Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

:shock:

...примечание черным по белому в "Удобстве",

С картой Вам открываются новые возможности - Вы сможете, не выходя из дома, заказывать и оплачивать товары и услуги по Интернету, по телефону, бронировать номер в гостинице, арендовать автомобиль*.

* кроме карт Visa Electron и Maestro

В общем, до сегодняшнего дня я пребывала в полной уверенности, что с Visa Electron делать покупки через инет просто невозможно...Короче, совет один-идти в банк и разбираться.

позвонила в банк. спросила. мне говорят, что это наш банк применяет такую политику карт, чтобы избежать случаев мошенничества. (а я думала, придется, кредитку заводить).. предложили мне открыть визу классик, что мне очень неудобно. в итоге, сошлись на том, что я напишу заявление, а они его рассмотрят, и сообщат о своем решении.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я со своей Визой -електрон через все эти неудобства прошла,она действительно используется для аппаратов.Пришлось делать другую,правда банк предложил Мастер-кард.Но сейчас мне это стало нравиться-я на ней деньги не держу,надо делать заказ-перевожу на нее нужную сумму.Так что теперь я рада,что с моей обычной карточкой ничего не вышло.

А теперь про PayPal. Без верификации тоже можно им пользоваться, но там стоит лимит на сумму. Как это происходят для Америки и Канады (мне приходилось 2 раза регистрироваться, потому что при переезде они не позводяют менять страну в paypal account-надо все заново делать)

- Надо ввести банковские аттрибуты

- они перечисляют 2 какие-то смешные суммы на ваш счет. Типа 11 и 7 центов (вам, естественно, не говорят, сколько перечислят).

- Вы должы либо дождаться statement, либо через online banking узнать, сколько же вам точно перечислили, и сообщить PayPal эти 2 суммы. Все. Вы доказали, что действительно имеете дсотуп к названному счету, и с этого момента получаете Verified status.

Но, к сожалению, PayPal не работает с Россией и, по-моему, даже Прибалтикой.

• 3 месяца спустя...

Докладываю.Ниточки пришли,всё в порядке,качество-совершенно такое же несмотря на "в Европе не продават'".Шли вот тол'ко около месяца,но парнишка(или кто там у них) был очен' вежлив,отвечал

оперативно и.т.д. Как тол'ко дойду до М.Пауэла-может и Анкор

у них закажу.Я довол'на аки слон. :oops:

Люди добрые! А подскажите, на E-bay Сибирь к Европе относится или нет???

Я никогда через инет за границей ничего не покупала, только в России

И карточка у меня просто Visa, там не написано Electron или Classic.

Кто нибудь из Сибири девочки, отзовитесь! Нитки хочу!!!!!

Это получается , что они по 5 руб обойдутся, а у нас DMC по 20 уже идет.

И как там зарегится?Слаб мой английский.... без практики то... :roll:

Покупала в мае у этого продавца из Филлипин 100 мотков ДМС, заказала нужные номера, платила с помощью money order через bidpay.com. Вместе с доставкой в Беларусь мне это обошлось в $30.

(Карточка у меня Visa Electron от банка группы Райфазен, никаких проблем с оплатой через интернет никогда не возникало).

Посылка дошла за 10 дней, очень довольна и качеством и скоростью. Все-таки у нас в Минске нитки ДМС стоят $0.78 моток.

И еще продавец в посылку несколько штук косточек-держалок для ниток приложила, меня это так умилило, приятно очень :)

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите. Собралась покупать нитки ДМС. Понять не могу что значит: 100 мотков плюс 10 свободных. Что значит свободные мотки? Мне только 10 выбирать можно, или 100. Я конечно догадываюсь что 100, но хотелось бы знать точно :lol: . И спросить не могу. В английском ну совсем никак :) . Наперевожу я мадаме этой с эбея электронным переводчиком... потом она будет сидеть и так же как я соображать, что бы это значило :oops:

Вот ссылочка http://cgi.ebay.de/100-echevettes-8m-DMC-p...1QQcmdZViewItem

• 4 месяца спустя...

А можно про способы оплаты по-подробнее? Что надо иметь, где регистрироваться? Живу в России.

Я зарегистрировалась без проблем. По поводу оплаты - кажется. у каждого продавца свое предпочтение. По-моему, из Питера можно платить только Western Union, что я и сделала. Конечно, делать заказ - просто сказка, еще с моим занинем английского! Ну вроде все позади, остаеться ждать посылки и надеяться, ч то наша почта ее не потеряет. Gidra, будут вопросы - пишите, постараюсь помочь, чем могу.

способ оплаты это Payment methods accepted ?

в основном это PayPal ? где можно увидеть альтернативу?

Gidra, у абсолютного большинства продавцов PayPal - любимое средство оплаты, уж больно он удобен. Но, бывает, принимают денежные переводы и даже чеки. Без ссылки на конкретного продавца сложно сказать, где можно увидеть альтернативу, возможно, ее просто нет.

Вот еще вопрос. Я поставила свою цену на лот. Надо ждать, пока выйдет время и только тогда мне должно что-то прийти ( письмо) что этот лот мой. Несколько раз цену назначать нельзя ( перекупать)? Списываться с продавцом нужно только после этого?

Я совсем не разбираюсь в этих вопросах.

Значится так, несколько раз повышать цену можно. Более того, там система smart bid, Вы вводите свой максимум, который готовы заплатить, а система ставит только минимум, чтоб побить соперника, потом по мере надобносити добавляет. Больше установленного лимита она не поставит за вас никогда. Иллюстрация - пока самый высокий бид был 20 долларов, надо поставить скажем, 21, чтоб перебить. А мы знаем, что цена вырастет и готовы заплатить до 40 долларов. Вводим 40, но в системе отобразится только 21, потом если кто-то поднимет до 22, система за вас автоматом поднимет до 23 и т.д. Если к концу аукциона цена не поднимется выше 35, то столько и придется платить, а не 40. Если Вы выиграли лот, придет письмо по окончанию аукциона. Если проиграли, по-моему, все равно придет уведомление об этом. Если не ошибаюсь, еще прихоят уведомления, если ваш максимальный лимит "перебидили" , на случай, если хотите поднять его.

. Если проиграли, по-моему, все равно придет уведомление об этом. Если не ошибаюсь, еще прихоят уведомления, если ваш максимальный лимит "перебидили" , на случай, если хотите поднять его.

Придет, если проиграли.Каждый раз сообщают.За хорошими лотами приходиться охотиться, я для выигрыша все палитры ДМС аж в пять утра встала :unknw:

Я задала вопрос продавцу как я смогу оплатить. Вот его ответ.

Oxana,

I can send it to russia. International money order in US funds will be great. thanks!

Что мне надо написать, чтоб по-подробнее узнать чем конкретно можно переслать деньги?

Я зарегистрировалась без проблем.

Hope а подскажите пожалуйста, где нужно россиянам регистрироваться? Вчера только прочитала об этом аукционе, залезла....а там столько всего да по таким ценам!!!! :wohow: И вообще каков механизм покупки лота для тех, кто из России? Я так понимаю, не все продавцы в Россию отправляют. Это нужно сначало лично договориться?

Да, сперва я зарегистрировалась (тут одна тонкость - в первично предлагаемом списке стран России нет, нужно выбрать "Другое" (кажется), появляеться подсписок и там уже есть Российская Федерация). Потом я написала продавцу и уточнила, работает ли он с Россией. Самая большая проблема - это оплата, т.к. ничего, кроме Western Unuon, не подходит, а это очень дорого (22 доллара комиссии). Но я покупала большое кол-во мулине, поэтому все равно получилось выгодно. Так что считайте, спашивайте и удачи Вам!

Изменено пользователем Hope

Девочки, помогите. Я плохо владею аглицким. как будет по вражески просьба перечислить варианты чем можно переслать деньги?

Оксана, я этим пользуюсь

перевод, только надо на нем зарегистрироваться, тогда возможностей перевода больше. Мне для общения на аукционе помогает.

Подскажите мне пожалуйста с чего начать. Зайти-то зашла на сайт, но не могу по нему перемещаться потому что понять ничего не могу :thank_you:

Оксана, я этим пользуюсь

перевод, только надо на нем зарегистрироваться, тогда возможностей перевода больше. Мне для общения на аукционе помогает.

спасибо.

• 1 месяц спустя...

Девушки у меня вопрос такого плана, сохраняется ли регистрация на ebay после перезда в другое место? т.е. можно ли будет потом внести изменения в свои данные или надо будет заново регистрироваться?

На Ebay - без проблем, даже страну можно сменить (по крайней мере полгода назад можно было).

А с PayPal сложнее. Если под другим местом подразумевается другая страна, то придется перерегистрироваться :) Если просто город, то нет, конечно. Мне после переезда из США в Канаду пришлось заново регистрироваться - страну в профиле сменить нельзя (дело было полтора года назад)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.