Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

annamar13,вот сведения о посылке сайт отслеживания из китая

это с переводом :)"Признание Совет Россия в Сан-Сити 28 января, 2010 "

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вчера  получила лот, за который поставщик вернул деньги месяц назад( когда я открыла диспут). Как мне теперь вернуть деньги, ведь лота теперь нет в моих выигрышах? И отзыв я не смогу ему уже оставить?

Если прошло больше 60 дней, то с отзывом Вы опоздали. Напишите продавцу, что хотите вернуть деньги - и пусть он сам думает, как это сделать. По идее, вы можете просто перевести ему нужную сумму через PayPal. Самого продавца проще всего найти в разделе сообщений своей на личной страничке, если сохранили переписку.

annamar13,вот сведения о посылке сайт отслеживания из китая

это с переводом Изображение"Признание Совет Россия в Сан-Сити 28 января, 2010 "

Да, я натыкалась на этот сайт, но естевственно ничегошеньки там не поняла. Вот и ваш перевод не совсем понятен.

Это город Сан-Сити. Первый раз такой слышу в Китае...

из Тяньцзиня отправлено в Россию,ждите.

Получила после возврата денег с ebay такое письмо-

We're always trying to improve eBay and would like to know more about your recent experience using eBay's Resolution Center regarding the auction:100 DMC Art 117 cross stitch embroidery floss/ thread. We'd love to get your insight and invite you to take a brief survey to express your opinions.

Не совсем поняла,чего они от меня хотят- поделиться опытом или чего другого? В английском не настолько сильна, чтобы дословно перевести.Кто владеет в совершенстве- помогите правильно перевести, что им от меня надо.спасибо!

Erika3, просят оставить ваше впечатление от работы Центра Разрешения на eBay. Там будет типа опросника, удовлетворены ли вы решением дела, скоростью решения дела и всякое в таком духе.

Кстати, как раз спрошу: мне продавец выслал код отправления RR586884185CN. Но я не знаю как его отслеживать.

Я всегда пользуюсь вот этим сайтом http://www.edost.ru/tracking.php?c=0

Просто вводите номер накладной и жмёте на кнопку отследить.(Службу доставки точкой обозначать не надо!)

Там сразу будет видно и пришло ли на российскую почту и когда поставщик в своей стране отправил: страница разделится на 2 части...сверху будет наша почта , а снизу ихняя(отправителя)

Девочки, подскажите если написано USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM это гарантирует, что посылка не потеряется?

Жу:give_heart2: , спасибо! На китайском стала выдаваться табличка. Хоть ничего и не понимаю, но стали даты появляться, что посылочка моя где то путешествует. Всем спасибо, буду следить и ждать Изображение

Жу:give_heart2:, спасибо за ссылку! Отличный сайт.

Erika3, просят оставить ваше впечатление от работы Центра Разрешения на eBay. Там будет типа опросника, удовлетворены ли вы решением дела, скоростью решения дела и всякое в таком духе.

Спасибо!

Девочки, у меня вопрос такой: продавец отправил посылку Зарегистрированной Почтой Первого Класса 29.01.10, номер RA 981 007 814 US. Но я не могу отследить эту посылку ни на одном сайте! Везде пишет, что отправления с таким номер не существует! У меня такое впервые. Значит ли это, что продавец вообще не отправил посылку?

Жу:)!, сайт просто находка! Спасибо)

Изменено пользователем Ниточка

Девочки, есть еще один вопрос, требующий вашей срочной помощи: мне вернули деньги за пропавшую посылку. Я могу ими воспользоваться? Оплатить другую? КАК это сделать??? Помогите, надо платить, а я разобраться не могу!

Из сообщения в почте вижу, что вернули. На аккаунте в ПайПале написано, что произведен возврат на карту 31.01.2010. А на карте пусто ...что делать?!

Девочки, есть еще один вопрос, требующий вашей срочной помощи: мне вернули деньги за пропавшую посылку. Я могу ими воспользоваться? Оплатить другую? КАК это сделать??? Помогите, надо платить, а я разобраться не могу!

Из сообщения в почте вижу, что вернули. На аккаунте в ПайПале написано, что произведен возврат на карту 31.01.2010. А на карте пусто ...что делать?!

Через пару дней проверьте. Ведь сегодня только 1.02. Банк мог просто еще не провести эту операцию через свою систему.

Девочки, у меня вопрос такой: продавец отправил посылку Зарегистрированной Почтой Первого Класса 29.01.10, номер RA 981 007 814 US. Но я не могу отследить эту посылку ни на одном сайте! Везде пишет, что отправления с таким номер не существует! У меня такое впервые. Значит ли это, что продавец вообще не отправил посылку?

Жу:rolleyes:!, сайт просто находка! Спасибо)

Здесь какая-то ошибка, все что начинается на RA -это исходящие посылки из Россиии( исключение- отправление из Гонк-Конга RA*******HK) , требуйте правильный трек, или продавец наш земляк, такое случается :curtsey: Изменено пользователем Kamila

kamilla, все бы так, только одну посылку с таким номером я уже получила! вот номер RA356351686US, можно отследить. Это зарегистрированный первый класс. Попросила у продавца квитанцию, обещал выслать. Странно...У меня уже была одна такая, она не пришла. У кого-нибудь было что-то подобное?

Спасибо за совет с банком, тогда буду ждать!)

Девченки, деньги вернулись на карту! Действительно подождать надо было))) Продавец выслал квитанцию, проверила номер, написано коряво, но правильно. Странно, сегодня стал трекаться. Только сведения, что принято вчера, а на квитанции стоит 28.01.....

Девочки подскажите, посылка отправленна вот таким образом That is 1st Class mail, registered with a return receipt. Она будет где-нибудь трекаться? Т.е. смогу я ее проследить от США до дома как приорити? И еще стоит ли доверять продавцу, который судя по фидбекам сам покупал, но еще никогда не продавал, это его первый опыт?

Девочки, подскажите если написано USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM это гарантирует, что посылка не потеряется?

От потери никто не гарантирован, а вот отслеживаться не будет.

девочки! ссылки на дешевые нитки не открываются. может кто подскажет продавцов ниток. можно шепнуть на lenaiura@mail.ru

С ума сойти, я сегодня получила посылку мелкий пакет, отправленный аж 22 ноября, на нем есть штамп. Я уже и забыла о ней, как хорошо работает наша почта. :blush1:

Девочки,а можно мне на почту скинуть координаты продовцов или сайтов кто где заказывал и остался доволен их работой.И еще есть ли такой сайт на котором можно оследить посылку отправленную на Украину.

а можно и мне на почту продавцов ниток и канвы с евау скинуть? lenaiura@mail.ru

Девчонки, подскажете до какой суммы посылка не облагается пошлиной? Это чистая стоимость посылки или стоимость+доставка?

Девочки подскажите что мне делать. Выиграла 5 лотов у одного продавца, попросила отправить посылку приорити, даже уточнила "чтобы я могла проследить ее и в США и России". Объединенный счет с палки пришел - доставка USPS Priority Mail International. Сегодня приходит сообщение от продавца - отправила First-Class Mail International. А деньги взяла как за приорити 37 $. Когда мне надо начинать бить тревогу, потому что такая посылка не дойдет, уйдет налево. Что интересно уточняла несколько раз о способе отправки до сделки, после первого выигрыша и после второй сделки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.