмотрите по весу на конверте и взвесьте то что получили, приблизительно, если не сошлось, то продавец тут не причем.

По весу - высылалось 2 набора. Это точно. Пришел один. Продавец проверенный...

Но меня это не утешает. Мало, что не получила набор, который очень ждала, да еще и на деньги попала...

Единственное что можно было сделать, это там же на почте в присутствии почтового работника составить опись, и подать на розыск, понадобился бы и запрос отправителя, пришлось бы прилично побегать. Вы этот момент упустили, да и если бы не упустили наврядли бы нашли пропавший набор. Скорее всего вам отправили ФестКлассом или ЭирМейлом эти посылки не отследить и в случае пропажи не найти, самый дешевый способ отправки и самый ненадежный. По поводу 50 на 50% получения посылок, из моего опыта наборы и всякая дребедень для вышивания доходили всегда, наверно потому, что ни кому не нужны. А вот вещи или техника это точно рулетка, после двух случаев пропажи я лучше 15 $ переплачу за доставку Приорити или ЕМS зато точно дойдет.

Изменено пользователем Kamila

Я покупала только наборы. Мне в общем не пришло на 250 дол. Это около 5 пакетов.

Вот и сейчас из 3-х покупок был 1 набор, 2 набора (один из них стырили) и недавно получила 3 набора (тьфу-тьфу, все дошло).

Видимо какая-то смена на сортировке все-таки интересуется вышиванием...

Еще через неделю продавец написал,что перевел деньги НО...

Почему я не вижу, что перевод завершен?? В данный момент--Status: Refund Pending (с прошлого четверга).

На счету Пейпала деньги не появятся. Они возвращаются на карточку, которая привязана к счету.

Странно, на оф сайте ПайПала написано, что как раз таки на карточку деньги они вообще не принимают.

Странно, на оф сайте ПайПала написано, что как раз таки на карточку деньги они вообще не принимают.

Деньги возвращаются только если продавец делает рефанд. На прямую их вернуть нельзя.

Fishka_87, да, и этот возврат идет на аккаунт, а не на карточку

Fishka_87, да, и этот возврат идет на аккаунт, а не на карточку

Хм, странно. Мне на карточку возвращался, и сколько с людьми общаюсь - им тоже. В России и Украине начисление денег на аккаунт Пейпала вообще невозможно - для наших стран это не работает, поэтому видимо на карточку возвращают. Также эту же информацию почерпнула из форума созданного специально для вопросов по Ибею, так что это 100%. ИНаче как тогда продавец смог бы вернуть деньги в случае чего?

Девушки, а если мне продавец из америки отправил месяц назад и до сих пор ничего не пришло,мне можно попрощаться с бандеролью? :huh:

Девушки, а если мне продавец из америки отправил месяц назад и до сих пор ничего не пришло,мне можно попрощаться с бандеролью? :huh:

А где вы живете? Мне из России письма по 3 недели ходят, так что месяц еще не срок. Напишите продавцу с вопросом. Если на 42-43 день с дня оплаты ничего не придет - открывайте диспут о неполучении

А где вы живете? Мне из России письма по 3 недели ходят, так что месяц еще не срок. Напишите продавцу с вопросом. Если на 42-43 день с дня оплаты ничего не придет - открывайте диспут о неполучении

А как открыть диспут?А то мне 2 посылки не пришли,а продавцы даже на письма не отвечают!

Лодырь, заходите на эту страницу и далее продолжайте следуя всем шагам.

Только открывать его можно не позже чем через 60 дней с дня оплаты. Поэтому если предыдущие отправления были оплачены очень давно, то увы уже ничего не поделать - разве оставить продавцу жирный негатив

Живу в Москве. А Вы не подскажите как и что у него спросить? А то я в англ. ноль :wub:

Хм, странно. Мне на карточку возвращался, и сколько с людьми общаюсь - им тоже. В России и Украине начисление денег на аккаунт Пейпала вообще невозможно - для наших стран это не работает, поэтому видимо на карточку возвращают. Также эту же информацию почерпнула из форума созданного специально для вопросов по Ибею, так что это 100%. ИНаче как тогда продавец смог бы вернуть деньги в случае чего?

Действительно странно. Нам с мужем деньги только на аккаунты приходили и никогда на карточку (Москва) :)

Наталинка заходите в My Ebay. В меню Won выбираете Act. В всплываещем меню будет сontact seller. eBay сам предложит вам варианты вопросов. Первый должен быть When I cаn expect my item? т.е. когда я могу ожидать свой товар. Пишите и отсылаете продавцу.Если на протяжении двох бизнес-суток не будет никакого ответа, даже если и будет что-то вразумительное, а прошло уже с момента оплаты 40 дней, открывайте диспут о неполучении. Вся переписка только через Ebay , никаких "личек", потом ничего не докажете.

Девочки всем приветик!

Мы с мужем заказывали на ebay.com у продавца valegosales 2 набора для вышивания фирмы Dimensions, с картысразу же снялись 2,5 т.руб.. Прошло уже 3 месяца..ни денег ни наборов. Муж 2 раза письма им письма..такого содержания или наборы или деньги. ТИ-ШИ-НА!!!!

Сказал что оставит где то там отзыв о работе этого продавца чтоб ВСЕ ЗНАЛИ о его НЕ ПОРЯДОЧНОСТИ!!! Вот такая вот история...обидно конечно....и денег жалко :)

У меня с этой продавщицой каждый раз какие то заморочки. Наборы ВСЕГДА шли очень долго, больше месяца. А ещё весной покупала для подруги у неё же один набор и он пропал. Или не дошёл или,,,, 3 раза ей писала - ни ответа ни привета :) Отрицателные эмоции. Каждый раз, как появлялось дикое желание оставить негативный отзыв - у меня глючил комп (раз 5-6 минимум). Обыдно до безобразия,,, Больше у неё ничего заказывать не буду :) теперь еси мне нужны наборчики и нужны быстро - заказываю у другого проверенного продавца.

Диспут если не ошибаюсь можно открыть в теч 40 дней после оплаты лота.

Как раз сегодня открыла диспут в paypal - 45 дней после оплаты лота.

Да, диспут можно открыть до 45 дней.

Вообще мне на ебай уже ничего не хочется покупать. Наша почта все равно сворует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.