Zebr Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 TyanaB, надо написать продавцу отказ с извинениями, либо объяснительное письмо, где написать, что у Вас проблемы с банковской картой и Вы всё оплатите, просто чуть позже. На последнее они всегда отвечают пониманием и согласием (по крайней мере я так три раза просила подождать, просто деньги на карту всё не поступали, и всегда продавцы соглашались). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Kamila, благодарю за разъяснения, попробую продавцу написать, на мой взгляд, есть шанс, что он согласится на оплату покупки частями. Но как это организовать? Получается, что покупка пройдёт мимо eBay? Процесс покупки по Бай ит нау не обязательно проходить до победного конца, попробуйте нажать на странице лота Бай ит нау, и на след странице Подтвердить и остановитесь Ткните меня носом в эту кнопочку. Ещё раз обшарила всю страничку и не нашла:cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот она синяя вы ее уже нажимали , справа от лота http://natalstar.gallery.ru/watch?ph=viz-bU1dh#feature=topscroll а вот страница которая у вас потом появилась, я только сейчас заметила , видите там красным написано Important! и дальше перевожу: для этого лота продавец требует немедленной оплаты ПейПалом. http://natalstar.gallery.ru/watch?ph=viz-bU1dj#feature=topscroll Поэтому он у вас в Won не появляется, его надо на месте оплатить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, появилась непредвиденная проблема! Помогите разобраться. У меня дебетовая мультивалютная карта Виза ВТБ. Эту карту я зарегистрировала в РауРаl. Регистрация прошла нормально, карту приняли, счет открыли. Пришло смс о снятии 1 доллара за регистрацию. Хотя по факту снялся 1 рубль... Е-майл адрес подтвердила. А вот верифицироваться не могу... Захожу в свой аккаунт. вот что я вижу Нажимаю на ссылку справа подключить и подтвердить мою учетную запись нажимаю кнопку подтверждения Выдает ошибку. в чем дело, я не понимаю. Ходила в банк, карту проверили, сказали все в порядке. С РауРаl они работают. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите, пожалуйста! Девочки, напишите, пожалуйста! Можно в ЛС И еще: сейчас стоит лимит платежей 500 долларов. Это в месяц или вообще в целом? К сожалению я вас расстрою. Я не знаю почему у вас не верифицируется карточка, но в любом случае она не подойдет, по крайней мере по-моему опыту. ВТБ блокирует платежи через интернет у них есть специальная карточка Виза е-кард для платежей в интернете, которая имеет особую защиту от мошеннечеств, поэтому сходить еще раз в банк и спросите, можете ли вы по вашей карте совершать платежи через интернет. И еще вы спрашивали по поводу продавца yuhsiutomas, не заню какие у него нитки, но наборы Димовские я как то у него покупала, было все в порядке. И вообще он давно на и-бее, и отзывы хорошие, так что я думаю, что если написано что ниткт оригинальные, то они такие и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) попробую продавцу написать, на мой взгляд, есть шанс, что он согласится на оплату покупки частями. Но как это организовать? Получается, что покупка пройдёт мимо eBay? Если он согласится, в чем я очень-очень сомневаюсь, не будет он так рисковать ради новичка у которого ни одной покупки и вам не советую, покупка пройдет мимо е-бея, но через ПейПал, спросите продавца согласен ли он на это и попросите его PayPal ID (его ПейПаловский е-мейл), в Пей пале выберите вкладку Отправка денег, галочку поставите в окошке Другое, рядом введете сумму которую будете отправлять, в поле е-мейла его PayPal ID , в коментариях к отправке обязательно напишите за что платите , прям с е-бея скопируйте название лота и его цену , и свой адрес. Хотя ПейПал страхует такие покупки, но вы рискуете остаться без лота , денег и е-бея. Е-бей одобряет такого рода оплату только для лотов из определенных категорий, ваш лот туда не входит. Если прям так уж нужен этот лот, может попробуете через посредника, но лот обойдется вам минимум на 50% дороже. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Kamila 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ой...а мне сегодня пришло письмо от ибей с подарком купона : 10% скидка на любую покупку. Так приятно))) Кто нибудь получал такой купон? Расскажите где указывать код купона при покупке товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ляксандра, вы правы и я вчера в этом убедилась. Звонила в службу поддержки ВТБ. Вот какая информация по кодам безопасности: По сути (и как мне объяснили в банке) карты виза голд и виза классик должны проходить в интернете. Но у банка существует своя политика безопасности на эти карты. Снятие денег возможно при соблюдении схемы: заказ-запрос сайтом кода безопасности карты-ввод кода клиентом-списание денег. Без ввода вручную(!) кода безопасности банк не позволит произвести списание денег и никакой системе код этот не даст. А ПайПал работает таким образом: при регистрации карты вы вводите код, у вас списывается сумма за регистрацию 1 доллар (у меня 1 рубль списали)), затем ПайПал уже не запрашивает у вас код и напрямую обращаентся к банку, который этот код не предоставляет. Вот отсюда и отклоненные транзакции. Работать в этой системе можно только через специальную карту е-кард втб, которую я заказала. Сами сотрудники банка сказали, что с ПайПал не работали, но в интернете этой картой оплачивали, платежи проходили. Надо пробовать) Что плохо в этом вопросе: то что мне оформили эту карту до конца не зная ситуации (я объясняла что мне с ней надо делать) и сразу с минусовым балансом -750 рублей за обслуживание на год вперед. жаль потраченные вникуда деньги, потому как карта не нужна, а оформление новой тоже стоит денег. Не повторяйте моих ошибок!) Надеюсь, информация будет полезна клиентам втб. И спасибо за отзыв по юшитомас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 у меня была аткая же проблема с картой ВТБ24, хотя когда я ее оформляла - меня уверяли, что платежи по ней проходят без проблем... пришлось делать дополнительную визу е-кард, но неудобно то, что она выпускается сроком всего на полгода.. по ней все платежи проходят на ура:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки, а почему в Финсервисе карты не делаете, там на мой взгляд самые лучшие условия, карта на 3 года и где только я ею не расплачивалась, везде работает без сбоев. Она бесплатная и счет пополнять можно в любом аппарате Элекснет , которые стоят в любом гипермаркете и универсаме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Камилла, а что такое Финсервис? первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Получила от PayPal уведомление, что у них с 20.01.2010 изменения,как я поняла они будут брать какой-то процент за услугу.Но не поняла-надо закрывать счет, а потом заново открывать или они просто уведомили.Кто с английским получше дружит-поясните,как поняли, и что дальше от нас требуется. тоже ничего не получали. у нас 2 аккаунта ни на 1 мейл ничего нам не присылали. может это спамеры разводят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Финсервис это банк http://www.finsb.ru/, найдите на сайте адрес их филиала в вашем городе и идите получать карту с паспортом, выдают бесплатно за 10 минут и пользуйся 3 года карта Visa Unembossed. Никакого месячного лимита как в большинстве банков, обслуживание и инет банк тож бесплатно, и не придется менять ее каждые пол года или год, для пополнения баланса не надо ехать в банк или искать их банкомат. Я была у них два года назад когда карту получала, уже и забыла где они находятся, если возникают вопросы или проблемы звоню в главный офис в Москве, все решаю по телефону и код ПейПала тож по телефону узнавала . *Rina* , мне тоже не приходило и подруге не присылали, это точно спам , выведывают пароли, явки :rofl: Изменено 27 ноября 2009 пользователем Kamila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если он согласится, в чем я очень-очень сомневаюсь, не будет он так рисковать ради новичка у которого ни одной покупки и вам не советую, покупка пройдет мимо е-бея, но через ПейПал, ... Хотя ПейПал страхует такие покупки, но вы рискуете остаться без лота , денег и е-бея. ...может попробуете через посредника, но лот обойдется вам минимум на 50% дороже. Kamila, благодарю за разъяснения. Сегодня написала продавцу о своих трудностях, выразила сожаление, что не могу пока купить этот лот. Посмотрим, что он ответит. Скорее всего, согласится подождать, а я тем временем буду зарабатывать (читай - "покупать" :blush1: ) рейтинг. Но это тоже оказалось пролемой. Лазила сегодня полдня, не нашла ничего подходящего в пределах 50$ для начала. Стоимость доставки с лихвой покрывает низкую стоимость лота, в итоге получается, что в Москве дешевле:4u: А через посредника я точно заказывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) В нашем случае пара наборов с доставкой так и выйдут 50$. Я вчера Димовское "Европейское бистро" за 18 $ выиграла и "Оленей в зимнем лесу" за 12 +12 доставка. А сегодня получила "В ее саду" , обошлась с доставкой в 14$, этот набор у меня уже был , но у меня рядом столько "сидящих на игле" сестра, мама, подруга и две соседки, так что выигрываю и для них, иногда по нескольку одинаковых наборов. :give_heart2: Мне еще ночью е-бей прислал письмо с поздравлениями, у меня 1 год на е-бее, предложили совершить покупку с бесплатной доставкой, действует 2 дня. Кого нибудь уже так поздравляли? на моей странице покупок был видеоролик, так быстро что-то говорили, ничего не поняла . Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитяра Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А сегодня получила "В ее саду" , обошлась с доставкой в 14$ Kamila, если не секрет у кого ты покупаешь такие наборчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Это был случайный продавец crochetlady, она диски продавала, и на 3 дня выставила наборы , продаж у нее мало но рейтинг 100%. ставлю фильтры и выискиваю , случайных продавцов, у них всегда дешевле, чем у тех кто направленно занимается продажей товаров для рукоделия , иногда бывает что продавец отправляющий только по США, соглашается отправить в Россию . Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитяра Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо. Я почему-то так и подулала. У меня ещё один вопрос как застраховать посылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Можно попросить продавца докупить к First Class'у опцию Registered Mail, как правило лишних 2-3 $ , можете попросить отправить вам USPS Priority Mail International такая доставка к примеру 3 наборов обойдется 30-35$ , такая посылка точно не пропадет :4u: Изменено 1 декабря 2009 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитяра Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 USPS Priority Mail International такая доставка к примеру 3 наборов обойдется 30-35$ За три набора это ещё ничего, тут смотрю за один просят 26 - 27$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Это еще ничего, я видела доставку одного набора за 153$ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки, подскажите пожалуста, кто-нибудь расплачивался виртуальной картом Виза, это с прадовцом напрямую можно расплатиться или через РР надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Если продавец принимает оплату с карт (это пишется в методах оплаты) , то можно и виртуальной и дебетовой и кредитной расплатится, разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, а как понять по какому курсу ПайПал конвертирует? Где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, подскажите что может такое быть? Зарегистрировалась на аукционе, и вот на второй день после регистрации не могу листать странички, выдает каждый раз первую и все :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я выиграла лот на ebay и не могу его оплатить через paypal! :spruce_up: Выдает сообщение, что Ваша карта не может быть использована для данной транзакции, хотя до этого все окей было. Карта MasterCard, я ей постоянно делаю покупки в инете, никогда не возникало никаких проблем. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.