Kamila Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 А вы пробовали на сайте Упса http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home_header&page=trackandconfirm, , на нашем сайте инфа появится только когда посылка придет в Россию, не раньше. Сейчас у них почта не работает , уже 3 дня, так что посылка задержится в США у них щас Мери Кристмас! 1
maryin Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Уdennisk30покупала неоднократно ,доставку не объединяет, Дим действительно в пластиковых пакетах,но ОРИГИНАЛЬНЫЙ . Все наборы приходили за неделю-10 дней!!! Больше склонна недоверять совдеповской почте и ейным работникам .И я действительно считаю,что открытие диспута-это крайняя мера ,а не как тут пишут -"открывайте,потом закроете",есть сроки-изучайте и на них ориентируйтесь. Изменено 24 декабря 2009 пользователем maryin 1
Виктошка Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Kamila, так на сайте USPS я как раз и вижу, что она зарегистирована 4 декабря (см. мой предыдущий пост), т.е. почти три недели тому назад. А сведений об отправке из США там до сих пор нет.
Zebr Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Виктошка, у меня сейчас такая же ситуация, только с почтой Канады. Номер есть, на сайте у них зарегистрировано аж 23 ноября и фсе. Нигде больше никакой информации найти не могу, прям даже и не знаю, как поступить... :give_rose:
Ляксандра Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Виктошка, у меня сейчас такая же ситуация, только с почтой Канады. Номер есть, на сайте у них зарегистрировано аж 23 ноября и фсе. Нигде больше никакой информации найти не могу, прям даже и не знаю, как поступить... :give_rose: Думаю, что самое логичное спросить у продавца, если конечно он отвечает. У меня как-то продавец посылку зарегистрировал, номер отправления мне дал и еще недели полторы ее не отправлял, может и вашу еще на самом деле не отправили? Хотя сейчас вспоминаю, что недавно была ситуация, что посылка не отсележивалась не у нас не у них, а пришла как миленькая, причем даже когда я ее получила, там так ничего и не изменилось. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Ляксандра
Kamila Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 В этом и заключается "прелесть" Фест Класса и Канадиан леттер пост, всегда ждешь сюрприза, могут пропасть, могут быть запиханы прям в почтовый ящик, а на их сайте может висеть надпись , что такой посылки вообще не существует. А то что на сайте она зарегистрирована, это не подтверждает что посылка выслана, зарегить посылку продавец может сидя дома, онлайн, вроде как забнронировать для нее место.
Виктошка Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Так у меня же не Фест Класс, а Приорити! Я была уверена, что она будет отслеживаться с таким трекингом. Продавец меня уверяет, что посылку отправил и сам не понимает почему она в таком статусе висит, обещает куда-то там запрос послать. Вобщем и там тоже бардак! Да, для покупок на аукционе нужно очень крепкие нервы иметь.
NatalStar Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 А у меня приорити отслеживается, правда с большим опозданием, сегодня появилась информация о том, где была посылка 19 декабря, а вот про вторую посылку, которая идёт первым классом (на сайте USPS написано International letter), информации нет, как и у Вас:unknw:
Виктошка Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Первый класс и не должен отслеживаться. Но я не думала, что с приорити могут быть такие проблемы, а то и не стала бы переплачивать. Мне две посылки первого класса на прошлой неделе пришли без проблем, хотя я морально была готова к тому, что они могут быть. А с приорити получилась такая нервотрепка. 1
NatalStar Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 А зачем тогда номер первому классу присваивается? Или если посылка идёт по штатам, её всё-таки можно отследить?
Kamila Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Я сегодня наконец получила Приорити отправленную 1 декабря, это очень медленно для Приорити, как правило 2 недели максимум, вот номер CQ002143660US , пробиваться на нашем сайте она стала только 22 декабря , жду еще одну посылку отправленную 26 ноября Первым классом , уже месяц а ее все нет....С 123стича идет уже 4 недели, они тоже Фест классом отправляют. Каждый год даю слово перед Новым годом ничего не заказывать, одна нервотрепка, в прошлом году помню, выслали числа 5 дек. а получила я только в 20-ых числах января и это Приорити... Изменено 25 декабря 2009 пользователем Kamila
Ниточка Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Девочки, никто у sandee_z в последнее время ничего не покупал? я выиграла у нее неделю назад 2 лота, и еще 1 23 числа. Написала, чтобы выставляла счет с объединенной доставкой, мы так договаривались. И тишина! Ни одного ответа! Я уже раз пять написала ей! Что делать не знаю, платить-то как?! Мне наконец-то пришли первые заказы: 2 набора из Англии и Америки. Один засунули в разбитый почтовый ящик, а второй вообще принесли соседи!!! Ужас просто! Повезло! Изменено 26 декабря 2009 пользователем Ниточка
NatalStar Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Мне вчера из Англии посылка пришла, отправленная 10 декабря. Там канва была, она в почтовый ящик влезла. А с крейником наши почтальоны что сделают? А ещё один заказ мне пришлют либо FedEx, либо, если смогу договориться, EMS. Курьер к нам в дом не попадёт - у нас домофон без трубки, с кодом. И что он делать будет?
maryin Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 А ещё один заказ мне пришлют либо FedEx, либо, если смогу договориться, EMS. Курьер к нам в дом не попадёт - у нас домофон без трубки, с кодом. И что он делать будет? Не знаю как у Вас,но у нас курьерские службы прозванивают на любой тел кт вы забили в адресе(мобильный,домашний) до отправки курьера на маршрут (в 7 утра ?)). 1
NatalStar Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Продавец на eBay не видит моего телефона, только адрес. Значит, надо будет написать, чтобы указал номер телефона. Или всё-таки видит и пишет? Я ещё ни одной посылки из-за границы своими глазами не видела :)
Kamila Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ниточка, подожди она обязательно ответит, она иногда уезжает к дочке, внучке. Оплата в течении 7 дней, так что не перживай :) 1
pytneva Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки,подскжаите,сколько максимум посылка идет с Америки,мне выслали 31 октября и тишина.Я продавцу написала,он очень удивилсяся,но обещал отправить замену.
Ledi-vredi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Мне тоже была выслана посылка в конце ноября, но я списавшись с продавцом, получила ответ, что посылка идет от 4 до 6 недель... Дал номер для слежения... Подожду до окончания январских праздников... Изменено 7 января 2010 пользователем Ledi-vredi
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А мне продавец написал, что сейчас посылки могут идти до 7 недель из-за праздников. А еще я прочитала на ибеевском форуме, что сейчас на почтовых сортировках завалы до потолка и посылки, пришедшие раньше, попали в самый низ и могут быть доставлены гораздо позже, чем те, которые были отправлены в декабре.
NatalStar Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, как оставить отзыв. Желательно с картинками, "для чайников", а то я потыкалась и не смогла определить, как правильно сделать :P USPS Priority Mail треки выглядят так CQ*********US, еще может выглядеть CP*********US . А есть еще USPS Priority Flat rate Envelope это тоже самое что USPS First Class Mail, отследить их не получится , они выглядят как ваш : LJ*********US или LС*********US, на таможне его поменяют на внутрироссийский номер, на сайтах отслеживания всегда будет надпись " Electronic Shipping Info Received" и больше ничего Пришла ко мне посылка с номером LJ*********US через 19 дней после отправки. На границе номер действительно сменился на RA*********RU, на сайте посылка не отслеживалась, но(!) весь конверт в надписях "Priority Mail", а на бумажке с адресом и прочей информацией - "Priority Mail International Flat Rate Envelope". Убейте меня, я ничего не понимаю!
Juliana_С Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Мдя, покупать что-то на ебай - это сплошная нервотрепка. Я уверена, что все заказы отправляются. Воруют у нас. Я чувствую, что скоро продавцы вообще перестануть высылать в Россию. 1
VASILINKA Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Девочки, подскажите кто-то открывал валютную карту в УкрСиббанке для покупок на евау? Прочитала что у них быстро и без проблем делают. Приват и Аваль не подходят. Можно в личку. Заранее спасибо.
maryin Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) VASILINKA,открывается в укрсиббе "активные деньги" виза дебетовая Активные деньги ,всё удовольствие 15 мин ,открытие бесплатно ,регистрация в пейпал -беспроблемно,при оплате лотов в настройках выбрать ,чтоб банк не конвертировал из уе в гривну и снова в уе :give_rose: . Изменено 7 января 2010 пользователем maryin 1
NatalStar Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Мдя, покупать что-то на ебай - это сплошная нервотрепка. Я уверена, что все заказы отправляются. Воруют у нас. Я приметила хороший лот у продавца, который отправляет только по штатам, а предварительно списалась со своим знакомым, на адрес которого хотела оформить доставку. Так вот он сказал, цитирую: "EBay в США считается самым обманываемым интернет аукционом, так как продавец не обязуется поставить товар. То есть, теоретически, ты можешь оплатить, а я тут не получу. И доказать что-то будет невозможно. " Я ему не поверила и всё равно заказала, правда, у других продавцов. И вообще пока предпочитаю не связываться с физическими лицами, а покупать в магазинах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас