irev1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня все также,как у Салтик.Один в один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Поверьте мне, там есть лоты, у которых ДВЕ цены! Охотно верю:give_rose: А вот тот лот, который Вы взяли для примера, как раз мульти-лот. У них никогда не бывает двух цен. Спасибо за подробное разъяснение процесса покупки! У совсем по-другому:( вечером сделаю скрины и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 irev1, Kamila, большое спасибо за советы! Я так и сделаю: подожду еще немного и в следующий раз буду обязательно сразу спрашивать tracking number. А стоимость пересылки я знала, она была указана во время заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтик Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Охотно верю:) А вот тот лот, который Вы взяли для примера, как раз мульти-лот. Возможно. Понятия не имею, как они называются. :love1: Мне достаточно, что лот можно купить либо на аукционе, либо сразу. Вы имеете ввиду, мульти-лот, потому что количество указано 9? Тогда буду знать, как это называется. :) У них никогда не бывает двух цен.Продавец вправе выставить свой товар и на аукцион, и на "Купить сразу". Вот к примеру. . Здесь есть возможность выбора, либо аукцион, либо купить сразу. Либо мы с Вами говорим о разных вещах. :D Спасибо за подробное разъяснение процесса покупки! У совсем по-другому:( вечером сделаю скрины и покажу. Мне очень интересно, как может быть по другому? :blink2: Обязательно покажите, возможно мы с девочками поймем, в чем ошибка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот первое что нашла, Вы наверное это имеете ввиду, я правильно поняла?Справа есть История заказов, там некоторые товарищи за раз до 6 пар заказывали. А за доставку платишь только один раз( так продавец написал на странице лота). Я никогда еще так не покупала, даже не знаю как это расчитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 там некоторые товарищи за раз до 6 пар заказывали Kamila, 6 пар есть в наличии, а заказать можно и меньше. Главное, чтоб не больше:oops: Мне достаточно, что лот можно купить либо на аукционе, либо сразу. Действительно, когда покупаешь, разницы большой нет. А вот когда начинаешь продавать - тогда и приходится разбираться в этих тонкостях. На eBay (и других подобных аукционах) есть несколько форматов продаж. Самый популярный - стандартный аукцион, или аукционный торг. Продавец назначает начальную цену, покупатели делают ставки, выигрывает поставивший наибольшую сумму. Последнее не всегда верно, ибо продавец может определить минимальную цену, ниже которой он не готов продать товар. Если торги не превысили эту сумму, то товар никому не достанется. В дополнение для самых нетерпеливых покупателей самого нетерпеливого покупателя продавец может назначить цену "Купить сейчас". Другой формат - продажа по фиксированной цене. Может быть как частным случаем стандартного аукциона, когда продавец назначает только цену "Купить сейчас", так и мульти-лотом, когда на торги выставляются несколько идентичных предметов. В последнем случае невозможно назначить начальную цену, только "Купить сейчас". На eBay есть ещё несколько специализированных форматов для магазинов, для рекламы и для продажи мото-техники, но нас они не интересуют:D Теперь по сути вопроса. Салтик, нашла Ваш лот, попробовала его купить - мне выдали ту же форму, что и Вам. Дальше не пошла, т.к. Анкор мне не нужен. А вот что у меня с нужным лотом получается: нажимаю "Bay It Now" залогиниваюсь. Этой страницы может и не быть, если войти заблаговременно. Далее: на одном экране вся страничка если и помещается, то ничего не разобрать:) Для продлжнения действий есть только один вариант - кнопочка "Continue with PayPal". Нажимаю Обратите внимание на верхнюю часть странички - там видно, что уже идёт второй шаг - оплата. Ввожу свой пароль на PayPal. Всё, приплыли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 NatalStar, так Вы с продавцом-то связывались, как советует последняя страница?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) NatalStar, здесь проблема не в том, что лот мульти или одиночный,у меня процесс покупки проходит точно так же. Такая страница у меня выскакивала,первый раз : когда я пыталась оплатить ПейПалом корсет из категории "Для взрослых"(как оказалось ПейПал с Убеем против таких сделок) и во второй раз, когда у селлера были проблемы с его ПейПал экаунтом,его закрыли на 2 недели и он не мог принимать деньги на свой счет, я уже писала об этом, а через 2 недели он написал что разобрался с Палкой и я могу оплатить и я оплатила. так что списывайтесь с продавцом и спросите в чем дело. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Kamila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Зебрёнка, поскольку это моя первая покупка, я должна была убедиться окончательно и бесповоротно, что всё делаю правильно, иначе о чём с ним разговаривать. Девочки, благодарю вас за помощь, буду писать продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) NatalStar вы описали способ оплаты с е-бея,заходишь в свои выигрыши (Won) и жмешь напротив них кнопку Pay now, Салтик описала второй способ оплаты, с почтового ящика, когда получаешь инвойс( либо от продавца, либо автоматический с е-бея) и прям в ящике жмешь кнопку Pay now. Есть еще третий способ оплатить через ПейПал, заходишь в Пейпал, жмешь Отправка денег, ставиишь галочку Оплатить лоты Е-бей, внизу жмешь Завершить процесс покупки, ПейПал сам находит на е-бее твои выигранные или купленные (неоплаченные) лоты, и ты их оплачиваешь. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Kamila 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 подскажите, кто-нибудь заказывал у продавца yuhsiutomas ? Как впечатления? особенно меня интересует настоящие у него ДМС или нет? картинки на всех лотах одинаковые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 NatalStar вы описали способ оплаты с е-бея,заходишь в свои выигрыши (Won) и жмешь напротив них кнопку Pay now Я не знаю, что я описала, но в моих выигрышах этого лота нет. Хотелось бы знать, как оплатить другими способами этот конкретный лот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 NatalStar, напишите продавцу о своих проблемах. Лот с требованием "немедленной оплаты" и если у вас оплата не проходит, то видимо, иначе проблему не решить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Я не знаю, что я описала, но в моих выигрышах этого лота нет. Хотелось бы знать, как оплатить другими способами этот конкретный лот... Что-то странное, любой купленный или выигранный лот должен появиться в Won , а продавец вам ответил? Вы добавили карту в ПейПал , а вы ее уже подтвердили?, если нет то у вас лимит. И проблема может быть в том , что это ваша первая покупка, и она выходит почти 300$, на форуме посвященному Е-бею часто жалуются что ПейПал не дает оплатить первую покупку , если она больше 150$ . Изменено 28 ноября 2009 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, а про yuhsiutomas что скажете? я выше писала... Жду ответов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Девочки, появилась непредвиденная проблема! Помогите разобраться. У меня дебетовая мультивалютная карта Виза ВТБ. Эту карту я зарегистрировала в РауРаl. Регистрация прошла нормально, карту приняли, счет открыли. Пришло смс о снятии 1 доллара за регистрацию. Хотя по факту снялся 1 рубль... Е-майл адрес подтвердила. А вот верифицироваться не могу... Захожу в свой аккаунт. вот что я вижу Нажимаю на ссылку справа подключить и подтвердить мою учетную запись нажимаю кнопку подтверждения Выдает ошибку. в чем дело, я не понимаю. Ходила в банк, карту проверили, сказали все в порядке. С РауРаl они работают. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите, пожалуйста! Девочки, напишите, пожалуйста! Можно в ЛС И еще: сейчас стоит лимит платежей 500 долларов. Это в месяц или вообще в целом? Изменено 23 ноября 2009 пользователем Ниточка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Лимит будет стоять пока карту не подтвердите, потом его снимут. А по поводу верификации, у меня тоже с первого раза не получилось, я вводила код и получала такой же ответ как у вас, только учтите пробовать вводить код можно только три раза, а то ПейПал заблокирует эту карту, так что 2 раза попробуйте, если не получается, значит вам прислали ошибочный код, там есть кнопка, Отправить код повторно, я получила второй код и он прошел. Код выглядит так 1234PPExpuse Изменено 23 ноября 2009 пользователем Kamila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Получила от PayPal уведомление, что у них с 20.01.2010 изменения,как я поняла они будут брать какой-то процент за услугу.Но не поняла-надо закрывать счет, а потом заново открывать или они просто уведомили.Кто с английским получше дружит-поясните,как поняли, и что дальше от нас требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Что-то странное, любой купленный или выигранный лот должен появиться в Won , а продавец вам ответил? Вы добавили карту в ПейПал , а вы ее уже подтвердили?, если нет то у вас лимит. И проблема может быть в том , что это ваша первая покупка, и она выходит почти 300$, на форуме посвященному Е-бею часто жалуются что ПейПал или е-бей не дают оплатить первую покупку , если она больше 150$ . Kamila, я не могу пройти до конца процесс покупки, так что в купленных или выигранных он появиться не может. Карта в PayPal добавлена и подтверждена. Я всё никак не могу понять, о чём просить продавца: снять опцию "немедленная оплата"? выставить мне индивидуальный счёт (возможно ли это без выигрыша лота? сомневаюсь)? просто написать о том, что не могу оплатить, и пускай сам думает, как мне помочь? Я даже на русском не могу составить письмо продавцу :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Erika3, никакого уведомления не получала:give_rose: А можно его текст хотя бы в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 После появления дедов морозов пропал личный ящик,поэтому выложу письмо здесь,если уберут,что делать.Вот текст- PayPal recently posted upcoming changes to the terms of the PayPal User Agreement. You can view these changes by clicking on the "Policy Updates" link on the Legal Agreements section of the PayPal website. You can also view these changes by logging in to your PayPal account and clicking the "Policy Updates" link in the Notifications section of your Account Overview. You will be deemed to accept these changes unless you notify us that you wish to close your account before the changes become effective. If you do not wish to accept the changes, you may immediately close your account without additional charge, prior to the changes coming into effect. You may also choose to stop using the service, should you wish. Further details on how you can close your account are set out in the User Agreement. Yours sincerely, PayPal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) NatalStar , я поспрашивала у знающих людей, если вы только зарегистрировались на ПейПале и еще ничего не покупали, то вашу первую покупку на такую сумму будут блокировать. Еще имеет значение емейл, если мыло в пайпал зарегистрировано не бесплатное, то блокируют реже. Когда стаж на paypal приличный - то вообще не блокируют . Так что сделайте несколько покупок на небольшие суммы. А спустя месяц - два после них можете попробовать купить дорогой лот. Вот что отвечает Тех.поддержка ПейПала в вашем случае: Лимита на покупки нет, т.к. ваша карта верифицирована, но все платежи отслеживаются и могут быть пересмотрены и отклонены службой безопасности пейпала. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Kamila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 я не могу пройти до конца процесс покупки, так что в купленных или выигранных он появиться не может. Процесс покупки по Бай ит нау не обязательно проходить до победного конца, попробуйте нажать на странице лота Бай ит нау, и на след странице Подтвердить и остановитесь, оплатить вы можете и через пару дней, не обязательно сию же секунду. Посмотрите появится ли этот лот в ваших Won. Другой вопрос если он там появится, то как вы его оплатите если Палка блокирует? Есть вариант оплатить этот лот частями, договорившись об этом с продавцом, но вы новичек 99% что продавец откажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Erika3, это просто уведомление об изменениях, причем сами изменения надо смотреть в Policy Updates. И типа если Вы не согласны, можете закрыть счет до того, как изменения вступят в силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, помогите, пожалуйста. Пытаюсь освоить ибэй, но в английском не сильна и муж уехал. :curtsey: А нажала я на бай ит нау и не посмотрела, что у этого весьма заманчивого предложения доставка дорогая. Теперь не знаю как отказаться от этого предложения или хотя бы договориться с продавцом, чтобы отложить платеж на неделю, потому что еще не разобралась с пайпалом и со своей карточкой. И еще я один лот купила и ввела данные карты, безо всякого пэйпэла - чем мне это грозит??? (на почту уже получила письмо, что посылка выслана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.