Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Blackmoon, судя по картинке это точно не ДМС,там бумажки синие с белым видны, и в описании лота не указан артикул №117,как правило его указывают если нитки ДМС.

А мне кажется, что вполне возможно ДМС. У этого продавца, если посмотреть есть и другие лоты, где на КАРТИНКЕ вполне ДМС. Да и отзывы почитайте, куча народу приобрела нитки и довольны.

Изменено пользователем Салтик
  • Like 1
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Салтик, продавец из Китая и если почитать отзывы их не много, но там встречаются фиды людей которые знакомы с настоящим ДМС . вот к примеру положительные отзывы: READ DISCRIPTION CARE FULLY!!!!!! THESE ARE NOT THE SAME SIZE AS REGULAR SKIENS DMC. или skiens did not have original tags with DMC. И вот еще из описания лота "each skein is clearly marked with a number which matches exactly the DMC color numberings. We recommend you to remove the labels and wash the floss before use, which can solve the sticky problem." А разве не странно 447 мотков ДМС за 49$ и 0 ставок, только что ушел этот лот я пронаблюдала. Продавец зарегистрирован в США а нитки отгружаются из Hong Kong. Изменено пользователем Kamila
  • Like 2
Опубликовано:

Я тоже эти лоты видела у него там ниток больше 5000 мотков судя по кол-ву лотов и шиппинг бесплатно из Конг-Конга. Доверия не вызывает либо подделка либо нитки тонкие либо будут линять.

Kamila, спасибо огромное! А они доставку объединяют? если приобрести пару наборов за 15 баксов примерно, сколько доставка выйдет?

Изменено пользователем Ниточка

Салтик, продавец из Китая и если почитать отзывы их не много, но там встречаются фиды людей которые знакомы с настоящим ДМС . вот к примеру положительные отзывы: READ DISCRIPTION CARE FULLY!!!!!! THESE ARE NOT THE SAME SIZE AS REGULAR SKIENS DMC. или skiens did not have original tags with DMC. И вот еще из описания лота "each skein is clearly marked with a number which matches exactly the DMC color numberings. We recommend you to remove the labels and wash the floss before use, which can solve the sticky problem." А разве не странно 447 мотков ДМС за 49$ и 0 ставок, только что ушел этот лот я пронаблюдала. Продавец зарегистрирован в США а нитки отгружаются из Hong Kong.

А я и не спорю. Я же написала ВОЗМОЖНО. К примеру, я заказывала ДМС из Филиппин, пришли вполне оригинальные нитки. Правда там цена была на порядок больше. А эти нитки для себя, конечно бы не купила.

А они доставку объединяют?

Продавец, если он объединяет доставку, обычно в описании пишет, что он делает "combined" или "multiple" shipping. А сколько это будет стоить, можно узнать у самого продавца. Изменено пользователем Салтик
Опубликовано:
Ниточка, объединяют, я у них частенько тусуюсь, особенно дешево Карен и Ричард объединяют, я у них два дня назад купила 3 набора в среднем по 12$ , доставка 11$ получилась.
  • Like 1
Опубликовано:

Позвоните на гарячую линию банка - оператор подскажет вам эти цифры.

У них, как и у меня, этих цифр не оказалось. Пришлось заново просить подтверждения карты, опять сняли денег, на этот раз положенные $1,95, и в смс был искомый код. Этот этап можно считать пройденным.

Теперь хочу купить. Сделала ставку (М-лоток, я делаю ставку и сразу выигрываю), меня перенаправили на страницу оплаты, где произошла ошибка с выдачей такого сообщения:

"Your request could not be processed at this time"

На моей личной странице информации о сделанной ставке нет. Что это может быть и как мне действовать дальше? Подождать какое-то время и попробовать снова сделать ставку? Или написать продавцу и поинтересоваться у него, не прошла ли оплата?

А что такое М-лоток? "Your request could not be processed at this time" так пишут когда на сервере тех-работы или он временно недоступен. "This card cannot be used for this transaction" а так пишут , когда денег на карте не достаточно или банк не дает снять.

Изменено пользователем Kamila

У них, как и у меня, этих цифр не оказалось. Пришлось заново просить подтверждения карты, опять сняли денег, на этот раз положенные $1,95, и в смс был искомый код. Этот этап можно считать пройденным.

Теперь хочу купить. Сделала ставку (М-лоток, я делаю ставку и сразу выигрываю), меня перенаправили на страницу оплаты, где произошла ошибка с выдачей такого сообщения:

"Your request could not be processed at this time"

На моей личной странице информации о сделанной ставке нет. Что это может быть и как мне действовать дальше? Подождать какое-то время и попробовать снова сделать ставку? Или написать продавцу и поинтересоваться у него, не прошла ли оплата?

Возможно, проблема в том что в строке браузера (там где http:// и т.д.), неправильно выводится адрес. У меня, в последнее время, при нажатии кнопки "Pay now" тоже выходит ошибка. Я проверяла строку, там вместо одной точки, стоит две. Покажу на примере: вместо http://payments.ebay.co.uk, выходит payments.ebay..co.uk

Я убрала лишнюю точку и страница загружается как положено. Но это, похоже, какая-то системная ошибка Ebay, потому что, в последнее время, так приходится делать при оплате каждого счета. Посмотрите, может в этом проблема?

Также, оплачивать лот сразу не рекомендую, лучше подождать счет от продавца, он приходит на ваш мэйл, и из счета нажимаете кнопку "Pay now".

На личной странице чего Вы не видите иинформацию? Если на Ebay, то там должны отражаться все ваши действия (оплачено-не оплачено, выиграл или нет и т.д.). А если на PayPal, то информация там будет, только когда продавец вышлет вам счет, через всю систему Ebay-PayPal. На ПэйПале не отражаются ваши ставки, там только конкретные суммы за выигранные лоты. Это просто платежная система.

Надеюсь, что помогла. Удачных покупок! Кстати, мне тоже интересно, что такое М-лоток? :blink:

Опубликовано:

М-лоток (термин с российского аукциона, аналога eBay) - это форма продажи, при которой выставляется сразу несколько идентичных товаров по одинаковой цене. Когда покупатель делает ставку, он сразу приобретает нужный товар, не дожидаясь окончания аукциона. Можно купить как одну вещь, так и несколько. Там в окошечке отображается нужное кол-во, а рядом надпись типа "3 available" или "More than 10 available"

А как не оплачивать сразу? Я делаю ставку на странице с лотом (нажимаю "Bay it Now"), меня переправляют на страницу со счётом, сверху - предупреждение, что этот продавец за этот лот принимает оплату только ПэйПал, дальше мой адрес, описание товара и суммарный счёт с доставкой. Единственная, на мой взгляд, возможность пройти дальше - нажать "Continue with PayPal". Дальше мне предлагается ввести свой пароль на ПэйПал, после чего выдаётся ошибка, о которой я писала выше.

На моей странице на eBay должен появиться этот лот в разделе "Мои покупки"? Я так понимаю, что должен, но только после того, как я пройду всю цепочку подтверждений, пусть даже без оплаты. Это по опыту Молотка...

А ещё я списывалась с продавцом, чтобы узнать возможность доставки в Россию, т.к. у него в профиле была только Европа в целом. И возможность доставки EMS. Он подтвердил, что препятствий никаких, но стоимость доставки повышается на 1$. Получается, что система выставляет мне неправильный счёт, и мне в любом случае нужно будет дожидаться письма со счётом от продавца, но как мне обойти PayPal?

Девочки, спасибо, что вы мне помогаете!

Опубликовано:

Девочки, прошу вашего совета. Я первый раз сделала заказ на eBay в магазине без торга. Было написано, что доставка Worldwide, и я не стала предварительно спрашивать продавца о доставке в Россию. Фидбэк у него почти 100%, негативный отзыв был только один за последний год, а положительные почти каждый день, но покупатели в основном из Штатов. Денежки через PayPal сняли, и где-то через неделю я поинтересовалась у продавца отправил ли он мою покупку. При отправке вопроса выскочила надпись, что продавец отсутствует и будет после 3 января 2009?!, что совсем не понятно. Ответа на мой вопрос не получила, через неделю еще раз написала и при отправке опять такое же сообщение об отсутствии продавца. Я теперь не знаю была ли выслана моя покупка вообще. Посоветуйте, пожалуйста, как мне теперь действовать дальше.

Опубликовано:
Виктошка, надо открывать диспут либо на eBay, либо на PayPal. Я сразу через второй обращалась, мне без шума с извинениями вернули деньги через полчаса после открытия диспута:4u:

М-лоток (термин с российского аукциона, аналога eBay) - это форма продажи, при которой выставляется сразу несколько идентичных товаров по одинаковой цене. Когда покупатель делает ставку, он сразу приобретает нужный товар, не дожидаясь окончания аукциона. Можно купить как одну вещь, так и несколько. Там в окошечке отображается нужное кол-во, а рядом надпись типа "3 available" или "More than 10 available"

А как не оплачивать сразу? Я делаю ставку на странице с лотом (нажимаю "Bay it Now"), меня переправляют на страницу со счётом, сверху - предупреждение, что этот продавец за этот лот принимает оплату только ПэйПал, дальше мой адрес, описание товара и суммарный счёт с доставкой. Единственная, на мой взгляд, возможность пройти дальше - нажать "Continue with PayPal". Дальше мне предлагается ввести свой пароль на ПэйПал, после чего выдаётся ошибка, о которой я писала выше.

На моей странице на eBay должен появиться этот лот в разделе "Мои покупки"? Я так понимаю, что должен, но только после того, как я пройду всю цепочку подтверждений, пусть даже без оплаты. Это по опыту Молотка...

А ещё я списывалась с продавцом, чтобы узнать возможность доставки в Россию, т.к. у него в профиле была только Европа в целом. И возможность доставки EMS. Он подтвердил, что препятствий никаких, но стоимость доставки повышается на 1$. Получается, что система выставляет мне неправильный счёт, и мне в любом случае нужно будет дожидаться письма со счётом от продавца, но как мне обойти PayPal?

Девочки, спасибо, что вы мне помогаете!

Понятно! То, что Вы называете М-лоток, просто покупка по фиксированной цене. Т.е. продавец на один лот может поставить две цены, одну на аукцион, другую фиксированную. Как правило, цена "Buy it now" (купить сразу) выше аукционной. Если человек не хочет морочиться, делать ставки, ждать, переживать, что твою цену перебьют, покупает лот по фиксированной цене, заявленной продавцом. Просто на аукционе, можно выиграть лот по меньшей цене, чем "Buy it now".

После того, как Вы нажали кнопку "Buy it now" и затем подтвердили свою покупку, открывается страница, на которой написано что-то типа "Congratulations! You bought this item" (Поздравляем, вы купили этот товар). Также система вышлет вам это подтверждение на мэйл. И все на этом процесс покупки можно считать завершенным. Да, там есть кнопка "Pay now" (оплатить сразу), но Вы ее просто игнорируете. Никуда далее проходить не надо, можете просто закрыть окно, либо нажать "My eBay", в правом верхнем углу, чтобы посмотреть, всю информацию о Вашем состоянии на Ebay. Здесь информация отражается сразу, как только вы подтвердили свою покупку, вне зависимости оплатили товар или нет. В последствии напротив лота будет отражаться все, что связано с ним (оплачено, выслано, фидбэк оставлен и фидбэк получен). Далее продавец вышлет Вам счет на мэйл. И вот его Вы уже оплачиваете.

Насчет стоимости доставки, как раз то, о чем я и говорила, что оплачивать сразу не рекомендуется. Все нюансы продавец учтет сам, и выставит Вам финальный счет. А вот ПэйПал обойти никак не удастся. Не беспокойтесь, там все учтено и на Вашем счету ПэйПал, будет отражаться правильная сумма, после того как продавец сформирует, выставит Вам счет, а Вы его оплатите.

В Вашем случае, нажмите на "My Ebay", далее слева "Won", и посмотрите, если Ваш купленный товар там есть, все, ничего предпинимать не нужно. Просто ждите счет. Обычно счет продавец высылает быстро. Но если его нет на следующий день, можно написать продавцу и спросить где Ваш счет.

• Like 1
Опубликовано:
Зебрёнка, спасибо за совет. :oops: Но у меня с момента оплаты еще и месяц не прошел. Может подождать еще немного? Меня смущает, что он на вопросы не отвечает и вроде бы отсутствует. Хотя благодарности от покупателей каждый день получает.
Опубликовано:

Ничего себе у Вас терпение.

Еще 15 дней подождете, и с продавца будут взятки гладки, даже если начнете претензии предъявлять.

Меня смущает, что он на вопросы не отвечает и вроде бы отсутствует.

Вопросы могут быть очень разные, но если на просьбу дать tracking number продавец не отвечает, то это прямая дорога в диспут.
Опубликовано:
jujua, спасибо! :give_heart2: Я просто спросила продавца выслал ли он мою покупку. Отправка должна быть USPS First Class Mail InternationalTM, и я прочитала здесь в теме, что в таком случае tracking number при пересечении границы меняется и посылку уже в России не отследишь. Я в этом деле новичок, поэтому и попросила совета когда нужно начинать предъявлять претензии.
Опубликовано:

я прочитала здесь в теме, что в таком случае tracking number при пересечении границы меняется и посылку уже в России не отследишь.

продавец-то не знает об этом, пусть он думает, что Вы можете отследить посылку
Опубликовано:

Понятно! То, что Вы называете М-лоток, просто покупка по фиксированной цене. Т.е. продавец на один лот может поставить две цены, одну на аукцион, другую фиксированную. Как правило, цена "Buy it now" (купить сразу) выше аукционной. Если человек не хочет морочиться, делать ставки, ждать, переживать, что твою цену перебьют, покупает лот по фиксированной цене, заявленной продавцом. Просто на аукционе, можно выиграть лот по меньшей цене, чем "Buy it now".

Позволю себе с Вами не согласиться. Когда продавец выставляет на аукцион несколько идентичных товаров в рамках одного лота, и устанавливает цену на КАЖДЫЙ предмет (т.е. продаёт их по-отдельности, а не все вместе), в этом случае нет понятия аукционной цены, есть только "Купить сейчас". Таковы правила аукциона.

После того, как Вы нажали кнопку "Buy it now" и затем подтвердили свою покупку,

Как подтвердить свою покупку? У меня открывается форма, требующая прохождения 3-х этапов

CHECKOUT > 1. REVIEW 2. PAYMENT 3. CONFIRM

Review your purchase

Ну и дальше то, о чём я писала в предыдущем сообщении - счёт и переправление на PayPal

открывается страница, на которой написано что-то типа "Congratulations! You bought this item" (Поздравляем, вы купили этот товар). Также система вышлет вам это подтверждение на мэйл.

Нет ни поздравления, ни подтверждения, ни счёта, ни информации на моей персональной страничке:oops:
Виктошка , вы так рано волнуетесь, у него хорошая репутация, положительные отзывы продолжают поступать, вам он наверно выслал перед отъездом. Подождите еще пару недель потом откроете диспут. А если посылка идет USPS First Class, то трекинга там точно нет , если конечно 1-3 доллара за страховку не доплачивали, если доплатили то посылка становится зарегистрированной и там есть какой-то номер. Изменено пользователем Kamila
  • Like 2
Опубликовано:

Позволю себе с Вами не согласиться. Когда продавец выставляет на аукцион несколько идентичных товаров в рамках одного лота, и устанавливает цену на КАЖДЫЙ предмет (т.е. продаёт их по-отдельности, а не все вместе), в этом случае нет понятия аукционной цены, есть только "Купить сейчас". Таковы правила аукциона.

Возможно, Вы говорите о каком-то российском аукционе, я же писала именно о Ebay. :oops: Поверьте мне, там есть лоты, у которых ДВЕ цены! Если хочешь, можешь побороться за лот, а если не хочешь заморачиваться, покупай сразу, но, как правило, дороже.

• Like 1
Опубликовано:

Продавец может уехать в отпуск(или лечь в больницу,вариантов много),о чем он честно предупредил на ebay.У меня такой случай был.Я бы подождала 40 дней и только бы тогда открыла диспут.Посылка может и придти.Первый класс у нас не отслеживается,но на сайте USPS отслеживается(вернее указано какого числа выслана посылка) и сразу ясно послал или нет,но надо знать трекинг номер.

Вы совершили две ошибки.Не спросили продавца о стоимости пересылки в Россию(мог отправить какой-нибудь экспресс доставкой супердорогой и вы бы не могли бы предьявить претензии ,правда можно не оплачивать,но получите отрицательный отзыв) и сразу после покупки не попросили сообщить вам после отправки трекинг номер.Но ничего страшного пока не произошло.Ждите 40 дней,не придет посылка-открывайте диспут.На ошибках учаться!

Я хотя и совершила 23 покупки,недавно все равно допустила ошибку(пропустила срок открытия диспута).Посылку долго ждала.А я уже покупала у этого продавца(100% репутация,ни одного отрицательного фида),тогда посылка дошла за 25дней.Я просто написала продавцу,что не хочу ставить отриц. фид,хочу решить проблему мирным путем,он сразу ответил,что взял на контроль проблему и если я не получу в течении 2 месяцев(со дня отправки) посылку-вернет всю сумму.Потом написал,что помощник отправил 1классом(я оплатила экспресс),и он обязательно вернет разницу в отправке(26дол).В результате посылка пришла через 50 дней(со дня отправки).Разницу вернул и кучу извинений.

• Like 1

Как подтвердить свою покупку? У меня открывается форма, требующая прохождения 3-х этапов

CHECKOUT > 1. REVIEW 2. PAYMENT 3. CONFIRM

Review your purchase

Ну и дальше то, о чём я писала в предыдущем сообщении - счёт и переправление на PayPal

Нет ни поздравления, ни подтверждения, ни счёта, ни информации на моей персональной страничке:(

Что-то я не понимаю, какая форма у Вас открывается.

Вот пошагово:

Нашла лот на покупку 50 ниток Анкор, захожу в него. Изображение

Далее нажимаю кнопку "Buy it now", и открывается запрос на подтверждение, о котором я писала выше Изображение

Нажимаю "Commit to buy", т.е. подтверждаю покупку, и все! Далее поздравления Изображение. Сразу же пришло письмо с подтверждением на мой мэйл.

А вот и моя страница на Ebay, в разделе "Won" Изображение, где я выделила только что купленный мной лот.

Чтобы Вам показать наглядно, пришлось купить эти 50 мотков мулине. :D Теперь жду счет от продавца, как дождусь, попробую показать пошагово оплату. :)

Странно если у Вас как-то по другому!

• Like 3
Опубликовано:

А вот и счет, пришел через 10 минут. Изображение. Вот как он выглядит Изображение

И вот здесь я нажимаю кнопку "Pay now". Меня пересылают на сайт Ebay, где видны детали моего заказа Изображение. Нажимаю кнопку "Continue". Далее система просит ввести логин и пароль счета Пэйпал Изображение. Ввожу, далее открывается страница, где нужно подтвердить оплату Изображение. Нажимаю "Confirm payment" и все, появляется сообщение об оплате Изображение. Сразу система выслала подверждение на мой мэйл.

Все, я купила товар на Ebay и оплатила через PayPal.

А вот подтверждение об оплате в моем ящике. Изображение Изображение

Никаких заморочек, все ясно и четко.

• Like 7
Опубликовано:
Салтик, ну слов нет, супер-пошаговая инструкция в картинках, теперь ни у кого вопросов о покупке и оплате не возникнет :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.