Justy Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 :shock: ...примечание черным по белому в "Удобстве", С картой Вам открываются новые возможности - Вы сможете, не выходя из дома, заказывать и оплачивать товары и услуги по Интернету, по телефону, бронировать номер в гостинице, арендовать автомобиль*. * кроме карт Visa Electron и Maestro В общем, до сегодняшнего дня я пребывала в полной уверенности, что с Visa Electron делать покупки через инет просто невозможно...Короче, совет один-идти в банк и разбираться. позвонила в банк. спросила. мне говорят, что это наш банк применяет такую политику карт, чтобы избежать случаев мошенничества. (а я думала, придется, кредитку заводить).. предложили мне открыть визу классик, что мне очень неудобно. в итоге, сошлись на том, что я напишу заявление, а они его рассмотрят, и сообщат о своем решении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Я со своей Визой -електрон через все эти неудобства прошла,она действительно используется для аппаратов.Пришлось делать другую,правда банк предложил Мастер-кард.Но сейчас мне это стало нравиться-я на ней деньги не держу,надо делать заказ-перевожу на нее нужную сумму.Так что теперь я рада,что с моей обычной карточкой ничего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 А теперь про PayPal. Без верификации тоже можно им пользоваться, но там стоит лимит на сумму. Как это происходят для Америки и Канады (мне приходилось 2 раза регистрироваться, потому что при переезде они не позводяют менять страну в paypal account-надо все заново делать) - Надо ввести банковские аттрибуты - они перечисляют 2 какие-то смешные суммы на ваш счет. Типа 11 и 7 центов (вам, естественно, не говорят, сколько перечислят). - Вы должы либо дождаться statement, либо через online banking узнать, сколько же вам точно перечислили, и сообщить PayPal эти 2 суммы. Все. Вы доказали, что действительно имеете дсотуп к названному счету, и с этого момента получаете Verified status. Но, к сожалению, PayPal не работает с Россией и, по-моему, даже Прибалтикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bianka Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Докладываю.Ниточки пришли,всё в порядке,качество-совершенно такое же несмотря на "в Европе не продават'".Шли вот тол'ко около месяца,но парнишка(или кто там у них) был очен' вежлив,отвечал оперативно и.т.д. Как тол'ко дойду до М.Пауэла-может и Анкор у них закажу.Я довол'на аки слон. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Люди добрые! А подскажите, на E-bay Сибирь к Европе относится или нет??? Я никогда через инет за границей ничего не покупала, только в России И карточка у меня просто Visa, там не написано Electron или Classic. Кто нибудь из Сибири девочки, отзовитесь! Нитки хочу!!!!! Это получается , что они по 5 руб обойдутся, а у нас DMC по 20 уже идет. И как там зарегится?Слаб мой английский.... без практики то... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bumblebee Опубликовано: 20 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Покупала в мае у этого продавца из Филлипин 100 мотков ДМС, заказала нужные номера, платила с помощью money order через bidpay.com. Вместе с доставкой в Беларусь мне это обошлось в $30. (Карточка у меня Visa Electron от банка группы Райфазен, никаких проблем с оплатой через интернет никогда не возникало). Посылка дошла за 10 дней, очень довольна и качеством и скоростью. Все-таки у нас в Минске нитки ДМС стоят $0.78 моток. И еще продавец в посылку несколько штук косточек-держалок для ниток приложила, меня это так умилило, приятно очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Немка Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Девочки, подскажите. Собралась покупать нитки ДМС. Понять не могу что значит: 100 мотков плюс 10 свободных. Что значит свободные мотки? Мне только 10 выбирать можно, или 100. Я конечно догадываюсь что 100, но хотелось бы знать точно :lol: . И спросить не могу. В английском ну совсем никак :) . Наперевожу я мадаме этой с эбея электронным переводчиком... потом она будет сидеть и так же как я соображать, что бы это значило :oops: Вот ссылочка http://cgi.ebay.de/100-echevettes-8m-DMC-p...1QQcmdZViewItem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bianka Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 По-моему,они вам 10 штук бесплатно пришлют ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 А можно про способы оплаты по-подробнее? Что надо иметь, где регистрироваться? Живу в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hope Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Я зарегистрировалась без проблем. По поводу оплаты - кажется. у каждого продавца свое предпочтение. По-моему, из Питера можно платить только Western Union, что я и сделала. Конечно, делать заказ - просто сказка, еще с моим занинем английского! Ну вроде все позади, остаеться ждать посылки и надеяться, ч то наша почта ее не потеряет. Gidra, будут вопросы - пишите, постараюсь помочь, чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 способ оплаты это Payment methods accepted ? в основном это PayPal ? где можно увидеть альтернативу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Gidra, у абсолютного большинства продавцов PayPal - любимое средство оплаты, уж больно он удобен. Но, бывает, принимают денежные переводы и даже чеки. Без ссылки на конкретного продавца сложно сказать, где можно увидеть альтернативу, возможно, ее просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Вот еще вопрос. Я поставила свою цену на лот. Надо ждать, пока выйдет время и только тогда мне должно что-то прийти ( письмо) что этот лот мой. Несколько раз цену назначать нельзя ( перекупать)? Списываться с продавцом нужно только после этого? Я совсем не разбираюсь в этих вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Значится так, несколько раз повышать цену можно. Более того, там система smart bid, Вы вводите свой максимум, который готовы заплатить, а система ставит только минимум, чтоб побить соперника, потом по мере надобносити добавляет. Больше установленного лимита она не поставит за вас никогда. Иллюстрация - пока самый высокий бид был 20 долларов, надо поставить скажем, 21, чтоб перебить. А мы знаем, что цена вырастет и готовы заплатить до 40 долларов. Вводим 40, но в системе отобразится только 21, потом если кто-то поднимет до 22, система за вас автоматом поднимет до 23 и т.д. Если к концу аукциона цена не поднимется выше 35, то столько и придется платить, а не 40. Если Вы выиграли лот, придет письмо по окончанию аукциона. Если проиграли, по-моему, все равно придет уведомление об этом. Если не ошибаюсь, еще прихоят уведомления, если ваш максимальный лимит "перебидили" , на случай, если хотите поднять его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 . Если проиграли, по-моему, все равно придет уведомление об этом. Если не ошибаюсь, еще прихоят уведомления, если ваш максимальный лимит "перебидили" , на случай, если хотите поднять его.Придет, если проиграли.Каждый раз сообщают.За хорошими лотами приходиться охотиться, я для выигрыша все палитры ДМС аж в пять утра встала :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 спасибо, буду осваивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Я задала вопрос продавцу как я смогу оплатить. Вот его ответ. Oxana, I can send it to russia. International money order in US funds will be great. thanks! Что мне надо написать, чтоб по-подробнее узнать чем конкретно можно переслать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Я зарегистрировалась без проблем. Hope а подскажите пожалуйста, где нужно россиянам регистрироваться? Вчера только прочитала об этом аукционе, залезла....а там столько всего да по таким ценам!!!! :wohow: И вообще каков механизм покупки лота для тех, кто из России? Я так понимаю, не все продавцы в Россию отправляют. Это нужно сначало лично договориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hope Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Да, сперва я зарегистрировалась (тут одна тонкость - в первично предлагаемом списке стран России нет, нужно выбрать "Другое" (кажется), появляеться подсписок и там уже есть Российская Федерация). Потом я написала продавцу и уточнила, работает ли он с Россией. Самая большая проблема - это оплата, т.к. ничего, кроме Western Unuon, не подходит, а это очень дорого (22 доллара комиссии). Но я покупала большое кол-во мулине, поэтому все равно получилось выгодно. Так что считайте, спашивайте и удачи Вам! Изменено 7 февраля 2006 пользователем Hope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Девочки, помогите. Я плохо владею аглицким. как будет по вражески просьба перечислить варианты чем можно переслать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Оксана, я этим пользуюсь перевод, только надо на нем зарегистрироваться, тогда возможностей перевода больше. Мне для общения на аукционе помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aldera Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Подскажите мне пожалуйста с чего начать. Зайти-то зашла на сайт, но не могу по нему перемещаться потому что понять ничего не могу :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Оксана, я этим пользуюсь перевод, только надо на нем зарегистрироваться, тогда возможностей перевода больше. Мне для общения на аукционе помогает. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Девушки у меня вопрос такого плана, сохраняется ли регистрация на ebay после перезда в другое место? т.е. можно ли будет потом внести изменения в свои данные или надо будет заново регистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 На Ebay - без проблем, даже страну можно сменить (по крайней мере полгода назад можно было). А с PayPal сложнее. Если под другим местом подразумевается другая страна, то придется перерегистрироваться :) Если просто город, то нет, конечно. Мне после переезда из США в Канаду пришлось заново регистрироваться - страну в профиле сменить нельзя (дело было полтора года назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.