irev1 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А какие аукционы более надежные ?
Olia Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Девочки, подскажите на каком сайте можно отследить вот такой номер RJ...GB ? Изменено 8 января 2010 пользователем Olia
maryin Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Olia ,скажите из какой страны отправлено или нам гадать ? если иметь ввиду посл букв от Great Britain ,то выше я давала ссылку. Изменено 8 января 2010 пользователем maryin
Olia Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Ой забыла из United Kingdom Изменено 30 января 2010 пользователем Olia
maryin Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Ой извиняюсь, забыла из United Kingdom наверно в другой теме ссылалась,тут следите 1
NatalStar Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А какие аукционы более надежные ? На eBay, насколько я поняла, можно зарегистрировать магазин - "store". Этот формат продажи предполагает целенаправленное зарабатывание денег в течении длительного времени, и, соответственно, стремление к хорошей репутации. Просто продавец может быть менее надёжен в том плане, что ему всё равно, отправит ли он посылку сегодня же или через неделю. Но! У случайных продавцов цены, как правило, ниже :give_rose:
Erika3 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вопрос к опытным покупателям- оплатила 8 дек. ниточки,7-го янв. написала письмо продавцу с просьбой прислать номер отправления и дату отправки.Молчит.Сегодня хочу написать второе письмо, а с покупки уже более 31 дня и не знаю, как с ним связаться- сведения о покупке не вижу, они 31 день только показывают.И еще- если не ответит, как диспут открывать?Знаю, здесь уже наверное на эту тему писали, но нет времени все 30 стр. пролистывать. Буду благодарна за помощь.
Ниточка Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 У меня похожая ситуация. Оплатила 6 декабря 2 набора. В выигрышах стоит конвертик с датой отправки 10 декабря. Но продавец более никакой информации не дал. Я честно ждала, но уже начала волноваться. Посылки все еще нет, хотя еще 2, оплаченные в то же время, пришли в конце декабря. Написала продавцу, ответа пока нет. Грешу и на нашу почту: из первых 2 посылок одну засунули в ящик, другую принесли соседи - лежала в подъезде. Я написала заявление, чтобы мою корреспонденцию оставляли на почте и присылали извещение. С тех пор тишина. На почте ведут себя хамски и уже трижды отправили "туда, откуда пришла". Что теперь делать, как добиться истины о том где мои отправления, я не знаю. Это была первая покупка, 2 дорогих набора, отправка предполагалась первым классом. У продавца 100% рейтинг. Кроме этой посылки жду еще пару и как их получать буду, не знаю совершенно. Хотела, чтобы не клали в ящик, а теперь вообще не знаю как получить! Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Надо ли заводить диспут? Я не слишком хочу это делать. И какое оптимальное решение можно найти с почтой? Может завести абонентский ящик? Я в полной растерянности....
Olia Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Девочки, подскажите пожалуйста. В "папке" WON было три оплаченных лота, а сейчас только два осталось, первый пропал. Что случилось или это нормально, объясните пожалуйста!!!
Жу:) Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 У меня похожая ситуация. Оплатила 6 декабря 2 набора. В выигрышах стоит конвертик с датой отправки 10 декабря. Но продавец более никакой информации не дал. Я честно ждала, но уже начала волноваться. Посылки все еще нет, хотя еще 2, оплаченные в то же время, пришли в конце декабря. Написала продавцу, ответа пока нет. Грешу и на нашу почту: из первых 2 посылок одну засунули в ящик, другую принесли соседи - лежала в подъезде. Я написала заявление, чтобы мою корреспонденцию оставляли на почте и присылали извещение. С тех пор тишина. На почте ведут себя хамски и уже трижды отправили "туда, откуда пришла". Что теперь делать, как добиться истины о том где мои отправления, я не знаю. Это была первая покупка, 2 дорогих набора, отправка предполагалась первым классом. У продавца 100% рейтинг. Кроме этой посылки жду еще пару и как их получать буду, не знаю совершенно. Хотела, чтобы не клали в ящик, а теперь вообще не знаю как получить! Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Надо ли заводить диспут? Я не слишком хочу это делать. И какое оптимальное решение можно найти с почтой? Может завести абонентский ящик? Я в полной растерянности.... Мне тоже запихивали в ящик...и несколько раз вскрывали те которые в ящик пихали. Ходила на почту писала жалобу...С главной почты пришёл официальный ответ: мол ответственности за бандероли и письма без номеров не несём, но лишим работников вашей почты премии... На почте мне посоветовали написать заявление, что бы всю простую коресспонденцию мне в ящик не пихали, а приглашали за ней с помощью извещений.Эта услуга стоит 60рублей на 2месяца. Диспут советую открывать через 40 дней после оплаты...Мне обычно товар доходит за 30-40 дней...очень редко за 20 дней. 1
Ниточка Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Жу:give_rose:, я такое заявление и написала на главпочтамте. Заплатила 13 рублей. Про срок ничего не сказали. В заявлении написала, чтобы извещение присылали. Но ничего нет. На самой почте сказали, чтобы приходила с паспортом и никаких извещений не будет. Пришла. Сказали что ничего нет и что делать они не знают. Вам приходили извещения? Ничего не понимаю с этой почтой.... А что думаете про абонентский? Оля, попробуйте в сортировке папки WON выставить "все" или "за последние 60 дней". Давно выиграли? 1
Erika3 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Я в данный момент в Швейцарии,а здесь с доставкой никаких проблем нет, так что проблема с продавцом.Не отвечает и не зная номер почтового отправления, не отследить нахождение посылки, если он ее вообще отправил.
Zebr Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Erika3, у меня сейчас похожая ситуация, типа давно отправлено, а у меня ничего нет. Я написала продавцу, ответа не было, в итоге открыла на ebay дело, указала всё подробно, что посылки нет, что продавец не отвечает и проч. Через 2 часа пришел ответ, что для ebay продавец предоставил доказательства отправки посылки, и указал, что иногда по почте от него идет до 8 недель :4u: Так что я предлагаю и вам дело открыть, службу ebay они видимо не могут игнорировать так просто, как письма покупателей.
Виктошка Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Вот еще один пример из области "достижений" нашей родной почты. Купила книгу у итальянского продавца, он ее выслал 02.12 и трекинг дал мне сразу. Стала отслеживать: в Россию посылка пришла 08.12, 10.12 была уже на сортировке в Москве, а потом тишина... Я еженедально наведывалась на свою почту и спрашивала, а они утверждали, что ничего не приходило. Причем у меня раньше проблем со своим отделением не возникало и я им верила. А позавчера мне позвонила наша почтальон и попросила прийти за бандеролью в отдел доставки. Сегодня выясняется, что моя книга уже месяц! лежит у них и завтра должна была быть отправлена обратно!!! Извещений я ни одного не получала, хотя они утверждали, что приносили их. Счастье, что телефон мой нашли и дозвонились. Теперь я склоняюсь к тому, что лучше доплатить за экспресс-почту. Изменено 11 января 2010 пользователем Виктошка
Erika3 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Erika3, у меня сейчас похожая ситуация, типа давно отправлено, а у меня ничего нет. Я написала продавцу, ответа не было, в итоге открыла на ebay дело, указала всё подробно, что посылки нет, что продавец не отвечает и проч. Через 2 часа пришел ответ, что для ebay продавец предоставил доказательства отправки посылки, и указал, что иногда по почте от него идет до 8 недель :curtsey: Так что я предлагаю и вам дело открыть, службу ebay они видимо не могут игнорировать так просто, как письма покупателей. Подскажите,как дело открывать, а то боюсь, 40 дней пройдет и все.Молчит как рыба,4 письма написала, может у них каникулы?
Zebr Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Erika3, каникулы мне кажутся маловероятными:ukliam2: При нажатии на My eBay в правом верхнем углу надо из выпадающего меню выбрать Won. В списке купленного ниже данного проблемного item будет eBay note. У меня оно сейчас уже другое, но у вас должно быть что-то вроде - вы еще не оставили отзыв, если у вас возникли проблемы, советуем обратиться к нам. Жмете по предложенной ссылке. На новой странице будет пошагаво предложен вариант действий: если вы не получили товар или он поврежден и не удовлетворяет и тп. Первое что предлагают, обратиться к продавцу, но мы это уже прошли и пропускаем. Далее на втором шаге предлагают открыть дело, жмем Open a case. Там надо будет выбрать по какой причине мы открываем дело - в вашем случае - не получили товар. Еще надо будет указать, хотите ли вы вернуть деньги или все-таки получить покупку, далее нужен ваш номер телефона и ваше разрешение на передачу этого номера продавцу (лично я параноидально такое запрещаю :blush1: ). Потом будет окошко, если вам есть что добавить, туда можно написать, что вы 4 раза пытались связаться с продавцом, вам не ответили, и вы очень волнуетесь, ну или что-нибудь в таком роде, относительно данного дела. Собственно всё, подтвердить открытие и ждать ответа. Если нужно помочь с английскими текстами - буду рада помочь в личке :rolleyes: 1
Erika3 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Зебренка-спасибо большое за помощь.Только у меня под информацией о покупке кнопка-add note.Я нажала, написала текст и там тоже кликнула save.Теперь мой текст появился под информацией о покупке.Уменя не появилась страница с пунктами как вы описыаете, а открылось окошко для текста и open a case я тоже не нашла.Теперь встает вопрос-ebay мое послание получил или я все не так сделала?Спасибо. :) Изменено 12 января 2010 пользователем Erika3
Erika3 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну и на всякий случай-как открывать диспут,чтобы вернуть деньги, если не отослал-конвертика не вижу, а срок приближается.
Kamila Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Конвертик это формальность, его можно не увидеть вообще, и это совсем не значит что продавец не выслал. Главное списаться с продавцом и уточнить дату отправки. Я уже писала, что Карен и Ричард работают идеально , все приходит и вовремя, но конвертик у них ни разу не появлялся. У меня еще не дошла посылка отправленная 28 ноября, в продавце уверена как в себе, поэтому злюсь только на нашу почту, и посылка от 1 декабря с 123стича, еще в пути. Завтра пойду на почту, выяснять,я к ним звонила неделю назад , сказали что есть одна из посылок на мое имя а вот извещение принести некому т.к. почтальон еще не вернулась с праздников, а без извещения мы посылку вам не отдадим, еще таким грубым тоном, мол чего я привязалась :give_rose:
Zebr Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Erika3, потыкалась у себя, думала что со скринами смогу показать, но поскольку у меня это уже всё пройдено, то ничего путного не получается:blush1: Сможете вы сделать скрины, чтобы я по ним смогла рассказать? При открытии дела должно было придти письмо на ваш email и как сообщение на eBay, оно приходит моментально, так что если такого нет, то дело не открывалось. Диспут о возврате денег открывается по сути так же, как и для неполученного товара, разница только в том, что надо указать, что вы хотите вернуть деньги, чтобы всё это уже закончилось. Как-то так наверное. Я возврат денег получала, когда через PayPal дело открывала, но у меня тогда другой случай был, продавец на eBay был уже не зарегистрирован.
Erika3 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Erika3, потыкалась у себя, думала что со скринами смогу показать, но поскольку у меня это уже всё пройдено, то ничего путного не получается:rofl: Сможете вы сделать скрины, чтобы я по ним смогла рассказать? При открытии дела должно было придти письмо на ваш email и как сообщение на eBay, оно приходит моментально, так что если такого нет, то дело не открывалось. Диспут о возврате денег открывается по сути так же, как и для неполученного товара, разница только в том, что надо указать, что вы хотите вернуть деньги, чтобы всё это уже закончилось. Как-то так наверное. Я возврат денег получала, когда через PayPal дело открывала, но у меня тогда другой случай был, продавец на eBay был уже не зарегистрирован. Зебренка! Спасибо,скрин не получается сделать.Мне писать письмо в Resoluton Centre со своей претензией? И я могу уже сейчас писать или надо еще ждать? Оплата была 8 декабря. На Pay palпишут только для возврата денег, проблемы там не решают?И подскажите точные сроки, чтобы я не выпала из них.У меня такая ситуация впервые. раньше все получала, проблем таких не возникало, поэтому не знаю.как их решить.Спасибо! :nyam:
Zebr Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Erika3, кажется нашла, вот тут на втором шаге надо нажать выделенное синеньким contact us, далее выбрать My item hasn't arrived yet, what do I do? и далее выбираете из списка неполученный еще товар, далее заполняете строки как я подсказывала выше. Если память мне не изменяет, дело можно открыть в течение 40 дней после оплаты, позднее уже не получится. В PayPal так же решают проблемы, но я думаю лучше сначала попробовать на eBay разобраться :) 1
Erika3 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Erika3, кажется нашла, вот тут на втором шаге надо нажать выделенное синеньким contact us, далее выбрать My item hasn't arrived yet, what do I do? и далее выбираете из списка неполученный еще товар, далее заполняете строки как я подсказывала выше. Если память мне не изменяет, дело можно открыть в течение 40 дней после оплаты, позднее уже не получится. В PayPal так же решают проблемы, но я думаю лучше сначала попробовать на eBay разобраться :) Спасибо,я таким путем таки и открыла дело.Вопрос-это и является тем самым диспутом,о котором все пишут или это еще один способ решения проблемы?И теперь надо ждать ответа от них?
Хитяра Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) О диспуте можно посмотреть http://www.vxzone.com/dispute.htm Изменено 14 января 2010 пользователем Хитяра 1
pytneva Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Девочки,спешу вам сообщить о своей пропаже.Тот заказ ,который мне отправили 31 октября так и не пришел.Зато 29 декабря мне выслали замену и я его уже получила.Вопрос,куда же исчез первый(посылка с Америки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас