Zebr Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ниточка, конкретную цифру можно посмотреть в истории, и детализации платежа на сайте (это если у вас стоит конвертация через PayPal), или нужно запросить выписку со счета в банке (если конвертация идет через ваш банк). bulidze, можно попробовать оплатить с сайта PayPal, там где Send money выбираешь внизу for: eBay items и залогиниваешься. Может так пройдет или хотя бы поконкретнее ошибку опишут.
NatalStar Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 07.12.2009 в 10:18, 'Olia' сказал: Девочки, подскажите что может такое быть? Зарегистрировалась на аукционе, и вот на второй день после регистрации не могу листать странички, выдает каждый раз первую и все :) У меня на домашнем компе всегда так, и в первый день после регистрации, и не в первый... Помогает ввод номера странички в окошко "Go to page" и нажатие кнопки "Go"
Olia Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 NatalStar, спасибо за ответ! Муж, что то сделал в настройках и теперь все работает.
Гость lakrimozza Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 bulidze, даже если карто можно расплачиваться в интернете, это к сожалению не всегда означает, что она работает с Пейпелом((( зависит от банка во многом, так что лучше позвонить им и уточнить. у ВТБ24, например, обычные карты (даже классик и голд) с пейпелом не работют, только e-card
bulidze Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, спасибо за ответы. Я уже выяснила, что проблемы у меня в банке с процессинг центром. Написала продавцу об этом,не страшно же, что я заплачу позднее?
NatalStar Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 07.12.2009 в 20:10, 'Olia' сказал: Муж, что то сделал в настройках и теперь все работает. А можно поподробнее? Что именно он сделал? А то у меня на домашнем компьютере не работает перелистывание и расширенный поиск, а на рабочем не показывается описание лотов:)
NatalStar Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Я выиграла!!! Немного ниточек:good: Если я хочу доставку не First Class, a Priority Mail International, об этом лучше сразу продавца попросить? Или можно после выставления счёта? Повторно ведь счёт можно будет выставить? Только продавцу небольшое неудобство? Просто у них там день, счёт мне в ближайшее время придёт, а я без переводчика не справлюсь :unknw:
Ниточка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким: нашла набор, который мне был очень нужен, сделала ставку. буквально сразу мою ставку перебил кто-то с закрытой персональной информацией, то есть не как обычно ник пишется а***с,например, а было четко написано, что персональная информация этого покупателя скрыта. я подняла ставку, он тоже и так несколько раз. в итоге поставила максимум и пошла спать. утром получила 2 сообщения, что мою ставку перебил этот покупатель и я проиграла лот и сообщение от продавца лота, что он дает мне второй шанс на покупку этого лота функцией "Бай ит Нау" по максимальной поставленной мною цене в течение 48 часов. Так вот, думаю, что этот таинственный покупатель и был сам продавец, который просто набивал цену на свой товар! Никто с таким не сталкивался? Не вызывает подозрений? лот я купила, потому как был очень нужен, но вот что-то засомневалась в правильности своего решения.
Ниточка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 выиграла три лота, оплатила. Но вот разобраться с доставкой не могу. В счетах разные наименования почтовой отправки: Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping (Америка) Shipping and handling via USPS First Class Mail International (Америка) Sellers Standard International Rate (Англия) Что это за почта? Может ли такая посылка потеряться и как ее отследить? Нужно ли что-то запрашивать у продавца? И объясните, пожалуйста, что такое "с объявленной ценностью" и "заказная" посылки? Как это называется? Насколько дороже стоит? Нужна ли страховка и что она дает? Присваивается ли моим посылкам почтовый идентификатор (номер), как их отследить? Девочки, очень прошу советов! Важно, чтобы посылки дошли)))
Zebr Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 NatalStar, наверное лучше сразу попросить, быстрее получится:) Ниточка, очень часто попадала на ситуацию "второй шанс" даже если моя ставка была равна минимальной заявленной продавцом, ну и как у вас тоже было, сомневаюсь, что это сам продавец накрутил, хотя всякое, наверное, бывает... Насчет почты ничего посоветовать не могу, сама я всегда минимальную цену запрашивала со страховкой (отсилы 2 бакса), и всегда всё доходило :give_rose:
*Rina* Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 09.12.2009 в 07:20, 'Ниточка' сказал: выиграла три лота, оплатила. Но вот разобраться с доставкой не могу. В счетах разные наименования почтовой отправки: Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping (Америка) Shipping and handling via USPS First Class Mail International (Америка) Sellers Standard International Rate (Англия) Что это за почта? Может ли такая посылка потеряться и как ее отследить? Нужно ли что-то запрашивать у продавца? И объясните, пожалуйста, что такое "с объявленной ценностью" и "заказная" посылки? Как это называется? Насколько дороже стоит? Нужна ли страховка и что она дает? Присваивается ли моим посылкам почтовый идентификатор (номер), как их отследить? Девочки, очень прошу советов! Важно, чтобы посылки дошли))) cплошь и рядом такое и начинается где-то за 15мин до конца аукциона. Цена на нитки была 4 бакса кто-то разом поднял ее до 15 (наиболее близкая реальная цена в магазине за то кол-во ниток кот там продавалось). Тому кто до поднятия ставки выигрывал аукцион чаще всего приходится свою ставку перебить. Наверняка это сам продавец и делает 2м аккаунтом ибо ему никак не выгодно задешево отдавать свой товар 1
Kamila Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) 09.12.2009 в 04:36, 'Ниточка' сказал: Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким: нашла набор, который мне был очень нужен, сделала ставку. буквально сразу мою ставку перебил кто-то с закрытой персональной информацией, то есть не как обычно ник пишется а***с,например, а было четко написано, что персональная информация этого покупателя скрыта. я подняла ставку, он тоже и так несколько раз. в итоге поставила максимум и пошла спать. утром получила 2 сообщения, что мою ставку перебил этот покупатель и я проиграла лот и сообщение от продавца лота, что он дает мне второй шанс на покупку этого лота функцией "Бай ит Нау" по максимальной поставленной мною цене в течение 48 часов. Так вот, думаю, что этот таинственный покупатель и был сам продавец, который просто набивал цену на свой товар! Никто с таким не сталкивался? Не вызывает подозрений? лот я купила, потому как был очень нужен, но вот что-то засомневалась в правильности своего решения. Нет, 2 экаунта на одного человека быть не может, эту лавку моментально прикроют, там каждый продавец и все его данные на учете в полиции. Но если бы я там продавала, я наверно просила бы подругу ставить на мои лоты, думаю криминала в этом нет :give_heart2: Щас у них ужесточились проверки продавцов, не слышали в новостях?На Ебей подали в суд, штрафуют на 4 миллиона, из-за предприимчивого продавца, который выставил на продажу какой-то бренд, как свой. То что он дал вам вторую попытку купить этот лот по Бай ит нау, либо выигрывший отказался выкупать этот лот, либо у прода есть второй такой же лот и ваша максимальная ставка его устраивает, и продавец сообщает вам что Итем Релистед, но это не обязывает вас покупать этот лот. У меня часто так бывает, иногда отказываюсь иногда соглашаюсь. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Kamila 2
Ниточка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Зебрёнка, Kamila, спасибо!) Девочки, может кто-нибудь разбирается с почтой? Очень надо, а то я как слепой котенок там пока...
Kamila Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) 09.12.2009 в 16:15, 'Ниточка' сказал: Зебрёнка, Kamila, спасибо!) Девочки, может кто-нибудь разбирается с почтой? Очень надо, а то я как слепой котенок там пока... А что там с почтой? Все перечисленное вами это гос. почты, как я со временем поняла, этот Standard Rate у каждого продавца свой, может нормальную цену запросить а может и накрутить, лучше конечно спросить об этом до покупки а не после, а реальную стоимость доставки узнаете только получив посылку, на ней написано будет. Некоторые продают за копейки чтобы фии ебею меньше платить, а с покупателя берут двойную доставку. И волки сыты и овцы целы Мне нравится Приорити , и трекинг есть, правда по скорости от Фест класса не отличается, и стоит дороже, но зато точно дойдет. Инвойс продавец может вам присылать хоть сто раз, вы с ним спишитесь и попросите выслать Приорити и прислать вам инвойс с ценой лота + приорити, тогда и оплатите. У меня сейчас 4 посылки идут Приорити, уже 3 недели как идут... это в связи с праздниками, одна из них 6 больших наборов Димовских голд, их Приорити доставка обошлась в 41$, но т.к посылка получилась слишком большой, продавец выслал частями, под двумя разными треками, но оплачены они одним инвойсом. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Kamila
Ниточка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Kamila, а вот эти посылки мои потеряться не могут? доходят такие? в моих выигрышах написано, что одна отправлена, но в строке трекинг номер пусто. Его не должно быть обычной почтой что-ли?
олала Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки , подскажите .Зарегистрировалась на ебай, пришло письмо сподтверждением, понимаю , что надо активироваться, а как не поняла. Написано "Activate Now", а где эта кнопка туплю ???
Светка-таблетка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки подскажите как такое может быть.Я купила лот, оплатила 16 ноября о чем было написано в разделе Won . Спустя 2 дня продавец отправила, посылку как она сказала. Я решила попросить трекинг номер, тишина. 2, 3 и много писем- тишина. Пригрози ла диспутом и тут же у меня меняется дата оплаты на 8 декабря там же в Won.Хотя на Палке стоит 16 число. И еще когда отправляют посылку об этом указывают в разделе Won? А то у меня ни слова об этом не сказано. Кстати ник продавца rosethorns. Никто у нее не покупал?
Ляксандра Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 10.12.2009 в 03:57, 'Ниточка' сказал: Kamila, а вот эти посылки мои потеряться не могут? доходят такие? в моих выигрышах написано, что одна отправлена, но в строке трекинг номер пусто. Его не должно быть обычной почтой что-ли? First Class посылки имеют номер отправления, по ним вы можете отследить на американском сайте, что посылка отправлена, тогда-то и в таком-то месте, при пересечении границы этот номер могут поменять или у нас они вообще не отслеживаются, у меня такие посылки теряются регулярно, недавно за 2 месяца не дошло 3 посылки причем я уверена в продовцах, и очень косо смотрю на нашу почту думаю дело в ней, поэтому сейчас стараюсь заказывать Priority Mail при покупке небольшого количества это получается дорого и не выгодно, поэтому приходится заказывать у проверенных продавцов сразу побольше всего, чтобы было приемлемо. Priority Mail имеет тот самый пресловутый треккинг номер по которому можно определить точное местонахождение вашей посылочки причем на американском сайте можно отследить весь путь а на сайте нашей почты, тогда когда она пришла в Россию и когда они ее распоковали. Насчет трекинг номера его не все пишут в и-бее, но можете написать продавцу он скорее всего вам ответит. 10.12.2009 в 10:51, 'alekcebha' сказал: Девочки подскажите как такое может быть.Я купила лот, оплатила 16 ноября о чем было написано в разделе Won . Спустя 2 дня продавец отправила, посылку как она сказала. Я решила попросить трекинг номер, тишина. 2, 3 и много писем- тишина. Пригрози ла диспутом и тут же у меня меняется дата оплаты на 8 декабря там же в Won.Хотя на Палке стоит 16 число. И еще когда отправляют посылку об этом указывают в разделе Won? А то у меня ни слова об этом не сказано. Кстати ник продавца rosethorns. Никто у нее не покупал? Я у такого продовца не покупала, но про отправление могут написать в разделе или не написать. На счет того что поменялась дата оплаты я такого не слышала, но только на днях у меня была ситуация, что в разделе Won было написано, что посылка была отправлена 22 ноября, я уже жду посылку потираю руки и тут продавец сам мне присылает трекинг номер и пишет что отправил посылку 30 ноября, на мой резонный вопрос про 22 ноября ответом была тишина. Так что все это на совести продавца, а ваше право в определенный момент после оплаты, если лот так и не получен открыть диспут и выяснить все у продавца с пристрастием. 1
Ниточка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо за ответ! А как продавец может доказать, что отправил посылку? Когда можно открыть диспут? Его можно открыть в любом случае неполучения или только если неизвестно отправлена посылка или нет? Если посылка отправлена продавцом претензии предъявлять некому?
Kamila Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) 10.12.2009 в 03:57, 'Ниточка' сказал: Kamila, а вот эти посылки мои потеряться не могут? доходят такие? в моих выигрышах написано, что одна отправлена, но в строке трекинг номер пусто. Его не должно быть обычной почтой что-ли? Это почтовые гос. службы, как наша Почта России , работают медленно и некачественно, какая цена такое и качество, могут потерять могут помять или ваще пол содержимого стащить. Хотя у меня еще ни разу не терялись, было что приходили через 30-45 дней, но приходили. Трекинга у них нет и отследить их невозможно. Если вы доплачивали за страховку или как за заказную или зарегистрированную, то вы вправе требовать с продавца трекинг номер, если вы не доплачивали то и отследить не сможете, и попереживать придется. Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping (Америка) Shipping and handling via USPS First Class Mail International (Америка) Выглядеть номер будет так: LC*********U S, но даже если продавец даст вам такой трек , то отследить его можно будет только до нашей границы, там ему присвоят другой номер , а продавец его знать не может. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Kamila 1
Ниточка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Если вы доплачивали за страховку или как за заказную или зарегистрированную, то вы вправе требовать с продавца трекинг номер Не доплачивала. А что такое заказная или зарегистрированная? Как это называется? Сколько стоит?
Kamila Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Она называется Registered-зарегистрированная, заказная , или insurance-застрахованная, и там и там продавец предлагает доплатить от 1,5 до 5 $ , сумма небольшая, можно разорится для своего же спокойствия, тогда и посылка не пропадет, и будет вам номер для отслеживания.Предлагают обычно так: Please add US$2.50 (each parcel) for a registered mail with insurance coverage, shipping tracking number only on the item you buy a insurance. А если посылки высланы без этих доплат, то требовать трек с продавца смысла нет, как я уже сказала, вы ее сможете отследить до нашей границы, по США и Англии посылки бегут за 3-5 дней, а вот пройдя нашу границу они начинают ползти по 2-3 недели. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Kamila 1
NatalStar Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 09.12.2009 в 08:24, 'Зебрёнка' сказал: NatalStar, наверное лучше сразу попросить, быстрее получится:give_heart2: Так в том и проблема была, что сразу я попросить не могу, английским не владею, а пока мне переводчик письмо составит - от продавца уже может прийти счёт. В этот раз я воспользовалась компьютерным переводчиком. Продавец, наверно, долго смеялся, но понял. 10.12.2009 в 12:44, 'Ляксандра' сказал: Priority Mail имеет тот самый пресловутый треккинг номер по которому можно определить точное местонахождение вашей посылочки причем на американском сайте можно отследить весь путь а на сайте нашей почты, тогда когда она пришла в Россию и когда они ее распоковали. 10.12.2009 в 13:42, 'Kamila' сказал: Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping (Америка) Shipping and handling via USPS First Class Mail International (Америка) Выглядеть номер будет так: LC*********U S, но даже если продавец даст вам такой трек , то отследить его можно будет только до нашей границы, там ему присвоят другой номер Попросила продавца отправить мне посылку Priority Mail. Вроде бы он меня понял, счёт выставил именно за эту услугу. И даже уже отправил и трекинг-номер дал. Вот такой: LJ636752839US. Я почитала цитируемые сообщения и засомневалась - это действительно Priority Mail? Уж слишком шаблоны похожи...
Kamila Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Все в порядке Приорити тоже отличаются Ко мне идут 4 пос. USPS Priority Mail , одна двумя частями, т.е. получается 5 и треки выглядят так CQ*********US, еще может выглядеть CP*********US . А есть еще USPS Priority Flat rate Envelope это тоже самое что USPS First Class Mail, отследить их не получится , они выглядят как ваш : LJ*********US или LС*********US, на таможне его поменяют на внутрироссийский номер, на сайтах отслеживания всегда будет надпись " Electronic Shipping Info Received" и больше ничего , даже через месяц после получения посылки, если не секрет сколько получилась доставка? а отслеживается все тут http://www.usps.com или http://info.russianpost.ru/servlet/post_item. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Kamila 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас