Kamila Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Вот еще здесь, можно отслеживать, хорош тем что даже на карте покажет где ваша посылка, прикольно :D http://www.packagemapping.com/ вот как моя посылочка путешествует Изменено 10 декабря 2009 пользователем Kamila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо за ответ! А как продавец может доказать, что отправил посылку? Когда можно открыть диспут? Его можно открыть в любом случае неполучения или только если неизвестно отправлена посылка или нет? Если посылка отправлена продавцом претензии предъявлять некому? [/quote/] Когда продавец отправляет посылку то ему или дают квитанцию или он может дать вам номер отправления, по которому на сайте Американской почты вы увидите, что такая-то посылка, была принята к отправлению такого-то числа из такого-то города. Диспут открываем где-то дней через 40-43 после оплаты, если нет посылки. Думаю что вы правы,если есть данные что продавец посылку отправил, то у вас мало шансов, можете попытаться написать ему, но результат сомнителен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Девочки посмотрите что я только что нашла. Чтобы не перечитывать длинный список отзывов можно ввести в окошечко ник продавца и выдаются все негативные и нейтральные отзывы о продавце одним списком. И вот я ввела имя Rose Thorns (чуть выше я уже о ней писала), там столько негатива! У этой девушки постоянная проблема с отправкой и коммуникацией. Вот влипла. http://www.toolhaus.org/cgi-bin/negs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Да уж, она у меня в списке любимых продавцов, цены и отзывы вроде хорошие были раз я ее сохранила. alekcebha. так шож вы раньше эти негативы не прочли? А у вас с ней есть какие-то проблемы? А то знаете раз на раз не приходится, все ругали бизивикли, а я у нее 3 раза заказывала и все в порядке, даже подарки от нее получала на Новый год. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Jasty,так на e-bay,по-моему,через PayPal оплачивают заказы... там надо регит'ся.И имейте в виду-код придётся ждат' где-то неделю,если ест' доступ он-лайн к карте.Я именно так и попалас'- оформила заказ,а оплатит' не смогла без кода. У меня карта сбербанка Мастеркард. И подключена услуга "мобильный банк" (вроде так она называется).Стоит эта услуга 60рублей в месяц. И каждое движение( пополнение или снятие денег)- сразу приходит смс на телефон. И сразу же при регистрации на PayPal (когда сняли денежку и написали, что вернут когда я им введу код ) мне пришла смс о снятии этой суммы и в этой же смс был код. Очень удобно))) Рекомендую для тех кто собирается регистрироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня тоже что-то странное произошло: было куплено 3 лота у разных продавцов. 2 лота оплатила 7, 1 - 8-го декабря. У оплаченного 8 сразу появилась отметка о том, что посылка отправлена. По второму лоту продавец написала, что отправит в пятницу. Отметка появилась, как и договорились, в пятницу. только вот сообщения, что оплачено 7 и 8 числа пропали. Появилась дата оплаты на оба лота 10 число. Что это значит?! может ошибка системы какая? По третьему заказу ни ответа ни привета об отправке, дата оплаты как была 7, так и осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ниточка, ничего странного в этом нет, не все продавцы считают нужным помечать отправку. К примеру Карен и Ричард, топ-рейтед продавцы, заказываю у них регулярно и ни разу не видела значек отправки в своих лотах, или вот тоже довольно известный продавец Сандиз , она может выслать 1 числа, а значек отправки поставить 10 числа, я к этому не придираюсь, это не так важно, некоторые продавцы пишут вам на почту, мол завтра высылаю, а на е-бее ваще никакой отметки ни завтра ни через месяц. Если вас это волнует, можно написать продавцу, выслал ли он и какого числа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 В том то и дело КАМИЛА что я пишу своему продавцу об этом, она молчит, игнорирует аж 3 недели. Я пригрозила диспутом и только после этого она написала что если до конца этой недели не придет посылка она вышлет другую. Просила несколько раз трекинг номер молчит. И на это жалуются многие когда прочитала отзывы. И еще мне не нравится что она отвечает не через ebay. И не поставила мне фитбэк (+), заплатила я в тот же день. Хотя другим выставляет, которые покупали позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Камила, спасибо! Я написала продавцу, ответил, что отправлено 10) Остается только ждать. alekcebha, насчет вашего продавца меня тоже берут большие сомнения. Хотела заказать у нее наборы, мы договаривались, что как она выложит я сделаю заказ. Она написала, что выложит на следующей неделе. Неделя прошла.Я написала несколько писем о том что хочу купить и на немалую сумму, но ни одного ответа не получила. Она даже не хочет написать будет ли вообще выкладывать. Вот теперь думаю что лучше купить в магазине, дороже но с гарантией, что получу. И кстати, я купила 3 набора и оплатила в течении суток и ни один продавец мне фидбек не оставил. Не понимаю, почему. А я боюсь им фидбек оставлять пока товар не получила. Они могут мне потом поставить? Или есть какой-то срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки,а насчет продавца dennisk30 что скажете? Стоит ли заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А есть еще USPS Priority Flat rate Envelope это тоже самое что USPS First Class Mail, отследить их не получится , они выглядят как ваш : LJ*********US или LС*********US если не секрет сколько получилась доставка? Значит, я свою посылку до конца отследить не смогу? Написать продавцу пару ласковых слов по этому поводу? За доставку взяли 12 вражеских денежек. ни один продавец мне фидбек не оставил. Не понимаю, почему. А я боюсь им фидбек оставлять пока товар не получила. Они могут мне потом поставить? Или есть какой-то срок? На российском аукционе продавец оставляет отзыв, как правило, вторым. Это можно сделать до того, как сделка отправляется в архив, в течение 3 месяцев с момента окончания аукциона. Думаю Почитала руководство - на оставление отзыва даётся 60 дней с момента окончания сделки. Только вот нет информации о том, какой момент считается окончанием сделки - окончание аукциона? совершение оплаты? отправка посылки? получение посылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 по лигике д.б. получение посылки покупателем) Буду ждать. Интерсно, сколько посылочка до сибири идти будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) NatalStar, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope они так и стоят, таких цен не бывает у USPS Priority Mail, там было бы от 30 до 50 зеленных, так что продавец с вами честен, он скорее всего старался доставить вам подешевле, редко кто сам напрашивается на дорогую доставку.В след. раз пишите ему поточнее send the parcel by USPS Priority Mail with the insurance and provide tracking number after shipping. Ниточка, глянула на твои сокровища, ух красотень, вот это я понимаю и вправду рукодельные- сокровища, и мужу показала чтобы он не думал что я одна такая, у меня вчера дверца от вышивального шкафа отвалилась, когда я пыталась впихнуть в него очередные покупки. сорри, немного офф топа Изменено 13 декабря 2009 пользователем Kamila 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Камила, спасибо!)) Подскажи еще пожалуйста. продавец предлагает доставку первым классом со страховкой. Что это? что мне это даст? Это гаранитирует доставку? что такое conferimation? Изменено 14 декабря 2009 пользователем Ниточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Да это гарантирует доставку, и в случае потери посылки продавец сможет ее найти или ему возместят ее стоимость, а тебе он вышлет заново, эти застрахованные посылки и продавцам выгодны. У них на форуме эта тема обсуждалась, продавцы жаловались что покупатели возможно получив посылки(не застрахованными почт. служб.), подают жадобу о неполучении лотов, таким образом продавец вынужден либо вернуть деньги , либо повторно высылать лоты и оплачивать доставку т.к. доказать что покупатель получил свои лоты он не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я сейчас ничего не заказываю т.к. впереди праздники, с середины декабря почта начинает жутко тормозить, на таможне завал и свои посылки можно получить после 15-20 января, я по прошлому году сужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки пишите ники эти продавцов в тему "Черный список" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109520 , этого продавца dennisk30 в теме пока нет, но ему там место, может сейчас он исправился, но с ним был диспут у нашей форумчанки shalamkova_t , не выслал наборы, и денег возвращать не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки,а у меня вот такая ерунда с посылкой: доставка - приорити, трекинг вот такой CQ.........US, а на сайте USPS написано, что посылка электронно зарегистрирована, но это не является фактической отправкой. И на сайте с картой, который дала Kamila, она висит в городе отправления и никуда не двигается. Прошло уже полторы недели с момента ее регистации. Никто с таким не сталкивался? Может это продавец посылку зарегистировал по интернету, а отправлять реально и не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В след. раз пишите ему поточнее send the parcel by USPS Priority Mail with the insurance and provide tracking number after shipping. Всё ж таки американцы сильно от нас отличаются. Никогда бы не подумала, что без слов "provide tracking number" можно перепутать USPS Priority Mail International и USPS Priority Flat rate Envelope... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beach_sun Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки пишите ники эти продавцов в тему "Черный список" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109520 , этого продавца dennisk30 в теме пока нет, но ему там место, может сейчас он исправился, но с ним был диспут у нашей форумчанки shalamkova_t , не выслал наборы, и денег возвращать не хотел. Очень интересно узнать, чем закончилась история с dennisk30 . Дело в том, что у меня тоже непонятная ситуация с этим продавцом : покупалось несколько наборов, 2 недели назад пришёл только один. На конверте указан вес письма, который совпадает с весом одного набора, т.е. почто непричём. По его словам наборы отправлены частями, но остальных до сих пор нет ( 35 дней с момента оплаты ). Получила ли shalamkova_t наборы или удалось вернуть деньги ? И что посоветуете делать мне в этой ситуации ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gansander Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Очень интересно узнать, чем закончилась история с dennisk30 . Дело в том, что у меня тоже непонятная ситуация с этим продавцом : покупалось несколько наборов, 2 недели назад пришёл только один. На конверте указан вес письма, который совпадает с весом одного набора, т.е. почто непричём. По его словам наборы отправлены частями, но остальных до сих пор нет ( 35 дней с момента оплаты ). Получила ли shalamkova_t наборы или удалось вернуть деньги ? И что посоветуете делать мне в этой ситуации ? Заранее спасибо. Летом заказывала у dennisk30 набор. Не пришел. Спрашивала отправил ли он набор. Он в грубой форме отвечал, что отправил и виновата наша почта. Просила поискать, т.к. только продавец может начать искать посылку. Ничего не ответил. Попросила предоставить документы на отправку. Не предоставил. Вынуждена была открыть диспут на 44 день. Потом перевела в claim. Я думаю, он не предоставил Paypal ни каких документов. Paypal быстро принял мою сторону. Вернули деньги на счет через 2 дня. Позже читала на форуме,что он кидает тех у кого мало покупок на ebay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beach_sun Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Летом заказывала у dennisk30 набор. Не пришел. Спрашивала отправил ли он набор. Он в грубой форме отвечал, что отправил и виновата наша почта. Просила поискать, т.к. только продавец может начать искать посылку. Ничего не ответил. Попросила предоставить документы на отправку. Не предоставил. Вынуждена была открыть диспут на 44 день. Потом перевела в claim. Я думаю, он не предоставил Paypal ни каких документов. Paypal быстро принял мою сторону. Вернули деньги на счет через 2 дня. Позже читала на форуме,что он кидает тех у кого мало покупок на ebay. Спасибо за информацию ! Как Вы считаете, стоит ли мне ждать 44-го дня или же начинать диспут сейчас ? (в моём случае только один набор из нескольких пришёл 2 недели назад ) 100 % рейтинг продавца ввёл в заблуждение, так как если бы были отрицательные отзывы, то можно было бы призадуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки, огромное спасибо за информацию по этому продавцу! У меня вообще ни одного фидбека пока, только приступила к покупкам) думаю, меня бы он точно кинул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gansander Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо за информацию ! Как Вы считаете, стоит ли мне ждать 44-го дня или же начинать диспут сейчас ? (в моём случае только один набор из нескольких пришёл 2 недели назад ) 100 % рейтинг продавца ввёл в заблуждение, так как если бы были отрицательные отзывы, то можно было бы призадуматься. Посмотрите 353 пост. Ситуация очень похожа на вашу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки , простите за глупые вопросы,, Можно ли понять , без писем продавцу отправляет ли он в Россию.. Девочки посмотрите по ссылке, я за этой схемкой 2 года охочусь, в прошлом году не получилось , очень хочется себе подарок сделать, а в анлийском вообще ни как http://cgi.ebay.com/YORKSHIRE-TERRIER-Yorkie-Puppy-CROSS-STITCH-PATTERN_W0QQitemZ330379032262QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4cec1ff6c6 :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.